Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред поняши удалили? Поняша ушел? И какой теперь смысл в этом тупом разделе? Ни ка ко го.
Вот и залупонь не хочет напрягаться, поддерживать какие-то обсуждения и всякое такое. Проще нацепить аватарочку, актерствовать и собирать внимание, чем что-то создавать. Мерзостная тварь.
>>3339973 >напрягаться Напрягать силы и умственные способности способны только нормальноблядско-здоровые социобляди. >поддерживать какие-то обсуждения и всякое такое. 10 социоблядей из 10. Делать нам - хикикомори нечего что ли? Сами поддерживайте свои темы ебучие и обсуждение никчемных биопроблемных фильмов в своем соц, а здесь вам не место.
>>3339971 Утиные истории. Читал вот сегодня о членистоногих что-то и вспомнил Мотру. Из старых фильмов чудовище такое огромное. Как оно такое может летать, но всё равно не разбираюсь в науке полёта.
>>3339976 Пидорашки приходят на борды, и вместо того чтобы быть собой и писать искренне, напяливают аватарку и устраивают свой социум со всем вытекающим лицемерием и личностями.
>>3339979 Зачем ты пишешь под трипом, пидораха? Идентифицируешь свою личность и играешься в общество. Лицемерный социоблядок, косящий под больных, чтобы было легче. Тогда ответственности нет. Все твои посты копипаста с форумов о шизе, а ты сам из себя ничего не представляешь.
>>3339989 Признай что ты мразь, и тебе похуй на обреченных, родителей и всех остальных. Ты не будешь ничего делать ради других людей, если жто тебе не выгодно. И сидишь дома потому что удобно, а не из-за недугов как другие. Напиши о себе правду одним постом, лицемер, и я от тебя отстану если признаешь себя. И свой пост будешь крепить к каждому треду. Чтобы не вводить в заблуждение никого, йоу.
>>3339993 >>3339995 Да блять! Вжжжжжжжж...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>3339998 >Лицемерный социоблядок, косящий под больных, чтобы было легче. Ведь я действительно больной официально обреченный человек. >Все твои посты копипаста с форумов о шизе Но ведь на тех форумах я и оставлял их, там даже та же аватарка Воли Бездны. Могу ша под те профили зайти. >а ты сам из себя ничего не представляешь. Именно это делает человека обреченным, люди ничего из себя не представляющие должны обитать в этом разделе, а не вроде тебя нормальноблядка анимешного.
>>3340044 Лучше бы оливковый заварили. Как там работа? >>3340046 Мне рулетик и шоколадку принесли. На фото у Поняшки шоколадка с большими орехами, они могут попасть в больное место зубов и они начнут болеть, лучше такой шоколад не кушать обреченным.
Пидорахи бомбят оттого, что я пишу правду про них. И теперь будут игнорировать, потому что ответить ничего не могут. Больше ничего не остается.
Клеродаун меня ссытся, и не отвечает на вопрос про трип Нахуй ты хейтишь остальных, а сам общаешься с тем, кто на вписке ебал телку, учился ходил и вообще не подходит под твое определение обреченного. Двойные стандарты.
Залупонь трясется за свой образ, за которым прячется ленивая мразота, косящая под обреченного потому что удобно. Нахуй ты здесь нужен? Ты ничего не приносишь в раздел кроме камфхоринга и постинга япокакал.
>>3340032 Для начала перестань вниманиеблядствовать, аватарить, обсуждать личности. Стань, наконец, искренним и не маневрируй баснями уровня "мужчина выебал другого мужчину и остался натуралом". Давай, пожалуйста. Это я к тому, что ты, именно ты можешь стать лучше. Если сам начнёшь выполнять то, что требуешь от других. Будь воином.
>>3340060 Я не создаю чятики, не камфхорю, у меня нет аватарки. Что ты можешь обо мне рассказать если я вниманиеблядь? Я анон, а ты вниманиеблядская аватарачька место которой в /2d.
Думаешь только о своем комфорте, и тебе похуй на остальных. Сейчас у тебя хвост трубой, потому что думаешь за тебя заступаться станут. Если не так, чего же ты в прошлый раз так не петушился?