Аноны, у меня появилась грандиозная мысль. Предлагаю собраться вместе и устроить двач в реальности! Будем крутить настоящую рулеточку, а вместо тредов люди будут собираться в круг и в кругу обсуждать что-то. пикрелейтед
>>78046514 Именно. А потом сеть их разрастется по всей пидорахе, и каждая корзиночка сможет сбросить листву, научится общаться ирл и всякая ламповость. Кек.
>>78046777 А еще надо будет установить датчики всяких шлюх, чтобы они не могли заходить в нашу общину. Типо входа по пропускам, которые будут выдаваться после собеседования, подтверждающего, что ты никто иной, как обитатель сосача.
Лучше запилить изометрическую игровую борду с графоном, в виде концлагеря, с тематикой-бараками, шконки будут тредами, все будут носить полосатые робы.
>>78047493 На Юнити плохо будет. Можно впилить в GameMaker. Он в стиме как раз халявный. Можно создать, выпилить из стима. Или вообще в гринлайт залить и забампать.
>>78048460 Просто я сленивился, GameMaker юзал чуток, как и Unity. Сейчас нон стопом катаю в PayDay. Нужна команда. Я один не понесу такую ношу. Могу дизайнером стать, в пикселях пилить.
>>78049297 Уже неплохо, к тому же не у всех мик есть, либо же все хикки корзиночки. Можно еще хостить что-то типа "домов", или "комнат" с отдельными "тредами"
>>78049858 Можно еще профиль создавать свой, только в режиме "неведимка", ну типо, чтобы фейкомыльце не вбрасывать. Захотел с аноном познакомиться - открыл для него.
>>78050173 Это на Unity можно запилить, но это хуета. Будет как вайп - все близко подойдут и будут орать, пока звук не дропнишь. Хотя можно поставить мут. 6. Мут на долбоебов.
>>78044336 >Предлагаю собраться вместе и устроить двач в реальности!
Для этого в армию надо, где есть моча и Абу в виде шакалов, олдфаги и ньюфаги, ёбаное рачьё, повторяющее шутки к месту и нет, ебанутые биопроблемника, задрачивающие душ, взрослые неудачники 27 лет и прочий скам. Но зато весело и смешно. А главное - все одинаковые: бритые, в одинаковой одежде, с одинаковым распорядком. Вместо пакета на голове.
Где тред о двач-игре создавать будут? Может не стоит прямо сейчас, в /б? А то рачьё понабежит, хотя это и неизбежно, но всё же. О, на ночном может кто-то тред про эту игру создаст?
>>78044336 это будет как бумажный макет Солнечной системы- есть необъятный двач где ракуют много народу и небольшая кучка дебилов которые это парадируют в реальной жизни
>>78050851 Психотронной тюрьмы, а не лагеря. Стеклянные стены, мракотой, сагой и бампом. Пилите тред уже. Дайте ссылку, собираем анонов-конструкторов. А то так до сих пор в говне сидеть этом будем.
>>78051106 Ну, типа отдельные "сценарии": в одном будут аноны в виде разноцветных поней, в другом в виде кукол, в третьем как на зоне, ну ты понел. Еще нужна отыгрывать роли.
пикрелейтед