>>78055899 Нет, только одно из двух: либо для маленьких девочек, либо для тех, которым нравятся большие анимешные мальчики. Гугли дресс апы, тысячи их, но именно этот с очень и очень приятной рисовкой.
>>78063209 Как грубо. Лучше пообнимаю лишний раз. :3 >>78063241 Будто в том, что у кого-то есть тян, есть что-то плохое. Возьми и найди себе няшу, чо как лох та? >>78063262 Клычок торчит иногда, когда улыбается, например. Попытался это выразить, но получилось это. >>78063269 Chan-fist.
>>78063881 Позволь спросить - это кун, который хочет выглядеть как тян или тян, которой не повезло и она выглядит как кун, который хочет выглядеть как тян?
>>78064086 Нет, няша. Футфетишизм подобного рода это годнота. А если ты кроссдрессер, то ты мне уже нравишься, эстетически. >>78064123 Одноклассники еще не избили?
>>78064723 Мне интересна предыстория этого. Как все произошло? Анон внезапно зашел, когда она одевалась? Но тогда почему она не одела сначала трусики? Или она раздевалась. Но тогда почему оставила эти странные колготки-чулки-гетры? Обоснуй, пожалуйста, меня это терзает.
>>78065536 >разработчики >выпустили игру Ты так говоришь, будто это какой-то серьезный коммерческий продукт, а не бесплатная (скорее всего) додзи поделка. http://pochi.x.fc2.com/kisekae/k_kisekae2.html Вот тебе "игра" посерьезней, тут дохерища вариантов, чувак ее уже несколько лет пилит. Есть возможность экспорта/импорта няшек а так же кунов на форчонге по ней постоянный тред есть.
Да в этом, и в особенности в этом >>78066095 собирать няшек нихуя не весело, а даже утомительно. Лучше Артифишал академи навернуть, там хоть интерфейс получше.
не читай Сара очень любила дарить радость мальчикам, ей было крайне приятно когда ее трогали там внизу. И она тоже трогала мальчиков, девочек, фуррей, суккубов и ангелов. К сожалению в школе было запрещено ходить без трусиков, за исключением некоторых уроков одних из самых любимых у всех учеников, но они были весьма редки. Сару это расстраивало, ведь ей и другим так нравилось ощущение свободы и радость от вида неприкрытых тел. Но находчивая Сара все же нашла выход: тонкие обтягивающие короткие шортики, как раз в тон к форме и трусики ненужны! Когда там становилось мокро, то в этих шортиках было видно каждый изгиб, каждый выступ и каждую впадинку ее тела. А ведь скоро у нее начнет расти половой пенис как у мальчиков и его все время будет видно через тонкую ткань...23 года, какой хуйней я тут страдаю вместо слезания с мамкиной шеи
Блин, пока создавал, уже бамплимит. В общем, сложность 10/10. Ньюфаги не знают, олдфаги тоже не знают. Classic tsundere. Май вайфу. Пришлось в пейнте цвет волос менять и бант тоже.
1) Заходишь сюда — https://2995c29805bc62632246266798940ee013527468.googledrive.com/host/0B31ASET0VYFvWjE5SEtwZWZmbjg/chara.swf
2) Примеряешь наряды.
3) ???
4) Кидаешь результаты в тред.