32-летняя Шелли Дюфресне и 24-летняя Рейчел Респесс были арестованы полицией штата Луизиана по подозрению в том, что вступили в сексуальные отношения со своим несовершеннолетним учеником.
Обе женщины преподавали в школе Destrehan округа Сен-Чарльз. Дюфресне в течение 10 лет была учителем английского языка, Респесс преподавала в школе английский последние два года.
Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan.
Ранее они имели с ним сексуальные отношения отдельно друг от друга, а затем встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.
Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами, после чего начали расползаться слухи, и полиция заинтересовалась этим делом.
Обе женщины были задержаны для проведения следственных мероприятий.
Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов и имеет право выходить из дома только для получения врачебной помощи или же для встречи с психологом.
Респесс сама явилась в полицию с повинной и находится под стражей.
У меня в школе тоже была красивая учительница по биологии, даже и представить трудно как надо было подкатить чтобы был секс. Что думаете?
Смерть им! Ребёнок теперь практически инвалид. У него не будет нормальной жизни и после одной такой маньячки, а тут сразу две. В Луизиане есть смертная казнь, надеюсь.
>>78041728 Ебать пиздец. Посону 16 лет, и мне представляется совершенно невозможным найти не хотящего выебать свою горячую милфу-училку в его возрасте. На постояной основе ебал 16 летнюю ученицу, пока работал преподом информатики.
>>78041728 Каков альфач. >представить трудно как надо было подкатить чтобы был секс Точно так же, как и к остальным, секретов нет. Но, видишь ли, опасаются таких случаев.
>>78041728 >юноша рассказал своим товарищам Сука, какой-же он мудак блядь! Убейте его нахуй! Уёбаа блядь! Пиздос! У нас за такое убивают нахуй! Гниль! Охуеть блядь! Он дебил?
>>78042830 Ну так проблема этого всего, что ебаться то можно и в 15, органы все готовы уже к такому. А психологи запугают его, опять же суд будет и он начнёт воспринимать секс как табу
>>78041728 Признаюсь. Считал ВСЕХ тянок тупыми меркантильными шлюхами, ищущими возможность выменять свою пизду на ништяки. Но вспомнил про няню, которая помимо ебли еще и накуривала малого и увидел этих лучезарных девиц и решил изменить свое мнение. Давайте канонизируем их церковью двача.
Тут каждый поебавшийся спешит тред создать "двач я первый раз поебался" или "на свидание сходил", а тут выебать двух училок. Зуб даю никто бы не выдержал такое в секрете держать
Это как же звезды должны сойтись чтобы пацану так повезло? Начнем с того, что обе училки красивые. Даже если ты приглянулся училке нужно с обеих сторон преодолеть некий моральный барьер чтобы это стало понятно. Потом, каков шанс понравиться сразу двум училкам настолько, чтобы они захотели пойти против закона чтобы потрахаться с тобой. И самое главное, КАК ему удалось устроить threesome с двумя училками, разной возрастной категории, при том что обе знали что нарушают закон и по идее должны стремиться сохранить это в тайне. Я просто в ахуе с этого пацана, он просто король мира блядь.
Это не везение. Просто он делать хоть что-то, а вы сидите как сычи. Парень просто был собой, занимался саморазвитием, он приложил усилия и получил что хотел - вот каким надо быть.
Помню удивлялся, почему моему однокласснику армянину молодая училка глазки строит. Да потому что у него в 14 лет красивое тело и борода щетина растет как у мужика взрослого. Поэтому готов поспорить, что этот счастливчик в свои 16 выглядит на 21+
>>78043179 >Помню удивлялся, почему моему однокласснику армянину молодая училка глазки строит. Да потому что у него в 14 лет красивое тело и борода щетина растет как у мужика взрослого.
>tfw выглядишь как школьник в 25 >tfw не растёт борода >tfw все относятся к тебе как к ребёнку свысока
>>78043077 Он дебил а не король! Нахуя выдавать это? Яб был бы тааак счастлив поёбывая втихоря двух охуенных баб. А этот пошёл распизделся и сломал жизнь двум няшам-нимфам.
>>78043165 Что ты несешь блядь? Саморазвитие, блядь, усилия, нахуй. Уверен что парень просто был смазливым, харизматичным, нагловатым и возможно выглядил старше своих лет. Короче был максимум альфой.
Осуществил мечту миллионов подростков, которые хотят женщину постарше. Представляю какой соблазн испытывают те спермотоксикозники, у кого действительно красивые матери/тети.
>>78043503 Хипсторы воспользовались беззащитным положением солебляди, а эти джве поебалися с куном, который уже пару-тройку лет как может осеменять тянок.
>>78043574 Ну не все же ебанутые, чтобы хотеть собственную мать. Тетю еще ладно, но ебать ту пизду из которой ты вылез (даже если она и качественная) - это как-то плохо.
>>78043584 >>78043609 >>78043686 Какими надо быть скотами, чтобы оправдывать этих насильниц-педофилок, которые нанесли мальчику тяжёлую психологическую травму! Ведь теперь вся школа об этом знает, ему придётся сменить фамилию и уехать в другой город, чтобы избежать позора. Ублюдки!
Почему, если человек ро закону до 18 не может решать с кем трахаться, то вообще хоть что-то может решать? Нужно вообще запретить свободный выбор этих недоразвитых личинок. И желательно держать в конуре, чтобы вдруг чего не случило. Ведь ровно в ночь, когда тебе исполняется 18 твоя голова наполняется ясным пониманием этого мира и стойкими убеждениями, которые позволяют тебе делать осмысленный выбор.
А вообще, котаны, правда, схуяли вообще кого-то сажать, если нет жалоб? Разве дело вообще можно заводить, если нет жертвы?
>>78043956 Чуть больше 100 лет назад в Российской Империи тянок замуж в 14 выдавали, а в 16 уже считалась старой девой. И норм всё было, никто не выродился, никто не пострадал.
Эх, завидую. Я только в 22 впервые выебал женщину гораздо старше (36). И, если честно, это совсем не то. Особенно если ты не девственник. А вот секс будучи подростком с опытной красивой женщиной (главное чтобы не с родственницей) - это путь к успешной жизни альфы. Колоссальный прирост ЧСВ обеспечен.
>>78043938 Изнасиловали беззащитного мальчика, нужно наказать! Ведь они в этом возрасте ещё ничего не понимают. Парень привёл учительниц к себе домой, чтобы попить чай и позаниматься математикой, а они совратили его и воспользовались его беззащитностью. Они ведь в этом возрасте ещё не осознают, но психологическая травма это на всю жизнь! Посадить насильниц!
>>78043938 Свою-то жизнь он как обосрал? Он же на всю жизнь теперь себе обеспечил почет от всех школьников. С такой-то славой он сейчас первый альфач в школе.
>>78044069 Это ничего общего не имеет с моралью. С маразмом - да, но морали ни грамма. Просто показательная выволочка очередная. Потому что мир не на столько ебанутый, чтобы не понимать, что выебать в 16 лет училку - это круто и ничего общего с преступлением не имеет.
У нас была молодая училка по биологии, периодически с ней кто-то из моих соучеников совместно выпивал и сношался, но я тогда не понимал этой хуйни всей, хоть ей и не было 30, но для меня она была дремучей старухой и вообще не нравилась внешне абсолютно. Да и сейчас не очень это все понимаю, мне 35 почти, но все что старше 22 примерно, кажется староватым каким-то. Такие дела.
Двачую. Смотрел как то по дискавери передачу про американских тинейджеров, которые за районы свои воюют. Так охуел когда сказали, что им всем по 14-16 лет. А все отличия от взрослого мужика заключаются в понтах, обосраных реперских штанах и кепке. Даже я в свои 23 по сравнению с ними выгляжу, как пиздюк.
>>78044453 > на быдлосборище окунать свой пенис в склизкую дырку усратой шмары, в которой уже побывали пенисы каких-то мерзких пъяных выродков > не понимает в чем претензия
>>78044449 Да я вообще не замечал это. То она мои руки трогает, то просит помочь, то садиться рядом со мной и обясняет что-то. нагибается ко мне и трогает за плечо. Хихикает с моих петросянств и всякой хуйни касательно английского.
Потом мои однокашники мне сказали - да ты ей нравишься. Я отнекивался, а потом заметил и ахуел.
>>78043879 Я няшный, но на фоне этого ощущения неполноценности забухал и в общем запустил себя. Так что я теперь нечто водянистое, с подавленным голосом и взглядом в пол, хнык :(
>>78044796 Нет я сделал. Специально повел себя как кретин. Она после этой выходки оставляла меня после уроков, лол. Я не пришел, потом она второй раз оставила и я тоже не пришел и вообще больше к ней не ходил на уроки. И она мне 3 поставила, сука. Хотя у меня английский был лучший в группе.
Тупая шлюха же, я ей жизнь спас, а она как паскуда повела себя. Так бы сидела сейчас, в кутузке ковырялкой.
>>78045111 >т 28.12.2013 № 380—ФЗ Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу
>>78043179 >борода щетина растет как у мужика взрослого Соси хуй, с чего вы все взяли, что борода - это плюс? Я рос среди русни, у которой только-только пушок проявился, а мне приходилось бриться каждый день с 13 лет. И что бы вы думали - все корзинкопроблемы прилагаются - тгавля, социофобия и т.д. Теперь я здесь с вами. Короче, хуйня эта ваша борода. Да, и быть хачиком вдвойне тяжелее - поверь мне на слово.
>>78045118 > 20 point of no return > 23lvl > школьник выебал двух милф с семьями одновременно Видеорилейтед звучит в моей душе http://youtu.be/RelSVAL9yfs
>>78041728 Вот ведь шлюхи, забрали у пацана девственность. А ведь это не сопли в носу, новая не вырастет. Хуёво ему, хуле. Правильно делают, что педофилов сажают. Если бы два старика ебали шестнадцателетнюю тянку, то все бы начали кукарекать КООКОК КАК ТАК МОЖНО ОНА ЖЕРЕБЁНОК А ВЫ ЕЁ УЧИТЕЛЯ КОКОК РАЗВРАТ ПЕДОФИЛИЯ ОТРЕЗАТЬ ЯЙЦА РАССТРЕЛЯТЬ И ПОВЕСИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН.
>>78045413 Я только в этом году начала понимать, что моя молодость уже прошла. Чувствую себя на равных с 20-летними на работе, но не знаю, как они воспринимают меня.
>>78044701 У меня такое было на первом курсе, тоже с англичанкой. Оценки были больше всех в группе, смеялась с моих шуточек, когда не было у нее учебника - подходила ко мне, наклонялась чтобы прочесть, тем самым подсовывая свое декольте мне под лицо. На улице даже сама здоровалась первой. Ехали пару раз в одном трамвае, подошла и начала о чем-то пиздеть. Ей тогда было 31.
>>78045673 >С деревьев листва облетела, сгорела как нити под действием солнца, осенних порывов несенных с собой забвение холода полярного цикла.
Да, ваша скорбь - моя, вы девственны недели! Под гнётом северным хрипят и стонут ели, Повсюду на земле листвы хандра и кровь, Ржавеют и пруды и плесневеют вновь, – Деревьев плач – мой плач, моих рыданий кровь.
>>78045710 Аналогично. При этом со мной начали здороваться молодые люди до 20 лет. А один знакомый по хобби, долго называл меня на "ВЫ" и только сейчас я понял он с 2000г. А я все думал.... Так же заметил что мне стали нравиться более классические вещи. Хотя раньше я считал их старьем.
>>78046183 >Под влиянием члена было создано очень много полезного и интересного.
И если говорить серьёзно - то фактически всё. Т.к. многое создавали мужчины для и ради баб. Косвенно или прямо. Войны, успех, доминация - всё это так или иначе связанно с бабами и хуем.
>>78046151 В школе: Я почти выебал училку английского. Меня почти выебал трудовик. В универе: Я отлично выебал преподшу по физвозу. Я отлично отсосал профессору во время пьянки.
>>78046211 Пару дней назад новая напарница спросила, какого я года рождения и удивилась, сказав, что думала, что мне 20, как и ей. То есть, я уже попадаю в категорию "хорошо сохранившихся". Да, я больше стала смотреть на ткань и фасон, чем на яркость элементов и общую "неформальность" одежды.
>>78046513 Меня тоже люди поначалу считают парнем. А не молодым человеком. Очень редко я слышу мужчина иои молодой человек. Причем именно по возрасту и считают. А так до 26 считал свой образ жизни нормальным. Так как он мало отличался от того что я вел в студенчестве. Сейчас уже решил его поменять А то он больше домоседский стал. Люди теперь смотрят и оценивают меня совершенно по другому. Недавно до меня дошло что некоторые приемы общения, которыми я пользовался до 27 летия, в этом возрасте применять не стоит. Но самое смешное когда я смотрю на себя со стороны то не сильно вижу себя 27 летним. Такое чуство будто я только не давно вышел из университета и поступил в аспирантуру. Т.е. свой возраст я не ощущаю совершенно.
>>78041728 >ебаться с училками, которые к тому же у тебя преподают Фу, пиздец противно же. Даже если это не старая семидесятилетняя бабка, а ещё достаточно молодая (<40) женщина.
>>78047140 > Т.е. свой возраст я не ощущаю совершенно Я напротив, ощущаю себя седым дедом с бородой в свои 22. И меня уже ничего не интересует, вдохновляет. Только выгляжу я, как школьник с приклеенной бородой. Когда выбрит то паспорт в супермаркетах спрашивают.
Как они вообще его на это уговорили? Сказали "Джек, после уроков останься", а потом "го ебаца кароч"? У нас молодые училки если и ебутся, то только с кем-то из школы, то только с физруком/информатиками.
>>78049710 >Англичанки хотят кунов. Три англичанки - бабы за пятьдесят, одна - за семьдесят. Мне повезёт? Вроде, есть ещё две, одной двадцать с лишним, другой - тридцать с лишним, но я их не видел.
>>78051285 Работаю в лицее, где обучение платное и сумма месячной оплаты зависит от успеваемости. Поэтому таких проблем нет и все трясутся, чтобы получить оценку получше, ибо плохая оценка = падение в месячном рейтинге и мамке придется платить больше.
Обе женщины преподавали в школе Destrehan округа Сен-Чарльз. Дюфресне в течение 10 лет была учителем английского языка, Респесс преподавала в школе английский последние два года.
Учительницы подозреваются в том, что устроили групповой секс с 16-летним учеником школы Destrehan.
Ранее они имели с ним сексуальные отношения отдельно друг от друга, а затем встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.
Затем юноша рассказал своим товарищам, что переспал с учительницами, после чего начали расползаться слухи, и полиция заинтересовалась этим делом.
Обе женщины были задержаны для проведения следственных мероприятий.
Дюфресне, мать троих детей, была освобождена под залог в 200 тысяч долларов и имеет право выходить из дома только для получения врачебной помощи или же для встречи с психологом.
Респесс сама явилась в полицию с повинной и находится под стражей.
У меня в школе тоже была красивая учительница по биологии, даже и представить трудно как надо было подкатить чтобы был секс.
Что думаете?