Попытался посмотреть этот ваш драйв вчера. Ну и унылая параша. Мне кажется, что меня траллирует семен, создавая эти треды здесь, на 4ане, даже в пабликах в вк.
>>78063491 Да я уже с ней, дружище. Только что пришел с ночных покатушек. Получил дрова, вдохновленный драйвом, лел. У тут наверное один такой поехавший.
Серьёзно, только записался в автошколу - и сразу анон мне насоветовал этот фильм. Посмотрел, охуенно. Теперь лампово вожу машину ваз 2107 по вечернему городу Мухосранску с зубочисткой и инструктором, который смотрит на меня, словно батя в щель широкую
Пацаны, тут ко мне тян какая-то клеится, а я хикка и омега, не знаю че делать. Может бросить все и съебать в калифорнию? Заняться саморазвитием там, знакомый дяди говорит - вот автомеханики и каскадеры неплохо получают там, что скажете? Я правда не очень умею и люблю общаться с людьми, в данных профессиях это важно?
>>78067482 А его не пучит от колы интересно? Представьте, аутист сидит за ноутом, читает новости о себе, потом вдруг допив очередню банку, в его желудке начинается война, и он бежит до туалета и серит жидким калом. Думаете он будет мыть жопу? Нет, он вытрет ее бумажкой и пойдет обратно за ноут читать про себя.
Фасолины , решил стать уже полноценным настоящим героем и посмотреть Драйв . Но я ленивая жопа , киньте кто-нибудь ссылку на торрент нормальный. С меня тонны зубочисток
Алсо, кидайте в тред саундтреки и просто синтвэйв. Так же /r/ в тред видео с Поросенком Пеппой, который слушает саундтрек к Хотлайн Майами. У него еще рожа маской свиньи из Хотлайна становится
>>78076258 >Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Ещё вопросы?
Драйвач подскажи что за мемос такой? Смотрел этот фильм давно(2011), вроде показался интересным, а тут через ТРИ ебаных года, и до ИМБ дошло, что не так? Где искать тру сторю?