>>175732 >Один тред закрыт >второй тред удален А что с ними еще делать? Оставлять для обсуждения вниманиебляди? Это нинужно, соответственно были снесены и треды, где спрашивали "куда делась седая?" или треды с просьбой ее бана. В конце концов оставил последний тред, просто закрыв его, постоянные пользователи ознакомятся и примут к сведению пост про скрытие. Прекратите цирк кароче, вас это совсем не красит.
>>175741 Тебе уже никто не поверит, хватит прикрываться своей модеркой. Кто бы ты ни был, не важно, седая, крашеная, сухая, мокрая - лично ты, модератор моби - полное говно. Раздел давным-давно с твоим приходом превратился в цирк одной вниманиебляди.
Неугодные посты - удаляются. Треды трутся. Все трипы забанены, кроме твоего (или похуй чей он, если честно). Просто съеби.
>>175741 >постоянные пользователи ознакомятся и примут к сведению пост про скрытие Ты хотел сказать: >я закрыл первый тред, так как по регламенту удалить его не могу, ну хоть закрыть смог, чтобы он поскорее утонул и не мешал мне быть вниманиеблядью
Абу, этот пидор тебе сосет каждые выходные, что ты его держишь уже хуй знает сколько времени. Или он модерку купил? Дай анончикам правду уже наконец. Свободное общение, ебануться.
>>175769 Мочератор в разделе /mobi - трипоблядь, аттеншнвхора и аватаркомразь. Удаляет неугодные ему треды, сообщения, раздает баны за хуй собачий. И при этом отрицает, что имеет модерку. Кароче, полная мразь, а не человек. В жизни таких опускают и по праву, я считаю. ОП создал тред, в котором дал инструкцию анончикам, как от этой мрази избавиться (автоудаление постов с трипом мрази), за что был моментально забанен, а тред закрыт.
>>175770 За семь лет двачевания капчи, я научился не замечать неймфажество, поэтому не знаю о ком идет речь. Но я тебя подбодрю - у тебя это также пройдет, хехе.
Седая, я буду сидеть до утра, я не буду спать завтра целый день. Тебе нужно будет перебанить всю подсеть билайна, только в этом случае я перейду через дорогу и тогда ты будешь банить всю подсеть ростелекома.
>своими действиями вызвал бугурт седой Засирая раздел и мешая анонам, мне вот не хочется заходя в раздел видеть твое порванное заднее место, это не считая некротредов, которые давно утонули, но ты их поднял, миксер это хуже червя пидора.
>>175820 Алсо, заметь одну вещь. Я создал всего лишь один тред, обычный самый такой. И в этом треде дал СОВЕТ анонам, которых доебала седая. Обычный такой, СОВЕТ. И за этот СОВЕТ меня забанили, мой тред закрыли. Охуительное положение вещей, да? Если тебя оно устраивает и ты хочешь, чтобы этот раздел и дальше модерировал неадекват - сиди молча и дальше.
>>175824 За этот раздел и порядок в нем отвечает седая. Если она не удаляла мой первый тред, а по-мужски восприняла бы критику и совет про куклу - этого бы не было. Посты не я удаляю, алсо. Я пишу в некротредах с сажей, они поднимаются лишь тогда, когда седая их удаляет. Это так, к сведению.
>>175828 Ну а что это меняет? Тебе 50 тредов недостаточно? Если ты считаешь, что это превышение полномочий, то тебе и десятка хватит, сиди и бампай этот тред, не понимаю тебя.
>>175831 Я не первый, кто создает здесь тред о том, что седая заебала и пользуется положением модера в личных целях. И эти треды бампали до посинения. И хули толку? Надо, чтобы реально заметили проблему.
>>175832 >Надо, чтобы реально заметили проблему. Ага, в данный момент заметна проблема упоротого борцуна, не более, сомневаюсь, что тебе что-то ответят. >И эти треды бампали до посинения. И хули толку? Ну а ты не задумывался, что все проверили и обвинения необоснованны? Как бы превышение полномочий это не в тапки срать. Вредить разделу это в любом случае не выход.
Аноним ID: Адам Никифорович22/10/14 Срд 01:18:49#88№175836
>>175834 >Вредить разделу это в любом случае не выход. Вредить разделу - это оставлять так, как сейчас есть. Назови мне выход, если он будет реально лучше моего - будем действовать по твоему сценарию.
>>175836 Сделать так, чтобы этот тред был все время на нулевой, если ты сомневаешься, что абу его заметил - скинь этот тред на все почты из контактов, чтобы не затерялось с пары почт можно отправить. Лучше его даже сохранить в веб файл и прикрепить его к письму на всякий случай. Алсо на странице набора модеров было написано, что он читает d по выходным, тогда можно еще чаще бампать в выходные. Все это лучше чем то, что ты делаешь сейчас.
>>175839 Нет, твой вариант бабули, которая ходит по РАЙСАБЕСАМ, чтобы что-то изменить меня не устраивает. Проблему проще заметить, если о ней скажут многие, а не я один.
>>175841 >Проблему проще заметить, если о ней скажут многие И что скажут? Скажут, что какой-то полоумный засирает раздел своей попоболью. Ничего хорошего из этого не выйдет.
>>175842 Да, пусть так и скажут. Пусть я окажусь крайним, но, надеюсь, они задумаются о том, из-за чего я это делаю. Изучат мои скрины, всю историю эту и поймут, в чем дело.
>>175834 >Ну а ты не задумывался, что все проверили и обвинения необоснованны? Ну я задумывался. Юлька реально охуела - разводит срачи, банит когда ее уличают в невежестве, забанила всех вниманиеблядей кроме себя. Вот за последнее у нас на раёне убивают без предупреждения, мы же всего лишь хотим чтобы она так больше не делала. Неужели это много?
Аноним ID: Эдуард Радиевич22/10/14 Срд 02:36:19#104№175856
Алсо, если есть желающие помочь (или старшие модеры, проверить), то вот та самая пикча, с которой все началось: http://i.imgur.com/FfpRhN6.jpg
На ней показано, что надо добавить всего одну строчку в куклу и поставить одну галочку, чтобы избавиться от седой мрази раз и навсегда. Седая его испугалась настолько, что уже удалено порядка шестидесяти тредов и более стапятидесяти постов. Смерть кащеева, видимо, в ней.
>сделайте нормальную модерацию Была. Юля просто отстойный модератор. Я бы даже сказал - никакой. Единственное, что модерирует Юля - это треды про Юлю. А, ну еще аватаркофажить можно только Юле. Нет, я не оправдываю Смотрягу, он заслуживает того, чтобы его здесь не было, но и Юлю я тут видеть не хочу. Порядка нет.
Старый модер лучше был. Сидит себе, молчит, потом вдруг как перебанит к чертям собачьим пол моби на денек, пердаки горят, весь /d/ в реквестах, зато порядок. Срач строго в срачетреде. Петушки по жердочкам, школота по партам. Господа общаются в своих тредах. Скучаю по старому модератору.
>>175861 Но ведь лучше добавить вот такую строку: #trip | Это уберет вообще всех трипоблядей на всех досках. Все равно от таких балбесов что пытаются выделиться на анонимной борде присобачив имя ничего хорошего не выходило, окромя бесконечных чатиков, вниманияблядства и бездны шизофрении.
Помню я ее спросил: "как ты относишься к тому что тебя требуют забанить в d?"
И эта зассыха просто стерла мой пост. Пиздец. Ее бесит одно упоминание про свой бан, она видать уже на грани. Давай анон, вместе мы сила, выкурим эту заразу, подмявшую под себя весь /mobi
>>175914 Самое смешное в этой истории то, что это не первый тред с данной просьбой. И по-любому его видели старшие модеры или Абу. И никто ничего не делает, совершенно.
Есть основания полагать, что мы имеем дело с больше, чем просто модером. Либо седая - старший модер, либо он является очень хорошим знакомым кого-то из старшего модерского состава, либо банально модерка была куплена. Во всех трех случаях седая может себя вести так, как ведет сейчас.
Абу, если ты читаешь сейчас это - отвечай в этот ИТТ тред, какого хуя происходит? Почему тематика, которая итак полуживая, умирает и дальше благодаря таким вот школьникам-мочераторам, которых даже на 4пда не взяли бы толчки драить.
Мне в общем-то по барабану, но хуево, когда модер моби является яростным долбославом одной марки телефонов, да еще и вниманиеблядью. В идеале мы вообще нахуй не должны знать, кто на доске мод
>>175944 Разбил бы ебало лопатой за перемешивание новых тредов со старыми. Это ж надо быть таким уебком, чтоб сводя свои личные счеты с модером портить раздел всем остальным.
>>175974 Лол, кто тебе сказал, что я семеню? Такую хуйню, что ты написал может выдать либо седая, либо омежка. Можешь проследовать нахуй, защитник анальной модерации.
>>175987 Да ладно?! Блять, спасибо тебе, открыл мне глаза. Я то думаю, что за имена здесь, пиздец. А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТИПА ИМЕНА! Пиздос, ты гений. Только слепой какой-то. И тупой, алсо. Я тебе писал без смены айпи, я тебе писал и пишу от своего лица (я - оп этого треда и еще 81-го) - что ты либо СЕДАЯ, которой припекло. Либо омежка, которая решила повыебываться на имиджборде, что кому-то ебало разобьет. Алсо, интересно было бы глянуть, как ты будешь тянуться до моих 1.93м роста.
Таких долбоебов, как седая еще свет не видывал. Удалять тред за тредом, зная, что будет создан новый. Не принимать критику, пытаться писать по другими выдуманными личностями, удалять любой неугодный пост, зная, что это вызовет негодование.
Я еще раз повторяю - я буду создавать эти треды вплоть до декабря, каждый день, пока не будет в бане либо весь билайн, либо весь ростелеком. А там командировка. Ну и в ней, я что-нибудь придумаю, будь уверен.
Все, чего я прошу - это оставить хоть один тред висеть как минимум сутки. Я буду его бампать. Пусть аноны сами решают, пусть заходят сюда и высказываются за или против. Даже в случае, если меня все дружно пошлют нахуй и скажут, что седая нужна, я приму это и просто уйду из моби.
Аноним ID: Роберт Игнатович22/10/14 Срд 16:02:22#158№176001
>>176045 Можно сказать,что 2,5 человека. Я на вашей доске не сижу, но вот этот анимеклоун с сероволосой шлюхой на аватарке периодически протекает из /mobi
>>176068 Сколько сижу в /mobi, я только в /d узнал, что существуют некие седая и юля. Юля это тот, кто постит картинку с той эмо-шлюхой из сериала Школа?
>>176111 Да они там обколются и ябутся в жопы. Создавал как-то безобидный тред в программистаче с вопросом, так батхертнутый его удалил. Устроили курятник уютненький себе.
>>176132 Только открыл, а треда нет. Хоть в мобилач не хожу, но судя по описанию мод то еще уёбище. Доколе?
Аноним ID: Адам Герасимович22/10/14 Срд 21:49:07#226№176139
>>175743 >Раздел давным-давно с твоим приходом превратился в цирк одной вниманиебляди. Ох, лол. Про седую там постов больше, чем её собственных. Сначала хейтеры форсят седую, а потом жалуются, почему её так много на доске. Просто охуеть.
Тем временем - произошёл вброс скрина с моче-меню поста, что является прямо запрещённым для мочи. https://2ch.hk/b/res/78062294.html#78063482 ссылка на пост. http://imgur.com/LJroMlz сам скрин Ещё раз повторяю - это запрещено. За подобное выгоняли или понижали. Пишите и стучите макаке, титька должен уйти.
Похоже, аноны, мы нарыли что-то реально интересное. Юля не так проста, как кажется. Она каким-то образом связана с другой мочой. Но как - еще предстоит выяснить.
Поссал на батхертнутого школьника. Что за ебучая рекурсия, титька удаляет нерелейтед треды некой порватки которая создает треды что эти нерелейтед треды удаляют. Пиздец. Без сосяжки тут явно не обошлось.
>>176243 Не понимаю вашего бугурта. Как сидел в моби так и сижу. Седая не мешает. Постить ПОДСКАЗАЧКУ С КУКАЛКОЙ ШОБЫ СКРЫТЬ СЕДУЮ - полный долбоебизм. Нормальные люди умеют куклой пользоваться и сами могут скрыть тех, кто их раздражает. Есть вообще смысл в создании твоих тредов?
Постоялец /app/ и /mobi/ репортинг ин: За такой нерелейтед мог бы и бан огрести, долбоёб. Все, кому седая мешает, уже давно скрыли её. Мне вот его мнение иногда даже нравится, протестую против его бана.
И хватит пиарить уебищный куклоскрипт, подстепанщик.
Интересный факт: За время моих действий, седая написала постов - чуть более, чем нихуя. Впрочем, это можно понять - занимается анальной модерацией - некогда.
>>175781 https://2ch.hk/b/res/78098247.html В б закрыт тред на эту же тему. Прошу обратить внимание на последний пост. Это или седое говно окончательно разбушевалось, или они друг-друна покрывают.
Аноним ID: Адам Денисиевич23/10/14 Чтв 14:21:18#364№176379
>>176364 Ты понимаешь, долбоёб, что это самое тупое решение? Может, подорожник ещё приложить? Да, трипкоды нам нужны, хотя бы для идентификации разрабов, коих в в моби уже достаточно. Убрать нужно модерку у тупорылой пизды титьки, пришедшей на смену мне и мио. Вот, блядь, и всё. бывшая моча и создатель моби
Давай начнем с того, что все разрабы от это анальной мочи охуели. Давай продолжим тем, что у разрабов побанили трипы (не рандомные, а те, что они сами в трипкодэксплорере нахуячили). Давай вспомним, как побанили сосягу. И сколько времени седая мразота (ДО СИХ ПОР) сидит под своим (с недавнего времени измененным) трипом.
Решение одно - убрать ВСЕ трипы вообще, и решение это правильное.
Разрабы итак хорошо общаются без трипов, в частности - эстроген. Если же разраб - вниманиеблядь, то нахуй такие пироги.
Так что, можешь проследовать нахуй. СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, не забывай. Напомни-ка, почем модерка нынче?
>>176380 Должен, не спорю. Но каждое объявление должно висеть на своём месте, соответственно, создавай свои жалобы в /d/ или там, где это не запрещено. >формальностью Правила вполне чёткие, будь добр им следовать, и не только ты, но и остальные и я в том числе. Не нравится - катись колбаской.
>>176384 Ох, ю. >не спорю Споришь. >Но каждое объявление должно висеть на своём месте Иными словами - там, где его меньше всего видно. >свои жалобы Это не жалобы, это действия. Жалуешься здесь только ты, что щемят мочу. >запрещено >Правила >им следовать >и не только ты Лол, это АиБ или 4пда?
>>176385 Пиздец. Почему ты так думаешь? Неужели ты не видишь, что модерка КУПЛЕНА (срок - один год). И совершенно очевидно, что этого модера не снимут - за все ЗАПЛАЧЕНО. В этом случае выход только один - убрать трипы. Предложи что-нибудь лучше.
>>176391 > Алсо, аватаркофажить можно и без трипа. И по одной аватарке, без трипа ее теперь даже не скрыть. Отличная работа, мод, так держать!
Аноним ID: Адам Денисиевич23/10/14 Чтв 14:35:15#377№176395
>>176382 >Давай начнем с того, что все разрабы от это анальной мочи охуели. Давай продолжим тем, что у разрабов побанили трипы (не рандомные, а те, что они сами в трипкодэксплорере нахуячили). Что?
>Давай вспомним, как побанили сосягу. И сколько времени седая мразота Давай. Вспоминай, блядь. Банилась и титька, и сосяга, и беатриче, и эстроген и прочее говно. И при мне в какой-то момент вся эта мразь поснимала трипы и аватарки.
>Решение одно - убрать ВСЕ трипы вообще, и решение это правильное. Это уебанское решение. Хвост по самое ебло рубим?
>Разрабы и так хорошо общаются без трипов, в частности - эстроген. Если же разраб - вниманиеблядь, то нахуй такие пироги. Трип нужен для идентификации разраба, а то дебилов, которые любят прикидываться таковыми слишком много.
>Так что, можешь проследовать нахуй. Следуй нахуй сам.
>Напомни-ка, почем модерка нынче? Понятия не имею.
>>176391 > аватаркофажить можно и без трипа. Нельзя. Преимущество удаления трипа в том, что я смогу сохранить все авки седой и постить якобы под его именем. От этого ему вообще пизда, поверь.
>>176392 > Пиздец. Почему ты так думаешь? Потому что >>176393. > Неужели ты не видишь, что модерка КУПЛЕНА Вообще-то я не фанат теорий заговора. > Предложи что-нибудь лучше. Написать в спортлото Абу с требованием выработать правила для мочи. Ладно, хуй с ними, пусть покупают модерку(раз ты так уверен) и в жопы долбятся, но сильно беспредельничают.
>>176396 > От этого ему вообще пизда, поверь. От этого пизда разделу(если найдутся наркоманы - желающие шкварится об его аватарки), уеба. Полный хаос и содомия. Алсо, ты не учел, что пизда придет еще и фейковым седым от настоящей - не забывай, оно - модератор, при чем припизднутый.
>>176396 Существует такая вещь, как асимметричное шифрование и электронная подпись. Вместо трипа можно вставлять линк на какой-нибудь сервис (достаточно обычный js+html где-нибудь захостить), который будет автоматически сверять ЭП данного поста (получать напрямую через json) с открытым ключом. Это всё легко автоматизировать
Аноним ID: Роберт Терентиевич23/10/14 Чтв 14:48:04#390№176409
>>176407 > Да, по налачу будет хаос. Но после него будет чистота. Да, полная чистота, анонов не останется. Чтоб была чистота после хаоса, нужен вайп. А он, как ты понимаешь, нереален.
На данный момент НИ ОДИН трип в /mobi не работает. Спасибо старшему модератору, который отписался в этом ИТТ треде. Теперь седая не трипоблядь. Модерку, конечно, у нее не отберут, но так уже намного лучше и видны реальные действия по решению этой проблемы.
Аноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип. Остальные в бане. Сейчас все по-честному.
Аноны, которые утверждают, что "теперь нельзя скрыть седую" - седая теперь без трипа. Аватарки ее может юзать любой желающий (в т.ч. и для троллинга) - так что, она просто затеряется в куче постов, которых по-началу пусть и будет много, без этого не обойтись. Зато, спустя время, уже невозможно будет отличить посты седой от постов анонов, ведь у нее нету главного идентификатора - трипа.
Полностью прекращаю вайп моби, треды более не создаю. Последний удаленный - за номером 105.
>>176411 > Да, полная чистота, анонов не останется. Лол, ну не бзди, а. Я знаю минимум четыре анона, которые сидели в ридонли, потому что там действовала седая.
>>176412 > уже намного лучше и видны реальные действия по решению этой проблемы Вспомнилась эта паста: > Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят, как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: "Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?", а ему в ответ: "Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос". А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей "пастой" по ушам поездили, сидит и приговаривает: "Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!". Потому что сделали хуйню для отвода глаз, а анон и рад, и готов разойтись. А на деле все только хуже. Страсти улягутся, и оно снова вылезет, и теперь его будет не убрать даже куклой.
>>176414 > Потому что сделали хуйню для отвода глаз, а анон и рад, и готов разойтись. Поверь, если седая вылезет - это сразу будет видно. И я буду действовать. Снова.
>>176419 > а витчеблядь всё равно всех заёбывает Уже давно не та, что прежде. Вот в 2012 они конфой давали жару, треды за пару часов за 1000 постов(в /b) улетали. >>176420 Толстый анимехейтер, ранее - целая толпа таких.
>>176423 На безрыбье и рак рыба, в последнее время на двачах вообще тухло. А здесь было очень интересно наблюдать за действом. Алсо, добились своего - это радует, не все еще на двачах проебано.
>>176412 > Аноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип. Остальные в бане. Сейчас все по-честному. Ты реально такой дебил? Трипы были у разрабов дэша, разработчика альфаверсий двачбраузера и у разраба табулы.
— Беаториче пидорнули — Сосягу пидорнули — Уку-уку пидорнули — Седую пидорнули — Все трипкоды анально запретили — Соль раздела и старая гвардия окончательно унижена и выгнана из собственного дома — Быдло продолжает нагло ломиться в раздел — 95% посетителей раздела - школопервокурсота, которым мамка вчера купила нексус или гейфон — "Мобач", "бюджетник", "планшетник", "какслон", "тырнет", мелкие буквы, многочисленные ошибки грамматики и пунктуации в каждом втором ответе — Нулевая и все предыдущие страницы забиты говнотредами, темы которых обсосали вдоль и поперек три года назад — Вместо стикитреда до сих пор висит отстойник — Лопаты все еще увеличиваются в размерах — Мобильные технологии скатываются в сраное говнище
>>176432 Не пидорнули седую, инфа 100%. Модер, отписавший тут - седая и есть. С её подачи убрали трипы, а вы это говно съели и рады. Как хохлы, ей богу. Поскакали, блядь, на них поссали, сказав, что дождь золотой - и всё, норм.
>>176364 То есть раньше седую можно было скрыть по трипкоду, а теперь - вообще никак. А тем, кому трипкод реально нужен, не могут им воспользоваться. Кек. Разработчик Dashchan
Здрасьте. >>176412 >ноны, которые утверждают, что трипы нужны - в моби был всего один трип Ахуительная история. >>176427 все правильно написал, не считая еще пары трипоблядей, которые постят достаточно редко, ты вообще сидишь в моби? >Остальные в бане Уже не раз говорили в дэ, что разбанили того же уку, беато периодически появляется, это если говорить про зимние баны, ты вообще сидишь в моби? > - так что, она просто затеряется в куче постов,которых по-началу пусть и будет много, без этого не обойтись. Зато, спустя время, уже н Ага, давай такие как ты будут скатывать все в говно подобной клоунадой, хорошее решение проблемы, лол.
Седая по прежнему с аватаркой и, возможно, всё также является мочой. Разработчики мобильных приложений лишились трипов, что плохо как для самих разработчиков, так и для анонов, которые по трипам их определяли. Ананасам дважды провели шершавым по губам, спешу всех поздравить с этим.
>>177152 Пиздец, надеюсь, ты траллируешь нас. Трипы в моби - НЕ НУЖНЫ. Вниманиебляди - НЕ НУЖНЫ. Разработчиков и так можно легко отличить, только аутистам нужно все ПОКАЗЫВАТЬ, СМОТРИ, ВОТ ЭТО РАЗРАБОТЧИК. Раздел привели в порядок, он даже немного ожил, появилось желание там дискутировать. Провели шершавым по губам разве что тебе, седая.
>>177202 >Раздел привели в порядок >даже немного ожил >появилось желание там дискутировать >ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ТАМ ДИСКУТИРОВАТЬ Слушай, тебе надо на кривое зеркало, или куда там обычно шутников отправляют. Давно так не смеялся, честное слово. Каждый раз захожу в тред и смеюсь, блядь, как на концерте у Задорного.
>>177202 Трипы и вниманиебляди может быть вообще не нужны, надо трипы по всей борде удалить. Пиздец какая-то пидорашечья логикая, всё надо запретить, лишь бы лучше чувствовать член в своей жопе. Алсо в дч треде большинство реально не может отличить разработчика. Жду пруфы, что раздел ожил. Выглядит пока что тем-же, тред нового нексуса всё с той же скоростью набирает свои посты, наример.
>>177202 Лол, да у тебя же отрицание. >>177252 Уважаемый, не отличать седую от сосяги это признак ньюфага, который пришел в раздел в районе нового года.
Неймоблядь, трипофаг, аватаркомразь.
Просьба наконец-таки это говно пидорнуть с двачей раз и навсегда.
Спасибо.