Создавать можете практически любого персонажа. Будь то раненый/исцелённый гвардеец, беженец, аристократ, и так далее. Главное опишите, как вы оказались на этом корабле.
Я столкнулся с тем, что в wr витает какая-то ненависть к Ризусу. Мне она не понятна, но скажу сразу: проводить битвы будем НЕпо его системе. Но, персонажей будет генерировать так же. У вас есть 10 дайсов на распределение по клише. Возможно, выпросите у меня ещё один-два в зависимости от персонажа.
Остальное, если всё пойдёт нормально. Можете приступать к созданию. Но, учтите - я привык заканчивать РПГ. Так что готовьтесь к активной игре. Если будете заходить на пост в неделю - не стоит.
>>207112
К созданию персонажа: одно клише - не более 4 дайсов. Если клише слишком общее, и с ним можно много чего делать - одно стоит 2 дайса за пункт, и обозначайте его квадратными скобками.
>>207111 Я автор тау рпг, ее не будет( я займусь доработкой и когдато обязательно ее перезагружу) потому простоошусь к вам, мой перс:
военнопленный эфирный,
если правильно понял систему на 10 дайсов :
1) социалка 4(эфирный хули)
2) ближний бой 2(ВИТИРИНАР ВАЙНЫ АЗАЗАЗА) имя потом сгенерирую если принимаете, снаряга - обноски даные имперцами, цепной меч найденный по пути в каюту где начинаем игру(держит его в 2-х руках ибо меч тяжолый).
>военнопленный эфирный,
На корабле-госпитале сестёр битвы, в каюте с соседом? Ты сумасшедший?
>1) социалка 4(эфирный хули)
2) ближний бой 2(ВИТИРИНАР ВАЙНЫ АЗАЗАЗА) имя потом сгенерирую если принимаете, снаряга - обноски даные имперцами, цепной меч найденный по пути в каюту где начинаем игру(держит его в 2-х руках ибо меч тяжолый).
Почти правильно. Ты хочешь 6-и дайсового перса? Я не думаю, что эфирный хоть раз в жизни пользовался цепным мечём. Такого перса я принимать не буду. Если будешь пилить другого - называй клише нормально, их часто надо вспоминать. Социалка? Дипломатия, командование и т.д.
>>207111
Хочу отыграть почти исцелившегося гренадера-кригера с аугметической печенью, которого по всем канонам должны были просто оставить помирать на поле боя (да и он сам хотел), только вот случайно мимопроходившая сестра-госпитальер сжалилась. Максимум безэмоциональность, фанатизм и фатализм доставлю.
Могу играть только вечером. После 21 по МСК и ориентировочно до часу ночи. Каждодневного присутствия не гарантирую.
Запиливаться или проходить и не задерживаться?
>>207143
Да, нормальный персонаж. с 21 до часу это ок время для игры.
>>207124 6-тидайсовый? я думал социалка стоит по 2 за очко, ну раз так то переделаю, да и я не понял что они сразу закрылись, думал что они сначала туда сбежали и закрылись, ну или раз так то вариант меня могли вести кудато на допрос и по пути хуяк! кровь кишки роспидарасилю комисар хотел взять в руку цепной мечь но у него уже небыло руки!!! И тут таурианец хватает меч и убигает в закрывающуюся каюту нашего криговца, ну ладно буду думать другого персса
>>207149
Хорошо, ораторское искусство, 2 за очко. Можешь использовать и в командовании и в переговорах, но пометил бы квадратными скобками. Тем не менее, ты понимаешь что это СЁСТРЫ БИТВЫ. Ты знаешь их отношение к ксеносам, или няфаг?
Я конечно понимаю, что игроки вправе делать любого персонажа. Но с кем >>207122 собрался договариваться? С демонами нургла?
>>207151
Мне кажется ты совсем не понимаешь сути вархаммера
>>207150 да собственно как и все "бей ксеноса(жида) спасай империю(россию)" но этож эфирный и они на свою сторону гвардоту частенько пересаннывали, хотя раз так то мой вариант 2:
гвардота, впервые попав в бой с был очень сьльно напуган и в один момент не выдержал и решил дезертирывать но в тот момент на его платун налетели нобы с тоопрами и всех перепиздил, в пёрвые секунды хтх отделался царпиной на ягодице, он упал и прикинулся мертвым, потом его подобрала сестра битвы, статы
[4 везунчик ](удача любит нашего героя, именно потому он досих пор жив)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СКИЛБИЛД:
врун 4
увороты 4 (при всем он оочень изворотлив и его не так уж легко насадить на клинок)
>>207155
Ох. Ну ладно, по полочкам.
Для начала выбери рану посерьёзнее, чем царапина на заднице. Думаешь, сороритка не определила бы нуждаешься ты в помощи или нет.
Далее, опиши хоть характер, внешность, и из какой ты армии. Второй скилбилд похож на штрафника. Остальные два очка, я так понимаю стрельба? (лазган, лазпистоль)
>>207157 Ну, я подумал что дуэт из сильного серьйозного бойца и такого себе роздллбая со шрамом на жопе будет смотрется интересно, могу и серьезного персонажа сделать, ранение можно заменить на глубокую рану на жопе или на голову когтуженый с потерей памяти(не ну про потерю памяти он сестричке наврал)
ну ок, персонаж намба 3 (брутальный как сама суть вархамера, никакого юмора! только война!) комисар! встретился один на один с варбосом орков, отрубил ему руку и тогда тот выпустил ему кишки, и тогда комисар отрубил варблсу голову с криком " за императора!" в притоке неубиваемой веры он он смог убить еще 3-х бойзов перед тем как пасть, но даже лежа на земле он держался до последнего и не потерял сознания когда его зашивали без анастези скилы:
рубака 4(его клинка боятся все)
увороты 4 (меня так просто не убить)
болт пистолет 2( в жопу себе этот фанарик вставь, болт пестолет оружие настоящего мужчины!)
он кстати катачанец, и у него все тело в шрамах и борода
вот тебе 3 персонажа выберай (второй таки штрафник, кучерявые волосы и нежные черты лица)
>>207122
Как радуют эти РПЦГ-треды, ну ни разу не заебали.
Ладно, поучаствую, вот мой персонаж:
Раса: Человек
Фракция: Межзвездная Федерация Людей темной эры технологий
Снаряжение:
- древний нанокостюм с функцией управляемой коррекции формы и твердости.
- униформа Звездного Флота Земли
- миниатюрные кристаллический миниимплант с функциями беспрепятственного сканирования и анализа материи в радиусе 50-ти метров
- бластер с мощностью атаки уровня некронского оружия и похожим на мельту принципом устройства.
При выходе "Благодетели Настоятельницы" из варпа его древний варп-шаттл каким-то образом "наложился" в на один из отсеков имперского корабля, в следствии чего единственное одушевленное тело - т.е. самого Саакронала, перенесло на борт "Благодетели".
Не смотря на йоба-вооружение, с опасностью столкнулся впервые за 27 лет жизни, проведенные под опекой роботов на отдаленной пасторальной колонии с идеальными условиями.
Давай, впиливай этот персонаж в свою игрульку, ололо. .
>>207160
Назовите меня поехавшим, говноедом, DIVNOUQUE, но с этим я бы сыграл.
>>207159
Ты выбирай персонажа, которым тебе больше нравится играть. Раздолбай это неплохо. Но если хочешь им играть, то придумай нормальную рану. Повязка на голове сойдёт. Но первый персонаж не годится, удача 4 это уже какой-то рогтрейдер.
>>207160
Я ни капли не предвзят, но придумай себе перса из сорокотысячника. Ни в БЛ, ни во флаффе персонажи из ТЭТ не контактируют с персонажами из 40к. Хотя твоя анкета выглядит адекватной, sorry.
>>207162
Т.е. мерисьюшность тебя никак не смущает?
Алсо, может игровой тред разместить на wr, а орг. тред здесь оставить?
мимокрокодил
>>207160
Ты охуенен бро. А У дивнюков в этом треде прости кашка тонка, такое потянуть. Но было бы интересно следить за твоим отыгрешем. Лучей добра тебе из 20к.
>>207164
Нет, не смущает. Я же говорил, если перс имба, то я могу ему дайсов накидать. Он может себе взять раскаченного техприста с пушкой не меньшей мощности.
Мне главное набрать игроков, и чтобы они играли. Если потом игровой тред перенесут в wr, я не буду возражать.
>>207160
fucken lol'd
Я знал, что такое количество тэтоебских тредов не может пройти бесследно.
>>207168
Техножрец и попаданец в одинаковых ситуациях будут реагировать кардинально по-разному.
Трезво поразмышлив над ситуацией, таки до смешного эпично брутальный комисар каточанец с болт пистолем и цепным мечом мне больше нравится, он будет орать про веру в импи и в говно пидорасить всех кто попадется плдруку
>>207177 такто и не знаю ломаюсь между каточанским, цепным и силовой шашкой, пусть силовая шашка будет
>>207177
Блджад, ты же оп РПГ-треда и, судя по всему, завсягдатай /wr, что за хуйню ты пишешь, при чем тут снаряжение? Ты как никто должен понимать, что суть этих тредов не в циферках, расчетах и деталях(они просто помогают строить ход событий), а в отыгрыше и текстовой составляющей.
>>207179
Хорошо. Но, учти, что комиссар достаточно сложный в отыгрыше персонаж, и имеет своё мнение на устав и мотивацию.
>>207180
Ты описал имбового перса, я предложил максимально похожую альтернативу. Твоего персонажа я взять не могу, так как вообще нет примеров контакта. Если ты хочешь отыграть попаданца, то выбирай попаданца из 40 000. не обязательно человека, так как третий игрок будет начитать слегка в другом месте корабля
>>207183 Да никого наш залетыш с тэт отыгрывать не хочен он просто тосто тролит, понятно же. а персогаж простенький, у катачанцев всегда было особое отношение к уставу
>>207161
Имя: Гренадер, Рядовой 4-0208-9145612-413-55 "Пятьдесят Пятый"
Зачисленный в Корпус Смерти уже после окончания Осады Вракса, Пятьдесят Пятый успел поучаствовать в нескольких малозначительных кампаниях в родном секторе и, несмотря на безудержное рвение и желание расплатиться с долгом предков, смог к 27 годам не только не умереть, но и получить почести гренадера. Радости молодого бойца (если понятие "радость" вообще применимо к этим угрюмым, бледным, не расстающимся с противогазами солдатам) не было предела - в осадных полках из гренадеров формировали элитные штурмовые части, что гарантировало ему нахождение на самом пике каждой атаки, самые рискованные задания, и невероятный шанс отправиться к Императору, забрав с собой как можно больше врагов Его.
Очередной эпизод ада в окопах Персефоны III. У них была задача - бункер на господствующей высоте, который орки взяли этим утром. Его надлежало отбить любой ценой - успей они принести туда что-то посерьезнее простых стрелял, у всего фланга начались бы серьезные проблемы.
Свисток офицера, клич "ЗА ИМПЕРАТОРА!", подъем по брустверу. Тела его товарищей, сраженные примитивным оружием зеленокожих, уже падали обратно в траншею, но ни Пятьдесят Пятый, ни его вотчмастер, ни другие гренадеры и пехотинцы не обращали на это внимания. Пятьдесят Пятого не волновало, что за час до того орки отправили в небытие половину батальона, пытавшегося сделать то же самое. Бежать. Вокруг рвались снаряды, осыпая гренадеров землей и подбрасывая в воздух их менее удачивых товарищей или их части. Стрелять. Вихрь ярко-желтых разрядов схлестывается со свинцовой бурей. Бежать. Стрелять. Бежать. Гренадеры спрыгивают в занятую зеленокожими траншею - начинается безумный танец чопп, штык-клинков и саперных лопаток. У орки сильнее? Гренадеры проворнее. Последний орк падает с перерезанным горлом. Бункер в зоне видимости. Подъем по брустверу...
Пятьдесят Пятый едва ли успел понять, что произошло. Мина, выпущенная орочьей мортирой, упала аккурат перед ним, превратив первую волну его товарищей в ошметки и отправив его самого в полет. Когда гренадер очнулся, вокруг были лишь мертвые тела. Голова гудела, всё тело при каждом движении пронзала адская боль, изображение перед глазами расплывалось. Он попытался встать, и тут же осознал, что его тело ему этого не позволит - слишком сильной оказалась боль. Пятьдесят Пятый помнил, что пытался найти свой хеллган. Он помнил, что не нашел. Краски мира, и так не слишком яркие, померкли окончательно, свет превратился в точку в конце темного тоннеля, а звуки стали казаться такими отдаленными и глухими. Это был конец, и единственное, о чем Пятьдесят Пятый жалел - это о том, что он так и не выполнил приказ.
Увы, в тот день мечтам гренадера не было суждено сбыться. Сестры-Госпитальеры, отправившиеся со следующей волной сынов Крига, нашли его едва цепляющееся за жизнь тело - и чудом смогли вернуть в строй. После трех недель на борту "Благодетели Настоятельницы", четырех операций и замены пробитой осколком печени на благословленный Омниссией имплант, Пятьдесят Пятый был готов вернуться в строй. По крайней мере, он так думал...
Надеюсь, не совсем пиздецово.
>>207183
Давай хватит уже мяться как тян. Другое место коробля вот и отлично. Бери тетовца, вот и будет у вас пример контакта. В конце концов что ты теряешь то? Может же вин выйдет.
>>207186
>у катачанцев всегда было особое отношение к уставу
"Ой! Парни! Туалетную бумагу привезли!"
Если серьезно - а катачанцы-комиссары вообще существуют?
>>207194
Да, существуют. Но они должны заработать своим хардкорным поведением уважение.
>>207195
>накинь пару слов о внешности
Но ведь они не снимают противогазы. Только для приема пищи же.
Насчет статов подумаю и впилю завтра.
>>207194 Есть, раньше у каточанцев еще веселенькое правило было, был шанс выпилить своего комисара еще до начала игры. Я правда в графоманию не умею но:
пробрравшись через густые джунгли бойцы катачанской дивизии оказались в паре сотен метров от базы орков, с крриком "ЗА ИМПЕРАТОРА!!!" они ворвались прямо в штаб орков и начался бой а дальше я уже писал
Бампану на всякий.
Хотелось бы с Вами попробовать, но вот беда - опыта нет. Возьмете такого нуба в игру?
>>207346
Конечно возьмём. Если наш кригер ещё в деле, то стартанёшь из третей точки. Главное веди себя адекватно, в игромеханике нет ничего сложного.
>>207346 Ой, да кто тут умеет? включай трипкод и делай перса! если маста не против 3-тего бойца в палате
>>207351
Я не против. Мне даже будет интереснее водить вас отдельно друг от друга в начале. Возможно вы даже выживете, тогда и встретите.
>>207199
Это будет забавно, учитывая, что мой персонаж, скорее всего, ничего кроме стандартного рациона и кригерской минералки с антибиотиками в жизни не ел.
Ладно, по делу.
Рост 181 см. Телосложение откровенно дрищеватое - шинель стандартного размера на нем практически висит. На взгляд "нормального" человека - болезненно бледный, голова и лицо обычно выбриты до блеска, дабы лучше прилегал противогаз. Глаза серо-голубые. Взгляд постоянно устремлен куда-то вдаль, старается избегать контакта глазами. Шрамы - несколько старых порезов на левом предплечье, плюс свежие швы от операций по извлечению осколков и замене печени. На правой ноге отсутствует несколько пальцев - тяжелый случай "траншейной стопы". Они просто сгнили. На руках - следы от старых ожогов, последствия замены сильно перегревшегося ствола стаббера в полевых условиях без теплоизолирующих перчаток.
Снаряга - до поступления в госпиталь должны были быть гренадерский карапас, шинель, пласкритовые ботинки, хеллган с ранцевым питанием, штык-клинок к нему, саперная лопатка, по паре фраг и крак гранат, противогаз, счетчик Гейгера, фляга кригерской минералки, зеркальце, бритва и принадлежности, жетон, солдатская аптечка. Из этого в госпитале, скорее всего, должны были остаться только одежда и мелочевка - оружие Пятьдесят Пятый потерял на поле боя, да и кто позволил бы пациенту лежать в карапасе. Плюс ХОРТКОР@ВЫЖИВАЧ же.
Клише:
Las Firearms (4) - лазган, лазпистоль, хот-шот и хеллган.
Trench Brawl (3) - приклад хеллгана, штык и верная саперная лопатка, а так же, зачастую, всё, что попадется под руку.
Soldier (3) - есть в GURPS навык с таким названием, позволяет использовать стандартное военное оборудование, не являющееся оружием, стандартным способом, а так же включает в себя базовые знания о собственно солдатской службе - устав, чины и ранги, построения, и др.
>>207358
Достаточно сбалансировано для бойца. Особенно пригодится для накачки клише Soldier. Утром опишу что у вас осталось и ситуацию, и можно приступать. Третий выживший стартует не с вами, так что он может влиться и немного попозже. Надеюсь, как можно быстрее.
>>207366
Не надо, я уже два дня слежу из ридонли, уже один глаз выпал от напряжения, а они все не начинают.
Четвертого примете?
>>207370 Думаю можеш стартовать с третим, может встретимся, я вас на сашку насажу
ОП, или ты ГМ? используете какую-то определенную книгу правил по умолчанию?
Я бы хотел сыграть, но блин, это ведь будет ещё одна незаконченная рпг. Я, значит, потрачу кучу времени и сил, накатаую немалое количество графоманского текста, а игра опять пойдёт по пизде по самым разным причинам как обычно мастер съебёт.
>>207111
> Но, в один из злосчастных прыжков в Варп, произошло нечто ужасное: из варпа на корабль выбросило каких-то тварей. Охранные системы заблокировали все двери, и вы остались вдвоём, в своей каюте. Вам оставалось только слушать звуки резни и стрельбы снаружи, и уповать на Императора.
Как-то не очень. Я бы на твоём месте оставил корабль в варпе, а вместо внезапного пиздеца отыграл нагнетание атмосферы. Первые несколько дней пребывания в варпе норм, всё как обычно, никто ничего не подозревает, персонажи отыгрывают обывалщину и флэшбэки, знакомятся друг с другом. Затем начинает происходить всякое по-мелочи: персонажам, да и всему экипажу судна, начинают мерещиться всякое, кошмары снятся, до людей доходят слухи об ИНЦИДЕНТАХ в мед-блоках. Ещё через некоторое время кошмары усиливаются, атмосфера на корабле становится нагнетается, статуя Императора начала плакать кровавыми слезами, начинаются первые беспорядки, мед - блоки оцеплены, что там происходит - неясно при наличии желания и возможностей игроки таки смогут узнать что весь замес из-за морга, обитатели которого решили немного погулять, пока что это единичные случаи. Ну а дальше понятное дело начинается нехватка продовольствия, беспорядки приобретают массовый характер, из-за кошмаров почти невозможно уснуть, люди пропадают, несколько погибших в давке человек встают и начинают убивать живых, их же самих убить крайне тяжело. Когда пиздец достигает наивысшего уровня появляются первые демоны...
Вот как-то так, хуй знает зачем я всё это написал.
>>207370
Да.
>>207379
Нет. Персонажи генерируются как в Ризусе, и накачка оттуда. Больше ничего.
>>207382
Играть или нет, ты уж сам решай. Обычно я игры не бросаю, и развалиться она может либо из-за того, что разбегутся игроки, либо из-за какого-то совсем жёсткого форс-мажора. Но я точно не против ещё одного. С таким количеством людей на корабле нерадивых игроков я буду просто переводить в заражённых, чтобы история всё-таки закончилась даже с одним человеком.
>>207387
Важно для сюжета, чтобы он уже не в варпе был.
Система откидок, и ещё немного правил.
Для того, чтобы пройти тест, бы бросаете своё значение клише, и сравниваете его с планкой, которую поставил мастер.
К примеру, Кригер хочет оглушить прикладом сошедсшего с ума пилота, которого они нашли на мостике. Для этого ему надо выкинуть десяточку из 18 (Trench Brawl). Они кидает 3d6, и получает 14. Он успешно совершил своё действие.
Далее, накачка. Если дело пахнет жареным, или вы просто хотите перестраховаться, то вы можете накачать одно клише дайсами из другого, схожего по смыслу, или из самого используемого клише.
Кригер видит, что из подвала на них валит толпа зомби. Дело паршивое. К счастью, в далеке он замечает какую-то панель. Вдруг она управляет дверями в этом отсеке? Но панель далековато, тем более на судне темно, а у солдата только лазпистоль. ему нужно выкинуть 20. Да уж, думает Кригер, мои шансы не очень, и использует накачку Soldier 3 (не обязательно брать все дайсы для накачки, но Кригер не хочет быть растерзанным). Теперь у него Есть 7 дайсов на выстрел, и его шансы на успех резко возросли.
Но, после использования накачки, вы теряете те дайсы, которыми накачивали. Так что действуйте разумно. Можно накачать клише прямо тем же, которое вы используете.
Дайсы будут восстанавливаться, но редко. Выживач.
Про криты. Вы можете получить критический успех своего действия, в зависимости от количества используемых дайсов.
К примеру:
Кидаете один дайс - крит 6.
Два - 11,12
Три - 16,17,18
И так далее.
Ещё у вас будет дайс на психологическое состояние. Когда что-то пойдёт не так, вы будете бросать его. Его нельзя накачивать. Если вы не проходите тест, то теряете один пункт этого дайса. Максимум - 6. Когда значение этого дайста становится 0 - вы скорраптиваетесь. Иногда можно будет нормализовать своё состояние.
Ололо, нургло-рпг.
А я такую два года назад вёл, Апотекарий-Нурглит во время ЧКП, довёл игроков до десанта на хайв и тут меня забраи в армию.
Буду играть, господа, могу помочь запилить правила.
И да, я пилю корабельного Трансцендентного Астропата, хоккей?
Как тут запиливать пси-силы?
>>207395
Но Кригеру или Сестричке не надо вообще нихуя прокидывать, Кригер это рождённый чтобы умереть солдат без страха и упрёка, а сестра - это бюджетный Астартес с сиськами, они нихуя не боятся.
>>207400
Кригер тоже человек, пусть и с наглухо промытыми мозгами. И каноничного Fearless у них по ИАшному армилисту нет, есть только Iron Discipline и Die Hards (которые вместе образуют недо-Fearless). Из описания следует, что они не боятся смерти, и будут стоять до конца, не смотря ни на что, но страх как таковой им далеко не чужд.
>>207398
Правила у нас уже есть. Но когда будешь делать перса - учти, что вы не за Нургла, по крайней мере сначала.
>>207399
Хоккей. Делаешь себе клише на псайкера. Говоришь, что хочешь сделать, а я говорю тебе что нужно кинуть. Будут микскасты и перила.
>>207400
Я, естественно, учёл упёртость этих персонажей. Комиссар тоже не пальцем делан. У астропата будет начальное значение 3.
Раса: Псайкер-Астропат Я Императора вживую видел, ня-ня-ня!
Возраст: 47 лет, но кажется гораздо старше ибо уже успел серьёзно выгореть за время работы.
Большую часть своего времени Инвикт проводил в своей каюте, безуспешно пытаясь достучаться до своих братьев (из такой-то дали, неудивительно что не вышло), до тех пор, пока в один прекрасный день он перестал слышать даже отдалённое эхо чужих голосов, а в следующую секунду его разум уже заполнен кошмарными видениями и душераздирающими(в прямом смысле)криками, преисполненными угроз в его адрес и адрес всего рода человеческого. Покатавшись некоторое время в агонии на полу своей каюты, Астропат, покачиваясь, встал, и, одной рукой опираясь на свой посох, а вторую держа на рукояти Клинка Милосердия Схоластики Псайкана, вышел из своей каюты...
Внешность:
Худой, очень бледный, лысый и высокий человек, одетый в выцветшие зелёные робы и тяжело опирающийся на посох Астра Телепатика, глаза спрятаны под металлической пластиной на весь лоб, рот похож на трещину, проходящую поперёк лица астротелепата, губы практически невозможно различить ибо по цвету они не отличаются от остального лица. Инвикт постоянно подёргивается, резко оглядывается на любой шум за его спиной и точно знает, что нельзя просто так пялиться в варп, иначе варп посмотрит обратно на тебя.
Эквип: Зелёные Робы Астра Телепатика+10 КЦ и передо мной все остальные астропаты делают "Ку!" два раза. , Посох Астра Телепатика с набалдашником в виде глаза на фоне звезды, у звезды острые лучиможно сделать форс-випоном? , Клинок Милосердия Схоластики Псайкана, короткий и очень-очень острый кинжал, который я должен буду воткнуть в себя, когда почувствую, что демоны добрались до моей жопы, пси-фокус в виде бус из странного, светящегося кристалла, здоровеная такая связка ржавых и тяжёлых ключей, которую астропат повсюду таскает с собой, заплечный мешок, пока что пустой.
И поясните за генерёжку, что за Клише, как распределять?
>>207410
Может, не 3, а 2? Астропат, в конце-концов, привык к голосам в своей голове и уже не так сильно сходит с ума от этих дел. Или, может, позволить ему корраптиться медленней?
Алсо, тут у нас скорее не коррапт, а просто безумие.
И ещё, насчёт мискастов и перил - можно хотя бы по системе РТ, а не ДХ? Не хочу на девяточке стать демонхостом. Ну и надо учесть, что для астропатов обеспечивают всякие меры предосторожности, на чёрных кораблях и во время Привязывания не в бирюльки играют.
>>207419
Хотя ладно, тут я хуйню спорол, не обращайте внимания.
>>207417
Распределяешь себе 10 дайсов (астропат всё же не пальцем делан, так что тебе даю 11 и максимальную планку псайкерского клише можешь поднять до 5, а не до 4) на те скилы, которыми ты будешь пользоваться. Например: психоситы, павервепон, знания (пишешь о чём), и т.д. Если клише слишком много где можно использовать, то оно стоит по 2 дайса за пункт.
>>207419
Тут лучше большее значение, чем меньшее. Нет, 3. Но да, ты будешь корраптиться медленнее. К примеру, голос демонов у тебя особых чувств не вызывет, в отличии от гвардов. А вот вид осквернённого тела сороритки может пошатнуть и твоё сознание.
По поводу микскаста. Скил попадает не в ту цель, по правилам крита наоборот. (т.е. 1 для одного дайса, 1,2 для двух, и т.д.). Демонхостом ты становишься при микскасте, если значение твоего психологического состояния 1 или 2.
>>207423
Ок, спасибо.
Распределяю.
Клише: Псайкер 5 (Как я понимаю, означает мою общую МОЩЬ как псайкера и мою способность эффективно кастовать и сопротивляться мискастам)
Клише: Форсвипон и техника обращения с ним 1(Есть форсвипон в виде посоха и минимальный навык обращения с ним)
Клише: Телепатия 3(Могу посылать свои мысли всем в определённом радиусе и общаться даже с животными и существами чужой расы, хоть и с определёнными штрафами, могу приказать не-демону выполнить какую-то короткую команду вроде "Упади!" или "Стреляй в Х!" или просто мягко подтолкнуть кого-нибудь к определённому действию(если смогу скастовать - цель прислушается к моим словам), могу попытаться ворваться в чужой разум и полностью сломать и задоминировать его) Ещё Астротелепатия - возможность посылать пси-сигнал через Пустоту в голубые дали, но тут он мне не пригодится)
Дивинация 1 (Могу взглянуть в ближайшее будущее и увидеть внезапную опасность или узнать наиболее эффективные действия для этой ситуации)
Телекинез 1 (Возможность поднимать и двигать различные предметы весом до 10кг Х пси-рейтинг и использовать их как удобно)
В моём представлени то, что я псайкер с пси-рейтом 5 компенсирует отсутствие множества техник ибо я крайне умело управляюсь с телекинезом и хорошо и ненавязчиво могу залезать в чужие мозги благодаря тому, что являюсь просто сильным псайкером, так же, как в РТ.
Норм?
>>207423
Что-то я лажанул с микскастом. Он не пройдёт никогда с этой системой откидок, т.к. тут вроде на двух дайсах не может выпасть один. Так что как с критами, но +1, если больше одного дайса. (т.е. 1 для одного, 1,2,3 для двух; 1,2,3,4 для трёх)
>>207426
Да, всё норм. Будешь своим псайкером накачивать телекинез с телепатией. Достаточно сбалансировано.
Тогда сейчас запилю вам вводные.
Можете приступать
http://2ch.hk/wh/res/207431.html
Мой персонаж таки пол жизни видит отрезаные конечности и всякие КРОВЬКИШКИГОВНОСМЕРТЬХУЙОТРЕЗАЛИИВРОТЗАСУНУЛИ!!! так что оскверненная сороритка ему похуй, а вот демоны в голове напротив, и с криговцем таже хуйня И со скилами не до конца понял, тоесть я могу просрать все 4 своего хтх за один ход и дальше как лох бегать?
>>207436
Нет, это будет считаться, что ты просто вложил в этот бой все свои силы и выдохся, потом твои 4 хтх вернутся, когда ты отдохнёшь или упорешься френзончиком.
>>207436
Нет, ты теряешь скилы за накачку, раны или по сюжету. Просто можешь способность испозовать сколько хочешь. Но потерянные скилы возвращаются, да.
А поочередность ходов маста уточнит?
>>207439
Да пока что пофигу. Когда нужная будет чёткая последовательность, буду указывать кто ходит.
>>207441 Это херово, ибо постоянно какойто хуй без личной жизни(я) будет лезть перьод всех
>один из них был неразговорчив, и большинство времени проводил в себе, а другой напротив, был болтунов, который любил порассказать о своих подвигах.
>>207443
Проиграл. За что я люблю РПГ-треды, так это за петросянство в обсуждении.
Мастер, а мы вообще в курсе, что корабль был в варпе? Или об этом пациентам не сообщают?
>>207446
Я должен быть в курсе, мне стало оче хуёво.
А вообще - погляди в иллюминатор.
>>207446
То, что входили в варп, да. Но то что вышли - в курсе только Инквит.
>>207447
>иллюминатор
>один взгляд в Имматериум сводит обычного человека с ума за несколько секунд
Oh wow. Или я чего-то не знаю?
>>207449
И тут я такой резко посылаю сигнал своим дружбанам в Астра Телепатика и они присылают за нами подмогу в течение месяца.
>>207421
Ты вообще порешь её очень часто, . Надо бы как-то контролировать себя штоле.
мимо
Комиссар превратился в капитана, охвау.
Мастер, не пускал бы ты этого безграмотного мудилу в свою игру, а?
>>207455
Ок.
Ролл астротелепатии с накачкой одного куба из Псайкера, чтобы послать ближайшему Астротелепату сигнал о помощи, содержащий название корабля, точку вхождения в варп, точку назначения и причину сигнала.
4d6 (3+6+4+5)=18
>>207459
Ролл на феномен по табличке из ДВ, сила всё равно сработала.
1d100 (36)=36
>>207456 бля, теперь моя очередь пороть хуйню, кстати, как вам такой оптимизм? могу переключить в режим сверх серьезного
>>207460
Теперь я роллю дополнительный дайс по правилу астропата ибо я привязан к Императору.
1d10 (5)=5
>>207461
Катачанцам положено быть наглыми альфачами - в конце концов, они живут на планете, где вообще всё пытается их убить и уже много тысяч лет фейлит.
>>207463
А, да, беру Феномен 35.
Breath Leech: Everyone (including the Psyker) become short of breath for a round and cannot make any Run or Charge Actions.
Сработало, Мастер?
>>207467
Ну так я ролльнул 1д100 и мне выпали феномены, если бы сроллил 75+ - были бы перила.
>>207468
Вот именно. И только на перилах уже работает твой дополнительный дайс, чтобы спасти твой зад от гранд позешшна.
Читай правила, сучка.
>>207469
Ок, тогда я скину одно очко из Псайкера чтобы взять себе Клише Rite of Sanctioning 1, чтобы я выбрал себе один феномен и по желанию использовал его, заменяя любой другой феномен.
>>207466
Воу воу воу, полегче. Во-первых: в ризусе есть только дайс d6. Всё. Во-вторых: пиши в игровой теме что ты хочешь сделать, и я скажу тебе сколько нужно сролить, если рол необходим. У нас нет никаких феноменов. Всё сугубо упрощено для игры в интернете, и в этом итт треде уже есть всё необходимое для игры. Тут описано как перила работают. Если хочешь себе фномены - отражай их в клише. И то, тут они будут работать ролами дайсов d6.
Нацепил код, во избежание.
>>207474
Алсо, перила, значит, я автоматом получаю на единичке, двойке, тройке и четвёрке?
>>207453
Ты можешь это написать в игровом треде-то? Я там тебе вводную тоже сделал же. Цель - 14.
>>207477
Нет, просто фейлокаст. У тебя сейчас 3 очка психологического состояния. Если будешь использовать 4 дайса, то получаешь при 1,2,3,4,5. Так что вероятность крайне мала.
>>207474
Я желаю тебе терпения, Мастер. Оно тебе пригодится.
Маста, вкатиться-застолбиться на случай лива/смерти одного из персонажей можно? Хочу взять себе миссионера.
>>207491
Да можно и сейчас. Просто минимум нужно было два человека, максимум можно и побольше.
Хм. Мастер, а таки годная ролевка, читать интересно.
Одобрят.
Хмммм.
Вот какие ещё роли можно тут взять.
Ортодоксального техножреца я нехотет, тем более что одним уже играю.
Разве что каким-нибудь офицером безопасности, но идей для яркого персонажа этого рода у меня нет...
Есть ещё беженцы. Можно сыграть каким-нибудь очень верующим наёмным убийцей, который замаскировался под цивилиана, чтобы выбраться из какого-то пиздеца на планете. Подходит или дальше думать?
>>207498
Член экипажа, нет? Ходи в войдсьюте@пизди плейгбереров гаечным ключом.
Гомиссар, ты ответишь или мне брать инициативу (Кригер, инициатива, знаю, как это звучит, да) в свои руки?
>>207498
Персонаж подходит. Можешь взять, как подсказывают, члена экипажа. Можешь раненого гварда, можешь экклезиарха. Вариантов полно.
>>207503
Экклезиарха ага.
Сразу со свитой фанатиков и сестёр битвы.
Алсо, демоны же пиздецстрашные и вообще начинают насилие над твоей душонкой как только на них посмотреть, так ведь?
Присоединюсь, если объясните, как сделать трипкод и как кидать кубики. Никогда не участвовал в подобных РПГ, но хочу попробовать.
>>207514
Трипкод - в поле имя вводишь: имя персонажа - решетка - первый пароль - решетка решетка - второй пароль. Без пробелов.
Например: Абаддон#prosral12ChKP. Пароли, ЕМНИП, только на английском.
Дайсы: решетка решетка XdY решетка решетка. Без пробелов. X - количество кубиков, Y - количество граней каждого кубика.
Пример: #.#1d100#.# - убираем точки - ##1d100 (36+69+40+74+97+2+100+20+10+11+81+52)=592
>>207514
https://lurkmore.to/wakaba
https://lurkmore.to/Трипкод
Дайсы вроде кидаются "dice+Nd6+M" в поле e-mail, ща попробую.
>>207518
Таки нихуя, знач тут движок немного другой.
##10d10+10##
>>207516
Что-то разметка поехала.
Абаддон#prosral12ChKP
1d100 (37+95+39+93+66+78+48+82+61+65+93+72)=829
>>207519
Да ёптыть. И суммировать нельзя? Вот же ж.
1d10 (10)=10
>>207520
Всё, хватит с меня насилия над вакабой, это явно не моя прерогатива.
>>207514
Трипкод. В поле имя Ник # пароль. Без пробелов
Дайсы. количество дайсов ## количнство граней. Без пробелов.
Сейчас попробую.
1d6 (1)=1
>>207520
>77
Ну ты понел.
Поясните нубцу, как играть, то, что надо создать персонажа я понял, но как и что именно ролить? Откуда брать результаты рола? И как ролить? Первая ролевочка.
>>207542
Ты говоришь, что ты хочешь сделать. Если я считаю, что это действие ты можешь сделать не со 100% вероятностью, то я говорю планку. Ты должен будешь сролить число больше этой планки.
>>207542
Попробуй почитать тред сначала. И десяток предыдущих постов.
>>207545
Я читал, но вопрос в ролах например, нужны дайсы или что-то прописывать?
>>207548
Да, нужны дайсы. Выше уже всё не раз обговаривалось.
Число дайсов ## число граней
Без пробелов.
>>207550
Сам придумываешь. Если идиотское, то переделываешь.
Тестану дайсы.
3##6
3d6 (2+2+4)=8
Мастер, я заполняю анкету, отправлю ее где-то через полчаса. Можешь пока придумать, куда и как меня ввести в игру. Персонаж - раненый кадианец, ололо, я мистер банальность
Идентификатор пациента: HK-207111-15
Рост: 179 см.
Вес: 75 кг.
Звание: Капрал 1-го отделения 1-го взвода 5-ой роты 71-го Кадианского полка механизированной пехоты.
Медицинская справка: На момент поступления на «Благодетель Настоятельницы» HK-207111-15 имел сотрясение мозга, серьезную травму бедра и многочисленные переломы, вызванные ударом о тупой металлический предмет (предположительно – обшивку транспорта) и падением с высоты около трех метров. В данный момент, состояние пациента стабилизировалось, хотя осталось легкое прихрамывание на правую ногу и возможны кратковременные головные боли.
Предписание: После окончательного излечения отправить пациента в место базирования 71-го Кадианского полка.
Краткое описание военного конфликта на Персефоне III, основанное на известной информации и рассказах пациента
Внесено для придания ясности при возможном запросе информации о пациенте HK-207111-15 членами Эклезиархии
Вот уже 3 недели прошло с тех пор, как 71-й Кадианский механизированный полк высадился в составе двух рот на Персефону III, где имперские войска уже не первый месяц сражались с нашествием зеленокожей орды.
В момент высадки эти две роты включали в себя около трех дюжин транспортных танков «Химера», 6 десантных самолетов «Валькирия» и почти четыре сотни солдат, не считая водителей, пилотов, жрецов Омниссии и прочего обслуживающего персонала. Сейчас же в состоянии вести бой оставалось менее двух сотен человек. Остальные были либо тяжело ранены и находились в полевом госпитале, либо убиты в кровопролитных боях с орками.
Взвод капрала Финча потерял в боях два отделения из четырех во время штурма укрепленной позиции вблизи фабричного комплекса, где перерабатывался и проходил освящение один из главных ресурсов Имперской военной машины – прометиум. Удерживание этого комплекса давало оркам возможность иметь постоянный источник топлива для своих нелепых, но опасных машин. Поэтому, нужно было во что бы то ни стало захватить контроль над фабрикой и выбить всех зеленокожих с ее территории.
Ситуацию осложняло то, что фабричный комплекс находился на природном возвышении, окруженном с двух сторон высокими лесными чащами, которые мешали проезду техники и пролету транспортной авиации. А с оставшихся сторон орки возвели мощную оборону, захватив несколько имперских зенитных орудий и наземных укреплений.
В этот роковой день три отделения 1-го взвода, включая отделение капрала Финча, отправились на очередное боевое задание (к сожалению, последнее, для них). Им предстояло преодолеть испещрённую траншеями землю и высадиться у первой линии укреплений вокруг фабрики, чтобы оказать поддержку действующим там войскам Корпуса Смерти Крига и подготовить плацдарм для прибытия наземной техники. К тому времени, как штурмовые транспорты 71-го полка прилетят к месту высадки, солдаты Корпуса Смерти должны будут зачистить линию обороны орков, уничтожить экипаж противовоздушных орудий и занять их. Это бы обеспечило чистое воздушное пространство и возможность получать подкрепления от авиации 71-го полка и действующих в этом секторе отрядов сестёр ордена «Госпитальеров». В это же время, следуя договоренности между командованием полками, со стороны леса должны нанести серию ударов катачанские охотники на орков, чтобы отвлечь зеленокожих от главной линии обороны и распылить их силы по территории всего фабричного комплекса.
К сожалению, по несчастливой случайности или из-за просчетов командования, события стали разворачиваться совершенно по другому сценарию. К моменту подлета «Валькирий» к территории комплекса, их встретил залповый огонь из счетверенных зенитных орудий. И, хотя орки не славились умением стрелять, автоматические системы наведения ПВО все еще функционировали, и снаряды орудий нашли свою цель. Один из снарядов попал в кабину «Валькирии» и превратил обоих пилотов в кровавую кашу. Другой снаряд угодил прямо в правый двигатель, из-за чего самолет закрутило и он, вращаясь вокруг своей оси, стал стремительно падать. Капрала Финча выбросило из транспорта в дыру, образованную разорвавшимся снарядом, и он упал в одну из вырытых траншей и отключился.
Едва живого капрала нашли сёстры из ордена «Госпитальеров», прибывшие несколькими часами позже, когда сопротивление орков все же было подавлено войсками Корпуса Смерти и Катачанскими охотниками на орков. Капрал отчаянно боролся за свою жизнь, даже попытался встать, когда к нему подошли священные служительницы, но эта попытка заведомо была обречена на провал - открытый перелом бедра и несколько внутренних переломов не позволили это сделать. Стало очевидно, что такие травмы невозможно вылечить в солдатском полевом госпитале, и сёстры, проявив милосердие, достойное самого Императора, отправили его ближайшим шаттлом на свою баржу для исцеления.
Пикрилейтед полностью заполнять не стал - надоело
Комиссар - знатный лазатель по вентиляции.
>>207562
Вы все воевали с орками, значит. По крайней мере у вас теперь будет о чём поболтать. Пили клише, в двух словах лицо, снарягу.
>>207562
Эксплойтабл оригинал пикрелейтеда, молю.
>>207562>>207566
Обычно бритый и подстриженный под стандартную кадианскую стрижку. Сейчас же, вероятно, немного оброс и небритый. Среднего телосложения, худое лицо с выделяющимися скулами.
Статы раскидаю, подобно криговцу, чего уж там.
Soldier (3) - Позволяет использовать стандартное военное оборудование, не являющееся оружием, стандартным способом, а так же включает в себя базовые знания о собственно солдатской службе - устав, чины и ранги, построения, и др.
Marksman (3) - лазган, лазпистоль (и подобные им легкие оружия, типа автогана), дробовик (излюбленное оружие штурмовой механизированной пехоты).
Dogfighter (2) - Прошел стандартную подготовку по рукопашной, ножевой и штыковой борьбе, имеет опыт применения на практике.
Close Combat Specialist (2) - Опыт, полученный за годы службы в штурмовой механизированной пехоте, дает о себе знать. Имеет быструю реакцию (а как иначе при штурме противника прямо из "Валькирии"?) и комфортно себя чувствует в закрытом пространстве (как в родной "Химере"!).
Надеюсь не слишком несбалансированно. Навык Dogfighter сделал ниже, чем у криговца, ибо хрен кто из гвардейцев лучше них со штыком обращается.
По прибытии на баржу имел при себе стандартный кадианский бронежилет, стандартный трехкупольный шлем с респиратором, подсумок с двумя фраг-гранатами и одной крак-гранатой, подсумок с патронами, штык-нож, дробовик, флягу с водой, одежду, сапоги, рюкзак с индивидуальной аптечкой первой помощи и устройство радиосвязи (как у командира полуотделения из 5 человек).
Что осталось сейчас - не знаю, вероятно, одежда, сапоги, рюкзак. Остальное явно не оставили бы в палате у больного.
>>207569
Держи. У него там еще интересные пикчи есть - не поленись посмотреть.
http://light-tricks.deviantart.com/art/Warhammer-40k-Imperial-Guard-Triage-Tag-278170367
>>207573
Спасибо. Добра тебе.
Надеюсь, не сильно накосячил. Диванный медик, как есть.
>>207576
Ох, а я у себя обрезать забыл. И про последние обряды неправильно отметил. Ну да ладно.
Кстати, что такое B/P?
>>207578
Подозреваю, что Blood Pressure.
Мастер, вот я прочитал тред и все равно не понял.
Сколько d6 мне нужно кинуть в игровом треде? И если планка 10, то нужно набрать 10 и больше или больше 10?
>>207582
Больше 10.
Ты кидаешь свой рукопашный клише
Dogfighter - это два d6. А ещё, тебе скорее всего понадобится его накачать. Это можно сделать схожим клише
Close Combat Specialist. Итого, от двух до четырёх клише по своему желанию.
>>207583
Т.е. если я накачиваю Dogfighter с помощью клише Close Combat Specialist, догфайтер навсегда становится 4, а CCS пропадает совсем?
>>207585
Нет. На один ролл догфайтер становится 4, а ксс пропадает пока ты не отдохнёшь, или вроде того.
Давай, человек-мускулы, помоги хилому бледному клону с радоактивной планеты поскорее найти стаббер, чтобы на него броситься.
Мастер, возможно, я слоупок, но я роллнул. Что дальше? Мне самому описывать результат или ты напишешь?
>>207590
Результат описываю я. Когда будешь описывать ты, я тебе скажу сам.
>>207593
Окей, вроде бы понял. Если что - поправляй меня в этом треде.
Если что - я буду появляться вечером примерно с 7-8 вечера и до 1-2 ночи. Возможно, с утра ненадолго зайду. Мастер, ты уже ушел?
>>207603
Нет, я тут.
И напомню нерадивым игрокам о том, что я не буду стопорить из-за них игру, а просто сюжетно выведу.
Какой-то странный комиссар у нас. Да и трипкоды меняет постоянно.
Теперь Финч ждёт действий астропата. Полезет ли он проверять, кто на связи, или проигнорит.
Касркин, врывается на судно. Посоветуйте с клише, стрелок, скрытность и тд.
Собсна пока опишу бойца.
Специализация: Касркин, скрытое проникновение, диверсии.
Как попал на суденышко.
Во время операции в мире-улье против еретиков отряд был послан в тыл противнику для диверсионной операции и внесения смуты в ряды в врага, также устранение офицерского состава и потенциальных лидеров отступников. В ходе операции из отряда в живых остался один боец. Ранений не обнаружено. Был взят на борт для высадки на ближайшей планете с целью присоединиться к ближайшему отряду штормтруперов до прибытия отряда Касркин.
Снаяряга до попадания на судно:
Хеллган с системой определения "свой-чужой", дробовик, пистолет (не фонарик а с обычными патронами), пластинчатая броня, шлем со встроенным передатчиком, распиратором и фонариком, нож, 2 крак гранаты.
Тащемта все, все правильно?
>>207703
Я бы взял ветерана для накачки стрелка.
>>207707
Просто я в клише и скилах вообще не разбираюсь, первая ролевочка, хотел бы закачаться в стрелка и стелсера, не подскажешь как это будет выглядеть?
>>207708
Рост: 180 см.
Телосложение: крепкое.
Короткистриженные черные волосы, от брови до щеки красуется шрам от орочьего рубила, глаза карие. Лицо гладко выбрито, видимо операция проходила совсем недавно.
Вроде все.
>>207710
Ну, касркину я могу дать 11 дайсов.
Что-то вроде:
Стрелок 4
Ветеран 3
Ближний бой 2 (ножи)
Скрытность 2
То есть всё эту шнягу будешь накачивать ветераном. Но вообще как хочешь.
>>207712
Хорошо, поиграю так, спасибо.
Кто-то ещё сегодня планировал запиливаться? Я тогда вы вас вместе поместил. Если нет, то пойдёт в начале соло.
Алсо, если кто-то ещё хочет поиграть, то может либо пока делать персонажа и ждать, что один из игроков покинет игру, либо пилить персонажа в отряд, который будет спасать наших героев. (не факт, что с вами выйдут на связь, учтите).
>>207716
Запиливай в соло тогда, может с кем пересекусь.
Ну и как мне открещиваться от прыжка в Дедушкино Добро(с)(тм)? Я же кригер без страха, упрека и инициативы.
>>207725
Я чуть не обосрался.
Мастер, я жду астропата еще немного и, если он не ответит, возобновляю радиомолчание и иду дальше. Хрен его знает, когда он появится.
>>207722 А я почем знаю?я комиссар привыкший посылать людей в самый ад посмотреть что там, но яж тебе оставил возможность предложить идею в свой ход
>Осознав, куда движется ситуация, Пятьдесят Пятый решил попытаться найти в темноте решетку вентиляции.
http://youtu.be/BEGWwKiIbvY?t=7m13s
>>207728
Спасибо залу. Так и сделаем. Мастер, мне нужно что-то на это роллить?
У тебя есть простыня, это гдето 2.10 метров, берш за 1 угол это дат тебе ещё 40-50 см плюс вытянутая рука, вместе больше 3-х метров, опусти, уголок простыни макнется в жидкость, вытащих понюхаеш уголок, будеш знать какая жидкость, непомню правда проводиит ли ткань из которой делают простыни в 40к электричество,
Вопрос к физикам(толбко не смейтесь, яж экономист) в космосе вообще реально писзданутся током? земли ж нет? или роззмеров корабля хватает чтоб електричество заземлилоссь в него? Просто никогда об этом не задумывался
Ну тоесть, вы понимаете? электричество ищет самый короткий и простой путь к земле (или альтернативе) соответственно если человек незаземлен его пиздить током не должно?
Или используем постулат " это вархаммер, здесь нет физики, только война!" и положим хуй на это.
И какого хуя свет вырубили свет, а гравитация не пропала? а болтер? этож бред! разве не логичнё место в гильзе затраченное на запас кислорода и маленький ракетный двигатель потратить на увелечение заряда ? да болтер может стрелять в вакуме, ну и что? ониж один хуй воюют там где есть атмосфера? а хуй с ним , нет логики только война
>У тебя есть простыня, это гдето 2.10 метров, берш за 1 угол это дат тебе ещё 40-50 см плюс вытянутая рука, вместе больше 3-х метров, опусти, уголок простыни макнется в жидкость, вытащих понюхаеш уголок, будеш знать какая жидкость, непомню правда проводиит ли ткань из которой делают простыни в 40к электричество,
>>207749
Потерпел сокрушительное поражение на всю квартиру.
>>207754
Потерпел сокрушительное поражение на всю квартиру.2
>>207749
Проиграл в голос на весь субсектор.
Касркин может приступать. Да, придумай имя своему персу.
Лал, я проигрываю с диалога комиссара и криговца. Одна фраза охуительнее другой, просто.
А касркину пиздец.
>>207779 У него вроди еще хтх должно пере смертю быть
Чтобы вы не подумали чего не так. В воде трескануло не при касании лампы, а через несколько секунд после "булька".
>>207791
Я уж думал комми криговцу череп проломил.>
Я еще жив.
>>207800
>Трупы исчезли.
Блять
Сколько кубов я должен кинуть?
>>207802
>Трупы исчезли
Здесь должна быть обязательная шутка про ГРАФОН.
Ребят, я отлучусь часа на два, три, не сливайте меня плиз. Я думаю, тут на долго.
>>207808
>Я думаю, тут на долго.
С твоим-то везением?
>Орехи Императора
>>207802
Ты так и не написал, полутал ли ты трупы и на что. И куд всё это запихнул.
Аааааааа!!вы меня с кем посадили?????!!ааа????!! этот пидорас сожрал орехи императора!!!! ааааа!!!! 10000лет на троне лижали, никто не трогал!!!! а этот пидорас взял и сожрал!!
Меня уже тошнит от словосочетания "психологическое состояние". Буду дальше писать п.с.
>>207818
Так как я напишу, если у тебя в одном сообщении и осмотр содержимого трупов, и их пропажа.
А вообще, капрал запасливый гвардеец и не будет оставлять такие ценные вещи, как батончик "Орехов Императора" Между прочим орехи в этом батончике признаны самыми твердыми, вкусными и питательными орехами во всем Сегментуме Обскурус! и провода с пассатижами лежать на трупе. Положил всё в подсумок и отправился за трубой, ящитаю.
>Так как я напишу, если у тебя в одном сообщении и осмотр содержимого трупов, и их пропажа.
Под спойлером. Или в следующем посте, как это делает внимательный к мелочам Кригер.
Черт, походу маста нас гонит в то болото, и воды галил чтоб нам не больно падать было, и щелчком показал что там не глубоко, а мы невкакую
>>207822
Орехи орехами, а то что сам школад нурглятинкой заражен, цэ пофих? Мастер же практически прямым текстом сказал, что потом эта щеколда еще аукниться
>>207827
Я бы сказал, что щелчок - это скорее намек на то, что темнота у нас в головах, ибо ЕХАЛ ВАРП ЧЕРЕЗ БЕЗУМИЕ. Просто мысли вслух.
>>207827
Ваще непонимаю чо комиссар ненегадует по поводу, какого хера вода в вентиляции? Какого хера, от куда взялось в космосе столько воды, что она ажма вентиляцию затопила, какого хере вентиляции все еще вункционирует, если в ней вода, и функционирует ли вообще если нет электричества.
>>207827
Вообще какой смысл нырять в болото? Что там можно найти? Вент решотки располагаются на уровне потолка. Если вода в шахте, значит и уровни с которых вентканалы все затоплены. Там могут быть конечно воздушные мешки, но кроме разлагающихся трупов там точно ловить нечего.
>>207828
Да я понял, но щито поделать? Поздно пить святую воду, коли все орехи съедены.
>>207831 Мы на огромнийшем, медецинском корабле, который месяцами в открытом космосе, конечно там должно быть дохуя воды, а щелчок не от лампы, под водой нихуяж не слышно, уверен там какието зомбяки лазают, ладно, нужно дезть дальше
>>207833
По-моему, у РПГ один возможный финал - всеобщее заражение и смерть.
Мастер, мы ползем дальше, несмотря на матюки комиссара. Дай знать, когда доползем до следующей развилки или ближайшей решетки.
Проиграл с пердящего кригера.
>>207841
Если я скажу про обосрался на весь Криг, это будет неоригинально. Но что-то в голову больше ничего не идет.
Посоны, простите за опоздание, мед меня живьём ест.
ЕСЛИ В КАНЦЕ ТУНЕЛЯ БУДЕТ ТУПИК ИЛИ ЗАВАЛ Я С АДНАКЛАСНИКАМИ МАСТА У ПАДЕЗДАПАДКАРАУЛЮ!!! У МЕНЯ ДРУЗЯ АВГАНСКИЕ БОЕВИКИ!!!!
>>207848
Представил, как эти два товарища на карачках, пятясь и матюкаясь, ползут назад и обдристал весь стул.
Сука! да что за хуйня!!! блядь!!! почему так хуево жить в империи?!!! все винят кого угодно! лордов теры! хаос!!! ксеносов! а у самих тупики в вентеляции!!!! да я того механикуса что проэктировал вентиляцию в его покрытый иимплантами рот ебал!!!
В общем, до утра. Я пошёл.
Мастер уходит? Если да, то когда продолжаем?
>>207866
Я загляну с утра, а потом только после 7-8 вечера. Не теряйте, если что.
Ну чо? Устроим маленький срачик?
Алсо, можете поливать меня говном как неспособие и медика.
Только начал уже замес. И дайсы очень экстримальные.
>>207869
Ах ты старый пердун! Отказался связаться со мной по воксу, зато отправился простукивать соседние стенки, блять.
Что у тебя там с медом?
>>207871
Зато я видел Императора на Золотом Троне и могу выжечь тебе мозг при большом желании и хороших дайсах. По воксу не связался ибо стрёмно. А мед - первый курс, всё оче пиздецово и тяжело, иногда подолгу дома не бываю, но иногда и просто малина а не учёба.
>>207872
Программист 3 курса смотрит на тебя, как на полуумного старика с пеной во рту.
Дерзай, первак, я спать пошел.
>>207835
>дохуя воды.
Но каким боком она БЛАДЖ в вентиляции разлилась? Вода из систем охолождения? Вода из питьевых запасов? Что с ней будет в вентиляции если отключат гравитацию? Эти и другие вопросы наедают мне покоя. Голос со стороны зала
>>207884 Ну, как видно по столовке, свет пропал не полностю, так что гравиттация есть,на корабле люди всю ночь ебашились по хардкроу имя импи на устах и ебали кхорна в рот, попутно рушились внутриние стенки(хорошо что внешнея прошивка цела)
>>207885
Вода
>свет пропал не полностью
Вода под напряжением
>>207872 Тем что ты видил импи тты тут никого не удивиш, тут некоторые его орехи пробовали на вкус и не выйобуются, ты главное зделай все возможное чтоб мы встеретили, ато у меня в голове уже кучя петросянства на момент нашей встречи, а еще четкий план как нам дожить до конца нарисовался
>>207888
> Ещё несколько шагов, и струя уже достигнет касркина.
Двусмысленно.
>>207888
> кучя петросянства
Нет. Сначала грамматика. Будь хорошим мальчиком, пидорас.
Что-то мне подсказывает, что мне пизда.
>>207899
Да. Ничего личного, я обещал выживач и очень прозрачно намекал.
>>207901
Да ниче страшного, спасибо за игру.
Блядь, нет! разве культисты не должны бросать дайс на попадание из огнимета? ну или тери дайс на падение на землю с проходом струи огня над ним? хули огнимет такой читеоский? у кальтистов опыта пользования им нет! они должны кидать дайс на результат 5 хотябы
>>207904
Такие очевидные вещи не прокидываются. Он стрелял в дверь, это тоже не надо было и кидать. Так же как они пёрли на него с не выключающейся струёй прометия. Да, у них нет опыта пользования, они сожгли одного своего пока пытались включить. А когда включили просто пёрли вперёд. Так что да.
Хотя учитывая пс коми, он второй претендент на вылет, а учитывая его болтер и дайсы хтх, когда он поедит мозгами то завалит и псайкера и кригера, хотя рядом столовка, там можна востановить пс если я правильно понял механику игры -еда -пс вода- физические силы? П.с. когда я скорапчюсь мне можна будет бегать по кораблю и убивать других игроков? такой себё фактор Х неподвласный мастеру
>пс если я правильно понял механику игры -еда -пс вода- физические силы?
Еда, вода, отдых, счастливые события и т.д. По логике и необходимости я восстанавливаю за них п.с. и дайсы.
>Хотя учитывая пс коми, он второй претендент на вылет,
4 тебе мало?
>когда я скорапчюсь мне можна будет бегать по кораблю и убивать других игроков? такой себё фактор Х неподвласный мастеру
Да, можно.
>>207907 4? я ж вроди проебал 2 теста уже? или нет? у меня начальный пс был 3 или 4??? а все , ясно, понятно. Ну ладно роз так, тогда киигер может не бояться что я прострелю ему жопу из болтера, а про поведение в танке, неужто никто не понял про " в танке главное не бздеть"
>>207910
> а про поведение в танке, неужто никто не понял про " в танке главное не бздеть"
Никто не обязан понимать тупые быдляческие шутки. Завязывай. Или впилюсь в игру и тебе что-нибудь отстрелю.
>>207913 ЛЕТА! БЛЯДЬ!! ШКАЛЬНИКИ ТУПЫЕ МЫЛЬНАЕ КЕНЦО СМОТРЯТ!!! А ПАТОМ ВСЕ ЭТА ГАВНО В ВАХУ ПЕРЕНОСЯТ!!! А Я ТУТ АЛТФАГ!!! Я ТУТ УЖЕ МЕСЯЦ СЕЖУ!!! Я ПРА ТЭТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ КАК ЗНАЮ!!! А ТУТ НЮФАГИ НАБЕЖАЛИ И НАЧАЛИ АНБЕК ПОСТИТЬ!!! И РАЛЯВИКИ НУЛЕВУЮ ЗАСРАЛИ ПИДАРЫ!!! ДА Я СКОРА СТАРТЕР КУПЛЮ И БУДУ НАСТОЛКА БАЯРМНАМ!! МНЕ МАМА ДЕНЕГ НА СТАРТЕР ДАТЬ ОБЕЩАЛА!!! БУДУ УЛЬТРАМАЛЬВИН САБИРАТЬ!!! КАК В СПЕЙ МАРИНЕ НА ПК!!! Я В КЛУУБ ПАЙДУ И ВСЕХ НАГНУ!!! Я ВПИСКУ АХУЕННУЮ НА ВАРФОРЖЕ НАШОЛ!!! НО ПАКА Я ПАКУПАТЬ МИНЬКИ НЕ БУДУ!! СКОРА АНКЛАВ ТЭТ ВВЕДУТ! Я ИХ КУПЛЮ И БУДУ ВСЕХ НАГИБАТЬ !!! Я УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕ ШКОЛЬНИК!!! А ВЫ ВВСЕ ШКАЛЬНИКИ!!!
>>20790
>коми, он второй претендент на вылет
Кригер-няшка, коми-парашка! Кригер, мы за тебя! Наваляй им всем! Чмоки лапуля!
Выкрики поклонниц из зала
>>207919
И тут закаленная в боях за империум жопа комиссара не выжержала.
>>207921
Намекну, что выжившая сороритка-медик очень серьёзно подняла бы шансы группы на выживание.
>>207935 собственно какой команды? тут есть главный герой (кригер) ебанутый комисар использующий кригера ка щит, еще какойто мужик в шахте лифта, псайкер который срется от страха и труп терри, на этом все, это выживач, тут нет команды, тут только война. хотя думаю маста не против если сюда запилится ещё один смертник игрок
>>207941 Я прям как войд в дотке, вроиди и картон и хуй пробеш мне одному стыдно признавать что я играю в доту иза комюнити этой игры
>>207935
Намекну, желание сыграть есть, но на доске недавно, не разу не играл, в рид онли подобного треда, тоже первый раз, читал всего полтора с хуем кодекса, и с двадцаток разного дерьма из блядства, в основном по ереси. Ебенячих человечков не имею, Дайсов тоже нет, как ролить не знаю. Из отрывочных ответов другим ньюфагам, хуй что понял. Не тян, хотя сыграть тянкой наверное смог бы, так как пидор, латентный ога. Ну и как венец всего этого хозяйства, я граммар-дебил. У некоторых есть шанс не дожить до конца игры, преждевременно скончавшись, от разрыва органа ответственного за граммар нацизм. Так что сами думайте есть ли надобность в таком хуе. Хуй из зала. Уж молчу про то, что шансы выжить у какойнибуть сороритки, просто минимальны, такое ее выживание придется роялями прибивать к сценарию
У вас есть еще места?
Если есть, то каковы требования к постингу?
Дико извиняюсь, котаны, перепутал треды. Так я вброшусь фанатичным электрожрецом или как?
>>207952>>207953
Значит так. Запиливаться можете оба, но введу я вас в сюжет не сразу. Вас обнаружат главные герои. Скоро. Электрожрец это нормально. К постингу требований почти нет, но старайтесь брать пример с Кригера и Финча. Так что можете делать анкеты, если что подкорректирую. Да, жрецу могу дать ещё левый дайс. Вообще техножрец оче нужен будет в паре мест, а на сороритке будет лежать ответственность за коррапт кое-кого.
Ну как там у вас успехи? Слежу за игрой.
>>207968
Да пока никак. Вроде ожидается пополнение.
Но электрожрец должен понимать, что я подкидываю вам соответствующих врагов. То есть, группа с таким сильным персонажем может столкнуться с тем, что культисты начнут что-то призывать. Так что есть смысл подумать, стоит ли его брать. Но если хочешь играть за нагибатора, который накачивает свой электробой слугой омниссии, то пожалуйста.
МОЛЧААААТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ?
Терри, как ты так обосрался? Я думал мы встретимся и как два крутых парня пойдем в больничных халатах вырезать нечисть во имя Него, а ты!
Мастер, блять, ну нельзя же так.
Алсо, мастер, можешь набросать примерный план всей всей этой баржи? Где нахожусь я, где находится астропат и т.п. Хотя бы частично. Или, если это чит, то можешь сделать такую зарисовку в виде мини-карты, когда Сэр-Комиссар снова взглянет на инфопланшет. Некая медиа-интерактивность не помешает ведь, да?
>>207975
Да я почитал начальные посты, и заметил там что-то типа "можно было бы пробить из оружия", ну я подумал мол намек вся хуйня, у меня же ХЕЛЛГАН МАТЬ ЕГО! Ну а про намек с огнеметом я не понял, заряда бы на двоих не хватило скорее всего, да и что помешает одному культю просто поднять флеймер повыше и накрыть меня, тут то я и понял, что пора оттуда съебывать, но дверца подвела.
Ну если еще будут игрульки РП по лоялистам, обязательно поиграю.
Почему две мессаги?
>>207981
Баг вакабы.
Запиливайся еще кем-нибудь, вместо того, чтобы просто так читать.
С радостью вкатился бы в игру за омежного гвардюгу, который мечтает стать человеком
Но вот беда, с ризусом незнаком. Я могу сам придумать клишке(в пределах разумного), или есть спец книжка?если есть - ссылочку@женушку
Также, как именно кидаются дайсы. То есть способ я знаю, именно система - как и на какое действо, идут какие дайсы?
Маста, это мой пост: >>207988, забыл трип нацепить.
Все-таки неудобно стрелять, повиснув на тросе.
>>207986
двачую и прошу рассказать нубу
>как именно кидаются дайсы.
>способ
>>207986
Почитай тред, я тоже на начало нихрена не знал, сейчас более-менее разобрался.
В двух словах на примере: я стреляю в зомби. Мастер говорит требуемую цель - 10. Я кидаю 3 кубика (т.к. мой навый стрельбы - 3), а затем мастер пишет ответ, в зависимости от того, достиг мой бросок требуемого результата или нет.
Вот в данном конкретном случае: >>207988 я соснул орешков.
>>207992
Тред прочитан - но с клише я толком не разобрался. Именно откуда их брать
>>207993
Можешь, конечно, скиллы из GURPS погуглить, я свои из головы брал.
Может даже можно запилить с недостатками, типа за один пункт отрицательного навыка добавляется свободный положительный. Только нужно мастера спросить.
>>207994
Аа, ясно, спасибо, теперь понятно. Остается мастера дождаться
алсо, тест трипкода
>>207966
XR-1488-2-Гамма всегда любил трудности. Возможно, именно это послужило стимулом для долгого и изнурительного труда простого парня из мира-кузницы для получения чести вхождения в число Адептус Механикус, прохождению строгого отбора для кандидатов в техножрецы, многочисленных мучительных операций и бесконечных тренировок. На выходе в Люминене осталось немногое от человека, однако Гамма все же сохранил некоторые исконно человеческие черты - например, природное любопытство, которое в один прекрасный день взяло верх над холодной машинной логикой,побудив электрожреца примкнуть к эксплораторам, а затем и разделить взгляды фракции про-ксенос, посвятив свою жизнь поиску и осмыслению как архео-, так и ксенотеха. Электрожрец не особо гнался за мощью, поэтому он уступал своим более фанатичным собратьям в продолжительности и интенсивности разрядов, однако и разум Люминена оставался во время боя ясен, насколько это конечно возможно для ему подобных. Однако недавно его нетипичное мышление сыграло с электрожрецом злую шутку - теологические разногласия с ортодоксальным главой экспедиции послужили причиной ссылки Гаммы на госпитальный корабль в качестве обслуживающего персонала до окончания экспедиции и последующей отправки на Марс для суда. Он имел все основания считать случившееся подарком Омниссии, так как обычно в таких случаях провинившийся имел все шансы быть на месте обвиненным в техноереси и подвергнуться немедленной сервиторизации.
Маста! думаю ты не против что я использую дайсы ближнего боя на предметах? тоесть какая разница хуярю ли я с ноги в еблет орку или выбиваю двери, механика то одна
>>207996
Игромеханически я не буду накачивать электричество более 5 (в критических случаях 6).
>Произнес Литанию Защиты из Uplifting Primer'a
>1d6 (1)=1
А Батька-то защищает.
>>208002
Есть кстати еще один вариант - не просто не накачивать электричество на 7, а дополнительно прокидывать психологическое состояние в случае накачки электричества на 6, чтобы перс был не таким имбовым.
>>207998
Не, это всё глупости. Ладно, пускай будет такой имба, всё равно вам скорее всего светит босс-батл. У тебя ещё есть один дайс на распределение. На момент инцидента ты находился в отсеке, который занимается варп-двигателями. Благодаря твоей самоотверженности корабль таки выпрыгнул в космос. Но тебя каратнуло. Так что ждёшь спасателя, который отрубит твой дендрит.
>>208002
>Если накачивать, всё очень удобно.
Всегда накачивать неинтересно.
Зафейлил дайсы, метну здесь.
3d6 (4+1+4)=9
3d6 (3+3+5)=11
Мы каждий 2 броска делаем или по отдельности?
>>208014
Да, я что-то тоже не понял. Сложность для меня 10, а для комми 8? Или сложность первого броска 10, а второго 8? Порядок имеет значение?
>>207995
Телесные модификации: отсутствуют
Существует одна поговорка, хотя, по сути, неизвестно откуда она появилась. Толи один пьяный навигатор когда брякнул, толи один, особо рьяный комиссар так кричал – не суть. Так вот – Император покровительствует избранным. Что же, к гвардейцу Фагору это присказка не имеет никакого отношения.
Родившись на мире, который не имеет даже названия (так, порядковый номер для порядка, простим бюрократическому аппарату Империума, сей маленький каламбур), наш герой с самых малых ногтей знал, что будет служить в Имперской гвардии. Его разум потрясали истории об величественных героях, имена которых были выбиты на стенах императорского дворца Терры, перед его глазами проходили великие битвы, в которых он, с самими космодесантниками обрушивал на врагов Его, священный огонь, и враги бежали, бежали…
Пока не была убита собака на его глазах, причем убита пьяным СПОшником. Для неокрепшего разума Фагора это был удар. Как же так, пускай не гвардеец, но воин Императора – и так просто убивает беззащитную тварь? Он бы с радостным воплем поддержал воина, если бы тот стрелял в нечестивого еретика, но собака… Да, в такой громадной вселенной как вселенная 40.000, даже самое маленькое событие, такое как убийство пса, может послужить «причиной». Конечно, в ересь наш будущий гвардеец не впал, но как говорится, мораль пошатнулась.
Впрочем, это ни на что не повлияло. Протоколы не ведают слез, повестки не знают эмоций. Пришел – расписался – забрали. Выдали гребанный флак с фонариком – и в путь.
В армии успеха не сыскал – давили на него жестко и массировано. Впрочем, сломаться он не успел, сломался он после, после того как на планету, на которой он проходил службу, напали орки.
Это была бойня. Настоящая бойня, которая была везде, где были орки. Кровь, кишки, комиссар орет – вперед собаки, все дохнут, все стреляют, ужас, ужас, кошмар. Для неподготовленного разума, это был варп в чистом виде. Конечно, гвардия победила. Но какой ценой. Весь отряд нашего героя был уничтожен(вкупе с 3\4 всей имперской гвардии планеты). Полпланеты было обращено в руины. Сам он, не веря в свою удачу, отделался контузией от гранаты ноба(тут все просто – умрите за императора – иди ты комиссар к фрагу – и голову из окопа, надеясь что пуля сократит его жизнь навсегда. Но, как известно, орки стреляют на уровне тау, или даже выше, и поэтому они попали в комиссара, а не в нашего храброго бойца, а все знакомые его, которые были очевидцами, как было сказано выше умерли), и был переведен в лечебную службу. Благо после войны тут было чем заняться сестрам-госпитальерам с корабля "Благодетель Настоятельницы". Фагор недолго думая и записался на этот корабль, даже не ожидая какие последствия его ждут.
Не ожидал он их, очнувшись в какой-то запертой каюте.
Клише:
Солдат(4) – Фагор ознакомлен с основами несения солдатской службы, а значит умеет применять армейский метод, молиться императору, пить амасек и слушаться командира.
Marksman (3) - лазган, лазпистоль (и подобные им легкие оружия, типа автогана)
Born to kill(2) – знающий с детства что будет служить на благо империума, но впоследствии испытавший сильнейший разрыв шаблона, Фагор по личной инициативе изучил большинство видов ксеносов, и поэтому представляет из себя небольшую энциклопедию по еретикам, демонам и прочим отродьям( знает слабые места, может исследовать местность и тд, но дает на взаимодействие с инквизицией -2)
Наше дело – носить(1) – ознакомлен с простейшими способами оказания первой помощи.
Мастер, если что, все свое я вкинул, теперь слово за тобой.
>Или сложность первого броска 10, а второго 8? Порядок имеет значение?
Да, так. Да, имеет. Но ты жив. С потерями.
>>208021
Если кригер жив с потерями, то комми вообще расплющило к хуям?
>>208020
И тут до меня дошло.
>>208023 Эт почему? я все правильно выкинул, я мог непример в охуение выталкивать кригереа вперед себя и повредить в поцесе
>>208008
И долго мне его ждать? Может Фагот Фагор составит компанию?
>>208026
Нет, вы оба слегка сфейлили. Но оба остались живы. Ты лез сзади, тебе похуже.
>>208019>>208028
Фагор пока в резерве. Как писал выше, у нас небольшой перебор. Он вступит в игру, если будет ещё один жмурик, или если в течении завтра не подаст анкету сороритка. Ещё у него есть шанс записаться в отряд спасателей. Техприст, введу тебя в игру. Подожди немного.
>>208037
Если астропат попадёт в транслятор, то он запросит поддержку.
Мне официально PRIPEKLOW.
>>208043
Если кому-то и припекло, так это касркину.
Комми, у меня нет идей. Ножиком, бритвой, простыней и обедом я с вентиляцией мало что могу сделать. Придется искать помощь. Как в дешевых хоррорах, да.
Вопервых ты гг и должен выжить, щас проверяеш кабинки на наличие зомби и рычяга(трубы, лома) и розковыриваеш вентеляцию этим рычягом, если нет то выбегай на коридор, там псайкер, он тоо розожмет! а я пока молчю, мне воздух экономить нужно.
Отправляю этот пост уже 10 раз, ебаная вакаба.
>>208051
Накорми его хотя бы, лол. Попробуй задействовать СОЛДАТСКУЮ СМЕКАЛКУ И кинуть 6d6
>>208052
>Во-первых, ты ГГ
>гвардеец без имени
>рядом с комиссаром
>ГГ
Блять, я пост не могу в том треде отправить. Пишет про неверный код подтверждения. Ебаная обезьяна, прекрати это, во имя Императора!
Ты мНе хотябы дырку проделай, чтоб я не задохнулся
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuu~
Ай лолд, вакаба ебнулась
"Ну Арчи осталось совсем немного" Лол, пророчество просто, почему все брутальные мужикии дохнут как мухи а кригер только обблевался
>>208034
Да пишу я анкету пишу. Материалы тут изучаю тоннами, как ебаный студент перед ёбаной сессией. Постараюсь завтра утром запостить таки. Или может и сегодня успею. Сороритка из зала
>>208069
Бабы, бабы, вечно вперед лезут.
Ладно, мастер, если никто не умрет, и дай бог, дайсы соблаговолят - записывай в команду спасателей. Томко шобы тогда шлем был, как из фулл метал джакет
Минимум на обоих дайсов это даже без вариантов. Тут переломом позвоночника не отделаешься. Не везёт, так не везёт.
>>208070
Вообще, щас будет группа из трёх новичков. Так что всё нормально.
>>208070
а нет, сорванец умер. мир твоему праху, мы не узнали как ты мутируешь от батончика
>>208074
Я смотрю ты тоже тот еще везунчик.
>>208078
А то! Такое ощущение, что ролевка у нас не по Вахе, а ПЛиО.
Бля, эти брутальные качки мрут как мухи, на них не напасешся. Акуратность, акуратность еще раз акуратность, если видеш труп, и понимаеш что он труп потому что полез тудато, значит тебе туда точно не надо
>>208081
Я вообще спастись хотел и в крысу перерезать культей, не судьба.
Эх, а у меня была отличная заготовка как сороритка будет вырезать нурглинга из живота капрала. Ну ладно, щас напишу воодную для техприста и гварда с тяжёлой травмой из-за убитой собаки.
>>208079
- The winter chaos is coming. у меня возникли ассоциации с ролевкой на атакованном нурглитами ледяном шарике тау
>>208084
Значит я еще легко отделался.
Буду продолжать следить за тредом.
Видеорилейтед - музыка, которая играла во время прыжка и падения капрала
>>208087
падения капрала - хоть кино снимай
Короткометражное
Техножрец, учти: при отыгрыше ты должен смешно разговаривать.
>>208096
Мастер, я могу пользоваться полуторником от Trench Brawl'a в бою, или он распространяется только на штык, кулаки и подручные предметы?
>>208096
И, вдогонку.
Есть ли у меня в аптечке кровоостанавливающее, отличное от бинтов, и могу ли я как-то сунуть его комиссару?
>>208101
И что у меня с успехом перевязки? Противогаз помыл или не смог?
Кажется, кто-то сломал вакабу. И это не я.
>>208096
RX-1488-2-Гамма не обладает эмоциональным восприятием, так как эмоции - проявление плоти, а плоть слаба. Слава Омниссии!
>>208107
>RX-1488-2-Гамма
>1488
>>208076
Будто бы смерть мешает ему мутировать от батончика. Пускай ГМ сделает так, чтобы эти двое срослись и превратились в... сросшегося зомби.
бля, выходит нашего прыгуна и псайкера розделял лиш сортир, круто, трубы на завале подходящей нет, она рядом с лифтом из завала ее эксперт по лифтам вутянул и засунул в двери лифта, благо от зомби он все уже зачистил, но ты осторожно, я его охуительные пртключения на розслабоне читал, нужно перечитать
>>208118
Скажи это запрещенной silica anima прямо в ее двоичное лицо, белковый унтерменш.
>>208117
Сжальтесь над бедным кригером, у него и так сотрясение, 2 (или вообще один?) ПС, и весь лут спиздили. И damsel comissar in distress, которого нужно вытаскивать из погнутой малефикаром трубы.
>>208149
4 у тебя пока что состояние. Комиссар начинает чувствовать баттхёрт. Иди прокинь п.с. пока что.
>>208155
Мастер, а молитва не помогает его восстанавливать? А то мне жрать не вариант, с сотрясением меня просто снова вырвет. В противогаз.
>>208156
Просто так не. Там экклизиарх нужен, или статуя или алтарь для этого.
облутай канаттоходца, у него фанарик, я не хочю чтоб мой спаситель ебанулся, Потом открывай консерву с коми, мастта мне дайс бросать?
>>208159
Облутаю я его, а потом ВНЕЗАПНО в лифт заползет НЁХ, и мне придется лезть по канату или нырять в вентиляцию. Примеры "удачного" выполнения и того, и другого у нас уже есть.
>>208160
Да, Мастер, а заряжать батарейку лазпистоля (шкура не убитого медведя, но всё же) от открытого огня не возбраняется?
>>208162 ну тоогда выковыряй меня, я пойду облутаю стетима, а потом запиздем нёх, Нех 1 а нас 2
>>208163
Нет, можешь кинуть в огонь. Худо-бедно зарядится.
>>208165
А, да, если есть время поменять заявку - я не захожу в темный коридор, а кидаю горящее полено туда и смотрю, что будет дальше.
>>208166
Вот смеху-то будет, если там метан ебанет. Или есть течь масла/прометия. Энивей, это лучше, чем заходить с горящим поленом в руке в кромешную темноту. В случае чего хоть окажусь не нос к носу с НЁХ.
>>208167
Поздновато, я уже ответил.
Алсо, сейчас можно сюжетно ввести сороритку.
Кстати, маста, мне самому включиться или меня отключат от двигателя мимикрокодилы ?
Надеюсь, изобразил правильно. Хитрый_план.png
>>208174
Местами поменять горящий коридор с теми, который ведёт в операционную и будет правильно.
>>208177
Беги в лифт и, пока они будут жрать комми, лезь по тросу наверх. В третий раз точно получится.
Вот точно если дерну - случится хуйня.
>>208179
Маста, я брошу дайсы на исследование местности, а то вдруг ВНЕЗАПНО что нибудь случится?
>>208188
Давай отключай меня уже, а то сервиторирую током ебну.
>>208169
Вот погляди накропал на выбор. Максимум дивнюкуэ, но я предупреждал.
Ирониим Куст
Родился в аристократической семье Терры, первое образование направленное на административно командную работу, не закончил. Родители скончались во время рабочей поездки, по проверки некоторых вверенных территорий, несчастный случай не оставил от них даже останков. Став в 13 лет полновластным наследником Ирониим, развращаемый старшими наставниками, покатался по наклонной плоскости. Амасек, дхоа, все другие доступные способы химического удовольствия, пристрастился к адреналину. В возрасте 16 лет уже прожженным жизнью гедонистом, попадает в аварию, разбиваясь об стену на байке. Находясь в пред смертном состоянии и под воздействием сильнейших наркотиков испытывает откровение. Словно бы с ним говорит сам император. Тот повелевает ему сменить пол, раздать имущество и примкнуть к ордену Сорориток Госпитольеров. Ироним, далее Ирония, выполняет волю императора, путем практически полной замены органов своего тела на женские аналоги, поделав необходимые документы уходит в женский монастырь. Там проявляя дюжую одержимость обучением и истовое рвение в безпрекословной вере в императора к 20 годам назначается в свою первую экспедицию на корабле "Название нашего корабля". К времени крушения уже побывал с экспедицией в нескольких горячих точках, преобритя определенный практический медицинский опыт, в зоне боевых действий проявила себя как бесстрашная но в тоже время крайне расчетливая исполнительницы. Всегда выжидает подходящего момента, для оттягивания времени постоянно читая молитвы, которые однако не имеют практических результатов, из за не естественной природы сороритки. В своей каюте в тайном отсеке личных вещей хоронит в стазисном поле свой агументированный челен, устроенный таким образом что может использоваться, как страпон. Ирония хранит его, для выполнения миссии возложенной на нее Императором. Он желает чтобы одна из девственно чистых невест его, родила отпрыска, который бы послужил путеводной звездой для секты Звездного Дитя. На самом же деле Ирония являться спящим агентом альфа легиона, и геносемя хранящиеся у нее в стазисе это результаты работы с материалом примархов, что был украден тысячи лет назад из лаборатории Коракса. Подобные Ироние рассеяны альфа легионом по сестринским орденам, дамы в нужный момент возглавить обновленную религию Звездного Ребенка.
Статы:
Благословение императора, нет.
Бесстрашие в следствии промытости мозгов и одержимой верой в Императора.
Устойчивость к химическим веществам.
Полевая медицина-4
Скрытность-3
Возможно рукопашный бой - 3 но только в режиме активизации программы альфа легиона.
-----
Милфа Флавьевна
Стандартная имперская сирота.
Прошла все ступени становления сестрой битвы, но некогда не выказывала выдающихся успехов на этом поприще. Служила в ордене специализировавшемся на зачистке пораженных ересью миров. Уничтожала огнем и мечем еретиков во имя его. За долгую жизнь впитала в себя приличный боевой опыт в столкновениях с еретиками и культистами. Во время службы, часто получала травмы и ранения, от которых благодаря природной стойкости и повышено му метаболизму быстро оправлялась. Несколько лет назад при зачистке признанного еретическое культа, на одной из миров кузниц, сильно пострадала от взрыва поврежденного огнемета. Правая половина тела обожжена и конечности заменены агументикой. Во время операций, в глубоком наркозе, имела время переосмыслить свой жизненный путь. Осознать те намеки, что дарил ей на протяжении всей жизни божественный Император. Излечившись направила прошение о переводе ее в орден Госпитальеров. Ее изувеченное тело все еще производит кровь, природную для переливания в любые другие группы крови. А повышенные регенеративные способности ее организма, на небольшой срок передаются процентам с вливанием ее крови.
Статы:
Благословение императора - 2. Так понимаю это чудеса посредством молитвы.
Болтеры - 2 (как одиночный, так и парные)
Тяжелое оружие - 2
Холодное оружие - 2
Медицина - 2
Стойкость.
-----
Целестия.
ВОзрас: 26
Просто сестра. Обычная история. Обычные статы. Вселяет надежду своим присутствием. Чиста, невинна, переполнена благодарю императора и ненавистью к еретикам.
Полевая медицина-3
Благословение императора-4
Аура воодушевления-3
Ну пиздец просто, чому дайсы ненавидят меня?
Алсо, пси-фокус даёт какой-нибудь бонус к касту?
>>208196
Ну это вообще пушка. В сороритки же отбор нужно пройти еще, не? А то какой-то латентный слаанешит выходит.
>>208195
Учти, от меня ты можешь только maximum истеричного петросянства
Ну и лазган с полным боезапасом конечно же.
>>208199
По тому и дано еще две кондидатки. А латентный сланешит с прочищенным мозгом и специально заточёнными под отбор гипно установками. Хотя как у вас там с этим в 41к я хз, блядства про Сорориток нечитал к сажелению.
>>208196
Второй и третий вариант норм, выбирай по желанию. Трап, естественно никуда не годится. Придумай нормальное имя и слегка обрисуй внешность.
По поводу воодушевления. Есть такая штука в Ризусе, как объединение в команду. Один ролит, а другой подбрасывает к его выпавшему значению 5 и 6 со своих ролов. Так что в третьем варианте тоже есть мысл.
Сейчас будет вторая часть скалолаза в роли старика-астропата?
>>208208
Я сяду, успокоюсь, и запилю себе мостик из металла и говен. Или накачаю из всего-всего себе в телекинез дохуя и подниму лифт и спущусь на нём.
>>208211
Если третий человек угробится в этой шахте, то я официально проиграю.
>>208215
Тогда не полезу, что я, дурак штоле?
Алсо, игра становится очень похожей на Дарк Хереси...
Кто там говорил про ПЛиО? По стечению обстоятельств у нас нарисовывается Куорен третьрукий.
>>208219
Не ну что! Так и знал что нужно было по дендриту из ласпистоля палить
>>208221
Да он и на расстоянии может током шарахнуть. Риск, всё дело в риске. Да может и отстреляешься. Энвей, только 1 удар. Если не кританёт, то всё нормально будет, подгоришь просто.
>>208224
Ну он еще не прокинул, а у меня итак -2 пс
Третий угробится в шахте? Капрал вроде, кто второй?
>В шахту лифта
>Есть тут кто нибудь живой?
>>208208
Окай пусть будет третий вариант тогда. А воюют пущай мужики. Они вона как весело мрут.
Невыскоий Рост. 165
Некоторая склонность к полноте, которая перебарываеться физическими упражнениями. Коротко остриженные темные волосы. Однако на затылке оставленные длинными и скрученные в пучек. Черты лица пропорции лица правельные, без какието характерных примет. Форма лица слегка округла. Одежда стандартная ордена, экипировка также.
>>208224
Ради великой справедливости замечу, что мечом махать все-таки сложнее, чем тыкать супостата ножом или огревать его по балде прикладом. Особенно без специального обучения. Но - на все воля Мастера. И да, кажется там крит.
Так, я не понял, куда девался мой
шестеренка?
И тут я такой коррапчусь.
Напомню, что кригер всё ещё может бежать. Не думаю, что зомби его догонят, даже учитывая сотрясение.
Обясните мне про мое ранение? у меня что теперь нет руки?
>>208248
Примерно по середину предплечья отдавило.
мимочитал
>>208249 Так а хули я жив тогда?? я здохтот болевого шока. все, хепи энд.
>>208251
Если не хочешь больше играть, можем организовать это.
>>208251
Ты же гвардеец ёптубля, мужчина с наждаком вместо кожи и сталью на месте тестикул, вытерпел.
Блджад, посоны, сейчас только что взял и разом прочитал весь тред с действиями. Люто хотелось бы с вами сыграть, бек знаю ну как знаю, всю лурку и ересь егорки прочитал, но никогда до этого не играл в ваха-рпг, да чего уж тут, даже в настолку не играл. Всё совсем печально?
>>208256
Ничего печального нет, если умеешь в логику. Но появишься ты только после следующего выбывшего (если никто не вылетит, то как спасатель).
Тащемта, никто не выживет.
У нас тут заражение демонами, так что сюда рано или поздно заявится Инквизиция и убьёт всех потому что мы можем быть скоррапчены. Кроме разве что меня ибо я, как трансцендентный астропат - ценный ресурс. Но и то скорее всего меня завалят и ещё сделают контрольный выстрел, ибо псайкер.
>>208260
Можно записывать новичков в карательный отряд Инквизиции, лол.
>>208258
Так что сороритка прошляпила свое щастье И уже скораптилась? Или опять что то нетак? А то я скоро свалю и только вечером буду, ненадолго.
>>208266
Нет, сороритка сидит в операционной камере и долбит в дверь. Щас её спасут Кригер и астропат. Только разберутся с зомбями.
Мастер, салварцем можно ворваться? Или скоро конец уже? :)
>>208271
Савларцев на корабли госпитальеров не отправляют, они подыхают от ран и кровопотери в лужах своего дерьма на поле боя ибо являются расходным материалом.
Идеи гвардоте выскажу те же. Если хочется, пусть Фагор предложит выход получше, вдруг понравится спорить с фанатиком? :3
Это, шестерня, пускай будет так, что ты уже сказал свой текст, который был в твоем первом посте, и я должен на него ответить.
>>208280
Собственно я это и подразумевал. Ну коротнуло чутка после беседы, подумаешь.
Я буду к 9 вечера, тут полный пиздец ИРЛ творится.
>>208258
Я думаю, что буду играть в следующей рпг если она вообще будет, а то боюсь напридумывать второпях что-то кривое и обосраться.
>>208302
Хуярь псайкера-санкционата, будем вместе Perils Of Warp ловить и в демонхостов превращаться.
>>208305
Думаю, что нам просто пропишут в ебло с криговского сапога, какие уж там демонхосты лол.
>>208271
Только после жмура. А про савларцев уже написали выше.
Битва за операционную продолжится, после удара Кригера.
>>208296
Вообще-то у меня кагбэ эксплоратор, причем излишне любопытный. Механикус и так обладают зайчатками разума знаний о Варпе на уровне Бойтесьварпа!Вввапреживетхаос!Варпэтаплоха!Хаосэтаплоха!Хаосмешаетпоискузнаний!Хаоснеугоденомниссии! , а экслораторы вполне могли в своих поисках археотеха и знаний столкнуться с Извечным Врагом. Тысяча Сынов.жпг
>>208321
Но эксплораторы не летают на госпитальерских кораблях вроде.
>>208322
Он высказался против Путина против уничтожения ксенотеха, и ортодоксальный магос-глава экспедиции оставил электрожреца на первом попавшемся корабле до возвращения экспедиции, он кагбэ огрести должен был потом на суде, если бы не внезапный пиздец. Может, здесь квента и трещит, но у меня просто не было идей, что электрожрец (читай - заточенный в основном на бой механикус) забыл на этом корабле.
>>208325
Он мог просто следить здесь за уровнем мощности и проводку чинить, электрожрецы не только дерутся, но и занимаются всем, что связано с электричеством.
>>208325
Слыш, соглашайся, базарю, еще захочешь. рогатые демоны в комплекте.
>>208326
У меня тут есть одна задумка, для которой нужен нестандартный механикус, да и эксплораторский опыт неплохо объясняет боевое владение электричеством.
Лол, собралась тима из гаммы и омеги.
Опять зафейлил дайсы.
Что-то у меня плохое предчувствие. Ебану-ка последний дайс из Soldier'а.
4d6 (4+3+3+4)=14
Мне ведь не может везти на дайсах вечно. Псайкер, а псакер, пульни в культистку стол, что ли. А то зомбяки скоро кончатся, а меня начнут дырявить. Да и принадлежнось к лоялистам я вроде как обозначил.
>>208333
Зато я доминирую! Осталось только скорраптиться и начать сношать экипаж механодендритами
>>208339
ну ну
МАСТА ОТПИШИ МЕНЯ И ГАММУ УЖЕ
А то у нас один треп, словно мы английские джентельмены за чашечкой чая, а не выжившие в варпе
>>208346
Лол, может сами отпишем неспешную прогулку до капсулы с вежливой беседой и последующим съебом в космический закат?
Способны я себе смартфон купил. И давая допущен скачал!!! Двач браузер ровно тут трип. Не льзя. Не качайте
>
>>208347
«In the grim darkness of RPG there is only no master»
Сейчас всё вам отпишу, занят был слегка.
Я прямо вижу, как криговец театрально выкрикивает очередную пафосную фразу и огребает зомби факелом. Вы же вроде неразговорчивые, не?
>>208351
Он немного не в себе, если что. Это отыгрыш просевшего разом на двоечку ПС такой.
опера. мини збс
а я живой ещё?
>>208357
Да. И если всё будет гладко, тебе скоро принесут сороритку для лечения.
Мастер, если надумаешь давать раненых, или так далее, сразу давай мне цель, мой герой одержим манией помогать обездоленным. Впрочем, помощь эта зачастую из спичек и шишек
>>208360
Вообще у меня есть готовый нпц - дочь планетарного губернатора, скрытый псайкер. Но не знаю, встретите ли вы её. В вообще может и раненых найдёте, кое-где на судне они есть.
>>208360
Как бы не пришлось помогать трехметровым адептам Дедушки в ржавой силовой броне.
>>208363
Слыш, жрец, тут бабы есть. интересует?
Буду ждать жреца. Он ближе к монстру, пусть первый и балуется с электричеством. Да, и кстати, то есть если мы в сумме выбьем 30, но например у одного больше, а у другого меньше, то мы все равно победили?
>>208369
Нет. Вам надо сделать два успешных попадания.
>>208370
уууу
Время использовать накачку
Инквит, мне бы твои дайсы
>>208373
FEEL THE POWAH OF RIGHTEOUS!
Всё потому что ты не веришь в Императора, а веришь в Омниссию.
>>208375
lolwut? Я же гвардеец, верный воин Его. Это мой напарник верит в спящего дракошу
мастер, вначале я лишь. повредил. руку а теперь, выходит, что она оторвана, это за то что я много выебывался? если да, то я могу придумать боле гуманный способ организовать мне такое кровотечение без отрыва руки:
в процессе сдавливания листы металась рвались и протекали руку комиссара как итог множественные ранения задели вены, и любое лишнее движение лишь уувеличивает раны и усиливает кровотечение тут жгут не спасет
>>208375
Так, телекинз у тебя был 1, а не 2. То есть, накачал ты сейчас два дайса. То есть, у тебя остался один дайс псайкера.
>>208378
Нет, тебе руку сразу расфигачило. Да и для того, чтобы стрелять из болт-пистолета достаточно одной, так что не огорчайся.
>>208381
Хотя, ты из данных тебе 11 очей использовал 10. Можешь щас допились что у тебя их было 2, я не буду возражать.
>>208364
- Бабы? Конечно. А то зачем еще тратить 20 лет на аугметирование и адамантиевое покрытие хуйца?
>>208383
О, тогда норм, беру ещё один дайс Телекинеза.
>>208375
>>4d6(4+4+4+6)=18
Наш ответ Чемберлену! OMSSIAH BE PRAISED!
начальник, 19 - это крит?
>>208390
Это успех, комрад.
>>208390
Нет. из 4 дайсов крит это 21,22,23,24
>>208393
Можешь по-человечески объяснить, что стало с демоном, демон?
>>208395
Ага, ясно, запомнил
ХАХА, и это все чем ты мог нас удивить? Тоже мне демон, тьфу его, растудыть налево
Жрец, пиши пост
>>208396
Какая ирония
>>208396
Он нестабилен, и игроки вывели на некоторое время его из материального мира. Он сбаттхёртнул, и убежал. Скорее всего даст о себе знать ещё.
>>208401
маста, дай цель на исследование останков. Может память фагора поиграет в капитана очевидность
>>208402
Останки чего ты хочешь исследовать? Экскриментов? Там и так всё понятно.
Посоны, поясните, что значит >накачка из солдата
Которую заюзал Фагор?
Ньюфаг никогда в рпг не играл
ДРАМА
Мастер, неужели я не знаю, как выглядит имперский санкционированный псайкер?
>>208401
Так понимаю сороритка вам сегодня не понадобиться. Ну и джа с ней. Маста я вот только тупой чего не понял, как они что себе вкачивают? Дайс туда, дайс от туда? Не было бы конечно годнее если бы я эти самые 6-листов правил ризуса прочитатьтогда бы тупых вопросов неимел бы видимо, но вот гуголь мне только мертвые ссылки на него надвал. Может бросил бы кто на ргхост, правила ризуса русские, если завалялось? да вишмастер в комплект опционально и брата тоже не забуду
>>208421
Могу сегодня до тебя добраться. Но я через полчаса отвалюсь, инфа 100%. Да и псайкер уже спит. Так что лучше оставить до завтра, да.
>>208421
Я бы тоже хотел до тебя добраться, детка. Но между нами две стены - одна это мастер, а вторая - я чуть поехал
>>208421
Толки речь из коморки. ты услышал звуки боя, а потом монотонные литании рядом. Накачка ведётся так. Берёшь сходное клише и добавляешь к другому несколько дайсов из него на один бросок. Дайсы для накачки тратятся. Можно накачивать бросок дайсами из того же клише, что и кидаешь. Но чревато. У меня сейчас правил на компе нет, да и играем мы относительно не по ним.
>>208405
Сколько надо прокинуть на нахождение вкусной нямки и красивых Сороритас?
>>208426
101 на 1d100.
>>208426
На нямку 6. На сорориток, пока что, не кидается.
>>208430
То есть можно кинуть дайся, и найти много вкусной еды?
>>208432
Ну если кританёшь, то много. Если 6 то немного. Если меньше шести, то сам знаешь.
>>208434
кидается 1d6, или я могу клише использовать?
Вобщем, камрад жрец - твоя задача привести меня в норму, найти еды и накормить. Можешь еще побаловаться с моим лазганом
тест 4d7 (3+5+2+5)=15
>>208440
>>Можешь еще побаловаться с моим лазганом
Оу, шалунишка.
>>208440
>Можешь еще побаловаться с моим лазганом
все всем до завтра
>>208439
Мой бросок на поиск склада принимается? Я могу отписывать нахождение сухпая и флажки амасека?
>>208448
Да принимается. Ты там где вы щас заныканную сгущёнку пытаешься почуять.
То есть Фагор не хочет ролить свои 2d6? Ок, вы идёте на склад.
Короче, из за отвалившихся трипов и спутанных реквестов. Электрожрец определил рсположение склада и столовки. Фагор ещё может рольнуть свои 2d6 в этом помещении.
>>208456
нет, не буду тут роллить. зароллю на складе
>>208457
Тогда пусть твои роллы будут на поиск амасека, лхо и стимуляторов. Упоремся вместе и пойдем крошить добротрупов.
>>208460
Ну куда же мы без стимуляторов.
Кстати, бамплимит. Пора делать варп-прыжок.
Я тоже спасть пойду.
Ладно, имперцы, я на боковую.
>>208465
Если так, то я тоже свалю. Побольше механизмов тебе в снах.
http://2ch.hk/wh/res/208505.html
Перекатываемся. Пока тред новый, напишите в самом начале имена своих персонажей и их статы. А то мне сложновато лазать по всему треду, когда я хочу задать вам планку.
Ролевые про Вичхантера и Тау, скорее всего, не увидят своего продолжения. Понимаю, конечно, что есть люди, которым неприятно видеть одни РПГ-треды на главной, но в wr набрать людей на новую практически нереально. Модератор, если будешь выгонять нас туда, то пожалуйста, сделай это после того, как наберутся игроки и мы стартанём, а то там это сделать весьма проблематично.
У меня был плот для выживача на корабле, но в вахамме, учитывая коррапт, всё может быть куда интереснее.
Итак, для начала нужно два игрока. Транспортный корабль ордена сестёр - Госпитальеров "Благодетель Настоятельницы" занимался перевозкой беженцев, а так же служил экстренным больничным судном, где проводились операции разной степени сложности для нуждающихся слуг Императора. Но, в один из злосчастных прыжков в Варп, произошло нечто ужасное: из варпа на корабль выбросило каких-то тварей. Охранные системы заблокировали все двери, и вы остались вдвоём, в своей каюте. Вам оставалось только слушать звуки резни и стрельбы снаружи, и уповать на Императора. В Варпе время течёт иначе, но примерно через одни имперские сутки вас вышвырнуло из него.
И вот, в вашей части корабля вырубилось освещение, а значит, можно попробовать открыть дверь. Безусловно, сложно сказать что за кошмары ждут за ней, но голодная смерть точно не входит в ваши планы.