Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)5 знаков.com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7005889 В Москве сейчас 6:26 Наш анальный внимание блядь Сашенька ещё спит. Щас он проснется, пойдет в шарагу и на парах зайдет в тред. Увидит новые фоточки, и сразу потекет, потому что не подрочил с утра на них и не нанес вотерочки, и теперь все пары будет жалеть, что спиздит фоточки не вовремя, будет пытаться скачать какие-нибудь приложения для нанесения вотерок, но обосрется, после пар побежит домой (приют) обмазываться фоточкам и наносить вотерки. Впараше они будут где то в 15:00-17:00 чекайте.
Моя жизнь напрямую зависит от треда. Новые фоточки Влада-жизнь прекрасна,любовь и счастье Срачь вниманиеблядей на 700 постов-ХОЧЕЦА НАБИТЬ ЕБАЛО ОБИДКЕ
А у вас тоже есть такая херня,что начинаешь всё время прокручивать в голове у кого какие фото твои есть,на каким мероприятиях засветился,что люди скажут о тебе,после дня х,что вообще будет,хотя,ты и не собираешься ничего делать,но есть чувство что это произойдёт
У меня на телефоне всегда открыта вкладка с тредом, с октября ВСЕГДА. Прочитала один перешла по ссыле в следующий. Если закрыть прогу то открывая снова, открывается последняя вкладка (трейд) или можно открыть ее самостоятельно. Те кто требуют его в шапку, как вы его вообще теряете ???
смотрю на эти фотки и думаю: как бы у владека сейчас пригорело если б он был жив, ведь вылезли пикчи тех времён, когда он явно себе не нравился внешне. старался, всё сжигал, удалял, а тут на тебе, в группе какой-то местной библиотеки.... А ведь мы на самом деле оставляем о себе довольно много информации, даже если быть замкнутым и незаметным как влад, найдётся много интересного и каждом
Сейчас сидела на лекции по экологии. Взрослый умный мужик, профессор рассказывал о проблеме перенаселения и о том, что если народ не перестанет плодиться в том же темпе как и сейчас, то ждёт нас неминуемая гибель от голода лет через 50. Говорит нужно косить население, но как это делать гуманно никто ещё не придумал, а косить нужно такими же масштабами как на войне или во время эпидемии какой-нибудь смертоносной дичи. Вот тут и задумаешься, а может владек хорошее дело сделал и помог человечеству?
>>7006338 вот именно что никак, всегда что-то где-то да повылазиет. У моей подруги на компе целая папка фоток из нашей молодости/юности, она их никуда не выкладывает, просто хранит у себя. Если я решу выплеснуть НЕНАВИЗДЬ как владик, то она продаст их сми 100% и моя жопа будет гореть в аду с двойной силой
>>7006338 Я после этого слива задумываюсь,что если б я была чьей то сообщницей,например Влада,то вылезли бы мои уродские школьные фотки ,но самый эпик фейл это если бы взломали переписки с девками и слили бы фотки с пьянок в самом непотребном виде,голые фотки,где у меня заплыл глаз или я в маске и это бы вся страна видела,какой ужас
Ну ёпта!!! Как всегда. Сидел в треде 24/7 - ноль инфы. Постили какую-то хуйню, левых баб и пацанов. Вчера поклялся никогда не заходить сюда... И что в итоге??? По инерции зашёл, а тут новые фотки нашего цветочка! БЛЯЯЯЯЯЯ
>>7006380 закон об ограниченном количестве детей есть, но их численность продолжает расти. В индии никаких законов по рождаемости нет, там нет пенсии и чтоб обеспечить себе существование в старости люди рожают в среднем по 5-8 детей
>>7006304 Чисто по внешке в КПК он мне гораздо больше нравится, с 1 по 4 курс - няша 100%. И в школе самые ранние фото, когда он совсем ребенок еще. 8-9 класс как-то не оче. На кунский взгляд.
>>7006376 та же херь. вчера вечером дала себе слово больше не заходить в эту раковню, потому что уже глаз дергался от обидокрапунцелей, но бессонница завела меня в тредик в самый эпичный момент)
>>7006408 чем старше становился, тем интереснее трансформировались черты. и худоба очень выгодно отточила его лицо. в 9м классе милаш, но с возрастом он прямо таки расцветал. и расцвел таки до цветочка(
>>7006477 Значит как бы я не выглядела в день х вэри секси,все равно мои подруги сольют мой голый пердак или где я танцую пьяная на столе или где у меня слюни,вывод:держать ненавиздь в себе
>>7006476 Это ещё раз доказывает, что чем раньше становишься красоткой/красавцем, тем раньше превращается в обезьяну в будущем. Владику это не святило))
>>7006481 Я скоро выкачусь отсюдова. Смогут спокойно обсуждать трусы Владека и засохшую на них малафью сколько душе угодно все треды напролёт и писать фанфики с еблей.
>>7006537 Да это у тебя припекает, кикиморка. Какого это не быть такой же ебапельной соской как она? Придётся наяривать вареник только на труп. Который при жизни на тебя бы даже не поссал, ахахаха!
>>7006594 Эти аноны-вниманиебляди держат ваш свинарник и подкидывают дополнительный корм, чтобы вы и дальше продолжали своё никчёмное существование здесь.
>>7006595 А я уже говорил, что скобочники без спойлеров не люди и их надо вырезать?
ТАК, А НУ ПРЕКРАТМЛИ СРАЧЬ И РАКОВАНИЕ! НЕ ПОРТИТЕ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СЛИВА НОВЫХ ФОТОЧЕК, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Иначе Владику опять придётся здесь убираться
>>7006616 А мне кажется, что его держат и те кто обсуждают Владика, и те кто приносят интервью, и те кто бампают артами, и те кто даже спустя 4 месяца на основе уже устаревшего материала монтажат видео, и те аноны, что стали уже частью треда, и их истории тоже интересны, и редкие но эпичные срачики и споры, все мы его держим, все мы кто является частью этого треда, этой истории собравшей нас в октябре. И эти же аноны дарили тебе внимание когда тебе грустно и когда у тебя очередное обострение. Ты со мной не согласен?
>>7006809 >А мне кажется, что его держат и те кто обсуждают Владика Да, но не только его хуй и как он красив. Изобилие этого уже вызывает рвоту, отвращение, нежелание здесь находиться и относиться к этой истории серьёзно. >и те кто бампают артами Видел, забрал 2-3 новых арта, но они приходят только тредов через 8-10, остальное же сплошной кринж уже и рак. >и те аноны, что стали уже частью треда, и их истории тоже интересны Люблю принимать участие в биопроблемах, но с каждой неделей их всё меньше и реже. >и редкие но эпичные срачики и споры Тоже занимательное занятие. >И эти же аноны дарили тебе внимание когда тебе грустно и когда у тебя очередное обострение. Уже давно не делюсь своими проблемами и обострением здесь, потому что вижу какой тут остался контингент. А может адекватные аноны сидят просто ридонли. Кто его знает
>>7006874 Ты сам этот рак и развел, алоо. Ещё и других в чём-то обвиняешь, ору Раньше твоё появление было забавным и многие его только и ждали, сейчас вызывает рвотные позывы
черт возьми, какой же охуенный этот Владик. Мы уже настолько детально знаем его внешность: этот нос, эти глаза, эти губы, волосы, что кажется, будто бы это наш знакомый. Он жив и вот мы его встретим где-нибудь на улочке, подойдем побазарим и надолго разойдемся Не перестаю говорить ну сколько вас ещё таких Владиков, которым можно было бы помочь? И главное как каждый из нас может помочь тем Владикам, которые его окружают?
>>7006972 А кто это? Почему у него такое лицо на всех фотках? Что бы вы думали, если бы получались на всех фотах так и вас бы ещё выставляли во всякие группы?
>>7006933 Вторую где потеряла? Или она после того, как кто-то в буквальном смысле воспринял ее напоминания и начал вайпить Воробьевым, больше не заходит? Лучше пусть будут рожи КПКашников, чем РапунцыЭриктян и им подобных.
>>7007026 Не знаю, сама ищу, может тоже решила выкатиться на время. Все вполне может быть, вайп в ответ на вайп. Но шо то, шо это, ну ты понял/а. Рожи томуподобных они не сами кидали, так что не надо так. Всего должно быть в меру, а это уже лишнее все.
>>7007156 Бабы бляди, а сам у какого то Романа спрашивал, дает ли она. Самому то блядовать можно сколько влезет. А тянки свои цветочки для него должны беречь были.
>>7007214 >сам у какого то Романа спрашивал, дает ли она Спрашивал, чтоб быть как все. А то подумают что гомик, или еще чего нехорошее. Исполнял роль предписанную обществом, короче.
>>7007269 Ага, сдержаней. Спасибо шо сдох, мамку расчленю и прочее. Такая то сдержанность. И если у Бигслимса все в форме троллинга проявлялось, то Странный уже готовый маньячела был. Бигслимс бы уж точно не стал бы в маньякопабликах тусить и чужим смертям радоваться.
>>7007317 Не думаю, что он искренне радовался, что тот чел умер. Ему похуй было. Тот же троллинг - среди комментариев скорбящих вбросить "Спасибо шо умер", и наблюдать реакцию. Просто уровень жестче, чем мамкоёбство
>>7007325 с того АС и с Влада, он в 2015 году оставлял противоречивые комментарии. То он нацик то анти, то за Путина то против! Переобувался в воздухе, хуй выебишь на одном месте!
>>7007325 Если прочитать полную переписку, то Yana Massan в конце начал сливаться и оправдываться за сказанное. Ну вот видимо и решил подъебнуть жалкого позера.) Посмотреть и поржать как он свою труЪ маньячность будет доказывать.
>>7007347 Да нет, он был был очень даже последовательным. Сначала был за Путина, потом против. Что тут противоречивого? Обратно запутинцем он не стал. Странный тоже никаких противоречий не показывал.
>>7006874 >вызывает рвоту, отвращение, нежелание здесь находиться и относиться к этой истории серьёзно. Есть и те кто серьезно обсуждают и те кто дурости пишут, ясное же дело все по приколу. 24\7 на серьезных щщях это молоть? Ты же первый взвоешь. >вызывает рвоту, отвращение Любой перебор это вызывает. > но они приходят только тредов через 8-10, остальное же сплошной кринж уже и рак. Поспособствуй, принеси свои, заценим. >но с каждой неделей их всё меньше и реже. Жизнь на месте не стоит, у кого-то они решаются, у кого-то меняются. > не делюсь своими проблемами Зато в сво время, не остались равнодушными к тебе. >какой тут остался контингент Да тот же самый контингент. И ты в его числе. Не смотря на все НО, все равно сюда приходишь, как и я, только не надо говорить, что ты от скуки\нечегоделать\мимошел, мы также все тут ага, нет.
>>7007414 И раз >Да-да, согласен... Закрываю глаза на саркастичное да-да, хватит плевать с высока на контингент, мрась, а то скоро совсем не останется тех, кто за вас пару добрых слов скажет дажи я. И потихоньку из образа: завно-ебанутого анона, окончательно перекатишься в образ: городского сумасшедшего Ваньки, который мало того, что поехавший так еще и с синдромом Турета щедро приправленным моторными и войсовыми тиками, стоит на остановке машит руками прикрикивая, а внимания на него никто не обращает, дак эт ж наш Ванька дурачек.
>>7007338 Да он не просто искренне радовался, он прям кайфовал от это всего. Одни его сохраненки чего только стоят. Ну и за реакцией морфологов понаблюдать в качестве дополнительного бонуса, не без этого.
>>7007445 Как-то весной в школе так ходила. Не снимая. В огромном чёрном плаще, который мне велик и чёрных ботинках. Смотрелось также смешно, как и в фильмах ЭиД.
>>7006514 сколько раз ты уже выкатывался, шакалина ебаная? сидишь блять с веной вздувшейся на лбу из-за того, что про тебя все быстренько забыли? пиздуй в свою помойку контактовскую раковать и подпёздывать таким же тупым блядям, как ты. хотя лучше убей себя сразу нахуй, избавь мир от дефектных генов. хоть что-то хорошее сделаешь
>>7007410 Перечитывала и не по одному разу. Никаких противоречий. За крымнаш и Путина он топил в далеком 2014. С 2015 и Росляков, и Странный оставляли абсолютно одинаковые антипутинские коменты, с той лишь разницей, что Странный все таки пожестче был.
>>7006882 Я ляпнула про Парашесс както, теперь меня это название заипало, отныне нарекаю их ФАНЕССАМИ. Я скозала. А ПАРАСИЧКА ЕЩЕ НЕ ОСВОБОДИЛСЯ? сверкаем
ТОВАРИЩИ Я ЩИТАЮ ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОГО ПОДАРОЧКА ОТ ВСЕЛЕННОЙ В ВИДЕ НОВЫХ ФОТОК,ЗА ТО ШО ТУТ ПРОИСХОДИЛО НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ НАЗАД,СПАСИБО АНОН/Ы,ХРАНИ ВАС БОГ
>>7007520 Перечитывала и не по одному разу. Никаких противоречий. За крымнаш и Путина он топил в далеком 2014. С 2015 и Росляков, и Странный оставляли абсолютно одинаковые антипутинские коменты, с той лишь разницей, что Странный все таки пожестче был
>>7007670 BATYA Не печалься, учёба рано или поздно закончится, начнется работа за мизерную зарплату и появятся личинусы, о которых надо заботиться 24/7. Сейчас самое беззаботное время, наслаждайся моментом
Опять в сердце начинает щемить. Какой же он лапочка; лицо красивое. Кажется, что у него вся жизнь впереди, и будет в ней все хорошее: любовь, дружба, смех, успех... Но, как всегда, вовремя никто не обратил внимание на запутанность мыслей и переходный возраст. Я плачу.
>>7007759 Не в этом дело. В его лице ещё прослеживается детская чистота, надежда на будущее, какие-то ожидания, а главное - нет губительных мыслей ( а они на лице - ой как проявляются). И обидно, что каждый из нас был таким, а потом куда-то повернул не туда, и все. Кто-то начинает ненавидеть себя, других и терпеть жизнь, кто-то превращается в овоща, кто-то начинает мелко пакостить, а кто-то, как Влад, идут убивать других и себя
>>7007765 Замечали все всё. Бабка сама же говорила, что он был гиперактивным и рот не закрывал, а потом резко поменялся ИЗ-ЗА КОМПУКТЕРА. То есть, виноват компьютер, но ни в коем случае родня.
А теперь посмотрите на его внешний вид. Та же Лера из обеспеченной семьи, но одевается более небрежно, чем Влад. По нему вообще не скажешь, что у них какой-то материальный недостаток. Не думаю, что они как-то бедствовали с мамой.
>>7007800 ооо, ещ1 одна нежная душа, которая ничего в жизни не добилась, но льстит себе тем, что мыслями и предпочтениями выбирает другое. нитакойкаквсе...фууу.блять
>>7007836 можно и так сказать. в большинстве своём система ценностей рушится в детстве с помощью родителей и семьи. где-то недосмотрели, где-то недодали внимания. у молодого неокрепшего ума складывается впечатление, что так и должно быть. плохо для них становится хорошо и норма .
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)5 знаков.com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8Fj..
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw