Текущие ивенты и события: >JP Добавлен свадебный скин Юкиказе Добавлены стори-квесты Сириус и Ворспайт
Winters Crown (24 Января - 14 Февраля): 1) Получай ивентовые токены за зачистку ивентовых карт и крути ивентовую гачу (получай доп. токены за мини-игру в конце ивентовой карты) 2) Добавлены в ивентовый пул: Сириус, Шеффилд, Матчлес и Ямайка 3) Дроп с карт: DoY, Шеффилд, Мушкетёр, Фиджи и Ямайка 4) Скины: DoY, Шеффилд и Ямайка 5) Добавлены в ивентовую токен-гачу: DoY и Гринвиль
Мини-ивент с ретрофитом Ворспайт (31 Января - 14 Февраля): 1) Выполняй ежедневные задания для получения итемов необходимых для ретрофита
Spring Festival Sugoroku (31 Января - 14 Февраля): 1) Выполняй ежедневные задания для получения скина на Кимберли 2) Добавлены в ивентовый пул: Куракоа, Курли, Кимберли, Мелани, Чейзер, Чанг Чун и Тай Юан 3) Скины: Аянами, Белфаст (L2D), Ентерпрайз, Кентавр, Кимберли, Лаффи (L2D), Лексингтон, Мелани, Чейзер, Монарх, Югуре и Тай Юан (L2D) 4) Одноразовый лаки-баг в шопе 5) Новый тематический сет фурнитуры 6) Мини-ивент с раскрасками за завершение которых можно получить Ан Шан и Фу Шан
>EN Добавлены ретрофиты Портланд, Пинг и Нинг Хай, мини-ивент с Ят Сэн
Spring Festival Sugoroku (31 Января - 14 Февраля): 1) Выполняй ежедневные задания для получения скина на Кимберли 2) Добавлены в ивентовый пул: Куракоа, Курли, Кимберли, Мелани, Чейзер, Чанг Чун и Тай Юан 3) Скины: Аянами, Белфаст (L2D), Ентерпрайз, Кимберли, Лаффи (L2D), Лексингтон, Мелани, Чейзер, Югуре и Тай Юан (L2D) 4) Одноразовый лаки-баг в шопе 5) Новый тематический сет фурнитуры 6) Мини-ивент с раскрасками за завершение которых можно получить Ан Шан и Фу Шан
Будущие ивенты и анонсы: Новый UI. Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP Анонсирован свадебный скин Джавелин (14 Февраля) Анонсированы скины: Юникорн и Фусо (14 Февраля) Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
>EN Анонсирован мини-ивент с Рюджо (14 Февраля)
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
>>29217798 Дальше пиздежа дело не зашло, как я и думал. Вот и пускай тайхоёб пилит, у него норм получается. И шапку он делает вроде, я вот за обновлениями на азиях не слежу, шапку копировал.
>>29218099 Красивая, но зачем им такие большие бубис делают? Та же Тайха, женщина просто прелесть, но преступно огромная грудь делает ее мемом, лол. Вы скажете, для привлечения аудитории, но разве чудовищные груди привлекают? Нет, простая зрелая и спелая грудь не размером с планету и так очень хороша.
>>29218140 Огромные сиськи запретить, максимальный размер ограничить вторым. Оставшихся девушек с большой грудью поставить на карандаш и обязать отчитываться о проделанной работе ежедневно. У нас тут армия, а не театр.
В догонку, куда девать десятки дубликатов комонок? Казалось бы на энхенс, но ведь 80% из этих комонок никогда в бой и не пойдут... Ретайрить за копейки? Или скармливать на тот же энканс илиткам? Логичнее всего вроде как последнее, тк у элиток дубликатов для экнкасна считай что нет.
>>29218570 >Во-вторых, вы объективно говноеды. Евген и Сириус - это шиттир вайфы. Сосачую, только ты забыл объективно ещё более шиттировых вайф - Хиппер и Тирпиц.
>>29218616 Советую оценивать по критериям: Если грудь больше третьего размера - шиттир Если находится в топ-10 по количеству артов на пиксиве - шиттир Если нету четко выраженного характера, кроме похотливости - шиттир Если яндере - шиттир Если сделана для фетишистов (мейды, фурри и прочие) - смотреть надо, но скорее всего шиттир
>>29218639 Ну вот ньюфаг и будет играть в ожидании момента. Тайха объективно сверстана для заманивания новой аудитории: - у нее огромная грудь - антропоморфная тематика - есть скинчик с огромным вырезом, где она еще и поливает себя жидкостью - яндерный характер с повышенной похотливостью
Вообще из не говноедов в треде на постоянной основе я пока видел только 3-23-фага и Варспайтофага. Из говноедов же худший - собакоеб, он просто отбитый хотя ебитель еще хуже
>>29218737 Качаешь до 5 звезд впрок и нахуй с флота - будут ништяки по коллекциям, как с Аянами. Остальных скармливай раркам+, больше некуда. Кисараги оставь, она няшка)
>>29218795 > чем я хуже Большой хуй мешает хорошо думать. Это для местных ты короткоствол, а для азии у тебя хобот нахуй и более 4 гласных звуков ты выучить не можешь.
>>29218964 Ага, а по твоей логике она топ тир вайфу, потому что ей никто не фажит. Давай в пределах реальных вариантов рассматривать, а не в пределах скрапа.
>>29218726 >в ожидании момента Хочешь сказать что шансы есть? Ну и заодно проясните как у вас тут в мобилках заведено, повторяются ли ивенты? И могут ли нюфаги дропнуть лимитед например через год на этот же ивент (как в уебанском овердроче)????
>>29219402 Пишу тебе. >>29219415 Ну себя тоже можно ебануть. После такого нет смысла жить. Даже после отсидки нихуя не будет, пустая и мучительная жизнь.
>>29219469 да. повторяются эвенты. Во всяком случае те, что не являются коллаборациями с другими вселенными. Может у нас на евро не будет кораблей из Ворлд оф варшипс.
>>29219469 Бывают рераны ивентов через 6-9 месяцев, некоторых ивентовых добавляют в гачу (примерно через год). Но у тайхи там интереснее - она была в гаче в честь годовщины сервака и реран вряд ли будет. Либо жди следующего года (где, скорее всего, будут уже другие эксклюзивные девки) либо жди годовщины на EN (которая будет хуй знает когда ибо игра до сих пор в ОБТ и релиза не было) и надейся что её туда добавят.
>>29219480 Но если на EU не было первой годовщины..... Будет ли она тут вообще!? >>29219504 Пока писал ты уже на всё ответил.
Только что погуглил и чуть чуть трестнул шаблон когда я узнал что её сделали китайцы, а не японцы. СТОП это что получается китайская копия канколе выебала оригинал? Лел. А арты тоже китайские художники пилят?
>>29220797 Идиот? Расплодить клеточки и рисовать сколько влезет - такое-то искусство! Могли бы и втиснуть чего-нибудь годного, раз художники превозмогаторы такие!
>>29220950 Да-да и ебашит он без маски. Все равно не верю! Выдрочил в слоу-моде несколько шотов, остальное "рендерилось" скриптом по маске. В свое время были популярны проги для задрачивания веб-форм, когда мышь и клаву имитирует скрипт. Нет веры в такие ручные подвиги!
>>29221933 >на какие-то хуй знает больше полугода Это хуйня, я вот с ней опоздал буквально на месяц ибо шлялся по местам в которых интернеты такие что считай и нет.
>>29222488 Это было прелестно, как и всегда. Сначала я согревал свою душу вином. Потом пошел нежиться и размягчать тело в ванной с клубничной пеной. Написал пост. А после ванной включил асмр звуки и поставил картинку с Юникорном. Достал свои штуки и лосьены, ну и утешил себя. И анона того вспомнил в момент утешения, который меня днем сегодня возбудил ;з Вот так вот. Теперь супер довольный отправлю комиссию и спать.
Анчоусы, подскажите, как сделать неплохой флот из немок? Пока в моем основном флоте так: Энтерпрайз, Цеппелин, Трипиц, Ойген, Z46, Z23. Что стоит добавить? Думаю поставить Рун после ее выхода.
Немного запоздало перекатилась с лучшей девочкой. Получила подарок, но как-то это было немного уныло, в сравнении с фго в этом году, где каждую сцену вручения шоколада озвучили.
>>29225203 Даже 10 летние лоли не так односложно изьясняются. Эх не то это, совсем не то. Мне нужна культурная девушка, которая греет не только член, но и душу.
>>29225457 Как же вы заебали псевдоиллитарии, мнящие что их говновкус совершенен, а игру сделали только для него одного ну ты и дегенерат конечно и его выбор, как он думает, лучший и только он выбрал девкунейм, не только потому, что он единственный в игре, а что с ним согласны такие же немногочисленные долбоёбы, живущие в манямирке.
>>29225680 >Japanese -> Russian Надеюсь ты в курсе что гугол переводит сначала на ингреш а потом уже на русский, и оба этих перевода он делает крайне хуёво?
>>29226034 Не заслужила. Бесполезная девка. Качаю ее с первого лвла в 9-4. Сейчас уже 66 лвл. Лишь где-то пару лвлов назад перестала дохнуть вб оях до появления нода с боссом.
>>29228403 Механика которая была на японии теперь завезли на EU Короче за хардкор мисии теперь дают новую валюту за которую можно купить ОЧЕНЬ пиздатые ништяки
Объясните нюфагу, как эту валентинку дарить, чи шо? У меня ещё подарок с нг валяется для Фубуки. Я думал, это чисто для красоты слотв инвентаре бесконечныйзанимает.
>>29228794 Реально хуета какая-то. Щас настройки производительности поменял, в итоге язык на японский с какого-то хуя сменился. Как же не хочется качать новый эмуль и опять обучение проходить......
>>29229000 Ух бля, полез трогать сисечки, а она говорит, что тут людей много... Еще про колесо обозрения фраза хорошая, она так прикольно смущается нужно будет ночью ее наказать за это...
>>29229428 Слышь бля собака. Я тебя сам в жопу выебу Юни блять не трожь усцыхан. Номерок свой оставь мы с братвой приедем ебало тебе бить будем. Юни это блять цветное. Ваще понять не могу как ты покусился на хорошую девочку. Знай за ней стоит реальная братва и если с её головы упадёт хоть один волосок то тебя родственники по атомам собирать будут по всем канав вашей мухосрани
>>29228882 У Акаги охуенный смех. Мой субъективный топ озвученных скиллов/интро: 1. Атаго 2. Глоуворм 3. Зеппелин 4. Эребус 5. Акаги И худшие, из-за которых катать на персонаже становится неприятно: 1. Портленд 2. Z46 уже бомбился в тредик по этому поводу, лол 3. Лонг Айленд (благо на NEET скине проблема решена) 4. Фортуна 5. Узуки Хочу услышать мнение шикиканов о VA, кто доставляет, а кого терпеть не можете?
>>29229493 Буду ебать ее во все дырочки :3 >>29229521 А мне нравится каваи инди, я привык к ней. Люблю когда Удача кричит, голос Лаффи меня расслабляет, писки и визги Саратоги люблю.
>>29229521 > 2. Z46 Послушай озвучку ее скилла и поменяй мнение Самые любимые : 1. Warspite 2. Atago 3. Eugen 4. Juneau 5. Amagi Не любимые: 1. Portland 2. Aurora 3. Vampire 4. QE 5. Long Island
>>29230412 Под юбочкой видно что-то белое, хотя может быть это писькоприкрывающая часть ее колготочек... В любом случае плохих девочек нужно наказывать.
Отправил этот вареник делать дейлик, решил проверить, сколько торпед она выдержит. Поймала целый залп, получила ноль урона, правда потом все же ей оторвало половину ебала, но не суть. Все-таки Удача она такая...
>>29231437 Куда? >>29231442 Флетчеры особенно. Больше люблю спелых лолей, японские какие-то совсем мелкие. У пендосов самое то, нравится, что они все носят шляпки с пером, это очень мило :3
хз где спросить, спрошу тут куда планирую вкатываться короче какой эмуль выбрать для игры на пеке? открыл фак, пролистал Memu в вике пишут, что адварь ебущая мозг баннерами, т.ч. сразу нахуй Nox тоже написано, что Shareware, но я так нигде и не нашёл ни прайса, ни описания других подводных камней. что там в ней? ну или посоветуйте другой годный или пошлите где знают
авансом вброшу наброски своей флотилии, к которой присматриваюсь
>>29231574 > пушкодевок По ним анимца есть? Как правильно называется? Недавно спрашивал про танкодевок - проходнячек на вечер, но анону благодарен, ибо доставило. Галил вам в дорм! Это не они!
Алсо присоединюсь к вопросу >>29231592 >> пушкодевок >По ним анимца есть? Как правильно называется? >Недавно спрашивал про танкодевок Что за пушко- и танкодевки? Я из деревни, хочу вкатиться в 2019. Знаю только азуру и канколе.
>>29231591 >>29231590 >>29231574 >>29231561 оно показывает вступительную рекламу каких-то трёх контор и всё, дальше чёрный экран и ничего не делает скачал оба файла с пик2, первый оно тупо не узнало, а второй установило, но вот кроме Малевича ничего не показывает в факе ничего не нашёл ЧЯДНТ?
>>29231790 >Придётся логиниться в гуголплэй, дабы скачать игру. Обычный российский гуглоплей подойдёт или нужно будет специально новый регистрировать как-нибудь?
А английский сервер как-то синхронизирован с японским или вообще отдельно живёт? Упускаю ли я какой-то контент, если останусь на англюсике или лучше сразу перекатиться к японцам?
>>29231915 Не синхронизирован. У японцев контента больше. Сейчас лучше начинать на английском сервере, ИМХО. Не забудь привязать твиттер. И ещё у тебя неправильная стартер-девочка. Пиздуй рероллить.
>>29231924 мне сказали, что можно выбирать хуем :с а эта самая пуська
ладно, попробую пока освоиться на англюсике, а когда начнёт заедать зависть от репортов местных олдов (они ведь играют на японии, да?), буду перекатываться
>>29231915 Ты упустишь контент, если перекатишься к японцам, потому что здесь почти всё получают через ивенты, которых на англюсике половины не было. Ну и как выше написали - стартер лучше шортики или алкоголик.
>>29231934 На азиях играет всего несколько анонов и один шизик, которые в тред пишут довольно редко. >>29231944 Доставать контент с ивентов, которые уже были, ты как собрался?
>>29231949 >Доставать контент с ивентов, которые уже были, ты как собрался? Откуда я знаю? А на английском эти ивенты будут? Да и местные игроки новые как-то же будут вкатываться? Японцы ведь не пошли по корейским граблям, когда Линейка проходилась всего 1 раз теми, кто начинал с начала и все, кто присоединялся позже - были в пролёте?
>На азиях играет всего несколько анонов и один шизик, которые в тред пишут довольно редко. А т.е. в основном все на английском? Каеф, буду со всеми.
>>29231955 Разница сейчас в том, что японусек идет в привычном ритме и там не известно, какой ивент получит реран следующим. Англюсек же нагоняет азию, поэтому у нас известно, какие рераны еще должны быть, да и сами ивенты идут один за другим.
Оно сильно будет мне срать в ленту всяким говном без предупреждения типа "юзернейм прошёл такой-то охуенный ивент!!! смотрите все!!!"? А то у меня там живые люди подписаны. Или лучше сразу фейк завести?
>>29232064 Выходишь из игры, тыкаешь на `Change server` На самом деле, сейчас отличия только в наборе бесполезных гильдий, бесполезных каналов чатов, и соперников в пвп
Кхм Кхм. Всё что я могу это со скрипом зачистить сп2, о 3 даже и речи быть не может. С сп2 падает 85 валюты, нужно 9900, это 117 вылазок. Каждая вылазка будет обходиться минимум в 4 боя+затраты на вход в миссию+возможные 5 бои в виде перекрытия прохода или амбуша. Один бой у меня стоит 30 нефти. Итого если округлять в большую сторону мне нужно 18к нефти. Есть у меня на это 6 дней. Академия выдаёт в сутки 1800 нефти. Это чуть больше 10к на 6 дней. Остальные 8к более чем реально нафармить с дейликов и комишенов за эти 6 дней. ПЛЮС тк средний уровень мейн флота 50й, за 117 попыток они сильно апнут лвл и точно подоражают, так что как погрешность стоит накинут еще около 3-5к нефти. НУ и на крайняк у меня есть 1к рубинов что эквивалентно (1000/50*614=12 280 нефти) НУ ЧЕ НАРОД, ПОГНАЛИ НАХУЙ.
>>29232859 Полтора процента на корабль за ДВА куба... Я конечно буду траить, если выбью такой же из лайт категории, который только за гачу ролить на те же 1.5%, так что он в приоритете, и стоит один куб.
>>29231513 >Memu в вике пишут, что адварь ебущая мозг баннерами, т.ч. сразу нахуй Не знаю, в какой вики ты эту хуйню вычитал. Я пару лет назад почти все попсовые эмуляторы перепробовал в попытках поиграть в одну кривую хуйню и этот, как раз, оказался без повсеместной рекламы и лучше всех работающим.
>>29232760 Эвент продлили. Бери все 8-часовые дейлики на нефть с утра. Если девки тащат карту, просто не ЛБш их, не так сильно подорожают. Как дэнжер-лвл понизишь, то может сможешь размер флота уменьшить.
И блять ни в коем случае не трать рубины на соляру. Это настолько исключительный случай, что он точно не сейчас. Я за 2 часа до конца немецкого эвента пытался поймать Z46 и на задоначеную нефть с карты и на задоначеные кубы из гачи.
>>29231622 >> танкодевки >Girls und Panzer Так, стоп, а где про этих тред на ИТТ доске? >>29231592 >пушкодевок у этих тред есть у GBF есть, у FGO, наш - вот он, на месте, даже у канколе с прошлого года догнивает
А где танчики?
Захотел обозреть текущую ситуацию по мобильному геймингу, всех посмотрел, а вот у этих я ожидал самую большую фанбазу после экранизации, а нету их...
>>29234052 >ожидал самую большую фанбазу после экранизации С чего бы вдруг? Споконы и так сами по себе нишевый очень жанр, так тут ещё и франшиза далеко не самая популярная. У лунных ещё куда ни шло, но по миру только и знают, что корабле/пушкодевки да фго с грандблю.
>>29234075 Ну ладно, значит, у меня просто искажённое восприятие популярности по вебм-тредам.
>Споконы и так сами по себе нишевый очень жанр Ну так-то тот же фронтлайн тоже спокон, и вообще сеттинг не важен, ведь везде все лутают девочек под разной обёрткой.
>>29234118 Качаешь в таком порядке: Без ретрофита до 70 С ретрофитом серых до 80 С ретрофитом синих до 85 ЛБшишь их собственными копиями или буллинками Скрапаешь
Коллекция заполняется, место в доках лишнее появляется. Если качать тебе больше некого, то это ещё и быстрее пойдёт: весь дорм на них и 10-часовые.
ДА ЕБИСЬ ОНО КОНЁМ БЛЯДЬ Тир листы, блядь. Гайды по еквипу, блядь. Каждый тир лист, блядь, будто пытается не повторить соседский. Где в одном шоухоу т0 в другом т4. Сука, я уже половину инвентаря почти до 100 качнул, но до сих пор не могу понять кто из них нормальный, а кто гловворм.
>>29234485 Не будь ретрофитом, ну ты пони, поставь вместо второй катапульты подвесной бак! Вы совсем читать не умеете? А я то думаю, почему «оварида» так быстро откисает в пвп. 95% флотов в пвп рвут джве КЛАССИЧЕСКИЕ ЛИСИЦЫ! Да-да, и Люстру тоже! Жаль нет смысла туда ставить Юни...
>>29235755 Ни разу не попадались против меня лисы нормальные. Эти шаболды хоть и пускают самолеты раньше, но мои девки выдерживают первый удар, а потом овари да и минус авангард, после него и лисы жидко пукнув умирают. Вообще мне как-то противно становится из-за того, что можно поставить лис и только благодаря этому иметь преимущество естественно речь идет о прокачанных лисах с нормальным эквипом. Они добавляют Амаги, которая является косвенным баффом лис. По-моему, если бы лисы не были такой поломанной хуйней и каждый бы юзал вместо них нтр, было бы лучше. Не знаешь что поставить во флот - поставь лис.
>>29235917 > Не знаешь что поставить во флот - поставь лис У меня тащили в первую тыщу... ты не поверишь - ЛениваяЖопа и Репка+Пенсильвания... Потом докачал лисецких... Они очень сильно зависят от эквипа, но еще ни один не ушел без фирменных лисецких пиздюлей. Они очень хорошо работают против Энти из-за тайминга, но если Энти одевал дурачек, то сам пони! Авангард у меня уже третий по счету, хотя и люблю больше всех пик, и если он разменивается на вражий, то идет бойня между Акаги Кага, почему-то не выживает постоянно с Энти или СоДак, остальные - просто шушара!
>>29236114 > везде лисы Это ты еще не дождался ЛОЛИлисы! Тогда будет у всех 100% лисецкий бэк! Но я буду продолжать всех ебать, ибо у меня ставка на сочный и резкий, как гадюка, авангард! А Юдати докачаю, так и вовсе всем пиздец! Она будет хорошо смотреться в 13к+ фронте!
>>29236252 Ленивая Попка хорошо ебенит, но есть много персиков, кому она отдает MVP... Например Сарочка... Я знаю, что они не одного класса, но оба идут, как авики!
>>29236389 На вкус и цвет все лисы разные, но лисецкий бэк есть везде, разве что добавится вариативность. Хотя ставить топовых девочек в деф флот вообще не имеет смысла, кроме как похвастаться.
>>29236444 Она уже знает, сколько спермы из тебя пойдет на соус для твоей же отварной печени! Авианосцу захотел присунуть, скотина? Готовь внутренности, выродок!
>>29236442 > ставить топовых девочек в деф флот вообще не имеет смысла Пока ты не в сотке. У меня деф пока рофловый, пока я их не приодену. Ну и ТВИНЦЕСТ)))
>>29237662 1пикча Хочу погладить по голове. 2пикча Хочу сделать несколько комплиментов ее внешности и способностям. 3пикча Хочу трахнуть. 4пикча Хочу погрустить из-за того, что у меня никогда не будет такой хорошей жены и двух красавиц дочек.
>>29236442 >На вкус и цвет все лисы разные Хищников не едят! >>29234248 Скрапать качаных и ЛБшнутых? Прям настолько нечего делать в ивент? >>29237698 Мы называли булинов блинами до того как это стало мейнстримом. >>29217644 (OP) >Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его. Регнул акк через почту, а мордокнига требует слить им фото и скан паспорта. Зашибись.
>>29238063 На который обычно поебать всем, кроме припизднутых виабушников вроде тебя. Арты нужны чтобы смотреть на девочек, а не читать всратые каракули.
>>29238142 Найс жирный виабушник подорвался. Какой же ты жалкий, только и можешь выебываться знанием закорючек островных узбеков, да и даже так на тебя ссут.
>>29238339 Ну я слышал, что они там дышат своим болотом и из-за этого ебнутые. >>29238350 Да иди нахуй со своими лисами. Так и знал, что их во флот ставят только глиномесы.
Имеет ли какой-то смысл копить полный док кораблей? Я пока всех слабых по статам и тех, кто не нравится, переливаю в более сильных, когда их появляется пара - всё правильно делаю?
>>29238697 > Имеет ли какой-то смысл копить полный док кораблей? По сути игры, да - это коллекционка. С точки зрения здравого дрочера, нет - зачем в гареме проходняк? Выбери две дюжины писек и качай их! Потом разберешься! Целуй собаку!
>>29238852 > 2/21 А вот это не честно, большинство спустило кубы на два бесполезных мини эвента чтобы достать китайку, и дают всего неделю чтобы набрать кубы.
>>29238953 Ты какой-то наивный! Последняя годная тяна - Фашик. Остальными только гачу засирают. Собираю ивентовых на кач, а потом... ну, кому повезет - остаются. На пике топовая боевая пися из авангарда! Что? А, да, стартер-сквад, ежжи!
Вопрос к шикиканам, которые были в игре с самого начала: каким был первый эвент? Я вкатился как только в гуглплее регионлок убрали, но до этого ведь тоже что-то было. Тогда шёл эвент со школьным купальником на Ямаширо
>>29238852 Кто нибудь объяснит почему 90% всех топ тянок в этой игре кериеры? У меня же нет столько слотов блин, почему их равномерно по классам не размазать?? Вот хочу я Акаги и Кагу, а мне говорят "ебаш интерпрайс и юникорна", и опять же все вот такие топовые тяночки тоже какого то фига именно авианосцы. Обидно короче, хочешь прокачать всех любимых и использовать их, а по факту тебе нужны меньше половины.
>>29239364 Ты про лонг айленд? Да, тоже проникся её сторилайном. Литералли прямо сейчас у меня на столе ровно такой же комплект: чипсы и кола. Да и в целом ритм жизни похожий. Насколько она норм вообще?
>>29239387 >проникся её сторилайном. Литералли прямо сейчас у меня на столе ровно такой же комплект: чипсы и кола. Да и в целом ритм жизни похожий Ты это я, а я это ты. Норм, но ни разу не мета. Но мне это не мешало особо. До последних глав.
>>29239345 Я обычно ставлю линкор по центру и два авика по бокам. Раньше там были Юни и Сёхо, проходил так до 10 главы, но потом хилописек засунул во флот для зачистки, а в основной поставил НТР и Сарочку, чтобы больше урона было.
>>29239542 Да я вот думаю, почему на этом арте торпеда пробила бумажный пакет. Это типа отсылка к моей шишке, пробивающей штаны, когда я вижу эту сучку?
>>29239566 Слыш. Думатель, рассуждатель, блядь. Посмотри еще раз на пик, который залил. На ее лицо, а главное на глаза на этом лице. И угадай с трех раз, чего она хотела бы держать в своей руке и в своем рту, на своем лице. Вместо парной булочки.
>>29239585 Ух блять, как представляю, что у нее течка, так чуть в обморок не падаю... Понаделают своих игр дурацких, а потом удивляются всяким Паниным!
>>29239601 >И угадай с трех раз, чего она хотела бы держать в своей руке и в своем рту, на своем лице. Вместо парной булочки. Ну это да, за шмат мяса она бы и родину продала.
>>29239069 Женился на шортиках, ибо первая - не мог отказать! А дальше мои ангелочки! А вы и дальше завидуйте! Зеточка вас в пвп рвет жестче белки просто потому, что она лучшая мемка, но вам не понять! мимо_ньюфаг
>>29239387 > Насколько она норм вообще? Она любовница, а не боец! Норм, пока не влезешь в серьезное дерьмо! Дальше нужна плохая девочка. Хотя вместе они нормально так разбирали плохо упакованных лис.
>>29239533 Попробуй звать ее не рыбкой, зайкой, донышком, УДАЧЕЙ, а по имени! Она духом и воспрянет. Это один из лучших и дерзких дестроеров, просто у нее шикикан малолетний даун или еще какая неадекватная личность!
>>29239790 > лучших Но ведь есть девочки еще лучше. Та же Аянами делает все то же самое, но лучше. Удача нормальное имя, не знаю почему ты так триггеришься. >>29239794 Что тебе ясно? Я ключик и не заметил, если бы в треде не написали. Просто мне нравится ее безмятежность, выражение лица, няшные овечьи ушки, а еще сочные ляжки, в которые хочется окунуться и греться в них.
>>29239824 > Удача нормальное имя Ты даун и пути нет. Просто пиздливый малолетний уебок, который хочет огорчить тех, кто любит Юдати. Хуй с тобой, живи с этим!
>>29239864 Ну я бухаю, потому что жизнь тлен. Иначе бы не играл в дрочильни с 2д писями. >>29239865 Какое? Я читал, что она перед смертью успела там кого-то сильно повредить. Вообще мне нравятся письки, принимавшие участие в сражении за Соломоновы Острова. >>29239883 Но ведь ты больше похож на малолетнего долбоеба, потому что тебе становится НЕПРИЯТНО, когда кто-то ради лулзов коверкает имена.
Шкиканы, дело очень серьёзное. Мой флот тупо выносят, поэтому я нашёл в интерфейсе сортировку по ХП и подбираю нях в формейшены тупо по критерию живучести. Всё правильно делаю? Будет ли в будущем этап, когда надо будет обращать внимание на какие-то другие параметры?
>>29239931 А представляешь, какая она бархатная на ощупь? А какая мягенькая, а? Тыкался бы в неё носом и покусывал........................................................
>>29239955 Я на своем опыте скажу, что до 10 главы можно любых девочек брать, а в 10 уже только выдроченными сетапами. У тебя просто недокач. Своди девок на предыдущие локи, покачай их, пушки там улучши.
>>29239941 > кто-то ради лулзов коверкает имена. Этот выблядок тут недавно. Если ты этого не заметил, то ты тоже ньюфаг. А имена наших девочек не смейте коверкать! Покупайте кольца и зовите, как хотите, бомжи ёбаные!
>>29239987 Но если бы ты купил кольца своим девочкам и мог бы их назвать, то у тебя бы не было негодования, что их как-то по-другому называет кто-либо.
>>29239984 >У тебя просто недокач. Своди девок на предыдущие локи, покачай их, пушки там улучши. Ну это я делаю... Мне просто интересно, стоит ли ещё на какие-то характеристики обращать внимание?
Ещё вопрос: мне часто ломают именно основной флот. Авангардом я могу хоть как-то маневрировать от торпед и самолётов, а с тяжёлми девочками ничего сделать не могу. Как быть?
>>29240178 > Авангардом я могу хоть как-то маневрировать Тебе бэк ломают авиками и BB в основном. Качай/защищай/подбирай тайминги. Кто-то даже нылся, что если Энти поставить в центр, то его Худ быстро крошит сверху.
>>29240235 Лол, конечно не одноразовая. Ну и там же написано, восстанавливает % hp раз в 15 секунд ( % восстановления зависит от уровня ) И 2 таких ящика не стакаются.
>>29240255 Прост в каком то листе читал что для лейта их очень хорошо бы ПРЯМ ЗАФАРМИТЬ с 3-4 , я подумал что их нужно будет МНОГО а значит они возможно кончаются. Огнетушители так же многоразовые?
>>29240178 Пушек получше нет что ли? Забей аукс слоты чем-нибудь. Ящики с инструментами, хоть огнетушителями хотя их вроде бы с 10 главы есть смысл юзать, но сейчас они могут дать тебе банальную прибавку к хп. На линкоры советую ставить сг радар, он увеличивает точность, эвейжн, а еще обладает охуительной пассивкой, которая позволяет чаще избегать засад, когда ты передвигаешься по карте.
>>29240306 > На линкоры советую ставить сг радар Только один на тиму. Он тоже не стакается. На второй фаер контрол, на барражные лодыря, для буста АА свой радар.
Чет я загорелся прокачкой не особо прожорливых девок. Сейчас хочу прокачать Cassin и ее сестру, сделаю ретрофиты, естественно. Норм будет брать их для дешевого фарма локаций, многократного прохождения ивентовых карт и т.п.? Еще лолифлетчеров качаю, уж больно нравятся мне маленькие девочки с птсд, такие трогательные истории у них.
>>29240460 Еще один лисоеб начал защищать своих прошмандовок. Если ты пьешь боярышник, слушаешь русский рэп, ставишь во флот хвостатых шлюх, которые привлекают глупеньких спермотоксикозников своей внешностью и фразами о ебле очень дешевый способ, то ты даун без вкуса. Всегда есть говноеды и всегда есть люди, у которых действительно есть вкус. Первые часто оправдываются и говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но тру ценители только проигрывают с таких чмонек.
>>29240538 > прошмандовок Пошел нахуй! > хвостатых шлюх Пошел нахуй х2! > Всегда есть говноеды Да, ты один из них! > есть люди, у которых действительно есть вкус Кицуне не нравятся только говноедам и трусишкам. Ты скорее говноед! > тру ценители только проигрывают с таких чмонек Конечно, любой ценитель лисьего хвоста проигрывает с даунов, которые не могут их выкопать и виноград у них зеленый.
>>29240538 Прости, но все люди о которых можно сказать, что у них есть вкус. Никак не связаны с интернетом, а тем более с мобильными играми. Ну и если формально, то у людей пришедших именно за лисами большее чувство вкуса, чем у любителей флота ее величества и янки.
>>29240393 >>29240410 >>29240460 >>29240497 Аноооооооооооон, хочу все твои арты по лисичкам. Выпрашивать заливать отдельно пак возможно наглость, но по крайней мере скажи где ты их берёшь? Какой нибудь янде.ре?
>>29239987 Бля, чувак, почему ты такой агрессивный? Ну хочет человек называть её Удачей, тебе то какая разница, он чтоль к тебе в док лезет и переименовывает твои корабли? И да, имена коверкают с первых тредов, пора уже привыкнуть
Смотрю на ПвП-ранкинг, а там у топ-10 2205+ скора. У меня за сезон ни одного поражения против крайних слева оппонентов, а очков на два десятка меньше. Как они это делают, блять?
>>29241201 Первый бой! Обрати внимание, сколько дают очков, если сразу ебашишь и сколько, если потерпеть часик! Но с цифирными задротами тягаться такое себе. Я картинки люблю.
>>29241242 А что там было? Я не шарю просто, единственное, что помню у разработчиков гфл ки был срач с художниками и продюссерами, но это вся инфа с форча, и вроде все как устаканилось, лол.
>>29241267 Мика заключили контракт с ёстаром на издание игры в японии попутно передав права на трейдмарк в японии, потом им, видимо, пришло предложение получше и они решили дать заднюю ёстаром, на сто те послали их нахуй и остались с правами на трейдмарк из-за чего релиз на японии в итоге отъехал почти на 2 года. Ну и из недавнего ты уже описал вкратце - мика наняли нового счетовода который решил порезать к хуям премии сценаристам и хуйдожнекам, при этом CEO спокойненько купил себе новенькую феррари, в итоге эти самые сценаристы и хуйдожнеки решили свалить, например в михоё. На счёт того что всё устаканилось и все вернулись я, правда, не слышал.
>>29241310 А ёстар это разработчик азурки? Они с микой типо враги соперники получается?
А насчет срача с сценаристами и художниками, официальных комментов от разработчиков я не видел, кроме опять же постов с форча с высерами отдельных личностей и опять же из него же выяснилось, что всем обиженным выплатили премии и никто не остался обиженным.
>>29241386 >А ёстар это разработчик азурки? Они с микой типо враги соперники получается? Да. Вообще мика сами те ещё ебо-бо, что срач с разрабами подтверждает.
>официальных комментов от разработчиков я не видел Ну а чего ты ждал? Что выйдет главкитаец и скажет "Да, я прокинул всех ради красивой машинки, сорян, больше так не буду" или чего?
>>29241418 Ну я просто стараюсь не паниковать, если высирается какая-нибудь личность.. Вот если бы была заява от компании, что художнеки ушли и т.д Тогда стоит задумаца.
>>29241436 Короче этот тред заслуживает то говно, которое в него постоянно протекает, вот из-за таких членососов. Сами тащите теперь любую инфу в тред, мне - похуй.
>JP
Добавлен свадебный скин Юкиказе
Добавлены стори-квесты Сириус и Ворспайт
Winters Crown (24 Января - 14 Февраля):
1) Получай ивентовые токены за зачистку ивентовых карт и крути ивентовую гачу (получай доп. токены за мини-игру в конце ивентовой карты)
2) Добавлены в ивентовый пул: Сириус, Шеффилд, Матчлес и Ямайка
3) Дроп с карт: DoY, Шеффилд, Мушкетёр, Фиджи и Ямайка
4) Скины: DoY, Шеффилд и Ямайка
5) Добавлены в ивентовую токен-гачу: DoY и Гринвиль
Мини-ивент с ретрофитом Ворспайт (31 Января - 14 Февраля):
1) Выполняй ежедневные задания для получения итемов необходимых для ретрофита
Spring Festival Sugoroku (31 Января - 14 Февраля):
1) Выполняй ежедневные задания для получения скина на Кимберли
2) Добавлены в ивентовый пул: Куракоа, Курли, Кимберли, Мелани, Чейзер, Чанг Чун и Тай Юан
3) Скины: Аянами, Белфаст (L2D), Ентерпрайз, Кентавр, Кимберли, Лаффи (L2D), Лексингтон, Мелани, Чейзер, Монарх, Югуре и Тай Юан (L2D)
4) Одноразовый лаки-баг в шопе
5) Новый тематический сет фурнитуры
6) Мини-ивент с раскрасками за завершение которых можно получить Ан Шан и Фу Шан
>EN
Добавлены ретрофиты Портланд, Пинг и Нинг Хай, мини-ивент с Ят Сэн
Spring Festival Sugoroku (31 Января - 14 Февраля):
1) Выполняй ежедневные задания для получения скина на Кимберли
2) Добавлены в ивентовый пул: Куракоа, Курли, Кимберли, Мелани, Чейзер, Чанг Чун и Тай Юан
3) Скины: Аянами, Белфаст (L2D), Ентерпрайз, Кимберли, Лаффи (L2D), Лексингтон, Мелани, Чейзер, Югуре и Тай Юан (L2D)
4) Одноразовый лаки-баг в шопе
5) Новый тематический сет фурнитуры
6) Мини-ивент с раскрасками за завершение которых можно получить Ан Шан и Фу Шан
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Анонсирован свадебный скин Джавелин (14 Февраля)
Анонсированы скины: Юникорн и Фусо (14 Февраля)
Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
>EN
Анонсирован мини-ивент с Рюджо (14 Февраля)
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов:
http://arhivach.ng/?tags=6808