- Обращение Стрелкова о возможном блицкриге на Донецк http://youtu.be/JZ8klStLn6Q - ЛНР с 26 октября переходит на московское время - В Киеве переселенцам из Донбасса предлагают прописаться в ночлежке для бездомных - Мандат миссии ОБСЕ на границе России и Украины продлён на месяц - Президент Украины Пётр Порошенко поручил уволить заместителей генпрокурора и главы МВД - На Украине запретили семь российских сериалов - Экс-министр соцполитики Украины: В ноябре могут начаться проблемы с выплатой пенсий - В Харьковской области напали на соратника Олега Ляшко - Власти Украины предложили журналистам отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» - Министр обороны Украины признал, что армия не готова к зиме - Правительство Украины планирует заменить российский газ мазутом - Александр Новак: Договор по газу могли подписать вчера, если бы Киев дал финансовые гарантии - На Украине снесли ещё два памятника Ленину - Кабмин Украины готовится зимой использовать для отопления нефтяные резервы - Бойцы украинского батальона обвинили командование в грабежах - В Киеве выросла плата за отопление - Шахтёры Донбасса подали иск в суд против Киева с требованием возместить ущерб от обстрелов - Польская компания планирует поставлять уголь на Украину - Власти ДНР готовы поставлять уголь в Крым - В России с сегодняшнего дня запрещён импорт и транзит овощей и фруктов с Украины - ORF: В одесской трагедии виноваты лишь сами одесситы
>>78072089 - Вандалы уничтожили ещё четыре памятника Ленину в Днепропетровской области - Командировки в Донбасс украинским военным засчитают по схеме «месяц за три»
Военный А. Из Мурманска. 42 года. Позавчера перешел российско-украинскую границу, сегодня убит. Почти прямое попадание из миномета, от человека остались ошметки.
Зачем он туда поехал?- спросите вы. - вернется домой в мешке, если вообще вернется...Не воевать он ехал, нет. Не помогать "террористам-сепаратистам".
Он был сапером. И поехал разминировать дома, дороги, поля, которые заминировала доблестная украинская армия. Каждый день на снарядах гибнут люди. Вот он взял отпуск и поехал - разминировать сам и учить других.
Никакой Путин туда никакой армии не отправлял, а есть вот такие люди, которые не могут сидеть на месте. И не пропаганда Киселева, не евразийские идеи Дугина, не статьи Просвирнина заставили его преодолеть тысячи километров навстречу собственной гибели, а зов души человека, который больше всего ненавидит войну, хотя война навсегда вошла в его жизнь.. (Кстати, факт не особо афишируется, но груз Белых Камазов по большей части был сформирован именно из пожертвований российских военных, которые отдавали свои семейные продпайки).
Смерть таких людей не останавливает. Они едут, возвращаются или гибнут, на смену им едут другие. Уберите танки, и они уедут тоже.
>>78071631 > Поясните почему США с ее бюджетом ВПК в 10 раз превосходящий рашкинский не может уйти в отрыв от Рашки в военном плане? В США очень дорогие программы медицинского страхования, дорогое производство, большие налоги.
Ваши Авианосцы хорошенько топятся подлодками с яхонтами. Если вы скажите что попробуйте их сначала запустить, то я отправлю вас в гугол с инцидентами когда подлодка всплывала посереди АУГОВ и троллила их, когда её не могли засечь. В условиях войны, такая подлодка бы потопила там уже весь ауг за 10минут.
Протоукры на Донбассе охотятся на мамонта снайпера и постят фото в интернет. Даже не знаю, что тупее - то, что так охотятся, или то что такое выкладывают.
>>78071848 >истребили бы к хуям и не только русских Пиздежь. Очень вероятно, что если бы Германия победили, то сейчас на континенте было бы вообще одно свергосударство. Очень азвитое. >>78071904 >второй сверхдержавой Победа. Стали вторыми. Так победа или поражение? Такие ватники все, хуячат за копейки, уровень жизни - никакой, зато КОСМОС И СВЕРХДЕРЖАВА,
>>78072479 >Такие ватники все, хуячат за копейки, уровень жизни - никакой, зато КОСМОС И СВЕРХДЕРЖАВА, И что? Забери с собой свои протестантский либеральные ценности и катись к хуям.
>>78072178 >Нет. Не дают. Защиту своих интересов на территории другого государства вполне могут. Например: собрались США демократизировать Венесуэллу- подкатывает пара мистралей и выгружает с-400 в нужном кол-ве. Это дешевле чем самолетами во много раз. А при наземной операции можно танчики выгрузить- универсальность во все поля. >И да - авианосцы не для бабахов придуманы. СССР не думал чурок гонять - а Ульяновск рисовал. Зачем? Догоним и перегоним- для престижу. Тоже можем себе позволить. СССР не считал бабки так как мы сейчас считаем.
Власти непризнанной Донецкой Народной Республики заявили о планах поставить в Крым около 50 тыс. тонн угля. Об этом, как сообщает пресс-центр правительства ДНР, заявил первый заместитель министра ТЭК провозглашенной республики Иван Анисимов. «Для этого нам необходимо запустить шахту имени Челюскинцев, что можно сделать в течение двух дней при наличии всех необходимых ресурсов. Затруднения возникают только лишь из-за недостатка взрывчатки для работы», - сообщил он.
1) Те, кто точно его утопят. Фокус - они могут, но даже стрелять по нему не будут. По той же причине, почему два корыта ВМФ РФ катались по средиземке в тот момент, когда ВМС пендостана собирались катать Сирию в говно. Потому что локоть близок, а не укусишь.
2) Те, кто не сможет. Тут все понятно.
3) Те, кто может попытаться - тут уже вопрос и надо считать, че куда.
Дак вот - АВ гарантировано потерян только в ситуации номер 1. Но вместе с АВ на дно отправляется сами США, британия и прочее. И Москва тоже. С Киевом.
В реальности АВ утопить можно - но никто не рискует. Это опасно своими последствиями.
Далее - Ливия и Ирак. Все любят почему-то низводить эти войны до якобы минимума - но что поделать, если такие задачи ставят перед флотом? Благодаря АВ укатать в гавно их удалось сравнительно просто. Схема отработана. еще АВ сильно повышает защищенность ордера кораблей за счет истребительной компоненты ПВО.
Короче - зря продали Викру и сестер. Надо было всех эти мутантов в Викруподобных и рисовать Як-44 для них. Да, мало - зато для обороны самый заебись.
>>78072706 > СССР не считал бабки так как мы сейчас считаем. У СССР было овердохуя этих бабок и их сливали на танчики. Китайцы тоже сливают свои деньги, только они строят города. Пустые, лол.
>>78072429 > Т.е. ни одного не утопили? Россия не продавала яхонты бабахам, это раз. Для уничтожения ауг можно применить ПКР с ябч. Что полностью испарит авианосный флот. Вот и вся наука. У России по этой причине развит подводный флот. И он географически и логически выгоднее в случае масштабного конфликта с нато.
>>78072826 Поэтому конец света, о котором так долго говорили христиане и к которому неизбежно ведет вауеризация сознания, будет абсолютно безопасен во всех смыслах — ибо исчезает тот, кому опасность могла бы угрожать. Конец света будет просто телепередачей. И это, соратники, наполняет нас всех невыразимым блаженством.
>>78072809 Ты не понял вопроса. Суть такова, что США предусмотрительно запускают авианосцы туда, где их точно никто не утопит. Что ставит под вопрос их реальную боевую ценность. А адекватность их цены выполняемым задачам.
>>78072878 >По вашему советский сумранчый гений был так глуп? Нет. Была политика партии, ради которой много чего загубили. Вот Хрущев Крым отдал хохлам- он тоже сумрачный гений? >>78072862 >У СССР было овердохуя этих бабок Нет. Просто нет. Поэтому твои и мои мамка с папкой говорят, что сейчас живется лучше.
Сколько раз АУГ меняла режимы в нужных местах? Сколько раз сам факт присутствия АУГ менял политическую обстановку.
АУГ - очень практичный инструмент дипломатии.Если не стесняться его демонстрировать, то она свою цену отбивает. А вот лодка деньги жрет. а ничего полезного не делает.
Власти Канады заверили, что сегодняшнее ЧП со стрельбой в центре столицы, где неизвестный убил по меньшей мере одного человека, не повлияет на работу правительства и парламента. «Премьер-министр констатировал, что пока ещё продолжается сбор фактов, и осудил это подлое нападение... Премьер-министр вновь указал на то, как важно, чтобы работа правительства и нашего парламента продолжалась», - цитирует РИА Новости сообщение, распространённое представителем главы канадского правительства Стивена Харпера.
>>78073108 > Поэтому твои и мои мамка с папкой говорят, что сейчас живется лучше. Не говорят, лол. Бабки были, но не у населения же. Ты какой-то аутист. Кто быдлу деньги выдавать будет просто так. Их вливали в ВПК и клепали миллионы танчиков для всей ОВД.
>>АУГ - очень практичный инструмент дипломатии.Если не стесняться его демонстрировать, то она свою цену отбивает. А вот лодка деньги жрет. а ничего полезного не делает. Зойчем когда у нас есть возможность тупо пехом дойти до потенциальной жертвы освобождения?
>>78072793 За меня проповедь ведет история. Я тебя уверяю, несмотря на сокрушительный удар, который коммунизму нанесли в 20м веке выблядки, называвшие себя "коммунистами", все к этому само придет, потому что люди не дебилы, и уже начинают задавать правильные вопросы.
>>78073100 А вообще, я видел российскую передачу, там авторитетный мужчина настаивал, что в аэропорту солдаты НАТО. Получается моторолер и черныш настолько круты, что каждый день косят по 30-40 натовцев? Это достойно уважения, я считаю.
>>78073182 >Бабки были, но не у населения же. Бабки- это такая мифическая хуйня, которая служит для распределения материальных благ и услуг. Если эти блага и услуги не производятся, то и бабки можно в жопу засунуть. Так было и с СССР- недостаточное производство ТНП плюс неравное его распределение. Ты наверное москвич, не?
Российский президент Владимир Путин подписал закон о компенсациях родным военнослужащих, пропавших без вести на военных учениях.
"Роснефть" запросила из Фонда национального благосостояния более 2 трлн рублей (около 48,7 млрд долларов), сообщил министр финансов России Антон Силуанов.
Ссу вам в ваши поганые рты кококоокок новоросия, хохлы пидарасы, да вы просто страна опущенцев потерявшихся на учениях.
>Суть такова, что США предусмотрительно запускают авианосцы туда, где их точно никто не утопит
Вообще-то это банальная логика. Зачем соваться где горячо? АУГ - не панацея, он не бессмертен, его можно утопить. Более того - ЛЮБОЙ корабль можно утопить даже гарпунами. И что, резать все НК?
Тот же Ульяновск. если бы он был в своем "макси" варианте по крепости был бы самой защищенной надводной единицей.
Именно так сэр - совок мог заебенить такой контур ПВО для АВ, что сейчас бы все его в пример ставили.
>>78073182 >Бабки были, но не у населения же. У населения было дохуя просто бабок. На момент развала СССР у моей бабки было накоплено чесным советским трудом более 10 тысяч рублей. Только вот потратить она их не могла, хуй чо купиш.
Если ты всю жизнь намерен просидеть у берегов - пожалуйста. А вот надо будет интересы в Зимбабве защищать (а они там есть и серьезные) - то тут АУГ была бы кстати.
>>78073410 Но если они всем своим АУГОМ и флотом испугались даже не самое современное корабельное, то что там рашка флот с 100подлодками и петрами сделает?
>>78073346 А разве это не в Москве как раз был дефицит? Я например у своей бабушки спрашивал, она 1940 года рождения, и ни какого охуенного дефицита она что то не припомнит вплоть до перестроичных времен. А вот когда началась перестройка тогда к концу 80х и появился дефицит. Мамка так же грит.
>>78073453 >Если ты всю жизнь намерен просидеть у берегов - пожалуйста КАКОЙ же ты даун. Нахуй нам ауг? Мы отделены мировым океаном от цивилизации? У нас континентальная держава. Весь замес это европа.
>>78073478 Обычно таких солдат называют дезертиры и ищут с мусорами, а тут компенсация. Видать не совсем они и пропали, а лежат себе тихенько в канавах, да в деревянных пирожках заместо начинки.
>>78073376 >И ты готов мне щас доказать К сожалению нет. Я не эксперт в этих делах. В моей голове не помещаются просто две вещи: оборонная доктрина СССР и Ульяновск, как пустое место в ней. АУГ- наступательное дело, а мы всегда играли от обороны- неувязочка. Я конечно могу ошибаться.
Вот я тебе пример привел. Вот РФ строит инфраструктуру по линии драгметаллов в ебенях африканских. А там раз и переворот. И местный царек все себе забрал(китайцы на своей жопе это уже ощутили, пилят Ляонин усиленно, тренируются и учатся).
>>78073613 Каким образом солдат может пропасть на учениях? Даже если несчастный случай - зона учений всегда ограничена и четко определена, поисковая миссия должна хотя бы труп найти. И ладно если бы одного пидорашку там медведь задрал и в берлогу утащил, я бы еще понял.
>>78073101 >почему Муррика таки не напала на Сирию, прислав туда весь свой флот? ыжидали и давили, нужно было вывезди хим оружие, нападать на страну с сотнями тонн очень ядовитового говна, как-то стремно. Кстати, Путин подмахнул Обаме - договорился о том, что оружие таки вывезут.
>>78073453 На карту взгляни? Ну куда ты поставишь у нас эти авианосцы? Мы не США, которые граничат с двумя опущенцами под шконарем. У нас сухопутная граница длиннейшая в мире. Все правильно делают и в США и делали в СССР. У них морская держава с наступающим флотом, у нас сухопутная с флотом обороняющимся.
>оборонная доктрина СССР и Ульяновск, как пустое место в ней. АУГ- наступательное дело, а мы всегда играли от обороны- неувязочка
Ты сейчас идешь и смотришь на Су-33 и пытаешься ответить мне на один ебаный вопрос - КАК С ЕГО ПОМОЩЬЮ НАПАДАТЬ?.
Неувязочка у тебя в голове, кто-то всем нассал в уши про авианосцы про эти антибабаховые вещи. Если они нужны для нападения - нахуя там ПЕРЕХВАТЧИК на борту был всегда? Я тебе скажу для чего - ДЛЯ ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ПРИКРЫТИЯ ОРДЕРА.
Очень серьезная ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ задача. ПВО без истребительного прикрытия является пропагандой гомосексуализма. История таких любителей "без самолетов, кароч)))" на хую вертела всегда. И наоборот
Семейство умбров приобрело у колдуньи, жрицы Тараниса, волшебный хрустальный шар, посредством коего можно было бы наблюдать жертвоприношения друидов, слушать патриотические песни бардов и выступления вождей галльских бунтовщиков Порселанукса, Тестикулюса и Гелетикса.
Однако, после произнесения надлежащих заклинаний, хрустальный шар к всеобщему изумлению продемонстрировал речь Цезаря Августа произнесенную на последнем триумфе, заседание сената, марш римских легионов и бои гладиаторов.
На попытки жрецов и друидов путем воскурения священного навоза вепря и прочих варварских обрядов изменить картину, шар почему-то показал заснеженные пространства Галлии и на классической латыни провозгласил: "Venit hiems!" после чего явил ухмыляющийся лик сенатора Миллерия.
Поговаривают, что галльский совет друидов пребывает в замешательстве и истолковывает это явление как дурное предзнаменование.
>>78073807 Ну так и говори тогда. Россия от обороны стала играть только в период холодной войны. Даже при Царях-Императорах неплохо играли от наступления против турок и французов до Наполеона.
>>78073115 Как вариант, если у бабахов ВНЕЗАПНО появляются средства для потопления авианосца. Вся Америка скорбит по потопленному Джорджу Бушу и все 4,5 ярда долларов.
Аноны, а что с пикчами? Почему вместо разворота они открываются в какой-то хуйне? Как теперь сохранить все картинки в треде? Ну хоть опцию "развернуть все картинки" Абу оставил.
>>78074349 >МБР Тополь-М тоже по назначению не используется Как раз таки используется по назначению- сдерживание. А начальные авианосцы во второй мировой погоды не сделали.
Швеция пригрозила применить силу против подозрительной подлодки Швеция готова применить силу против подлодки, обнаруженной в районе Стокгольмского архипелага. Об этом заявил контр-адмирал Андерс Гренстад (Anders Grenstad), сообщает BBC News.
Шведы поехали. Лол. до сих пор пугают протухшей подлодкой.
>Как раз таки используется по назначению- сдерживание.
Дак и АВ может сдерживать. Китайцы не просто так его пилят. И индусы. Обе страны не лезут в нагибание бабахов - а АВ иметь хотят. СТрасть как хотят. Почему? Там тоже все дураки?
>>78074531 А во Вьетнаме мурриканцы попытались в континетвар. Результат неочень. Как там из пасты про наемника блэкуотер: пока не разбомбят все к хуям, солдаты на землю не ступят.
>>78074603 Если раз на раз. Авианосец будет вести агрессивное ПЛО, лодка может попасться. Сама лодка, чтобы стрелять, должна подойти на крайне близкое расстояние, чтобы ГАС засекла АВ.
>>78074575 Лол подождал пока она точно съебнет, потом кулаками начал махать. Напомнило историю с их министерством обороны когда им предлагали поставить на автоответчик слова про то что они сдаются когда советские войска в атаку пойдут
>>78074737 К тому времени прийдеться родным сидеть с закрытыми ртами, авось тушенки дадут, мертвого то не вернуть. А там за сроком давности и в суд уже не подать.
>>78074586 >Дак и АВ может сдерживать. Кого? Поехавших бабахов которым и так накумарим, или США? Блять, я вот думаю, что АУГ- точечное оружие, в серьёзной заварухе они нулевое. Так зачем в него вкладывать бабки? Просто смысл мне поясните, с расшифровкой? Ладно у пендосов с ресурсами похуже, чем у нас, они АУГшками все, что нужно прибирают. Нашим-то зачем? У нас своего всего море.
>>78074723 Ну почему аноны. "Россия, как страна Балтийского моря, проявляет глубокую обеспокоенность происходящей хуетой возле берегов суверенной Швейцарии и направляет вежливого Ю. Долгорукого для помощи в поимке диверсантов"
http://www.france24.com/en/20141022-french-president-immunity-impeachment-constitution-monarchy/ The French parliament voted Tuesday in favour of a draft law that could, for the first time, make it possible to remove the country’s president from office through a US-style impeachment. Осталось пройти проверку конституционным собранием и Олланда скинут нахуй. Так что ожидаем скорого правого президента во Франции и большую дружбу с Рашкой.
>>78074963 >Интенсивное ПЛО районов развертывания МСЯС >Срыв ПЛО противника в районах развертывания МСЯС Что такое ПЛО и как оно помешает старту МБР наземного/морского базирования?
Противолодочная оборона. Защита от охотников, которые пасутся около ПЛАРБ и в случае чего отправляют их к аллаху.
Тащемта, для обычного ордера тоже справедливо - АВ позволяет проводить ПЛО в ебейших объемах - шутка ли, самолеты ПЛО 2-3 штукка и десяток вертолетов - можно прозвонить огромное пространство.
Ну раз Путин официально признал, что куча солдат пропала без вести на учениях, близко к месту конфликта на украине. То тут всем очевидно где эти солдаты. Фактически, Россия признает их участие, но не считает их дезертирами. Значит, они выполняли приказ, либо были добровольцами, но их не задержали на границе. Ну а раз так, то хуле б России официально не ввести миротворцев с авиацией и ВТО. Официально признать Новороссию и положить конец конфликтам. Хуле, пора бы уже. Слабинку дал? Хотя нищие хохлы нормально держатся, вроде и бабла нет, долгов дохуя, весь мир с них лулзы ловит, а они находят силы вовевать. Я хоть и за Рашку, но хохлов унижать устал, они заслужили по крайней мере нейтральность к себе.
>>78074575 Контр-адмиралам тоже надо кушать. И шведскому министерству обороны тоже нужен бюджет. Сейчас очень подходящий момент, чтоб напомнить о русской угрозе и выбить для армии дополнительно деньжат.
>>78073395 >>78073485 Удачи вам продержаться с такой идеологией и таким отношением к людям. Нет, не спорю, пудрить им мозги у вас получится достаточно долго, только в конце всегда одно и то же - революция и гильотина.
>>78075159 То есть пуску ракет с земли она не мешает? Тогда какой от этой хуйни толк в масштабах большой войны? Я еще раз хочу экономического обоснования наличия у РФ авианосцев.
>>78075021 К ней недавно приходили представители контор там всяких. Ну, вы не знаете, кароч. Там Крупп, Рейнметалл, Сименс. Они сказали, типа или ты, старая шмара, не мешаешь делать бизнес людям, или мы производство в Китай и Россию выводим.
Т.е. потенциальная потеря морской компоненты МСЯС тебе так, похуй? маладца, твой папка случаем Грозный не брал?
>Я еще раз хочу экономического обоснования наличия у РФ авианосцев.
Если ты про абстрактный АВ, то
В случае большой войны в рамках доктрины "прикрытия МСЯС" - обеспечение интенсивной ПЛО и прикрытие районов от сил ПЛО противника
В случае задач ограниченного конфликта - обеспечение ПЛО соединения - обеспечение истребительной компоненты ПВО соединения - нанесение ударов по надводным кораблям противника(опционально)
В случае реального конфликта уровня "бабахи" - Нанесение ударов по инсургентам(привет, ИГИЛ)
Ежедневные задачи - Контроль воздушного пространства при работе на удалении от аэродромов(привет, Арктика) - Демонстрация политической воли.
Экономического обоснования на таком уровне абстракции заделать сложно, но можно - посчитай, сколько ты проебешь если эти компоненты в вышеперечисленных ситуациях ослабнут.
>>78075729 >Т.е. потенциальная потеря морской компоненты МСЯС тебе так, похуй? Нет конечно, но 15-20 ракеток долетит? Алсо Попадала инфа, что на Бореях заделают 1500 ядерных зарядов, что так сложно убежать в арктику куда АУГ не залезет? >Экономического обоснования на таком уровне абстракции заделать сложно, но можно - посчитай, сколько ты проебешь если эти компоненты в вышеперечисленных ситуациях ослабнут. Я так понимаю эти компоненты рассчитывались с условием отсутствия АУГ у РФ, насколько они будут пизже при наличии?
АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!!
>>78076214 АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!!
Эх, а я совсем проебал вопросы ЦУ, создания РЛ-поля, РТР и прочего говна. Дохуя чего проебал!
>>78076125 >Нет конечно, но 15-20 ракеток долетит?
Долетит. Просто ББ они же не просто так летят. Все точно подсчитано. все схвачено. И терять целый шмат СЯС - это не вариант.
>Я так понимаю эти компоненты рассчитывались с условием отсутствия АУГ у РФ, насколько они будут пизже при наличии?
Многократно. Сейчас флот РФ по хорошему не может от берега\баз отходить(а баз и нет, лол), потому что он не имеет средств наблюдения за большими пространствами и сковывания авиации противника. По хорошему либо ты ставишь базы везде и на них Су-35+А-50+Илюхи-ПЛО либо ты делаешь АВ.
Это не пиздец, просто это уровень полевого командира. не более. Если в ДНР\ЛНР это предел и политиков нет - ей пиздец. Стрелков подавал надежду такого героя-лидера, который бы всех приструнил и и прочее. Увы.
>>78076551 Огрести от кого? Ты хоть понимаешь, что флоту Рашки в любой точки мира гарантирует безопасность наш ядерный щит и вся СЯС? Если нападет США или НАТО, это объявление войны, а другие страны даже близко к нашему флоту не подойдут, он их расхуярит.
>>78076584 Как ты поедешь? Ты ебанутый что ли? Я летел корче такой из Питера, окда? в Африку, думаю - во, заебись, ща над понтидой да над Севастополем полетим эх с ветерком, да, а хуй там был, блядь, завернули на прибалтику, блядь, на Польшу, о Курва, над югославией пролетели таким-то крюком, вообще пиздос.
>>78076371 >Многократно. Сейчас флот РФ по хорошему не может от берега\баз отходить(а баз и нет, лол) Цель то какая конечная? Для чего? У нас есть земля, вода, энергоресурсы и вся таблица менделеева, зачем ходить куда-то? Ты уж прости меня, я с Урала. В чем смысл лить бабки и ресурсы в хуйню, которая не нужна? Что эти АУГ могут принести РФ, у которой и так всё есть?
Ватники-ватнички. Не забыли, что нефть уже дешевле $85 и все дешевеет? Готовтесь к повторению 90-х. Ну и про военные игрушки (новые самолеты, танки, мистрали и обновление армии), которые почти получили за счет нефтедолларов - забудьте.
>Ты хоть понимаешь, что флоту Рашки в любой точки мира гарантирует безопасность наш ядерный щит и вся СЯС
По такой логике можно снимать все оружие с Горшка и прочих. Совсем. Ведь есть СЯС.
Почему не снимают? Там "не понимают"?
Политическая ситуация может быть очень разной. Ядерная бомба - не такая простая штука, чтобы ей раскидываться. Нужно иметь возможность обойтись классическими средствами.
Применение ЯО в наступательной операции - это очень серьезная заява которая перевернет мир. И после драки кулаками не машут. Вот проебал ты корабль - поздно уже ТЯО применять. Остается утереться и уйти.
ВМФ РФ почему-то не делает ставку на "да лан, ани не рискнут))))", почему то пилит ответ ИДжису и хуярит сверхзвуковые ПКР. зачем? Зачем это все, если нинападут? А может Главкомат знает. что могут и напасть?
>>78076653 >Цель то какая конечная? Я уже выше список привел. Это раз.
У РФ имеются интересы в других странах, их нужно защищать. Это два. Выше был пример про тему платины в африке. И пример с китайцами, которые уже наебались и щас пилят АВ опереажающими темпами.
Ну и три - готов сани летом. ФЛот - долго и сложно. Когда станет НАДО - он не появится. АУГ может "проедать деньги" только если у тебя руки из жопы.
>>78076726 Я к тому, что от полевого командира бесполезно такого ждать же. ТЫ прав, просто ну не в доме благородных девиц, хе-хе.
АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!!
>>78076933 >Я уже выше список привел. Это раз. Невнятная хуита: про лодочки обнаружеиние е прочее идет лесом. >У РФ имеются интересы в других странах, их нужно защищать. Это два. Прекрасно! Как наступательное оружие помогает защищать? >И пример с китайцами, которые уже наебались и щас пилят АВ опереажающими темпами. У них есть своя сфера влияния неосвоенная, вот им надо- я понимаю. Ты мне можешь конкретно простые плюсы пригнать от пользы наступательного флота для РФ? Зачем он нужен?
>>78076374 > То есть хохлы приняли законопроект за факт того, что солдаты России пропали в Хохланде? Это какой уровень манямира? Какой уровень манямира у тебя? Интересно, куда русские солдаты стали массово(изза одного солдата закон бы не принимали) пропадать на учениях вблизи украинской границы, где идет конфликт русскоязычного населения с хохлами?
Все дело в том, что в этих книгах речь шла о солдатах Красной Армии, которые в конце войны, как утверждает Энтони Бивор, изнасиловали почти 2 миллиона немок.
«Все было гораздо хуже, чем я представлял. У моей переводчицы поначалу была на это типичная для россиян пренебрежительная реакция. Однако потом мы нашли документы, в которых сообщалось, что Красная Армия насиловала даже своих собственных женщин, которые были отправлены в Германию на принудительные работы, и это ее потрясло», - заявил Бивор в интервью британской газете.
АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!!
>>78076895 СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!
>>78077194 >Невнятная хуита: про лодочки обнаружеиние е прочее идет лесом.
Охуительный блядь аргумент. Самый опасный хищник в воде - "а да похуй))))"
>Прекрасно! Как наступательное оружие помогает защищать?
По ИГИЛу отвесить, если лоялисты обсираться начали. Вот тебе пример. Союзничка поддержать.
А вообще АВ это не оружие, это блядь коробка стальная. каким макаром она наступательная? Вот я на корабль поставлю Су-33 и Як-44, на АВ - он стал наступательным? ЧЕМ БЛЯТЬ ОН НАСТУПАТЬ ТО БУДЕТ?.
>Ты мне можешь конкретно простые плюсы пригнать от пользы наступательного флота для РФ? Зачем он нужен?
Да хуй с тобой. Вам нравится ПЕРЕМОГАТЬ НАД ТУПЫМИ ПИНДОСАМИ И ГЛУПЫМИ СОВКАМИ)))) И ТУПЫМИ КИТАЙЦАМИ)))) И ТУПЫМИ ИНДУСАМИ)))АХАХА ФРАНЦУЗЫ ЕЩЕ))))) - ваше, блядь, право. Главкомат ВМФ РФ в авианосцах заинетресован, а это главное.
>>78077379 СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!
>>78076895 Сейчас же правительству придется выбирать: сократить расходы (и таким образом признать неспособность осуществить обещания Путина, которые он дал во время предвыборной кампании 2012 года), или же поднять налоги, что ударит по инвестированию и росту ВВП. Если цена на нефть останется 80-90 долларов, то правительству придется «задобрить электорат, у которого понизится уровень жизни», пишет Гуриев. «Опыт последних месяцев показывает нам, как Путин ответит: он убедит общественность, что она находится в осажденной крепости и должна сплотиться во что бы то ни стало. Для этого потребуется увеличить пропаганду и поднять политические репрессии на другой уровень. Это может вызвать еще более непредсказуемые решения во внешней политике».
>>78077459 У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!У МИНЯ ДЕД ПИДАР ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПИДРИЛА!!!!!
>>78077481 АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!! АНУСЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ, ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! ВЫ СОСЕТИ У ВСЕЙ ЕВРОПЫ, В ЕВРОПЕ ПИДАРЫ ТРАХАЮТСЯ В АНУСЫ, У НАС ПИДОРОВ НЕТ, ВЕСЬ МИР У НАС СОСЕТ, ТЫ У МИНЯ СОСАТЬ БУДИШЬ, Я ТИБЯ В АНУС ЕБАЛ, РАСТЯНУЛ АНУС, ЖОПЫ, ЖОПЫ, ТРАХАТЬСЯ В ЖОПЫ!!! ПИДАРЫ, ГЕЙРОПА, ВЫ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ ВАС ЕБУТ, А ВЫ СОСЕТЕ!!! АМЕРИГА СОСЕТ У НАС, ВСЕ СОСУТ У НАС, МОЙ РУССКИЙ ХУЙ ТЕБЕ ЗАЩЕКУ ВЛЕЗЕТ, АНУС, АНУС, ХУУУУУУУУУЙ!!!
>>78077458 СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!СУКА СДОХНИ МРАСЬ!!!!!!!!ВАДУ ГОРЕТЬ ТЕБЕ УБЛЮДАК!!!!!!!!!ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ТАК ГАВАРИТЬ?????????КАК ВЫ БЛЯДИ МОЖИТИ АТКОЕ ПИМСАТЬ???????????ЕСЛИ ТЫ ХУЖИ ФАШЫСТОВ!!!!!!!!!!!!ЗДОХНИ ТВАР У МИНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!
Президент Украины Пётр Порошенко и канцлер ФРГ Ангела Меркель провели телефонные переговоры, в ходе которых скоординировали позиции для дальнейшего обсуждения газового вопроса с Россией. «Президент Украины и канцлер Германии обсудили результаты консультаций Украины, России и ЕС по газовому вопросу и скоординировали позиции для продолжения обсуждения этого вопроса 29 октября», - говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте украинского лидера.
>>78077575 > Президент Украины и канцлер Германии обсудили результаты консультаций Украины, России и ЕС по газовому вопросу и скоординировали позиции Реакция России.
>>78078134 > The Winner Takes It All В общем-то, первая песня, с которой я по настоящему охуел, кончил и закурил.
До этого меня не очень интересовала музыка. А потом я пошёл в музыкальную школу по классу саксофона. Где, в числе прочего можно было невозбранно играть > I Do I Do I Do лол.
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц и роддомов. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены.
>>78078769 Ну, хуй его знает как топить углем чтобы тепло, если стекол в окнах нету, например. Или крыш. Да и вообще вся инфраструктура разрушена и восстанавливать ее некому.
>>78079202 Да писали Донской то ускользнул уже. У шведов теперь лево руля, а Шехтман там сидит у себя и смеётся наверное, с освободитель-фейсом.
Самый большой в мире подводный крейсер (водоизмещение - без малого 50 000 тонн) незаметно выскользнул из шведских шхер, обманул пограничный дозор, корабли береговой охраны и противолодочные силы королевских ВМС, включил секретный механизм суперкавитации и за считанные часы, словно торпеда "Шквал", обогнул Скандинавский полуостров с юга, запада и севера, чтобы к полудню вторника, 21 октября, как ни в чем ни бывало, занять привычное место у причала Беломорской военно-морской базы в Северодвинске.
Байки из дурдома.Минутка грустного юмора в крымотреде
Почти всем пациентам на ночь раздают «вкусные» таблеточки, для улучшения сна. Псих спит – нет проблем, псих не спит – обязательно какой-нибудь экшн, и хорошо, если без членовредительства. Некоторых, особо хитрожопых, заставляют пить прямо при санитарах и потом еще рот показывать, другим, «овощеподобным» кладут на тумбочку и они пьют их сами. Место действия – палата на две койки. Действующие лица - два коллеги по несчастью, один вообще «овощ», второй вроде еще осознает, в какой реальности находится. Как-то «овощ» пожаловался, что чувствует какой-то инородный предмет в жопе. На свет был извлечен использованный презерватив, а после недолгих поисков был найден и его владелец, оказавшийся соседом по палате. Оказалось, что тот уже полгода скармливает свою дозу таблеток овощеподобному соседу под предлогом «Будешь в два раза больше таблеток пить – в два раза быстрее выздоровеешь». После такой ударной дозы успокоительного с доступным телом можно было делать все, что угодно. Подвела пропаганда. Вычитав где-то, что СПИД не спит, чел разжился у коллег со свободным выходом контрацептивом, который после первого же применения успешно остался в безучастном половом партнере. Попытки самостоятельно достать пропажу успехом не увенчались и были оставлены в надежде, что «само выйдет». На вопрос «сколько раз за эти полгода?» был получен гордый ответ, что почти через каждые два дня.
Представитель постпредства России при ООН Алексей Зайцев заявил, что РФ вынуждена констатировать фактическую остановку расследования крушения Boeing 777 на Украине 17 июля. «Фактически заглохло расследование гибели самолета малайзийских авиалиний MH17», - цитирует Зайцева РИА Новости. Кроме того, по словам дипломата, «до сих пор не расследуется снайперская стрельба на Майдане, массовая гибель людей в Одессе и других городах Украины».
>>78080392 >Зачем рейхстаг? Капитолий уже надо брать. И Белый дом. Инфа 100%? Окей, буду брать Капитошку. Дом у меня и так в белый цвет выкрашен. Почём нынче эта ваша капитошка?
>>78072089 Братки, вы замечали в покерстарс, когда заходишь в комнату, то каклы сразу выходят. Я специально палю обычно. Они сидят либо 10-15 секунд либо выходят после первой руки.
Могила Неизвестного солдата на Арлингтонском национальном кладбище под Вашингтоном взята под усиленную охрану, после того как 22 октября преступник открыл огонь по почётному караулу у воинского мемориала в центре Оттавы, убив одного солдата и ранив другого, передаёт ТАСС. Могилу Неизвестного солдата на Арлингтонском кладбище посещают ежегодно около 4 млн человек.
>>78081296 Ну хоть что-то. А то я уже приготовился охуевать от ебатни этого мира: украинцы творят хуйню в своей стране, а рубль и Россия страдает. Я-то тут при чём? Сижу, сычую, пишу программы, а тут мой труд обесценивается с нихуя. Бред какой-то.
- Обращение Стрелкова о возможном блицкриге на Донецк
http://youtu.be/JZ8klStLn6Q
- ЛНР с 26 октября переходит на московское время
- В Киеве переселенцам из Донбасса предлагают прописаться в ночлежке для бездомных
- Мандат миссии ОБСЕ на границе России и Украины продлён на месяц
- Президент Украины Пётр Порошенко поручил уволить заместителей генпрокурора и главы МВД
- На Украине запретили семь российских сериалов
- Экс-министр соцполитики Украины: В ноябре могут начаться проблемы с выплатой пенсий
- В Харьковской области напали на соратника Олега Ляшко
- Власти Украины предложили журналистам отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков»
- Министр обороны Украины признал, что армия не готова к зиме
- Правительство Украины планирует заменить российский газ мазутом
- Александр Новак: Договор по газу могли подписать вчера, если бы Киев дал финансовые гарантии
- На Украине снесли ещё два памятника Ленину
- Кабмин Украины готовится зимой использовать для отопления нефтяные резервы
- Бойцы украинского батальона обвинили командование в грабежах
- В Киеве выросла плата за отопление
- Шахтёры Донбасса подали иск в суд против Киева с требованием возместить ущерб от обстрелов
- Польская компания планирует поставлять уголь на Украину
- Власти ДНР готовы поставлять уголь в Крым
- В России с сегодняшнего дня запрещён импорт и транзит овощей и фруктов с Украины
- ORF: В одесской трагедии виноваты лишь сами одесситы