>>78055663 лето 1997 Отойди от неё, а то испортишь няшу большим шрамом на лбу лето 1999 Кидай блять камни покрупнее в эту великовозрастную жирную шалаву
>>78057099 Короч в 7 лет перед шк. переехал в другой двор. Подходил к рандомным кунам, тип давай дружить, меня так-то зовут. В общем одни отказы. Потом увидал сеструху с подружками. Не одному ж гулять. В старом дворе и с кунами и с тянками норм общался. В общем получил тода я пиздюлей от них с нихуя. Сейчас я понимаю, что это норм ,войны куны-тяны в определенном возрасте. Я как раз еще не дожил жл этого возраста. А сестра не вступилась... Подружки важнее...
>>78055663 19 сентября 2012 года. Скажу своей тян: "Пошла на хуй, шлюха" и мы не познакомимся. Она не шлюха, но сильно привязалась, а я не могу быть с ней. Пусть ей делает или не делает больно кто-то другой.
>>78059940 Мы на дваче, долбоеб 19летний. Я знаю, что ты считаешь себя элиткой, ведь ты закончил школу, и теперь вроде первота, но на самом деле ты просто тупой дебил. Да ещё и в своем манямирке.
>>78059954 Нет. В пердак поебались с другом, с тех пор вся жизнь на перекосяк, там были другие, рассказали, потом нас травили, переезд в другой город и т.д.
А я бы не вернулся. Жизнь слишком полна случайностей и то, как я живу сейчас для меня приемлемо, но это ничуть не значит, что я должен перестать совершенствоваться и сесть на месте гнить. В общем что прожито, то прожито.
>>78059839 Представил как маленький кусок человека смотрит на себя из будущего, издающего какие-то непонятные звуки через рот, а потом со свистом вылетает из пизды и плачет.
>>78060025 Ему к психологу надо было в 14 сходить, теперь вот вырос не таким как все, отстань от человека. Ему уже поздно что-то менять, раньше надо было.
>>78055663 >Какая это будет дата Мой выпускной. >что ты себе скажешь? Что я долбоеб и никуда не поступлю, кроме московского заборостроительного. Можно хуи дальше пинать.
>>78060350 Все верно, если бы я тогда сходил к психотерапевту, к сегодняшнему дню у меня не накопилось бы столько проблем с психикой. К тому же тогда было больше возможностей найти граммотного психтера, сейчас такой возможности нету. Нитакойкаквсе в твоем понимании тот, кто не брызжит слюнями на каждый пост, который с ним не согласен?
Представил: Я возвращаюсь на несколько лет назад и говорю себе "купи биткойны и продай их зимой 13го" Сам бы нихуя не расслышал бы и купил бы какую нибудь хуйню
>>78060368 Прошлый ты будет ждать эту мысль, в итоге она так и не появится. @ Он решит, что надо было игнорировать мысль не ебать свою мамашу. @ Он выебет свою мамашу. @ Теперь и ты ебал свою мамашу.
>>78059931 >>78059882 Еще зимой того года я был наихиччайшим созданием во вселенной. У меня не было ни первой или последней любви, ни настоящих друзей, совершенно ничего. Изо дня в день я просыпался, садился за компьютер и так -- до вечера. Конечно, учеба тоже была включена, но она мне была скорее для галочки. Весной, в ее начале, я связался с одной конфой АНИМУШНИКОВ. Возможно, сейчас в мою сторону польются потоки говна со стороны аниму-хейтеров, и я даже не буду пытаться их предотвратить. Но, ближе к делу. В той конфе нашлась одна вполне себе тян, с которой мы вскоре познакомились поближе. Она предложила мне вступить в их КАСПЛЭИИ ГРУПУ, что я и сделал. Теперь мы сделаем небольшой таймскип до того самого дня, двадцать восьмого апреля. Она пришла ко мне домой с еще одним парнем из группы. К слову сказать, с тем парнем мы сдружились очень сильно, хоть и были знакомы всего ничего. В основном это моя заслуга. Сугубо говоря, он был частичной причиной моего соглашения на вступление в группу -- я в него банально влюбился, как школьница. До тех пор я не знал, что такое симпатия вообще, а тут -- опана. Кстати говоря, я же так и не написал очевидные вещи -- будучи НАИХИЧЧАЙШИМ, как я выразился, пацаном, я не целовался и не обнимался ни разу в жизни. В общем, мы завалились, побалагурили, поиграли в настолки, и уже собирались расходиться. Точнее, они собирались, а я решил их проводить. И вот момент Х -- тянка стоит возле входной двери, я и этот кун стоим рядом. И тут мне, ебаному идиоту, приходит в голову мысль ПОЦЕЛОВАТЬ ее. Зачем? Да просто так, блядь! Я к ней испытывал максимум дружескую симпатию, но не более того. В общем, быстро наклонившись (она таки была ниже меня), я совершил это жестокое преступление. Она просто охуела, внезапно замолчала и до самой остановки шла молча (думаю, как и ехала). Вечером состоялся диалог, из которого выяснилось, что я ЕЙ НРАВЛЮСЬ. В общем-то, сначала она спросила меня, нахуя я это сделал. И тогда я понял, что у меня нет выхода -- или я говорю "просто так" и получаю ее ненависть, мгновенный вылет из группы, где тот самый кун, потерю многих контактов и просто охуенной атмосферы. И я решаюсь ответить "Ну типо того". Ну и заверте... Много воды утекло с тех пор. Но знаете, это был тот поворот в жизни, когда поменялось в буквальном смысле все. Мой тихий характер, мой образ жизни, предпочтения, круг общения и многое, многое другое. Я доволен своим нынешним положением, но до сих пор теряюсь в догадках -- а что было бы, если бы я тогда не поцеловал ее? Ведь все было бы СОВСЕМ, МАТЬ ЕГО, ИНАЧЕ. На все сто процентов.
>>78060713 Я ведь объяснил что сейчас нету возможности сделать это. Если бы мог, сходил бы. >>Вместо того чтобы жалеть Ты название треда хоть прочитал? аутист.
>>78060661 Школьник это состояние, на которое не влияет возраст, полученный аттестат и диплом. Вон тот же Толян - сколько ему, 26? А в жизни школьник и ебанат.
>>78060177 >>78060476 Имел счастье быть с человеком, который принёс мне счастье. Пожалуй я не слишком ценил это время. Если вкратце: тян, другой город, месяц няшностей.
>>78055663 13.12.2012 (в тот день мы с моей нынешней тней прилетели из студенческо-образовательной поездки за бугор) "Братишка, оставь секс с этой девушкой там, где он случился и не давай этой интрижке перерасти в серьезные отношения. Она тебя еще так заебет, что не будешь знать, как от нее отделаться".
А мне похуй в какое время возвращаться, я всегда скажу только: Все заебца будет, но азарт до добра не доводит. один хуй, если это я то не послушаю и продолжу играть
>>78060740 Ничего интересного. В тот день я проебал свой шанс на интересную жизнь, вместо которой у меня существование, а проебал я шанс из-за банального не знания шифра, который был придуман при мне, лил. Точнее, я его знал, но не сообразил, что речь идёт о нем.
>>78060699 У меня подобная кулстори есть. Прсыпаюсь я сегодня утром кароч, и думаю, идти мне в универ сегодня или не идти? И я такой подумал: "А пойду!" И сегодня вечером, сидя на сосаче, я вспоминаю эту странную ситуацию. А как бы изменилась оя жизнь, если бы я не пошел?Ведь все было бы СОВСЕМ, МАТЬ ЕГО, ИНАЧЕ. На все сто процентов.
>>78055663 Первый день после прихода с армии. "НЕХУЙ ЛЕЖАТЬ, ТЕ 30 КИЛО, ЧТО ТЫ СБРОСИЛ ЗА ПОЛГОДА, ВЕРНУТСЯ В ОДИН МИГ. НАЧИНАЙ БЕГАТЬ ЖИРНАЯ ПАСКУДА".
>>78060368 Пилю прохладную. Сидели с однокурсником и бухали на моей квартире. Вдруг, в дверь кто-то стучится. Мне хватило мозгов взять пистолет (который батя где-то спиздил в буйные 90-е) и передернуть затвор за закрытой дверью. Этот кто-то съебался, после чего в течении двух часов (около 4-х утра) у окна стали собираться черные форды фокусы и в далеке виднелся автозак. Я понял, что пахнет палёным. Следующий стук в дверь был осуществлен, как я позже узнал, опером в гражданском с просьбой открыть дверь, мол это брат соседа и мы шумно себя ведем. Ну я был бухой почти в слюни, открыл и в этот же момент был уложен на пол спецназом. Отмазаться от сгухи удалось, благодаря связям родственников. Бывший однокурсник под следствием как свидетель был. Из-за этого я ушёл из универа, уехал в другой город и стал невероятным социофобом, сейчас работаю вахтёром на каком-то ебучем складе.
>>78060952 Долбоеб, зачем говорить загадками? Я бы в такой ситуации взял бы себя за шкирку, выдал бы ручку с бумажкой и под запись диктовал бы длинную-длинную фразу, содержащую все важные моменты своей жизни, все основные мировые события, результаты чемпионатов, хинты о биткоинах, даты и суть крупных катастроф, краткую суть научных открытий, ну и всякие полезные советы с высоты собственного опыта.
>>78061161 Я знаю, знаю. Это все со стороны кажется ну совершенно незначительным событием в жизни. Но из-за этой тянки отношения с тем куном значительно обострились на какой-то период (как оказывается, он любил ее еще до моего с ней знакомства), я сменил учебное заведение, потеряв сразу же охуительное количество контактов, а из-за событий летом мой характер вообще повернулся на девяносто градусов.
Нехуй мне менять посоны. Любое изменение событий после сиюминутного изменения повлекло бы за собой череду изменений, и не думаю что мне они бы понравились. Единственное, что бы я себе сказал и когда - это за день до смерти отца, чтобы я с ним поговорил хотя бы на последок. Это один хуй ничего не поменяло бы.
Вернусь в 8 класс и скажу что-то типо:«не выебывайся, будь дружелюбнее». Потому иначе переиграю в один момент, потом пойдут прыщи, и из за совокупности этих факторов начнется тгавля,буду омегой до 11 класса.
>>78055663 21.11.2009 Не дружи с этими придурками из класса и не бухай всякое дерьмо, общаяся лишь с куннейм и тяннейм, упарывай с ними декс, пока он халявный, бросай нахуй эту ММО, играй в Морровинд. Не парься о всей той фигне, которая тебя напрягает, ты не вспомнишь об этом уже через год. Задрачивай физику, химию и матешу, большинсво остального можешь прогулять почаще.
>>78055663 На самом деле у меня есть много вариантов, но я не знаю какой выбрать.
Первый пришедший на ум - вернуться в 2003 сентбярь, найти родственников и показав им фотографию себя нынешнего, в засранной хате сказать - Не покупайте его.
Октябрь 2005, найти себя, показать на ебало и сказать - Это у тебя будет, если ты будешь бегать. Я разьебал себе ебальник, получил сотряс и сломанный нос, а был няшным куном.
2009 16 марта "Не называй её жирной коровой, она будет 10 из 10 и она тебе сейчас готова дать."
21 июня 2010 Подавай доки в МФТИ, ну или не ливай из вуза, иначе будешь пидором хиккой.
>>78055663 14.02.2011 Заканчивай по ней пиздострадать, она - не твоя судьба; А по второй пиздострадать даже не начинай; И научись уже подтягиваться наконец.
2008. сиди блять сука дома и не иди на новый год. не ходи сука пидорас сиди нахуй дома!!! 2011. сиди сука дома. хуле непонятного. сиди дома и вообще забарикадируйся!!! 2013. Сиди дома и не заходи в подъезд.
>>78062808 Тревожные образы не покидают меня Печаль никогда не завершится Нет способа положить этому конец, кроме как отправится в объятия небыли. Боги низвергли на землю дождь из мглы. Всадник перламутровых врат Настигнет и утащит в ад.
Лет 6 назад. Скажу чтобы лечил зубы, потому что потом будет платно ставить пломбы, а денег нихуя нет, ну или сказал бы доллар теперь 50 стоит и чтобы я не сморкался в майку.
>>78055663 Любой день второй-половины августа,начало сентября 2013г. У тебя на кармане 55 к, вдохновение и энтузиазм,не проеби их, не надо хкковать,ищи работу. ( комиссовался из армии) В итоге до сих пор хиккую без работы.
>>78063169 Интереснее наблюдать за дальнейшим развитием событий, но зная себя, я бы ответил окайфейсом и пошёл дальше. Хотя, более вероятно, я бы стал одержимым путешествиями во времени и начал прорабатывать все варианты, благо ресурсы есть.
>>78055663 18 месяцев назад. "Эй, ты вполне ламповая, не стоит встречаться с этим озлобленным битурдягой и надеяться на уют рядом с ним." Ибо так и оказалось. Грустная история.
2009год. фраза " не слушай диванных чмошников с двача и покупай битков по 30 центов за штуку на все, на все сссууккккаааа и не ленись и закажи ту самую годовую партию элосэде с календарем ацтеков ибо второй обещанной партии не будет и тез самых семян ибо скоро перестанут в срашку отправлять"
>>78055663 В 2011. Первый месяц лета. Наде ты нравишься, будь чуть по-смелее. Хотя... Нахуй! 2012 год. 10 мая. Учи физику! Челси выиграет финал. 1:1 в основное, 4:3 по пенальти.
>>78055663 13 октября 2008г. Все еще можно исправить. Помоги псу, отвези его к ветеринару. Срочно. А то завтра ты найдешь его закоченевший труп в сарае. Даже если не удастся ему помочь, то может облегчить его смерть, ты же видишь как он мучается, выплевывая кровь. (до сих пор помню, как пришел со школы услышал, что отец его похоронил и ревел дня 4, родители говорили, что пройдет)
Какая это будет дата и что ты себе скажешь?
Почему?
Поведай историю.
Пикрандом