Аноны, почему когда девушки трогают друг друга за жопы, грудь и т.п. это считается нормальным, а когда у кунов возникают подобные ситуации,даже случайно, то они пидоры, и ебутся в пукан. Двач, Че за херня?
>>78050181 Когда меня обвиняют в гействе что происходит только на дваче, я понимаю что доказать в интернете свою гетеросексуальность трудно, но это анонимная борда, если бы я был геем а бы сказал.
>>78050691 А что тут не так? Всё прилично, никакой порнушки с маленькими неполовозрелыми детьми младшего школьного возраста, не достигших совершеннолетия. А жаль...
Как вы тян разводите на фоточки вконтакте? Сам развожу, но очень плохо работает способ, по настоящему откровенных и развратных фото не получаю. Что писать и как подводить к теме фото? inb4 "Привет, я альфа и у меня куча бабла, поехали покатаемся на машине моей?))"
>>78049814 ну я. меня вообще школьницы любят, я хоть не ерохин, но плохой парень. насколько я бесперспективный распиздяй понимают только когда повзрослеют.
>>78051608 мне как-то попался комп 12-летней тянки на ремонт. Нашел пак её селфи со всеми анатомическими подробностями. Господи, спасибо за доступные для широкого слоя населения цифровые фотокамеры.
Расчехляйте паки, пидоры. Точно знаю, что на двач дважды протекали фотки скандалов с 12-летними оторвами: одна ебала себя бананом на вебку, вторая просто фотки своей мохнатки Ерохиным рассылала. >>78051952 Сорри, бро, в припадке моралфажества после фапа удалил.