Меня просто размазало сейчас. Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за сраного рулона туалетной бумаги, можете себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза: "Просто смойте меня в унитаз"
Только вслушайтесь в неё. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец.
Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни.
>>78038377 Просто это дерево(или из чего бумагу делают) не выиграло в генетическую лотерею и теперь вынуждена распадатся в говнах. В то время как бумага выигрывшая лотерею хранит на себе чудесные тексты, романы, стихи и повести. Она приносит пользу. и её уважают.
>>78038858 Вообще потрогал бы, но не в данном контексте. Тут машина это как бы грязная тян, которую хочется помыть, закутать в полотенце и уложить спать.
По сути, надпись на бумаге это проекция человека, который эту надпись туда поместил. Какой-нибудь простой работяга на заводе изготовления туалетной бумаги, чья жизнь не имеет особого смысла. Приходя с работы, он напивается, а затем плачет, забившись в уголок.
>>78038377 >Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза: "Просто смойте меня в унитаз" А ты не смывай. Найди ему применение. Намотай на него провод, или веревку. Или утепли им что-то. Разукрась его акриловыми красками, сделай из него солдатика. Или уже на худой конец сдай в макулатуру.
>>78039629 Уходи, ты ничего не понимаешь в грусти. Люто обосрался с этой пикчи, явно рисовал какой-нибудь жирный питурд, который мечтает о ЛАМПОВОЙ НЯШЕ
Мне из-за вашего треда захотелось обниматься, но моя тян что-то делает на своем ноуте, вырывается и обниматься не хочет. Придется схватить ее и не отпускать.
>>78039551 Очень даже осмысленно их существование! Как минимум они являют собой стержень туалетной бумаги, и как замечал анон выше, их можно использовать и многими другими образами!
>>78039551 > Но ведь их существование бессымсленно Да ты ахуел! Они несли на себе великую ответственность удержания туалетной бумаги в идеально скрученном формате, дабы ты свой жеппой смог получить максимальное удовольствие от священного акта анальной дефекации и не бояться, что коварные черкаши на твоих трусишках разрушат и без того хрупкую грань, отделяющую тебя от безумия. А теперь пойди и поблагодари этот храбрый картонный цилиндр за его самоотверженную службу на благо всего человечества!
I just smeared now. I sit and sink into depression. And all because of the fucking toilet roll, can you imagine? The paper is wound on a cardboard cylinder, and on it was written the phrase: "Just wash it off with me in the toilet"
Just listen to it. All Chekhov with the problem of the little man, the whole Dostoevsky - just puppies next to that phrase. In the same line, in five words fit recognition of worthlessness, humility, resignation, apology to the supreme being, humiliated, please stop senseless suffering of complete existence. He knows that now disappear, fall to pieces of filth. And this takes share with humility, admirable. It's like a terminator at the end of the second film, sinking in molten steel and shows thumb.
I just rinse the toilet. So could be called autobiographical novel, won a literary prize. Or film, causing rooms to sob. Or a description of my or your life.
>>78038377 Чёт вспомнил. Линакраник ничего не умеет Кроме как обосраться слегка, Завидует всем, кто умнее, И всем гадит исподтишка. А еще с ним никто не дружит — Присосется, лишь дай ему шанс, В общем, он никому не нужен, Смело смойте его в унитаз.
>>78042805 blieat Линахуй ничего не умеет Кроме как обосраться слегка, Завидует всем, кто умнее, И всем гадит исподтишка. А еще с ним никто не дружит — Присосется, лишь дай ему шанс, В общем, он никому не нужен, Смело смойте его в унитаз.
>>78038377 >бумага с самораспидорашивающейся в воде центральной картонкой Мажор дохуя? Она же дорогая пиздец. Брал бы самую обычную переработанную бумагу по 54 метра, стОит не больше семи рублей за рулон. Там, конечно, нельзя центральную картонку сразу выкинуть, унитаз забьёт, но мне не впадлу пройти пару метров до кухни, чтобы выкинуть её в мусорку. Я вообще перехожу на очищение жопы путём смывания говна под краном рукой. Отрываю максимум одну бумажку (отсчитываю восемь морзе-линий, так она ровно складывается), чтобы вытереть прямо совсем огромные куски говна.
Имею в гараже три велосипеда, скутер, питбайк, и весной собираюсь брать кроссовый мотоцикл - и надо бы продать все из гаража (заодно и денег появится для покупки), но так жалко - вдруг новый хозяин будет пидором, который не умеет в уход за техникой? Вдруг он не будет за ней следить? Тем более, у меня чувство вины перед скутером - я бросил его на открытой стоянке, под дождями на три месяца. Конечно, потом все отмыл и прочистил, даже заменил ремень и карбюратор, но все-таки, он меня наверное не простил. Как мне его продавать? Это будет слишком жестоко.
>>78039045 Да нет, скорее просто напивается до отруба а утром идет и делает свою монотонную работу, отключив мозг, а дома снова напивается. Ибо только так он может избегать мучительного осознания собственной жизни.
Только вслушайтесь в неё. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец.
Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни.