Лизечка и Трусишка лучшие тяночки Карино-Тредика. Самые полезные, делают самые лучшие скриншотики, весь тред без исключения говорит вам спасибо. Помним, любим, ждем. (Всегда рады вам тут) Даже сама Карина неоднократно на стримах передавала вам привет и высказывалась положительно о вашем вкладе.
>>7021992 Нихуя ты агрессивный, на всех так кидаешься? Тебе просто вопрос задают, а ты начинаешь петь свои мантры про хуи и жопу. Других интересов в жизни нет?
>>7022495 Первый и второй - классные, остальные два не очень нравятся. Но было бы неплохо. В 17 у неё тоже был непраздничный лук, обычная белая кофта, но было красиво.
>>7022504 >ноет из-за разных ракурсов на фото-сравнениях 2016 и 2019 года и утверждает, что они не отображают реальности >сравнивает фото с двумя кардинально разными ракурсами
>>7023696 >вестись на поводу у мамкиного мстителя-корателя Ты бы лучше ему на всю толстоту трехбуквенными ответами и глупостью отвечал, мб был бы толк.
>>7024224 Полюбому будет. Она не упустит случая оголится на праздник а спермотоксикозники у которых нет и не будет тян будут готовы донатить хоть на это. Последние 2 года луки карины на праздники стали иметь тенденцию быть 10000000% шалаволуками. Исключение это прошлый нг но там скорее всего у нее месяки были поэтому и оделась практично.
У карины 2 крайности. Она или поливает всех говном не разбирая кто это, за что? Потому что .Или пытается максимум засветить тело и показать то трусы, то сиськи. Скоро ей вообще не надо думать будет над контентом. Можно тупа выбирать объект и орать на него поливая говном по 3 часа.Ну или просто сидеть и палить сиськи и жопу ни говоря не слова, изредка показывая сердечки донатерам. Все. Больше ничего нинадо, а ничего и нет. Где игры там где тематика? Гирлянды и коробки от рекламы это не тематика.
>>7024330 Нафаня ,она и стримит ради показывания шмотья и макияша и ради бабла ,больше ее ничего не ебет, а донатеры и подлизывание им типа носков шовтеку ради того что бы держать на поводке платежеспособных омег
С днём святого валентина,кариша! Желаю поскорее найти свою любовь. Много обнимашек,целовашек и хорошего настроения! Ровно два года назад был замечательный стрим с очень сексуальным луком. Стрим был примечателен обсуждением женишков и помоечки. Один из самых лучших стримов за всю историю. Всех благ!
>>7024330 Меня тоже это до жути раздражает. Она никогда не упустит момента, чтобы кого-то назвать говном. Спустя недавней чистки сабов и большого отсутсвия запустила стрим и сказала, что ру твич - полное говнище, не смотрите его, лучше смотрите американских стримеров. Только вот позабыла о том, что она сама относится к ру твичу и производит полное говно - пердёж в микрофон (в прямом смысле этого слова), ну и реакции на пусть говорят и Шурыгину. Везде пытается выразить и вставить то, как она не следит за русскими стримерами и какое они при этом говно. Говорит, что ей похуй, но при этом специально включают какую-то Мурьяну Ро и скрипит зубами при виде её. Максимум токсик завистливая пизда. Никто из её коллег не ведёт себя так уебищно по отношению к остальным.
>>7024388 Раньше это было для инфоповода, а сейчас от отчаяния. Задеть кого то крутого для того что бы был хайп, ответки, видосы. Был бы пьюдипай русским она бы и его или поливала дерьмом или лизала бы как не в себе.
>>7024406 Только вот беда в том, что никаких ответок не последует. Из-за позора видимо удалила своё видео, где она 15 минут подряд поливала всех блогеров говном. Никаких ответок и разборок и не будет, поскольку её никто не воспринимает всерьёз. Её запомнили сначала как бизнес-проект с орущей бабой, а потом как очередную стримершу, у которой слили пизду и анус.
Кариша,ищи себе хорошего жениха. Который будет не только красавчиком и сильным альфасамцом,но и будет не против делиться инсайдами о тебе с фажиками <3 Мур Мур
>>7024446 >а потом как очередную стримершу, у которой слили пизду и анус. А потом как самую типикал блядь на твиче выкатывающую дойки нарисованные тенями и одетые в 4 лифака и пыпячивающую жопу и вареник. Карина 16 года. Карина 19
>>7024482 Ничего нового и необычного, как для стримерш. Только вот здесь забавно то, как она раньше высмеивала это, говорила, что она не типичная тёлка в стрингах. Всё это её акцентирование внимания на том, что она не такая как все, кажется теперь просто смешным.
>>7024505 Каришиного? Ебнутый уебак. Это мой праздник и любого у кого есть тян или кун, а у карины же никого нет и она действиница? Дяди это не парень или............?
Я сомневаюсь, что сегодня будет стрим. Обычно в такие праздники жирный с Кариной нацелены на максимальную прибыль и дойку донатов с твичедаунов, заранее об этом оповещают, заранее постят фотки. Так что вряд ли.
Привет, Карина! Вот и наступил 2010 тред. Уже целых две тысячи тредов ты нас стабильно хуесосишь, поливаешь говном, пытаешься развалить наш тред, но мы рады находиться с тобой и смотреть твои говностримы на протяжении трёх лет. В общем-то были и хорошие моменты, например, сисечки и попка. Ну да ладно, короче, не буду много пиздеть, с Новым годом тебя и днём святого валентина!
>>7024539 Не сравнивай. Это совершенно разное. Щас бы сравнивать то, как она пару раз светанула декольте на нескольких стримах с теперешним намеренным выкатыванием груди, подбором соответствующей одежды и акцентировании внимания на своих выпуклостях. Пытаться вечно привлекать этим аудиторию - не норм. И именно это происходит на данный момент.
>>7024570 Да-да, пару раз, и шорт тоже не было никогда. Мне еще 3 года назад стало ясно, что всегда в треде будет какой-то пвакса, который будет считать что-то старое лучше текущего, уже тогда кто-то плакал по первым стримам.
Ну вот опять троль протёк, а вы говорили что он не кидает скрины из игр и посты свои не обозначает намеренно коверкая слова, а я был прав. Ему же сказали больше сюда не заходить. Видимо всё...
>>7024605 Ебать ты больной. Тут твой тролль защищает твою Карину и спокойно общается с постояльцами. Нахуй прошел. Твои посты сдетектить легче, чем ее. И кстати, ознакомься с понятием "игра". Разжигай срачи своей мамке.
>>7024605 >Ему же сказали сюда больше не заходить. Пиздец, это клиника. Тебя все умоляли не перекатывать и съебаться из треда. Она просто отвечает на посты, а ты опять разжигаешь срач. Пошёл нахуй.
Напоминаю: репортите школьника за очередную попытку разжечь срач. Лиза aka попугай (в фантазиях школьника) просто общается с людьми касательно Карины. Школьник продолжает разжигать срач и пытается убить любое нормальное общение в треде.
>>7024627 Он кидает скрины из игры >>7024573 Он обозначает свои посты коверкая слова >>7024599 Он оскорблял Карину и защищал хейтеров - любой его пост говно, чтобы он не писал. >>7024637 Пошёл нахуй. Было нормальное общение до того как это говно пришло. Вот он уже открыто это пишет. >>7024640
>>7024651 Чмо ебаное, я тоже сейчас возьму твои уебищные огрызки и буду писать от твоего имени, что Карина - шлюха. Твои посты детектить легче, чем её, по твоему уебскому стилю письма и скринам. Тебе арт или эмоция в треде жить мешают? Скрой и пройди дальше. Никто на это внимание не обратил, кроме тебя. Устраивай своей мамаше срачи и войны.
>>7024620 Для тех кто не в курсе, Димочка - переобувшийся из попугая жирдяй, рвущийся с того что я оправдываю карину. Полыхает он с этого не впервые. Он же престарелый щитпостер не могущий жить без срачей. Здесь можешь почитать посты нашего пухляша с отклонениями. https://m.imgur.com/a/NXwsQIB Убери m.
>>7024651 >уверяет, что его нельзя сдетектить, потому что он АНОНИМ >детектит посты других людей >в каждом посте юзает дефолтные огрызки >каждый пост переполнен словами "я, я, я, яяя, яяяя!" >обвиняет других в обозначении своих постов и вниманиеблядстве
>>7024671 >пока ты не пришел Я тут с утра с телефона сижу, задолго до попугая пришёл. И мы нормально общались.Надеюсь теперь все видят что это жирный троль по количеству нерелейтеда и скринов из игры в треде с оскорблениям. Видимо он будет продолжать вам треды, как делал этот раньше делая свои Каринотреды, где абсолютно все гнали это говно, или ты уже забыл, лол. Сходи на архивач и вспомни.
>>7024704 >где абсолютно все гнали это говно, или ты уже забыл, лол. Сходи на архивач и вспомни. Тебя не смущает, что на данный момент все считают говном и гонят тебя? Хорошо, всё было прекрасно, пока одним своим постом ты не устроил срач.
>>7024714 да конечно, совсем недавно в открытую защищал оскорбления в сторону Карины. или толстил, делая вид что защищает Карину сам же оскорблял фажика. а если хочешь ещё раньше, то смотри всякие Каринотреды, там треды полностью из скринов из игр и срачах. это самый настоящий жирный троль. его всегда отсюда гнали и гонят сейчас, но он специально тролит.
>>7024651 Всё так,мой милый мальчик. Ты меня раскусил. Я маленький хитрый попугайчик и кидаю скрины из игр и устраиваю срачи. О боже нет мне прощения!!! Но каришу я всё таки люблю!!! Прости меня пися( :(
Ебать вы порвались:з А все ради того что бы набивать треды чем угодно. Вообще чем угодно что бы шкальник быстрее перекатывал и в каждом треде спрашивал - а че нам карига падарит? А че анусы будут? Кариша видишь как я стараюсь и двигаю твое залупотред?!
>>7024773 зачем ты называешь жирного троля оскорбляющего Карину женским именем? ты ебанутый совсем? репорти все посты оскорблениями Карины, с исковерканными словами и скринами из игр
>>7024779 >И мне было приятно ровно до того момента как пришёл попугай Как же тебе с меня горит. Опиши тип испытываемой попаболи. Очень покалывает, да? Нее.... Горит пиздец!!!!
>>7024799 >ебанутый Щас бы кого-то ебанутым называть после слова стримершЫ в шапке треда. После глупых ошибок, срачей на пустом месте, перекатов с 40 кб пиками, после вечного пиздежа, после неоднократных действий, демонстрирующих ебанутость. Не указывай, как, кому и кого называть.
Какой же я чмошник. Как меня заебал этот попугай,горит пиздец с него,а я ничего не могу сделать. Уберите уже попугая отсюда,иначе я за себя не ручаюсь и повешусь.
>>7024858 читай тред до того момента как это говно пришло и думай. я так понял шапка треда и нормальное общение вообще никак на троля не влияют, когда ему весь тред говорит уйти отсюда, когда он пишет об этом уже полгода в д что уходит, а он как был тут так и остался.
>>7024858 Ну ладно. Прости меня. Мне плохо. У меня окр и биполярное растроиство. Войди в мое положение. Мама ругает за плохие оценки в школе. Отыгрываюсь бомбежкой на попугая в треде.
>>7024900 Мне они никак не мешает, Лиза пися, общалась с людьми о Карине или про Карину, пока ты не пришел рваться, гнать отсмюда всегда будут тебя, а не ее.
>>7024914 >>7024925 не семени попугай. тебя всегда гнали отсюда и считали самым настоящим бесполезным говном который для треда ничего полезного не сделал, так и есть. хорошо что есть арихвач и это можно легко посмотреть.
Как же мне горит с попугая,а убеждаю что горит у него,а не у меня. И получается тред в срач скатываю я. Мне стыдно за это,но никогда в этом не признаюсь.
>>7024931 Тебя гнали отсюда с самого начала. Может продолжать утешать себя тем, что это всё семёны и злые попугаи. Пошел отсюда нахуй. >>7024943 Разве что твой хейтер.
>>7024949 конечно гнали хейтьеры и троли, я же был против хейтеров и всего этого говна которое тут было. это и понятно. ничего страшного, надеюсь однажды тут не будет этого хейта и говна. посмотрим.
>>7024931 Не семени, школьник. Тебя всегда гнали отсюда и считали самым настоящим бесполезным говном, который для треда ничего полезного не сделал, так и есть. Хорошо что есть арихвач и это можно легко посмотреть.
А вам видимо только это и надо, смотрите как попугай радуется срачам, ещё больше скринов из игры накидал. Абсолютно все мои слова подтверждаются прямо сейчас. И если тут большая часть сидит тролей а не фанатов, ну значит и общение будет такое, ок.
>>7025024 > ну значит и общение будет такое, ок. То есть троли получат чего хотят с твоей помощью, хмм, очень оригинальный ты выбрал способ борьбы с ними.
>>7025014 > подсеменил когда под своего же мимика решил симимикрировать и тут же спалилися. ахахах Омежный нолайфер совсем умом тронулся. Два года в каринатреде до добра не довели ;D
>>7025076 Когда сливаешься,предложить хуй это всё что ты можешь,ничтожество?
Тебе в ga самому и дорога с такими предложениями. Там много желающих могло быв быть. Но нельзя,потому что тебе нет 18 и это будет цп. Фу,чухан болезный,съеби от меня.
Нормально психбольной за несколько дней закопал свой образ мимишного ребенка, который создавал год, окончательно раскрыл свои истоки - желчного пенса на пригаре с желанием заруйнить тред. Интеллектище.
>>7025154 уже скоро домой приду и кину картиночки для важных переговоров, жди. а ты пока узнай про тот мем который я написал, это не в прямом смысле пидрилка
а кстати это говно которое пишет про троллинг и т.д., видимо опять забывает про череду тредов из 20 или больше тредов до того как сюда попугай пришёл, всё было ахуенно и никаких срачей, вы главное ребят помните про это. то что всё это из-за троля-попугая. как и в этом треде, всё было лампово до вкатывания этого говна.
>>7025199 Фу, пытаешься себя оправдать? Какие в пизду мемы? Теперь понятно, почему ты так в /ga к себе зазывал. Пожалуйста, уйди вместе со своим отростком из треда.
>>7025299 держи пися (это через силу пришлось проигнорить, чтобы срач не развести >>7021606) а вот это уже оскорбления и шитпостинг которые невозможно игнорить, с этого и началось >>7024464>>7024573>>7024539>>7024640
>>7025326 >отвечает на любой пост где меня хвалят >собирает скрины в перемешку со скринами других людей, тратит на меня время >рвётся с перекатов >рвётся в д Дааааа попугай такой игнощик ага.
>>7025359 это всё его. это говно все гнали с этими скринами из игры, он их специально постит, и это после того как видит что на фоне этого срачи развиваются. не будь дураком.
>>7025392 Школьник, смотри. >>7024798 Ну что, я тоже могу это выдать за твой пост и писать, что ты напрямую оскорбляешь Карину, потому что там твоя гифка, которую ты постоянно вбрасываешь? Пошёл нахуй.
>>7025334 Ты рили больной или глупый. Посты с "Карина - шлюха" явно не её, и это ты прекрасно понимаешь. И в одном посте что ты выделил, она защищала Карину.
>>7025334 Ну так уж и быть, давай сделаем срыв покров. Это косплеи. Это разные личности. Лизка никогда такое не напишет. Некоторое писал я, но не только. Я тебя троллю и подыгрываю,а ты ведешься на толстоту. Пиздец ты наивный даун. Чё остается делать с поехавшим шизиком кроме как троллить его? Всёравно ты не успокаиваешься.
>>7025352 Она тут не при чем. Я хорошо различаю постеров. Где лизка,а где нет. С тобой она даже почти не спорит. Посылают тебя другие аноны. И заслуженно. А ты везде видишь одного попугая.
Лизка не пишет хейт. Пойми ты это. Она только поддерживает "хейтера" в твоей головушке,чисто по симпатии,а сама хейт не пишет. Сколько я её видел,она в течении многих лет всегда выгораживала карину. Она ещё до тебя выгораживала карину когда тебя и в помине в треде не было. Никогда бы подумать не мог что когда то заведется шизик который будет считать её хейтером.
И прошлый тред перекатила не лиза даже,а ты бомбил и скатывал тред когда перекатил тред не твой оппонент.
Лизка и трусы не хейтеры. Есть такая вещь как критическое мышление. Этим надо пользоваться. Клеймить хейтером за критику будет только слабоумный школьник. Все люди критикуют других. Это нормально. Трусы рофлила так. А смерти ей же не желает. А лизка вообще фанатка отбитая. Просто тебя невзлюбила. Быть твоим хейтером не равно быть хейтером карины. А даже если и хейт обсирание в этом видишь,то двач не для тебя. "Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь." Каждый имеет право говорить что хочет и тебе это не побороть здесь. Поэтому прекращай бомбить. Не забудь мне спопугайничать про что не называю лизу попугаем.
>>7025473 это не моя гифка. все знают что я фанат и такого никогда не напишу, мне даже оправдываться не надо, лол. а вот то что это говно кидает скрины из игр, поддерживает тролей и сам провоцирует срачи - было, и он прямо об этом пишет.
>>7025484 Дави шизика, дави этого долбаеба. Тупорылая мелкобуква засирает тред богини своим гнильем изо рта. Покажи этому педику его место на твоем кукане.
>>7025477 сейчас бы в сортах говна разбираться. то что он несколько раз поддержал хейтеров Карины и оскорбления в адрес Карины, то что он портил вам треды раньше, то что сейчас кидает скрины из игры - вот это пруфы всё)
Привет. Продолжаем дополнять викторину интерсеных вопросов по Карину. Поехали, кто правильно на всё ответит - тот чепубелик!
1. Какого цвета глаза Карины 2. Какой рост 3. Какой вест 4. Любимая игра 5. Любимая песня 6. любимая книга 7. Любимый актёр 8. Любимый фильм 9. Когда был самый первый стрим 10. Сколько всего стримов было у Карины 11. Любимая еда Карины 12. Любимый напиток
>>7025710 Настолько поехал, что делает вид будто только зашел и приветкает в треде. Эх, вот бы парня ему нормального, совсем с ума сойдет от одиночества...
>>7025856 У нас же тут бодибилдеры-вспарыватели одни. Для них сутками думать о протеинах - это нормально. А уж думать о том, как бы передать свои идеальные и самые правильные гены это вообще дефолт.
>>7026060 Да не Карина это а какая то всратая левая дырка лишь отдаленно её напоминающая. Разве у Карины такие прыщики вместо сисек? Нет - это прекрасные полные груди.А этот пузеций? У Карины миленький животик. А попка? У карины аккуратная попка а не это СРАЛЬНОЕ ГУЗЛО.
Как ты можешь путать левую дырку с Кариной? Ты хейтор.
>>7026088 Я бы ей в сральник запихнул своего полувялого джо, даб даб я. Анальное колечко наверняка хорошо раздроченно, даже по фоткам видно, так что обосраться она не должна.
>>7026145 Жалко тебя, школьник. Вылезаю из ридонли, чтобы выразить тебе своё сочувствие. Я бы не выдержал ту тонну помоев, что на тебя льют. Открой глаза и увидь, что над тобой насмехается и ненавидит весь тред. И это не весело.
>>7026134 Ну нахуй, целый букет венеры соберешь, учитывая репутацию карины. Онли в пукло её долбить нужно, а если все же обосрется - заставлю вылизывать. Шлюхи должны страдать.
>>7026111 Двачую, а тот пак изобрел тот маньяк который приежал и жил напротив. Нашел гдето потасканную шлюху, прифотошопил ебальник кое как и теперь носится с этими фото доказывая всем будто это Карина.
>>7026169 Ты что такое говоришь она же тебе не шлюха какая-то привокзальная, она же действенница, и попа у нее не разработана будет, в попу больно жи давать, она же сама на стриме сказала
>>7026405 Да ради бога, и что? Дальше какие действия? Поток мата и оскорблений? У на дваче уже 12 лет нафаня. Мне обсолютно плевать на местных выебонок типа тебя кто свято верит в силу клавиш.
>>7026476 Ему сказали не заходить в тред и ничего не писать, но он пишет, тем более свои нерелейтед картинки кидает. Так что от шапки это вообще никак не зависит.
>>7026508 Тебя очень сильно обоссут, если перекатишь, начнется еще более сильный срач. Школьничек, а то что тебя просили нахуй съебать отсюда, не смущает? И кстати, её уйти просишь только ты, а тебя просит уйти весь тред.
Какой же я чмошник. Как меня заебал этот попугай,горит пиздец с него,а я ничего не могу сделать. Уберите уже попугая отсюда,иначе я за себя не ручаюсь и повешусь.
>>7026614 >>7026616 >>7026618 Простите меня. Мне плохо. У меня окр и биполярное растройство. Войдите в мое положение. Мама ругает за плохие оценки в школе. Отыгрываюсь бомбежкой на попугая в треде.
Пишу последний раз. Если человек который притворяется тян, постит скрины из игр, специально коверкает слова чтобы обозначить себя, оскорбляет Карину, зищащет хейтеров Карины, тослти и обзывает фажиков - будет что-то писать в треде или полезете в перекат - будут срачи. Потому что это жирный троль и хейтер. Всё, больше не буду ничего объяснять по этому поводу. Всё зависит от этого троля. Его не будет - будет нормальное общение как сегодня до того как он пришёл.
>>7026708 Буду специально кидать каждый тред эти картинки и оскорблять карину тебе на зло видя твою реакцию как ты рвешься. Мне доставляет. И так будет до тех пор пока ты ведешься на провокации. Ты своим бомбежом только усугубляешь ситуацию. И прикол в том что я даже не лиза,а другой анон. И хейтером я не являюсь. Просто на зло ради лулзов.
>>7026795 Ты настолько сильно любишь срачи, что зная, как все отреагируют на твой уебищный перекат все равно собираешься катать. Чмо ебаное, гифочку с локи убери, про скрины из игр он кукарекает. Лицемер.
>>7026795 Ты не рвись,дебил конченый. Не я это начал. Ты начинаешь выть про попугаев. Лиза адекватно общалась и защищала карину. А ты завопила ряяяя папугай!!!! Ты не рвись блядь,даун,еблан,кончара. Бомбежкой не исправишь ничего. Это анонимная имиджборда со свободой слова. Каждый пишет что хочет. И ты ничего не запретишь,а вот срач усугубишь,долбоеб. Тебя рвет с лизки что пиздец. И срач разжигаешь ты.
>>7026831 Сейчас бы не ссать на человека который оскорбляет Карину, защищает оскорбителей Карины, который вас все тролит этими скринами, которого вы раньше гнали все отсюда. Угу и угу. Не лицемеры.
>>7026847 Задумайся, что ты делаешь не так, если все ссут именно на тебя. И кстати, своими угрозами перекатить ты опускаешь себя ещё и ниже и показываешь, что ждёшь только срачей.
>>7026856 Неа, ты архивач открой и посмотри как на него все ссали, даже у токсина в архиве есть картинка с призывом репортить это говно) Так что не надо тут)
>>7026870 А я наминаю: открой архивач и почитай треды с названием "Тред Карины СтримершЫ", почитай этот тред, прошлый, позапрошлый, и увидь, как все ссут на тебя. Почитай этот тред и увидь количество поддержки в сторону ненавистного попугая. Не найди ни один пост с поддержкой в твою сторону. И задумайся.
>>7026881 то что сейчас он стал меньше срать это не значит что он перстал быть хейтером. и ты видимо намеренно не видишь что он провоцирует, ой бля, с дауном разговаривать бесполезно. посмотрим что будет в следующем, а потом в другом и другом, может это старое говно поумнеет и съебёт отсюда, хотя вряд ли
>>7026908 >с дауном Как мило, человек не знающий правила "жи-ши пиши с буквой и", разводящий срачи на пустом месте, не видящий, что на него ссут поголовно все, называет кого-то дауном. И кстати, ты же у нас против оскорблений выступал, лицемерный пися.
Школьник - лицемерное чмо. Кидает уебанские гифки с Локи - а на Лизку набросился за одну пикчу-эмоцию с артом Мерси. На форс Марьяны Ро, Дакоты Роуз, левых пёзд - ему просто поебать, молча репортит и не шевельнется чтобы что-то высказать, а на посты Лизки, где она защищала Карину - сразу накинулся и устроил огромный срач на весь день. Лживый хуесос.
>>7027256 да ладно? ты наверное всё пропустил, и как вчера тут с первых постов вброс марьяны был и я даже в д ходил жаловаться, можешь посмотреть. а про гифку любимого актера Карины - этот тред уже испорчен, хуже не будет. посмотрим что будет в следующем. и ты не путай, то что кидает фанат и троль, разные вещи
>>7027324 Да не пизди, лицемер. Ты и раньше вкидывал эти гифки. Ой, школьничек, тебе говорили, что Мерси - один из любимых персов Карины, а ты кричал, что это все равно нерелейтед. А актер релейтедом стал? Лицемерная мразь. И да, тред испортил ты. Следущий тоже будет испорчен твоими руками при помощи переката и срача по причине твоих огрызков.
>>7027324 Ты никак не реагировал и не написал ни одного поста в треде по поводу Мурьяны, я же говорю, молча зарепортил. А на лизку, защищающую Карину набросился просто так.
>>7027338 вкидывал но после того как сказали не делать этого - перестал. я не пишу что это редейтед. >>7027360 я посты выделял общие и просил поддержать чтобы их снесли. и в другом почитай, я писал про это
>>7027407 >>7027416 а знаете почему вам неприятно? всё что я делаю и пишу легко пруфается, я на всё могу ответить и объяснить свои поступки, я не вру, и вы это прекрасно видите. и какие же это оправдания? это правда и факты которые были.
>>7027464 Нет, не пруфается. Твои вечные оправдания и отмазки - это не пруфы. И ты сам как минимум три раза признал своё вранье. Очнись, маня, тебя хуесосит весь тред.
>>7027576 >Его поддерживает только троль который выше признался что делает это чтобы позлить меня. >Лизку защищает весь тред >Ни одного человека, который поддержал памперса
>>7027551 Они удалены, не вижу. Да и в прошлых было. Или архивач открой, там много такого. >>7027572 Чувак то что я написал и сразу же признался в этом - это из-за совести. О возрасте я пошутил и точную цифру никогда не писал.
Чёт кричу с манямирка школьника. Все его по пять раз обоссали, шлют нахуй, насмехаются над ним, а он продолжает утверждать, что его все поддерживают и семенят только злые папугаи.
>>7027634 Много всего было, и ты сам видел. А ещё лучше открой ту длинную череду тредиков без срачей, потом посмотри из-за кого эта череда прекратилась. Если у тебя есть немного мозгов то поймёшь.
>>7027669 Из-за тебя начались срачи. Если есть хоть немного мозгов - поймешь. И да, никто тебя не поддерживал и не поддерживает в этой ситуации. Только в твоей головке, разве что. Ни одного поста из этого треда ты так и не принёс.
Школьник выгнал из треда своими перекакаи всех нормальных анонов, остались только троли которым похуй на Карину, а потом удивляется что всем похуй на засранный тред, а многие этому даже рады.
>>7027849 Слишком много учёбы. Крыша едет. А в треде стало слишком невыносимо сидеть в последнее время. Думал, что что-то изменится за это время, но видимо не суждено. >>7027861 По поводу чего скандалите?
>>7027956 Лиза успешная и обеспеченная девочка, о таких мелочах как пасскод вообще не станет переживать, кто вообще про такое может подумать? Нищенка овер 99 лвл? И да Лиза никогда не писала что куда то уйдет навсегда, иногда писала что уходит в душик.
>>7028051 неа. рвёт его. вспомни сколько было постов в другом, да даже этот архив фэйкоскринов, сколько он времени потратил, лол. вот это я понимаю небомбит
>>7028078 >попытка вытравить конченный рак из треда, который хуесосят все ну а как ты вытравишь троля из треда? он вон под тян специально мимикрирует чтобы вас позлить, кидает скрины из игр. думаю это тяжело будет
Школьник настолько сильно поджег тред срачем, что на новую фотку и на саму Карину всем похуй. Какой же ты вниманиеблядок. Добиваешь тред окончательно. А еще пиздит и называет других хейтерами. Тут еще надо подумать, кто хейтер. Лиза, которая вбросила один арт с Мерси, обсуждая и защищая Карину, или школьник, который убивает тут любое общение и скатывает тред уебанскими шапками и бесконечными срачами.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558