>>2981504 Нормально, завтра окончательно выпишут из больницы, надо будет только за рецептами иногда ходить. Про диагноз так и не спросил, завтра последний шанс. Ты как?
>>2981508 Не, мать забывала выдавать. А когда кончились меня сильнее колбасило. Высокое давление и трясло очень сильно. Спать практически невозможно было.
>>2981535 >меня травил Травить главного токсика раздела - святое дело. За это мне точно стыдно не будет. Хотя сомнительно, что я травил. Максимум шутил легонько. >>2981536 Да ну его, только голова разболится.
Лучше бы я не пережил вчерашнюю попойку. Ну на кой я вообще проснулся, а? >>2981539 Ага, и тебя. >>2981541 Это как? >>2981542 Не заметил там нападения, чёт.
>>2981545 Тебя такое задело чтоль? Какая разница, кто что в инете пишет? Ну извини, если что не так. Мы с Сырно друг друга хуесосим вот и он ни разу не жаловался. >>2981546 Чёрт, теперь все знают, что у меня самый большой болт в разделе. >>2981547 Удачи. Не промахнись.
>>2981555 >но ты на полном серьёзе тогда говорил Я был пьяный. Я даже не помню этого. На каком полном серьёзе? >>2981556 Я стесняюсь. Да и вы вчера всё видели. >>2981559 Пиздец...
>>2981562 Ты правда считаешь, что в том состоянии я был способен думать? Да и какого чёрта я перед тобой оправдываюсь? Мне похуй, да и ничего такого я не сделал. Просто веселился. >>2981563 Это не ты в доки треде про ссаньё пишешь?
>>2981567 Я сам решу, пить мне или не пить. Тем более я и трезвый говорю всё, что думаю. Просто надо бы ограничится 2 литрами, иначе уже удовольствия никакого, только хуёво становится. >>2981568 Странно. Просто там какой-то тип с моей авой писал, что в ванную ссыт. А нет... он туда срал. Только что прочитал.
>>2981635 У меня нет друзей тянок. Их в принципе нет. Да и в ванную ссать намного лучше, пространства больше и если ты низкий/раковина слишком высокая, будет неудобно, а с ванной проблем нет.
>>2981645 Да, жопа остыла, так что хуй с ним. Не знаю, как ему можно помочь, не думаю, что это вообще надо. Он просто раздражает меня и все. А вообще это просто зависть, он же с кем то отношается и при этом говорит, что его никто не любит, мне неважно, правда это или нет, важно что у меня никого нету и не слабо подгорает, когда я вижу его нытье. Короче, я ебанулся, опустим эту тему.
>>2981650 > там кроме их взаимного подсосинга ничего нет. Отвратно выглядит. Здесь тоже самое, только пару постеров все чмырят, что они никому не подсасывают.
>>2981699 Задрот ты. А я вот столкнулся с проблемой, что резко нашел несколько инопланетных цивилизаций и все они настроены ко мне недружелюбно. А я только заканчиваю изучение эсминцев и у меня толкового флота нет. Пизда мне... >>2981700 Ага, ты заменил Баночку в должности адмирала флота великой асулумской империи.
Хах, эти лохи друг с другом воюют. Посмотрим, чем закончится. >>2981705 Так я же ксенофоб. Как мне нормальные отношения наладить? >>2981708 Не, пришло её время просто. Старость не радость, а маразм не оргазм.
>>2981712 Не знаю, уведомления не было. Но на посту лидера фракции Общества его сменили. Так что скорее всего да. >>2981713 Ну попробую щас, пока там война у ребят идет.
>>2981719 Земля ему пухом... эх, жаль братишку. К успеху шёл. Не получилось, не фортануло. >>2981720 Типо удовлетворенность фракции от положения вещей в империи.
Епт, я вроде изучил лазеры и у них 3 вариации одна мощнее другой. Но я не могу ими почему-то оснастить флот... >>2981722 Увы, но у меня образовалось только 2 фракции. Шизофреники отделились от основной империи асу и я на их базу сейчас послал свой флот во главе с адмиралом Саей.
>>2981726 Да, я её нажимал. Но там только малый лазер стоит. Или это из-за типа кораблей, хз. Кстати, не хочешь в Сэма? А то я там босса пройти не могу.
Так без войса не получится, значит?.. >>2981750 Гулял только с теми, с кем удалось наладить близкие отношения в интернете. Общаюсь только в интернете. Так что нет, не социк.
>>2981751 Т.е. ты имеешь отношения и гуляешь с другими, есть общение со многими. Это и называется социальной активностью. > Общаюсь только в интернете. Так что нет, не социк. Вчерашний случай – это уже не первый случай.
>>2981752 Ууу, не со многими же. Я редко с кем ирл общаюсь. Очень редко. >Вчерашний случай Вчера была дипломатическая попойка, если ты об этом. У меня нет возможности снимать квартиру в одно рыло. Приходится налаживать чисто деловой контакт.
>>2981754 Зато общаешься со многими в интернете и после гуляешь ирл. Т.е. твоя социальная активность все равно еще аж до ирл идет. > Вчера была дипломатическая попойка, если ты об этом. У меня нет возможности снимать квартиру в одно рыло. Приходится налаживать чисто деловой контакт. И чем же это не социальная активность?
>>2981758 Я готов, го. >>2981759 >Зато общаешься со многими в интернете Нет, не правда. Ты, к примеру, намного больше меня в инете общаешься. А я только в этом треде сижу и ещё с парочкой человек в личках. >И чем же это не социальная активность? Это вынужденная социальная активность, да, но это не делает из меня социка. Я не гуляю с толпой друзей каждый день, даже с однокурсниками не общаюсь вообще. Сижу дома и в игры дрочу. Какой из меня социк? >>2981766 Только если чуть-чуть...
>>2982083 Это достаточно интересно, если лень преодолеть. Но я разочаровался в своей специальности. Точнее в том, что в принципе по ней работать не смогу. Но был бы на заочке, где на пары ходить не надо и не надо терпеть огромное кол-во людей вокруг, то может быть и закончил без проблем.
>>2982089 >Только от самообразования будет хоть какой-то толк со всеми удобствами. Ну да. Я потому и говорю про заочку. Учиться - это не только на пары ходить. От них толку нет. Вот практика мне понравилась. Хотя у нас кураторша неплохая преподавала уголовный процесс и дала как-то задание составить самому уголовное дело. Ну и образцы документов выдала, естессно. Вот там было интересно. И стало понятно, как все эти документы оформлять, в каком порядке, даже сшивать научила. Хотя я этому научился ещё на практике. А на гражданском нас хуй научат составлять даже простейшие договоры. Выдадут теорию на лекции, но такой объем информации всё равно не запомнить, а ничего оригинального там нет. Это всё можно и в комментариях к кодексам почитать. >>2982092 Ну на пары я не хожу. Не вижу смысла посещать физру. Но надо сдать английский и бжд... а я на них вообще не ходил.
>>2982098 Учиться до конца как можешь. Не знаю насколько сложно учиться в вузах, но предполагаю, что пиздец как, поэтому я бы туда и не пошел. Нажал отправить сообщение и ушел от компа, а оно до сих пор не отправилось.
>>2982094 +++ Еще топовая практика на предприятиях. Там настоящие практичные навыки получаешь, понимаешь, что нужно для работы и что учеба совсем бессмысленная. Иногда кажется, что в образовании специально ухудшают все возможные условия, чтобы позже работа казалась легкой.
>>2982105 Буду сидеть и ждать, что случиться. Может работку найду, а то домой не хочца возвращаться. >>2982107 Ну относительно моей специальности, так-то юриспруденция охватывает очень большое кол-во профессий. Так что в вузе дают общие теоретические знания, которые пригодятся везде, а практические навыки получают на практике. Только проблема в том, что на практику каждый год нам выделяли 2 недели всего.
>>2982121 Теперь ты полон энергии и сил, чтобы весь день ничего не делать? >>2982122 Я всё равно не смогу по специальности работать из-за социофобии. Мне с людьми общение дается очень тяжело, а это основа юриспруденции. Поэтому я самообучаюсь другому.
>>2982271 Ну да, я часто днями задрочу. Не сказал бы, что это хорошо. Можно было бы заняться чем-то полезным. Да хоть бы и ютуб посмотреть, для разнообразия. Почитать, поучить и т.д.
>>2982310 Напиши наклонным текстом. На самом деле, обожаю когда мне массаж делаю. >>2982309 На ютюбе у меня обычно музыка заднем планом играет. Редко что интересное можно посмотреть. Я бы лучше позадротил, да не знаю во что. Игры в которые я хочу поиграть еще не вышли.
>>2982310 Какой-то резкий перевод стрелок и детект баттхерта, неужели с твоим гнилым мозгом сейчас все так плохо что ты не способен в банальную аргументацию и оправдание своей тупости?
>>2982315 Это и есть весь твой аргумент уровня аутотренинга? Забавно как ты его невпопад используешь, горелый рельсошизик, с которого все смеются или просто игнорируют, а ты всё дальше продолжаешь пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной, скудной, унылой личности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте. Жалкое зрелище. Ору!
>>2982326 Ладно, а репак какой предлагаешь? 2.2.5 как раз стали заливать, но он весит 8 с лишним гигов, так что только завтра смогу, а то трафик ограниченный.
Решил напасть на слабую соседнюю империю, какие подводные? >>2982328 Хуйня полная. Вся серия - говно. >>2982332 Надо будет поискать... >>2982334 Сёдня? Может лучше завтра уж тогда?
>>2982335 Скорость то у меня нормальная, скачал бы за пару часов, но вот само количество трафика ограниченно. Моя пенсия состоит из 45 гигов днем и ночью.
>>2982338 Да мне бы этот сценарий завершить. Я ж ещё так и не разобрался особо, а вы там на высокой сложности хотите. Я заглянул к вам скрины абуза посмотреть и охуел от силы его флота. Я ж так ещё не умею. >>2982340 Альтаир, вы? Или вы Эцио Аудиторе да Фиренце? >>2982344 Да я и так уже, так что норм. >>2982345 В стелларисе или в вормсе?
Ох уж вы со своим стелларисом, пойду ка лучше пропылесошу, а то мамка скоро придет. >>2982351 Где есть? Я в баттлнете только второй и ремастеред видел.
>>2982347 В тохатреде. >>2982348 Дороже. Мне в принципе хватает, даже лишнее остается. Но в этом месяце я перегнул с закачками, так что решил затянуть пояса. >>2982349 Взял кстати неделю назад сырокопченую колбасу, пока еще даже не открыл.
>>2982352 Ну с Эцио ещё более менее терпимо. Ту часть ассасинов ещё можно назвать полноценной игрой среднего уровня, а не носорожьим дерьмом, как остальные части. >>2982358 Не сможет.
>>2982356 В батле можно было урвать бесплатно первый оригинальный ск и второй варик (или третий, но ванильный, точно не помню, нужно будет потом чекнуть) по фейковой кредитке.
>>2982358 Блин. У меня аж флешбеки от тебя, тоже когда-то сидел с подобным интернетом, часто приходилось соблюдать определенный лимит на день и следить за трафиком. Не было спокойствия, пока безлимитный не стал дешевле ограниченного тарифа. Игры, фильмы брал и качал у других на диски, флешки.
Я захватил столицу соседей и забрал их системы, но теперь на их планете высокая преступность и низкая стабильность... блэдб. >>2982400 Не люблю геймпады.
>>2982411 Ну я сделал их рабами. Однако там преступность нехилая. Надо бы переселить туда своих и силовиками сделать. Только вот условия на планете не оч для моей расы.
Сегодня 15.02.19, в 23:00 состоится эпичный открытый просмотр экранизации Маугли «Книга Джунглей» Дисней 2016 год. На канале https://cytu.be/r/2chrf Приглашённые гости: Пантера и прочее зверьё. Твоя явка — обязательна.
>>2982474 > Сегодня же пятница. Ты не только не запомнил чому я на учебу не хожу, но и двухнедельник не запомнил, тьфу тебе в ебало. >>2982475 Ну я не пантера и не зверь, так что мимо.
>>2982482 Не ходишь из-за того, что у тебя на магистре почти пар нет или чот такое вот. Вроде как. Наверное. Ты вроде это Баночке писал. Тогда ты по средам и четвергам? Ну да, память у меня дерьмо. >>2982483 Ничего, со временем научишься. >>2982484 >на бумаге Не знал, что ты на бумаге рисуешь. Ну скинь потом тогда.
>>2982485 Ну вот видишь, ничего сложного написать, не используя оскорбления. >>2982486 Ага, пар у меня нет. А угадал только со средой. Ты и мою прошлую работу значит не смотрел.
>>2982491 С днями угадал, с работой почти угадал - я тогда написал, что нарисую от руки и один на отъебись в саи - этот на отъебись в саи. >>2982492 Сложна, мне для набивания рельсы с нуля нужно попрактиковаться сначало. Но я начну скоро.
>>2982487 Не бухаю каждый день, времени на такое нет и смысла, это всякие ноулайферы с бород такой хуйней заниматся типа бояры ебнуть вечером или с утра, я не такой.
Сейчас бы кормить вниманием залетного, унылого конфошизика, который только из-за своей скудности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте хоть как-то получает крохи внимания к своей маргинальной личности. Ору! Жалкое зрелище.
>>2982514 Мне бы дорохедоро дочитать. >>2982515 Кто травит? Кого травят? >>2982516 Забей. Мне показалось, что у Саи на нижней пикче от руки нарисовано. Приблизил и оказалось, что нет. Значит ты мне ещё должен.
Когда и во сколько солярка? Создал свою империю, чтобы собраться всеми синдикатами асу для вендетты из-за падения империи Ауыбуза от рук тормознутых, подлых ботов.
>>2982526 Ну хз. Если и ебаться с эмулятором, то только ради какой-нить сверхкрутой игры. >>2982527 Что такое солярка? >>2982530 Ты бутылку под лавкой забыл, пьяница. Мусорить - плохо.
>>2982601 ДмЦ, спец опс и инсайд, и стип перед сном. После ЛиСа так сделаю. Или лучше возьму байонетту или ниер, чтобы совсем не знать управление, а то в дмц уже играл (но не проходил.)
>>2982636 Бери ниер, не пожалеешь, игра стоит своих денег, столько удовольствия получил что наверное прошел бы ее еще раз, только на мылостанции, ведь без гейпада довольно трудно уворачиваться.
>>2982678 Ты правда всерьёз воспринимаешь затравленного чухана из конфы, который с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте просит хотя бы какие-то крохи внимания к своей унылой, ограниченной, маргинальной личности из-за своего же скудоумия? Рар! Ты ещё скажи, что веришь в его безпруфный бред, на котором не раз обтекал из-за своей тупой лживости.
>>2982693 Зачем же ты так приложил тупую свинорельсу постиронией? С него и так все смеются, уже сколько раз он ловится на своей лживости и маняврированию, а он обтекает каждый раз и кроме аутотренингом ясказал, боевых картиночек не может оправдаться. Забавно как оно потом уходит обосранным на долгое время, а когда возвращается, то делает вид, будто ничего и не было, никто и не помнит. Боже, как можно быть таким слабоумным? Ору! Какое жалкое зрелище этого убогого инвалида.
С кем разговаривает >>2982703 шизик? У него снова приступ шизы обострилась? Бедный шизик, с которого все смеются или просто игнорируют, а он всё дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной личности. До чего же игнорирование и горелость привело его, рар. Какое жалкое зрелище.