А мы продолжаем. Самых убогих и переоцененных фильмов и актеров тред джва Пикрелейтед стартовал как довольно доставляющий сериал про гикков, наличие ТП было вполне уместным и собственно часть юмора строилось на столкновении разных миров. Но потом авторы ебанулись и решили что одной ТП мало, и что неплохо было бы завлечь женскую аудиторию, поэтому они начали паскудить сериал добавлением убогих женских персонажей, а количество шиппинга с каждым сезоном возрастало в разы. Если в первом сезоне ОТНОШЕНИЯМ уделялось от силы 10% времени, если не меньше, то сейчас, в угоду жирухам, они занимают добрые 80%. Пример того, что случается, если положить хуй на собственную же концепцию.
Очень переоцененный фильм. Игра актёров далеко не так хороша как заявляют критики. Драматическая составляющая довольно слаба, а герои недостаточно раскрыты.
>>78048378 >и разных миров. Но потом авторы ебанулись и решили что одной ТП мало, и что неплохо было бы завлечь женскую аудиторию, поэтому они нач поначалу было смешны шутки создаваемые вокруг тп, но потомм юмор стал мыльным, да я думаю просто у авторов не было темы для шуток и без тп сериал бы совсем умер. Забавно сравнивать первые серии 1 сезона с пилотом, есть куча несостыковок
>>78048502 Это часть фансервиса. Жирухи любят фантазировать о романтических отношениях между персонажами, устраивают целые холивары на эту тему, вот авторы и идут навстречу.
>>78048378 Плюсую. Посмотрел пару серий и понял что переоценено в 100 раз. Пиздец полный, юмор тупой. Как это дерьмо вообще можно смотреть ума не пииложу. Переоценён доктор кто, шерлок, ходячие мертвецы.
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ Это что-то с чем-то. Первый фильм ну максимум тупости, нет никакого сюжета. Всё банальное и примитивное. Взять планету обезьян, так там да, всё очень интересно. Дело не в возрасте фильма. Он просто тупой.
ДОКТОР КТО Сука, самое мерзкое говно, что я видел. Ладно еще, когда доктором был лысый гоп или Теннант, но когда появился этот сраный мегаунтерок-хипстер, это уже все, конец, а теперь вообще какой-то дед ебаный.
>>78048626 Я Доктора смотрю, так как нормальные сайфайки закончились, а обмазываться чем-то надо, вот и приходится сказки кушать. Лучше уж эта хуита, чем ныне снимающийся американский сайфай, где сопли вытесняют даже небо и даже аллаха.
>>78048378 Очевидно же что большинство парашкинсиких фильмов, снятых в период с 1989 по 2014.
>>78048680 Не согласен с тобой, как по мне они гораздо лучше, чем современные(большинство) пидорашкинские и зарубежный фильмы, одна кин дза дза чего стоит.
>>78049020 Я имел ввиду для комедии для обывателя - Бриллиантовая рука, Кавказская пленница и всё такое, а Кин-Дза-Дза это говно для воннаби-элитариев того времени с претензией на глубокий смысл.
То же самое можно сказать и про ходячих. Сначала было динамичное развитие, акцент делался на выживание, а теперь акцент на отношения в группе. А кореец? Сначала такой хиккан, куча его фанатов-зрителей из числа таких же убогих, а потом встретил эту ебаную шлюху и превратился в истеричную мразь. Желаю ему скорее сдохнуть в следующих сериях.
Вот это говно. Хуй знает, что в нём местные ананасы нашли - сюжет ёбнутый - какой-то чухан ищет ковёр и всё. Наверное, эти мамкины социопаты стать таким же маргиналом, как гг.
>>78048378 Ох, лол. Собрание диванных критиков? Спрос рождает предложение, это раз. Спорить о вкусах - самое последнее дело, это два. Глупо выдвигать свое субъективное мнение как единственно верное.
>>78049161 Да нормальные комедии, для людей постсовкового пространства так вообще всегда будут годнотой, потому что многие аспекты и тогдашней, и теперешней жизни отображают, менталитет, типажи. Да и воще, посмотри, что тогда снимали за рубежом. Челентано, жандармы, Ришар - наши ничуть не хуже в этом ряду.
>>78049285 Про мамашу кстати яркий пример того, что случается когда авторы не знают, когда нужно прекратить ебать труп. Кстати он закончился или они всё еще некрофилят?
>>78048378 Проблема многих сериалов: не могут вовремя остановиться и начинают собирать всякую хуйню. Я из за этого ни ТБВ, ни "Как я встретил вашу маму" так и не досмотрел, а от основного сюжета последнего сезона хауса мне дико пекло.
>>78049249 а что в нём переоцененного, фильм уж никак не стал легендарным его никто не форсит как драйв и тд. Просто необычное кинцо, кому то по-нраву кому то нет.
>>78048378 Хороший образчик анализа, только вот я бы добавил, что высокая концентрация отношений не дает делать интеллектуальные шутки с культурными отсылками, которые были приятной фишкой первых двух сезонов.
>>78049582 Я твоей мамаши и всей твоей семейки на твоих глазах на лица буду срать, а ты будешь смотреть в пол и мило улыбатся мне, а потом я ей до посинкения буду бить ногами в живот твою мать. за то, что просралась таким выблядкам, говори контакты свои, я серьезно.
>>78048378 Просто за 4 сезона они высосали из нердов весь юмор какой было можно. Пришлось разбавить. >>78048935 >ДОКТОР КТО Сука, самое мерзкое говно, что я видел Двачую.
>>78049763 А я срал тебе в живых и мертвых, современый моднявкин отрицатель любитель писочик и вебпунка нитакой как фсе особеная самостоятельная личность)))
>>78049391 Сериал мне нравился в начале это раз Сериал перестал мне нравится после того как он сменил концепцию с "Гикки сталкиваются с реальным миром" на "ТП сталкиваются с миром гикков" это два А последний сезон так вообще скорее бы стоило назвать "Секс в большом НИИ" лол Это кстати было три
Я не понял, почему до сих пор не было? Вонючее, липкое, несмываемое дерьмо для обмазывания планктона, никогда не пробовавшего наркотики, но желающего безопасно надеть на себя рисковую личину принадлежности к наркомиру
Чёт все говорят про Доктора Кто, скачал сразу 7 сезон в ахуенном качестве чтоб не ебаться. Начал смотреть первую серию, до конца не досмотрел, удалил всю папку с этим дерьмом. Британский юмор не для меня?
>>78048378 А вот пикрелейтед - пример того, как нужно делать сериалы про гикков. Он не претендует на реалистичность, но вместе с тем все свои четыре сезона держит марку, а как только шоураннеры поняли что шутки заканчиваются - они закрыли сериал. Американцы так не могут - они бы растянули IT Crowd на 10 сезонов, засрали бы всю концепцию отношениями, добавили бы нахуй лишних персонажей в угоду жирушной аудитории, а в конце еще бы и поженили всех нахуй. Слава Аллаху что американская адаптация так и не взлетела.
>>78048378 Поздравляю, ты открыл тайну Голливуда. Тут бесполезно называть имена и тыкать пальцами, потому как не существует ни одного популярного сериала, который не скатился бы в говно из-за завлечения этой самой аудитории из ТП, которая составляет большую часть зрителей ТВ.
Серьезно, попробуй назвать хоть один который не превратился в Санта-Барбару, ты не сможешь. Я более того скажу, даже фильмов без любовной линии не существует так как это повышает продажи.
>>78050343 Я не толстил. Если такой вин- где второй сезон или хотя бы спинофф? Ладно хотя бы первый сезон закончили, но тут говна лопата наполовину полна.
>>78050451 Наоборот годнота и очередное доказательство того, что только бриташки должны снимать сериалы. Ссаная звёздно-полосатая колония должна выращивать кукурузу, а не лезть в кинематограф.
>>78050039 Охуенный сериал. Единственное бесит тупая пиздень Скайлер. Но тупые пезды это проблема всех сериалов США, у них видимо там все плохо с феминизмом и пезды вкрай распоясались, что находит отражение в фильмах.
>>78049580 Южный парк как раз сам пал жертвой своего же принципа. они с 13 сезона такой кал и порожняк погнали, что просто даже аналогов такого ската нет. В мегакал ударились. Такие-то охуенные серии были про Землю как большое шоу, про джагоны, пердеж в бокалах, битвы экстрасенсов, всякую хуйню. А что теперь? I am lorde ya ya ya? Полный, блять, упадок. Даже подход можно сравнить - раньше все показывалось иносказательно - вместо эмигрантов серия была про людей, прилетевших работать из будущего, покемоны тоже не показывались открыто, на них только намекалось. Постепенно Рэнди стал голимым аналогом долбоебов Гомера И Питера, остальные герои стали пустые, Картман уже давно отстой пидорский, Кенни, я вообще не помню, когда он хоть что-то в последний раз в серии значил. Базарю - последняя годнота от ЮП - воображляндия. Вот тогда им стоило закончить.
>>78050039 Первые сезоны еще норм, но потом пошла куча пиздостраданий от уродливой жены гг, а конец так и вообще скатили в убербредовую моральщину. В целом - параша для быдла.
>>78050593 Я бля это говно смотрел. И оно нихуя не закончено, а как будто оборвано на половине сезона. Так расскажи же мне, почему ты защищаешь эту кучу говна как священную корову?
>>78050704 Идиотина,ты подумай хорошенько, какому нормальному человеку понравится пялиться на говно? Хикки и есть говно по сути то. Есть целая аудитория, которая любит смотреть на всяких уебанов на ютубе, а тут про уебана целый сериал
Бескомпромиссное кидание пустыми "филасафскими" фразами, синие залупы величиной с небоскреб, затянутость до потери причинно-следственной связи, практически полное отсутствие саундтрека и водружение вместо оного своих "любимых с детцтва песенок"- все это здесь, в любимой гейско-подростковой анальной драме.
>>78048378 Звездный десант-переоцененное говно эллюзиум говнище фашисткий фильм про двух смертельно больных долбоебов джонни депп заебал уже со своей рожей, то у него свой макияж ебучий то еще какой то разукрашенный и обвешанный побрякушками днище пират больше похожий на цыганского пидора.
Властелин Колец - только за счет музыки тащат, скучное говно, новеллизации такие же, ужас. Крестный Отец - тягомотина ебучая, да еще и про преступников, завернутая в блестящую фольгу. В мусор. Весна, лето, осень и так далее - неинтересное видео про китайцев, абсолютно пустое. Фонтан - нифига не понятно, только спецэффекты немного тащат, 4/10.
>>78050860 >Кубрик За Космическую Одиссею поссал на него. Яркий пример того как НЕ надо экранизировать книги. Это же блядь надо додуматься - запилить двухчасовую демонстрацию спецэффектов, пиздец. А ведь читается Космическая Одиссея 2001 довольно интересно, так-то.
>>78050039 не в первый раз вижу, что на харкаче есть те, кому это нравится. Ну ладно в жопу себе дилдаки совать, быть трапом или дрочить и обмазываться, но любить эту хуету нуднейшую - это уже перебор нахуй. Это для полнейших уродов.
>>78050716 Херни не неси который ты от баттхертнутых фанатов наслушался. Я пересмотрел все серии ЮП недавно и могу сказать что они всегда, с первого дня были hit or miss, либо говно, когда создателям было лень, либо потрясающе, когда они работали на энтузиазме.
То что герои стали вести себя не как дети из первых сезонов, это обусловлено тем, что за столько то лет они уже видели всё что можно, и наивными их уже не назвать. А темы сериала по прежнему острые, даже больше чем раньше из-за того что медиа нынче более либеральное. Трилогия про Чёрную Пятницу из 17 сезона так вообще одни из лучших серий во всём сериале. В духе старых серий где дети ведут себя как дети соответственно.
>>78050948 >Звездный десант-переоцененное говно Как почитатель Хайнлайна добавлю что Звёздный десант вообще полный пидорас снимал. Они абсолютно извратили суть книги, да еще из космодесантников в силовой броне(Ага, именно с Хайнлайна в Вахе космодесантники спизжены) сделали какое-то обоссаное пушечное мясо. В общем встретил бы сценаристов и режиссера - обоссал бы нахуй, да еще и все пальцы нахуй попереламывал. Потому что даже Бондарчук Обитаемый Остров на столько не изнасиловал, как эти пидорасы Звёздный десант
>>78049459 > > > Аутист на протяжении 2 часов пытается разрулить говно, в которое он влез из-за того, какой он аутист. Фильм для аутистов, от аутистов.
>>78051094 Пацаны, пацанчики, не бейте лучше обоссыте. Отвечаю, Линч - любимый режиссёр, Синий Бархат вообще непревзойденный шедевр, да вот по недоразумению забыл про него.
Наверное это самая жалкая потуга "культового" (говенного) режиссера "одного фильма" остаться на плаву и чем-то удивить. Получился трешак, который очень модно размещать у себя в любимках у всяких феечек, кэжуал и прочего скама. Псеводинтеллектуальное кино для ПТУ и швейки, сосущее за обе щеки у любого спагетти-высера.
>>78050918 >настолько охуенен, что его закрыли Закрывают не то, что хуево снято, а то, что не приносит дохода. Тут в целевую аудиторию не попали основные потребители сериалов - быдланы с пивасиком после работы и ТП-домохозяйки. Раз он тебе так не нравится, значит ты относишься к одной из этих двух групп. Но это не значит что сериал хуевый.
Любой фильм Кубрика. Какая-то мутная чернобелая хуетень вроде "Как я полюбил бомбу". А пикрелетйед - просто феерическая дрянь, гиперскучный фильм на котором я натурально заснул. Любовь к Кубрику детектирует нитакогокаквсе хипстера и говноеда с вероятностью 146%
>>78050465 Нихуя ты не понимаешь. Это такой тончайший траленк от Линча. Везде про него такоё пиздёж был, кто убил Лору Палмер, вся хуйня, а на самом деле фильм по сути представляет собой обычный мексиканский сериал уровня ОРТ. Смотришь ты эту мыльную оперу, смотришь, а под конец Линч расходится и накидывает тебе хуйца на воротник. Это всё настолько хуёво, что из-за своей хуёвости становится просто ОХУЕННО.
>>78048378 Список Шиндлера. Ёбаное дерьмо, и такое длинное. Смотрел, смотрел, всё ждал, когда же увижу то, за что этот фильм во всех топах, но, досмотрев до самого конца, так и не дождался. Жидки зафорсили просто это говно. Да и просто, когда знаешь сколько тех же русских погибло в той войне, в т.ч. мирныж жителей, а этого Холокоста, возможно, что и не было, то как-то совсем этот фильм не оче воспринимается.
>>78050974 Ну тут уж я даже незнаю кем нужно быть, чтобы не попасть в целевую аудиторию этого сериала. Лютым моралфажиком или 100% концентрированной ТПшкой.
>>78051282 Удваиваю этого господина, а еще в фильме только вскользь упоминали что могут голосовать только военные, в книге же это все объяснено. И еще мне очень понравился момент где хайнлайн сравнивает воспитание подростков с дрессировкой собак, всем родителям надо эту книгу прочитать.
>>78051531 Только Джанго! Только оторванные уши и раздробленные кости! Только настоящий хардкор и пулемет в гробике! Неробоги ссут на Иствудочуханов каждый день и каждый час!
>>78051400 Он прост, на самом деле. Немного психоанализа (вытесненные воспоминания, например), чутка сюрреализма, мрачные образы из глубин подсознания, нелинейная структура повествования и все, новый фильм готов. Ну и надо понимать, что такое постмодернизм.
Дрочево для двух поколений имбецилов, только в этом сериале после серии, где АНБ, МО и ЦРУ поднимают по тревоге боевые НЛО чтоб выковырят Малдера из самой жопы тайной базы в анале Пентагона можно нарваться на трешак про фокусника-мастурбатора, зарабатывающего на жизнь тройным минетом до смерти, и мечтающим съездить в Вегас (и главгерои в конце его туда везут, да.)
>>78051966 Удвою тебя. А какой баттхёрт я испытал, прочитав последнюю книгу, в КОТОРОЙ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ НИЧЕГО СУКА! НИХУЯ НИКАКИХ СОБЫТИЙ БЛЯДЬ ЗНАЧИМЫХ НА ВСЮ КНИГУ ЭТО КАК БЛЯДЬ НАЗВАТЬ?
>>78051640 Ты хочешь сказать Космическая Одиссея 2001, где 2.5 строчки реплик на весь фильм, где большая часть экранного времени проебана хуй знает на что, хороший фильм?
>>78048378 ОП, а ты не думал что в первых двух сезонах пошутили про все что только можно? Или ты думаешь что у гиков такая насыщенная жизнь что можно снимать бесконечно?
Заводной апельсин - бессвязное говно, сраный набор случайных видеоматериалов.
Но ничто не сравнится по уёбищности со СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО этому высеру отвесили оскаров как говна дачнику. При этом ни внятного сюжета, ни мотивация героев ни хоть какого-то пояснения к этому дерьмецу кохены приложить не потрудились.
>>78051256 Первые три сезона вообще лютый угар, не понимаю, о чем ты. Какие артефакты? >>78051268 Да фанаты то как раз после выхода каждой новой серии, обмазанные говном, скачут и радуются, BETTA THAN EVAR, BEST EPISODE EVA!!!! А че радоваться-то? Что вместо намеков на ИРЛ создатели тупо туда вкидывают последний тренд без изменений, разбавляют матом, ебанатством Рэнди и шутками в стиле "Shut up, mimseeeeee!!"? Охуеть, чувака отъебал транс, а он говорит "А я думал - это акула это плохо". Зато сколько отсылок, отсылок, отсылки повсюду, дайте мне еще отсылок к чему-нибудь! Какая бы хуйня не произошла в мире, вплоть до новой, блять, диеты в США - все это говно будет банально перенесено в новую серию. Кто и правда охуенно отсылки умеет делать, так это Симпсоны, последняя серия это прекрасно доказала. Насчет трилогии - в лучшие времена им бы хватило идей, чтобы что-то поохуеннее сделать, чем опять же отсылка к современному бестселлеру и песни про вялый хуй. и где там дети ведут себя как дети? Они ведут себя как персонажи книги с оглядкой на характеры ЮП. Скоро все это скатится на уровень лего. Будет лего стар ворс и ЮП стар ворс, лего бэтман и ЮП бэтман. Floppy wieners, floppy wieners - ну что за уебаны, да сейчас сосницкие в школе прикольнее шутят.
>>78051966 Разное направление. Стиль один и тот же, с уклоном в Дарк Фэнтези, но подача разная. Мартин пожалуй лучший писатель когда дело касается персонажей. Но вот глобально у него пипец графомания. Описания сранья и прочей ебалы на целые страницы. Сапковский делал фокус и на персонажах, и на мире по чуть-чуть.
Хочешь приключения - лучше Ведьмак. Хочешь интриг, характеров и столкновение идеологий? Троны.
Светлячок. НАХУЯ ЭТИ ПИДАРЫ ЗАКРЫЛИ ЕГО ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА, ГОНДОНЫ БЛЯДСКИЕ. Скользящие. Ну тут понятно, уход Трейси Торме решил судьбу годного сериала. HIMYM. Сериал в принципе годный, но концовка пиздос хуйня говно.
Вот вам гайд по режиссёрам, пацаны. На днище самая годнота, экспериментальный авангард для тру-пацанов. Алярм: если вы тупое ноланобыдло, то ниже второго уровня опускаться не рекомендуется!
>>78052199 >При этом ни внятного сюжета, ни мотивация героев ни хоть какого-то пояснения к этому дерьмецу кохены приложить не потрудились. Лолблядь, а ты другие их фильмы смотрел вообще?
>>78051774 Кстати, лолировал с Хайнлайна. То у него "Звездный десант" и рассказы для сосницких о гражданском долге да, я читал его рассказы для сосницких, а потом ХУЯК и "Луна - суровая хозяйка" (и как там её еще переводят) и "Чужак в чужой стране", полные индивидуализма и распиздяйства.
>>78052269 Хуй знает. Пытался после ведьмака навернуть плио(еще задолго до сериала) - не выдержал и пол-книги. Охуеть можно, сколько бесполезной для сюжета чернухи и ёбли на читателя этот мартин вываливает, словно основная ЦА - ВЗРОСЛЫЕ школьники.
Брат 1- быдло поясняет окружающему быдлу, что нехорошо обижать другое быдло, и наваливает кучу жмуров. Пособие по дисциплине "Жизнь без мозга". Брат-2- рашн быдло поясняет американскому быдлу, что отношение к русским как к агрессивному быдлу- вполне оправдано, что русские вообще не загоняются общечеловеческими вопросами, и застряли где-то между шимпом и хабилисом. И все это под залупастые шлягеры 90-х от таких гигантов, как Слава "Читаю на концертах по бумажке" Бутусов, Би-2, и прочее убожище нашей говнарской культуры.
>>78052417 ЧЕ Я НЕСУ? Гравитация говно я несу блять. И хвалебные восторженные отзывы, типа после премьеры, всяких режиков это проплаченная реклама. После всего прочитанного я сходил в кинотетр и не получил даже трети ожидаемого. Говно оно и есть говно. Через три года про этот фильм забудут нахуй. Кстати и сандра баллок тоже хуита второсортная.
Ну давай поясни что в стариках шедеврального. Я видимо не понял сие творение. В отзывах какие-то охуительные истории о взаимоотношениях отцов и детей. ЯННП каких отцов и детей. Шерифа который в монологах рассказывает как всё раньше было хорошо ? С кем я в конце-концов как зритель должен себя ассоциировать чтобы фильм вызывал у меня эмпатию ?
>>78052269 А в Ведьмаке характеров нет? А столкновения идеологий? Чего только стоит срач между феодализмом в виде Северных королевств и зарождающимся абсолютизмом в виде Нильфгаарда с влезающими в этот срач либерастическими колдуньями, эльфопартизан и прочих клованов. А еще у них там есть Ковир, у которого своя атмосфера с блекджеком и шлюхами. Где у Мартина столкновение идеологий? Рубят себе феодалы друг дружку да и всё, и намёка на столкновение идеологий как таковых нет, за исключением разорванного манямирка Дейнерисс, оказавшейся в местном аналоге античного мира. Когда Мартин перестанет графоманить и Дейнерисс наконец-то привезет в Вестерос своих ослоебов из античного мира, тогда может и будет столкновение идеологий, а пока что графомания на графомании, графомание погоняет. Целые филерные сюжетные линии - вообще охуеть! Жирный бородач совсем охуел, говорю я вам.
Никогда не понимал хайпа вокруг этого сериала. Одно итало-американское мафиозное быдло наезжает на другое мафиозное быдло.В отличие от прослушки, персонажи не выделяются ни разнообразностью, ни характером, ни харизмой у них по просто нету индивидуальности. Они не вызывают сопереживания,это сравнимо с тем как будто ты наблюдаешь за компанией гопников и их жен.Операторская работа отсутсвует.Куча филлерных эпизодов. Периодически в сериале проскакивает только пара интересных сцен , но и на этом все. Хотя первый сезон был неплохим, особенно можно выделить пятую серию про колледж.
>>78052834 Хз, я не смотрел но слышал про этом фильм. Еще помню лоллировал с кента, который смотрел экранку этого фильма. Его мотивацию понять до сих пор не могу.
>>78052527 Он же бывший солдафон и описание армии мне очень доставляла у него. Вспомнил момент, когда джон рико пришел к старшине поменять форму, а тот дал ему нитку и иголку и выпизбовал из каптерки. И надо посмотреть в какие годы написаны десант и луна. Может его под конец задолбала армия и он ударился в индивидуализм.
>>78052461 Ну вот поясни мне за фильм про еврейского какого то там учителя, не помню как называется. Там еще история рассказывалась про еврея, который был стоматолог и лечил гоя, а у него с той стороны зубов че то там из Торы появилось в процессе лечения или типа того. Эта история как раз как все фильмы Коэнов. Бессмысленная и без концовки.
>>78052465 Смотрел железную хватку, но там всё предельно понятно и нет затянутых, затянутых сцен из крупных планов каких-то героев фильма в профиль на 5 минут на фоне пустыни.
>>78049681 Уже объяснял в другом треде что фильм полон отсылок к чань(в говнопопкультуре больше известному как дзен) буддизму, синий цвет просветления, удар поголове как знак просветления, все идет в отсылках причем если ты в теме ты понимаешь что режисер намерянно акцентирует твое внимание на данных отсылках. Хорошая игра гарри олдмана, хорошая общая атмосфера фильма (путешествовал летом по америке, дух МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ показан идеально. Как мртвые души или ревизор у нас(ненавижу гоголя) какойнибудь, где провинция тех лет описана идеально.) ФИльм напротив недооценен, т.к. ЦА быдло немогущее в чань буддизм никогда не бывавшее в америке. Искатели философии шарят только в европейской посему нихуя не понимают - искатели фан кинца считают фильм немного замысловатым и ничего ен понимают. Как-то так.
Подзалупная хуитень, распиареное говно, которой в первые дни показа сопливые детишки и жирные комиксфаны набили 9\10 на кинопоиске.
Сюжет ебут в рот на протяжении всего хронометража, выбор главного злодея просто пиздец, накал борьбы уровня "шесть альфачей бьют очкарика в школьном туалете", безликое инопланетное мясо добавленное во второй половине для проёба бюджета на спецэффекты вообще ни о чём, главные герои сшитые белыми нитками друг к другу отмачивают тупнейшие шутки и вообще создаётся впечатление что они 90% времени ломают дурака и просто кривляются.
>>78052591 Это кагбе ЦА всего фэнтези. Что в этом плохого? Все фэнтези писатели - бездарные графоманы. Зато потрясающие мыслители.
Толкиен тоже нихрена не умел писать зато создавал лучшие миры из когда-либо созданных. Столько лет прошло а Средиземье до сих пор является основой всего жанра. Но вот персонажи картонные и сюжет - борьба бобра и зла. Взрослая сказка.
Сапковский сумел сделать эталонное дарк фэнтези где вместо создания очередных историй про спасение мира от большого П. он развил характеры персонажей. Эдакий баланс ворлдбилдинга и характеров завёрнутый во всё ту же приключенческую обертку. Брутальное приключение в лужах говна.
Мартин вообще на мире не делал акцента взяв обычную средневековую Европу как аналог мира. Но весь акцент сделал на персонажах, скандалах интригах расследованиях. При этом глобально сюжет - говно и вся суть в отношениях аля Санта-Барбара. Суровая мыльная опера.
Все хороши по своему и в отличие от сотен ноунейм мудаков, они реально заслуживают внимания.
>>78053018 Два чаю, Сага о ведьмаке раз в 20 сильнее и не такая тяжеловесная, как Мартиновский высер (я его весь прочл, да), такое ощущение, что Сапик знал, что хочет сказать, а жирный Мартин придумывает по ходу, и крайне туго из него эта коричневая колбаска повествования вылазит.
>>78053078 > Одиссею стоит хотя бы ради вижуала посмотреть Ну вот заснул и баста, с таким успехом можно запустить тест 3DMark на два часа. > "Как я полюбил бомбу" тоже годнота, не знаю, почему ты назвал ее мутью. Чего там годного. Этот смотрел полностью с начала до конца и понял что только потерял время.
>>78052527 А Хайнлайн он такой, да, сначала по хардкору пояснял за военную демократию и милитаризму, потом тему герильи поднял, а потом так вообще угорел по трансгумманизму и его проблемам лол. Еще у него есть годный рассказ о корабле поколений - Пасынки Вселенной, там он поясняет что произойдет с обществом среднестатистических потреблядей, если завтра вся умственная илитка умрет, на примере отдельно взятого звездолёта >и как там её еще переводят Восставшая Луна, Мятежная Луна
Мартин застрял уже в своей книге, видимо ради бабок от фэнов. Давно можно было всё это развязать и охуенно как-нибудь и неожиданно, но боюсь мы этого не дождемся.
Вот это. Как можно вообще называть это хотя бы средним фильмом - не представляю. Ладно бы, хоть экшон годный был, но спецэффекты там ужасные, во всех этих роботов ни на секунду не веришь.
Cюда же можно закинуть современные экранизации комиксов.
Нолан - абсолютно стерильные, псевдоинтеллектуальные фильмы ремесленника, но не творца. Снимает так, будто решает уравнение, все идеально рассчитано и к тому же предельно серьезно, тенденциозно, без намека на самоиронию. Никаких эмоций, кроме зевоты не вызывает. Кубрик - слегка переоценен эстетствующими пидрилами. Маниакальный перфекционист, увлеченный композицией кадра. Иногда получался ШИН на века, каким была Одиссея, а иногда просто нейтральное кино, как Оболочка. В его фильмах нет никакого символизма, метафор, все кристально ясно, поэтому скучновато. Кто согласен - ставьте класс! Кто не согласен - бидораз.
Не соглашусь. Он очень скучный, просто пиздец какой. Первую серию я еле досмотрел, меня выбесили несмешные смехуньки ебаные всю серию и полное отсутствие какой-либо интриги. Как вы это смотрите, говноеды?
>>78053473 >Ну вот заснул и баста, с таким успехом можно запустить тест 3DMark на два часа. так в том и суть, что не анальное триде повсюду, а тончайшая операторская работа и прочие трюки.
> чего там годного. Этот смотрел полностью с начала до конца и понял что только потерял время. Ну как. Такие-то персонажи, диалоги, сатира.
>>78052231 А теперь пересмотри первые серии и увидь же что с первого дня всё строилось на отсылках. Ты просто их не понимаешь потому что прошло 17 лет и они уже безнадежно устарели. Ни одной серии не было написано без сатиры над реальной жизнью, там вымысла вообще практически нет, даже Imaginationland это тупо копия Рая и Ада, плевок в сторону верунов.
Симпсоны как раз всегда были детским мультиком и писались с сказочными сюжетами без отсылок. Но в средине нулевых скатились в говно из-за кризиса идей, и весь писательский состав уже триста раз поменялся.
А песня потрясающа, невозможно теперь слушать эту заставку без этой дебильной песни в голове. Совсем уже поехали, СП всегда был полон сортирного юмора, с первых же миниатюр 94 года. И лишь кучка хипстоты каждый сезон кричит что ОНИ ПРОДАЛИСЬ. Да они с первого дня продались. В интервью 97 года они это открытым текстом сказали.
>>78053729 Он плох тем, что половина шуток сделаны для американского зрителя. Откуда мне знать ведущего какого-то шоу, которое идет только в америке и шутка про него.
>>78053857 >Симпсоны как раз всегда были детским мультиком и писались с сказочными сюжетами без отсылок. Лол, ты сейчас сам себя перехитрил, т.к. > Ты просто их не понимаешь потому что прошло ебать сколько лет и они уже безнадежно устарели.
Почему же забыли про Скорсезе? Старикан давно вышел в тираж, но продолжает клепать своё говнецо, срывая кассу. Очень переоценен. Положняк таков: Таксист 10/10 Бешеный бык 10/10 Славные Парни 9/10 Казино 7/10 Банды Нью-Йорка 6/10 Остров проклятых 4/10 Отступники 6/10 Хранитель времени 7/10 Волчара позорный 3/10 Смотрел не все, но тенденция очевидна
>>78048935 Лысый Гоп - лучший Доктор всех времен. Шансон в ТАРДИС, сэмки, ЧИКИ-БРИКИ после каждого эпизода, на далеков выскакивает такой "ЩА МЫ ВАМ АРАБЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ" ЗАХОДИ С БОКУ ЗАХОДИ потом на кортах сидит плюет семки жрёт, киберменов на мобилы разводит, двери на космической станции обоссал, компаньоншу поебывает на лестничной площадке, за пивасом на ТАРДИС летает. В общем 10 из 10, да с такой-то кожанкой, сразу ясно что пацык чёткий
>>78053857 В новых симпсонах такая хуйня, что: Старые: какая-то там история есть, мораль в конце, например. Новые: бля, ну там короче Гомер тупо зделал и ещё айфоны, а ещё там звезду мы пригласили там, ну чё вам ещё нехвотает.
Вот эта ЁБАНАЯ КУЧА ГОВНА. Как же меня порвало с неё. Это был пиздец. Всякие мрази форсили эту смердящую парашу, и я таки решил посмотреть. И думая, что это годный фильм, я даже батю позвал, давай де вместе посмотрим, хуле нам. Для ремарки, скажу, что батя - знаток кинца, и даже в артхаусе знает толк, советовал мне кучу годных фильмов, как отечественных, так и зарубежных. Даже ЗС оценил, лол. Ну да ладно. Вернусь к баранам. Атлас - это концентрация всего худшего, что только есть: ШЛЮХА-БОРЦУНША С РЕЖИМОМ, ГЕЙ-ПИДОР КОТОРОГО ОБЩЕСТВО НИПАНИМАИТ, НИГРА-ПРИДЕ ДОБРО-НАВЕДЕ, ШЛЮХА-ЖУРНАЛИСТКА КОПРОТИВЛЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЯМ ЗА ДЕЛО ЗЕЛЁНЫХ Тебе мало, сука? Вот тебе ещё новость: эти сюжетные линии идут нахуй независимо друг от друга, и в финале НИКАК не пересекаются. Ну как? Хорошо пошло? Истории про шлюх - отвратны, это просто пиздец. Такого говна я даже представить себе не мог, только феменистки могут смотреть эту парашу без зуда в жопе. Линейка про пидора - отдельный разговор. Я не гомофоб да, на самом-то деле, сам порой балуюсь под хвост но этот пиздец я вынести не мог. Настолько говновыраженной пропаганды ВОТ РАНЬШЕ КАК БЫЛО НЕ ЛЮБИЛИ ЖОПОЁБОВ А ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ КАК В ЕВРОПЕ ХОРОШО ВОТ Я УВАЖАЮ НИГР АРАБОВ ФЕМЕНИСТОК И ГЕЕВ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ даже по перому не крутят. Это пиздец, пацаны. Просто финал. К середине фильма батя сказал, что интересно, как же они сошьют все эти линии воедино. Создатели фильма сделали это очень элегантно: НИКАК. Для илитариев: идея с реинкарнацией персонажей отсасывает мой хуй, потому что арактеры и мотивации меняются нахуй и в пизду от линии к линии. В конце, охуев от того, какое это говно, мы с батей зашли на кинопоиск, и натурально ОПОДЛИВИЛИСЬ с рецензий духовных баб в духе ДА ЭТО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ФИЛЬМ ТАМ ПОКАЗАНЫ ГЕИ И ФЕМЕНИСТКИ ОНИ БОРЮТСЯ ЮОРЮТСЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!11 ШКОЛОТЕ НИПАНЯТЬ!!11!1 Школоте действительно не понять. Как , блядь, нормальным людям.
>>78053156 Двачую, эта фригидная лесбуха-карланша всегда бесила.
Ну и чтобы два раза не вставать: Терантино схалтурил на Джанго, еле досмотрел это говно, пиздец; ведьмак - серия книг для школьников и жируха, не идёт ни в какое сравнение с плио, читать 5 книг про седого долбаеба пиздолиса, ну извените меня, дропнул на середине 2-й книги; сериал Шерлок - говно, дропнул еле досматрев вторую серию, уныло и не интерестно; ходячие мертвецы единственный сериал про зомбиапокалипсис, где халтурят все, кроме костюмеров - слабая ссанина для обывателей; во все тяжкие, тут даже без комментариев; сыны анархии - ещё одна халтура; мисфитс - кал для школьников и жирух; дони жарко - один из самых переоцененных фильмов; Ладно, писать ещё можно до хуя, что вспомнил напечатал.
Конченое уебанство, а не фильм. Повёлся на рейтинг и просто охуел от ничтожного сюжета и кучи просто тупых совпадений. Самое ничтожное говно 2013 года.
Реквием по мечте еще. Больше всего убивает эта мцзыка в нем, постоянно повторяющаяся под каждый момент, который по задумке этих мудаков, видимо жалость страх или сопереживаеия должен был вызывать.
>>78053847 Чувак, ну нельзя называть фильм хорошим только за годную операторскую работу. Тот анон которому ты отвечал дело говорит, Космическая Одиссея - это как бенчмарк, только авторы демонстрируют не свои навыки в 3d-моделировании, а в операторской работе. Да, снято там на 10 из 10, но про фильм-то забыли в погоне за графоном.
>>78049476 Двачую, посмотрел до второго сезона, тупость и нелогичность героев мне жопу разорвало. Особенно в 12 серии 2 сезона когда Доакс вместо того чтобы закрыть вентиль в газовом баллоне побежал ломиться в закрытую дверь.
>>78053857 Вот ни хуя, отсылки там не высаживают, потому что они не выпячиваются. Че тут сравнивать вообще? В одной из ранних серий мистер Гаррисон у зеркала повторяет монолог из "Таксиста". Вот это называется отсылка. А когда три серии тупо повторяют какое-то там говнофэнтези, просто разодев героев под персонажей этого фэнтези - это уже не отсылка. Это как скин для любого произведения. Говорю же - как лего-версия чего бы то ни было. Новейший ЮП - это просто пустой гондон, который наполняют водой, чтобы не было пустоты. сам из себя он уже ничего не представляет, ни характеров, ни образов - сериал пууууст. >Симпсоны как раз всегда были детским мультиком Ебаный стыд, ты б хоть подучил матчасть. >писались с сказочными сюжетами без отсылок То есть, в ранних Симпсонах не было отсылок? Ты их вообще смотрел? >А песня потрясающа Да хуйня эта песня, дело не в том, что она сортирная, а в том, что она не смешная. Ходи вон по городу и кричи как сирена "Хуй, хуй, ХУЙ, хуй, ХУЙ, хуй!". Никто смеяться не будет, но зато можно будет сказать "Да вы просто в сортирный юмор не могете". А дело то все в том, что просто не смешно.
>>78054213 Зная о переоцененности, не смотрел 1,2 и 4 тайтлы. Реквием - унылейшее говно. Ну показали то, как героиновые торчки нахуй испортили свою жизнь, как будто в реале я этого не видел. Что касается Человека со шрамом, то я бы не сказал, что этот фильм претендует на то, чтобы его возносили в культ. Как по мне, отличный боевик, чтоб под пивко мирно уснуть.
Тащемта эта пиздогейская парочка только в отборнейшем би-треш-говне и снимается, что "Зомби по имени Шон", что "Легавые", ччто "Пол"- все унылое говно дешевого покроя.
>>78054237 Она не в том плане тяжеловесная, что заумная или что там уж прямо так дохуя читать, а в том, что филлерные графоманские сюжетки попросту заебывают. У Сапика такой хуйни нет.
>>78054286 это ж какими ебланами надо быть чтобы это воспринимать в таком ключе: >ШЛЮХА-БОРЦУНША С РЕЖИМОМ, ГЕЙ-ПИДОР КОТОРОГО ОБЩЕСТВО НИПАНИМАИТ, НИГРА-ПРИДЕ ДОБРО-НАВЕДЕ, ШЛЮХА-ЖУРНАЛИСТКА КОПРОТИВЛЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЯМ ЗА ДЕЛО ЗЕЛЁНЫХ если ты увидел там это, то у меня для тебя плохие новости, это не в фильме говно было, это ты говно в своей голове на фильм спроецировал. я в этом фильме увидел две простых мысли, которые там пиздецки растянуты и раздрочены, но поданы на мой взгляд правильно, а мысли эти "все едино, все повторяется"
>>78054770 Нет, еще он половину своей сраной жизни отпуская смехуечки и пиздахаханьки в британском аналоге Аншлага с жирным пидором (или с Мистером Бином), нужное подчеркнуть. Максимум на что хватило его вне ебанутого амплуа анального клована- эпизодическая роль грязного копа-пидараса, заставившего заключенного у себя отсасывать в "Королях улиц".
>>78053018 Ведьмак после третьей повести\книги тоже скатывается в графоманию про пиздострадания Геральта, сильную и независимую Цири которую трахают все подряд и прочие прелести.
Мартин и Сапковский это люди из одной эпохи чьи произведения похожи как две капли воды. Просто у одного уклон в отношения между персонажами, где мир не развивается, а у второго всего понемногу. Геральт только ходит да смотрит на мир который идет по пизде, но сам почти не учавствует, а у Мартина герои лично мир меняют, но при этом каждому (кроме ублюдских любимчиков вроде тупой пизды Дэни) не дают много времени так как их всё равно убьют.
Оба хороши по своему, но тут уже вкусовщина. Одним экшен, другим диалоги.
>>78048378 Ну, сериальчики же для быдла, чего ты хотел? Смотри аниму, там редко 100500 серий, больше 800 не встречал пока, обычно 12-24. Да и делают ее элита для элиты, что как-бы задает высокий порог вхождения и малое количество говна в индустрии.
>>78054982 >Всё едино, всё повторяется Хуй. Там нет цикличности сюжетов, там есть лишь жырный форс ахуенности нигр, гомоёбов, и феменисток. Я смотрел эту парашу внимательно, и чёрт возьми, если бы они хоть на десятину приблизились к твоему смыслу фильма, меня бы так не рвало. Хотя, справедливости ради, скажу, что линейка с пенсионерами правда очень неплоха. Хорошая и добрая история, без выпендрёжа и выебонов, лулзавая с начала и до конца. Остальное - на свалку.
>>78053819 Годнотища, но последние два сезона это феерический пиздец где опять же всё скатили в отношач, секс с главврачом, приёмное дитятко и прочую хуету.
1-4 годнота, 5-6 нормуль, 7-8 дерьмо которое нужно дропать
>>78055278 Я же не смотрю аниму. Просто эта няшка нравится. Вообще весь современный медиа контент - говно, даже доказывать это не нужно, просто нужно не быть долбоебом.
>>78054965 Ололо. Дитя, поверить такой толстоте. Как наличие огромного экрана поможет мне понять смысл фильма? Или сейчас спецэффекты = смысл? Что за хуйню ты несешь?
>>78050936 Просто лучше никто не снимал, потому и шедевр. Ты ведь щас десяток аналогов накидаешь.
Есть новые мульты типо с альтернативными сюжетами, где детские персонажи хуярят всех по взрослому http://www.youtube.com/watch?v=UwmcVWBfGvw Но это все равно лишь мультики для дикой молодежи
>>78054669 Да всё ясно с тобой, всё хуйня, я обидилась. Тонкоты ему не хватает в мультике про сранье на голову всему что сейчас в тренде, вообще охереть. А придирки к тому что называется "пародия" это просто пушка. У меня аж смусси с маффином нагрелись.
>>78050455 не существует фильмов без любовной линии? Да ты поехавший просто, куча таких фильмов, начиная от военных драм, детективов, исторических, продолжая фантастикой и заканчивая простыми драмами и комедиями. Бешенные псы.ави
>>78055598 Единственный смысл данного фильма - получить мурашки на коже от космичесских пейзажей. Сюжет сдесь - суть вторичная. Фильм предназначен исключительно для просмотра в 3Д, желательно с хорошим звуком. А лучше в кинотеатре. В этом фильме ты искал совершенно не то.
>>78049391 >Спорить о вкусах - самое последнее дело, это два. Ты, маня, не туда зашел, и это даже не обсуждается. По твоей логике надо, например, нахуй удалять такие разделы как "музыка", "фильмы", "книги" и т.д.
Я не люблю кинематограф, я не люблю музыку. Быть точнее - презираю. Во всем претенциозность. Мне не нравится сам факт режиссуры в своем большинстве. Но это ладно, на это можно и не обращать внимания. Может я просто червь-пидор, может аутист, но, сука, если это комедия - она должна быть смешной. Может уже шутить просто не над чем? Самоирония сменилась самососанием? А все, что за нее выдается выглядит жалким? Я просто надеюсь, что будет какой-то скачок. Что-то качесивенно новое. А пока считаю, что искусство в понимании искусства - для быдла.
>>78055778 Смысл в том, чтобы такие говноеды, как ты, шли на очередную голливудскую пустышку и кончали от спецэффектов, не более. Вообще, глупый школьник, смысл фильма - борьба человека за жизнь, но это не делает фильм не хуйней.
>>78056355 Теперь я точно понял. Коэны - это что-то типа Металлики. Какое бы говно ни записали - поклонники будут охуенно рады и будут усираться, что это не говно, это так задумано.
>>78049804 Заметьте, никто даже спорить не стал, что фильм сам по себе - 100%-ное говно. Он ценен исключительно как источник цитат, активно использующихся в интернете до сих пор и как яркий пример того, что при нужном старании анон способен зафорсить абсолютно любое дерьмо.
>>78056147 Еще одно доказательство, что они ебанулись вконец. Одна серия с Korn уделывает все, что они делают после 13 сезона. Охуенные времена, когда картман был еще не такой дерзкий и чоткий, а просто был говнюком, который от малейшего удара плакал. В этом была своя прелесть.
>>78052199 Я, помню, тоже, когда стариков посмотрел, месяц полыхал из-за того, что никак не въезжал в смысл фильма, вследствие чего поливал его говном, а аноны поливали в ответ говном меня. Прошло 3 года, я не понимаю смысл до сих пор, и за это время так и не нашлось никого, кто внятно бы про этот фильм рассказал. Может, хоть сейчас меня кто-то просветит?
>>78057719 1 смысловой пласт: губительная жажда наживы, лёгких денег, человеческая глупость и откровенная тупость. 2 смысловой пласт: гибель традиционной морали, смерть прежнего мира, переход к новой парадигме нигилизма и отрицания любых нравственных норм. Картина общества, в котором "не место старикам". 3 пласт: преступление и наказание. Судьба, неумолимый рок, который олицетворяет Чигур. 4 пласт: закос под вестерны и прочие постмодернистские штучки Ну вот как-то так. А ещё фильм технически и визушенен.
>>78051059 >Вот эта мразь. Убивал детей, грабил, насиловал, дебоши пьяные в ментовке закатывал. Да ему вообще ПОХУЙ НА ЗАКОН БЫЛО! >Кара вечная. Анша Абудль.
Самых убогих и переоцененных фильмов и актеров тред джва
Пикрелейтед стартовал как довольно доставляющий сериал про гикков, наличие ТП было вполне уместным и собственно часть юмора строилось на столкновении разных миров. Но потом авторы ебанулись и решили что одной ТП мало, и что неплохо было бы завлечь женскую аудиторию, поэтому они начали паскудить сериал добавлением убогих женских персонажей, а количество шиппинга с каждым сезоном возрастало в разы. Если в первом сезоне ОТНОШЕНИЯМ уделялось от силы 10% времени, если не меньше, то сейчас, в угоду жирухам, они занимают добрые 80%. Пример того, что случается, если положить хуй на собственную же концепцию.