Сможет ли лигивон победить картинку? Бинго тред объявляется открытым. Правила на данный тред: - Суп с сегодняшней датой обязателен - Нету, но не хочешь фоткать - покинь игру - ОП здесь до 23.30 по Москве - Не нравится как я вставляю фото в кривую ячейку - сорри.
>>78062981 В детстве чистил редко + наследственность видимо, у мамки к 30 все выдернули. Не курю. Не пью почти. Не наркоманю. Чищу теперь-то, а хули толку, не побелеют. 27.
>>78063359 Полное протезирование будет стоить как хорошая иномарка. Если человек так запустил зубы то врядли он из богатой семьи ну или хотя бы имеет среднюю зарплату, скорее всего это наркоман который ширяется всяким говном.
Олсо, в гос стоматологиях помимо того, что ценники ниже (качество всё равно приемлимо) врачи нехило приворовывают. В итоговом прайсе не указывают некоторые совершенные операции, берут за них половину непосредственно в свой карман. Экономия существенная.
>>78064518 Хуй знает, там все врачи все равно просят деньги. Бабушка делала целюсть "бесплатно", заебалась ее подтачивать потом. В итоге в частной все сделала заебись.
>>78066083 Броу, было лень, извиняюсь перед всеми анонами, но поиграть с вами очень хочется, сам обожаю бинго, давно его на двачах не вижу. Супы можно и выше по треду посмотреть.
>>78069257 Глаза клевые. Больше ничего не знаю. Если голубые, то вообще зачет. Не знаю, может быть я долбоеб и смотрю на тян несколько иначе (не на фигуру, а на что-то другое).
Бинго тред объявляется открытым.
Правила на данный тред:
- Суп с сегодняшней датой обязателен
- Нету, но не хочешь фоткать - покинь игру
- ОП здесь до 23.30 по Москве
- Не нравится как я вставляю фото в кривую ячейку - сорри.
Начали.