>>78042096 Элементарно ведь. Это значит сагать с максимально возможной частотой. С учётом особенностей макабы это выходит 20 или 30 секунд, точно не помню. Просто ты правда глупенький, или просто доебаться захотелось. мимо
>>78041684 Блядь, как вы вообще в циву по сетке играете? Там же засесть можно на хуй знает сколько часов. И, блядь, ни поссать отойти, ни поспать. Договариваетесь что-ли? Алсо, сделал предзаказ Beyond Earth. Мне пиздец теперь?
У меня и так есть цива 5. А пару дней назад я впервые за несколько лет снова запустил шапкопарашу. Погонял в нее немного, какой-то кун добавился в друзья для обмена. Поменялись каким-то говном, поболтали, а вчера он у меня внезапно спросил, какую игру я бы хотел купить, я сказал Civilization: Beyond Earth. И через пару минут он мне внезапно её дарит! Так вот дело в чем, аккаунт типо тянский и я писал от лица девушки, хотя сам я парень ведущий такой акк просто ради прикола и иногда халяву Если я скажу ему, что он глупый пиздолиз и я вообще пацан, он сможет как-то отменить подарок, мол типо стал жертвой мошенника, хотел подарить совсем другому человеку? Алсо, игру я тогда у него даже никак не клянчил, онт.е. его хуец все сам решил.
>>78042823 Да все сидят с бабский феков, это норма. Вопрос, нахуй ты пришел сюда с кулсторями про пятую циву? тут уже всем на нее насрать. Я развлекаюсь от нехуй делать и еще пара анонов.
>>78042989 Хочу и пишу, просто увидел тред где упоминался в стим. Алсо, я таки хочу подъебать того щедрого дарителя и сказать, что его усилия были напрасны. Так он не сможет никак отменить покупку или настучать в саппорт, что его обманули?
>>78043242 Не могу тебе ответить, у меня в стиме ток дотка2, в которую звал играть друг, а уменя она не взлетела. Аж 4 часа за год наигранно, лол. так что не ебу что там к чему.
>>78042320 На 26 часов как-то засели. Ну можно сходить вообще, по договору офк. Хотя мы чаще в союзе играем. да, тебе пизда. Ты оплатил шлюх Гейбу и Майеру!
>>78045344 >Бля, кровь приливает от головы к шишке. Слабак. Я сижу в этом фап-треде, смотрю на годноту и сам ее лью, а хуй не дернулся даже. Нофапон же.
>>78045374 > Съебался крутить рулетки в крымотренды Молодец, съебывайся побыстрее >>78045340 Дегенерат, какого хуя твое говно на нулевой весит? Все и без тебя знают о бесплатных выходны в стиме.
>>78045636 >Дегенерат, какого хуя твое говно на нулевой весит? Все и без тебя знают о бесплатных выходны в стиме. >>78041680 >Ладно, пацаны. Пока. ОП съебал как сучка со своим ебучим троллингом. Теперь тут фап-тред и тебе тут не рады.
>>78045893 Нууууу... как ответить то... Ну позы - да, одинаковы. Прически, труселя, лифаки и сиськи - разные. Есть же пики с конвейера, а есть любительские.
>>78047037 Ахахахаха. Я сам в шоке. Бампуем дальше. >>78047052 Где везде? Покажи пальцем. Голова, две руки, две ноги, вагина, две сиськи, две булки и анал - это еще не одинаковость.
>>78047266 >это еще не одинаковость Да везде одинаковость, блять. Одинаковые ебала, типичные, как под копирку, одинаковые волосы, одинаковые жопы, сиськи, письки, руки, ноги, всё одинаковое блядь. Как под копирку сука. Бля, как я раньше не замечал. Пиздец, реально одинаковая хуйня. Ебать. Бтв, мне 20.
>>78047541 С одной стороны ты прав. Но мне к 23м и год из них я живу с одной - не остоебало ебать разных баб. Они таки отличатся. И с другой стороны, одинаковый то мб и да, но вот ни одной похожей на воздюбленную я нихуя еще не нашел. Так что, шах и мат.
>>78047541 Ты просто как дальтоник. Письки одинаковые? Есть как у девственности, есть как у разьебаных. Сиськи? Плоские, висящие, большие, как две ракеты, с силиконом. Жопы? Такая же хуета как с сиськами, но без силиконом. Руки/ноги? Пиздос, у всех руки/ноги есть. Волосы? Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, лысые, каре, длинные, короткие, прямые, в завитушку. Ты пиздец слепой.
>>78047986 Тот анон прав, я тоже это заметил. Писал неделю назад в оцени-тян треде, ну в том, который контент-менеджеры наполняют. Ты, наверное, тоже один из них, и фоточки из одного и того же паблика берёшь. Сколько тебе Абу платит?
>>78047986 Ну лол, ты взял перечислили все виды, все комбинации этой тобой перечисленной хуйни и есть все тянки. Ну и нахуй так жить? А к спсиххиатру я не пойду, мне выпиливаться к нг.
>>78049013 А хуй знает. Я думаю у ёлочки повеситься и на пекарне запилить какую-то хуйню типа онлайн вебки, чтоб оно не было чувствительно к отключениям интернета, чтоб вы могли увидеть реакцию тех, кто меня найдёт. Да и вообще, вам же, наверное, интересно, как какой-то хуй будет несколько месяцев висеть в петле рядом с мигающей ёлкой :3
>>78049432 Да и эт, позвоночник, вроде, должен удерживать меня в петле довольно долгое время. Я могу форточку открыть, тогда всё промёрзнет к хуям, лол.
1. Открываете стим.
2. Заходите в библиотеку.
3. Переключаете вид библиотеки в сетку.
4. Ищите там Civilization V.
5. ???????
6. PROFIT