Смотря на то, что происходит с Европой и неолиберальной педорашечной рашкой в частности, я прихожу к выводу, что фашизм был и есть нашей единственной надеждой добиться ВЫСШЕГО БЛАГА. Раньше я верил в абсолютную либеральную свободку, но реальный мир показал, что либеральные режимы вырождаются в тоталитарные кульутрно-маркисткие диктатуры ещё похлеще фашизма.
>>31761418 Плохо всем, потому что пидорахи не должны иметь права втягивать в скотское положение других. Если самим нравится есть говно - пожалуйста, но адекватные народы, там кавказцы, татары страдать от этого не должны
>>31761570 Русофоб здесь только ты. Потому что тебе, ручек, протягивают руку помощи, а ты ее пытаешься укусить и агришься, что тебе мешают жрать говно. Значит ты себе добра не желаешь. Ты и есть русофоб
>>31761137 Спокойная жизнь граждан -- составляющая часть ВЫСШЕГО БЛАГА. За это нужно бороться в любом случае, брат.
>>31761127 >На словах всё охуенным кажется. А ты на деле докажи Фашисты -- единственные, кто способен освободить Россию от Пыни его подпёздышей. Они и сами это понимают > но вы же понимаете, что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят.
>>31760871 (OP) Я думаю, нам нужна какая-то конфа для координации, господа фашисты. В скором времени смогу представить вам на суд свою книгу с полным обоснованием фашизма.
Обратите внимание: вождь на картинке чисто выбрит и в белом.
Когда ты сука встаешь засветло потому что ВЕСЬ световой день нужно потратить на уборку урожая восемь часов сна для слабаков. шесть тоже. за зиму как кот отоспишься тебе не до бритья ебала. Это на пасторальных картинках идеалистов крестьяне в белом жнут. Реально любая светлая одежда от пыли резво становится цвета говна.
Так вот дамы на фото реальны обратите внимание на цвет одежды, то что она с длинным рукавом и мегашляпы. иначе сгоришь кхуям за день. но вождям это не нужно ведь они на 10 минут вышли из своих членовозов попозировать а дибилушка Бенито пришел попозировать с двумя своими подсосами.
>>31761735 Здесь определение из самого слова вытекает: рус = русские, и фобос = ненавидеть. Ты желаешь зла русским, значит ты их ненавидишь, даже если подлизываешься и возвышает над другими
>>31761877 >Когда ты сука встаешь засветло потому что ВЕСЬ световой день нужно потратить на уборку урожая восемь часов сна для слабаков. шесть тоже. за зиму как кот отоспишься тебе не до бритья ебала. Мой дед каждый день брился, даже в сезон уборки урожая.
>>31762003 Коммунизм -- против меритократии. Фашизм -- за меритократию и технократию.
Аноним ID: Коварный Тарас Бульба12/02/19 Втр 13:12:48#38№31762056
>>31762025 > Коммунизм -- против меритократии. > Фашизм -- за меритократию и технократию. Ты сказал? Совок был идеальным фашистским государством, представлявшим собой единую корпорацию в масштабах страны. Так вот, меритократией там и не пахло.
>>31762025 То то же Италия была такой продвинутой. Ни в танки не могли, ни в самолеты. Ни даже в стрелковое оружие лучше винтовки. Смогли в полтора линкора, но до бриташек все равно было далеко.
А уж как были хороши нацисты! Жырный боров Геринг проваливал операцию за операцией каждый раз обещая 100% успех а Адик все никак не мог послать его в расход и заменить кем получше. Кучу бабла извели на то что нахуй было не нужно, завалили линейку тяжелых танков дальше Тигра.
>>31762078 > Если странной правят безграмотные селюки и бандиты, то это не фашизм. Точка. > Муссолини родился в деревне Предаппио Каждый фашист это селюк, либо потом селюков в первом поколении
>>31762105 >То то же Италия была такой продвинутой. Ни в танки не могли, ни в самолеты. Ни даже в стрелковое оружие лучше винтовки. Смогли в полтора линкора, но до бриташек все равно было далеко. У Итальянцев в крови не умение сражаться, здесь не поспоришь.
Однако во всех прочих сферах Италия полетела вверх.
>>31762103 Ну давай вспомним, что ебанутый ефрейтор имел 2 ранения, 2 железных креста. Один из них за захват в плен вражеских офицером. Был настоящим патриотом и героем. Не погиб лишь чудом.
>>31762288 Кстати, так и остался до конца ефрейтором, что характерно.
Строго говоря, Гитлер нас не волнует. Если хочешь положительных характеристик фашизма, то вспоминай всегда Франциско Франко. И никаких больше вопросов, пожалуйста.
>>31762322 Под яжку тебя рожали, друг мой. Я против быдла, но и элитаристы мне не импонируют.
>>31762358 >кастрюлеголовый >флажок НАТА >Так это же ты, бтв. Лол. Как дела, любитель российской гомоармии? И да, фашизм - любимое политнаправление всяких маргиналов, так что я тебя автоматом в низшие слои записываю вместе с 99% сторонников фашизма. Вы бы хоть образование человеческое получили перед тем, как начинать рассказывать про крутость идеологии.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф12/02/19 Втр 14:00:39#62№31762460Двачую 3RRRAGE! 0
>>31760871 (OP) 70 лет пидарашка воюет с фашистами всех мастей. С немецкими, итальянками, молдавскими, грузинскими, украинскими. Внезапно оказывается, что фашизм на самом деле в пидарашке. Лахтодырки придумывают оправдание фашизму. Рассказывают, что это высшее благо. Но войну с украинскими "фашистами" не прекращают. Джордж Оруэлл отдыхает.
>>31762460 Дурень, лахтодырки боятся фашизма как огня. Это единственная идеология, которая реально способна смести хуйлинский режим и повесить каждого предателя.
Аноним ID: Глупый Отец Ральф12/02/19 Втр 14:03:16#64№31762491Двачую 1RRRAGE! 0
>>31762460 >70 лет пидарашка воюет с фашистами всех мастей. Но до этого пидарашка дружила с фашистам, снабжала, тренировала, вместе с фашистами начала мировую войну. Круг замкнулся.
>>31761466 >адекватные народы, там кавказцы, татары аж проорал
бтв что как не фашистский режим сейчас на территории Чечни?
Аноним ID: Глупый Отец Ральф12/02/19 Втр 14:06:27#66№31762526Двачую 2RRRAGE! 0
>>31762482 >Дурень, лахтодырки боятся фашизма как огня. Первое правило лахтодырок - мы не лахтодырки. Сурков рассказывает, что в пидарашке фашизм. https://2ch.hk/po/res/31761527.html Лахтодырки "боятся", но начинают пропаганду фашизма.
>>31762482 То что он нас называет лахтодырками и защитниками разбойного Путенского режима лишь демонстрирует его непонимание идеологии фашизма и нашу мотивацию, что нам только на руку.
Аноним ID: Циничная Маркиза де Мертей12/02/19 Втр 14:10:58#68№31762573
>>31762482 Нет, не единственная. Любая радикальная агрессивная идеология подойдет, будь то комми или имперцы. И да, в рашке фашизм, просто уебищный, как и всё остальное >>31762511 >бтв что как не фашистский режим сейчас на территории Чечни? Феодализм
0 исторических предпосылок, от деятельности генерала Тевкелева и Гражданской войны до начала 90-х (Муртаза повыёбывался пару месяцев но подписал договор вместе со всеми, татары дотянули почти до начала чеченской войны) до переписи-2002.
>>31760871 (OP) Фашизм - радикальная форма капитализма. Фашизм появляется там, где капиталисту нужна защита или расширение своей власти. Так было в германии, испании, австрии, италии, так есть на украине.
Аноним ID: Похотливый Тарас Бульба12/02/19 Втр 14:35:23#75№31762884
>>31762846 Да, я же говорю что они каколды, русня блять их везде поносит как и их религию, а им лишь бы зад лизать. Сами же касимские татары помогали ваньке грозному в осаде казани и давно уже были прихвостнями русни. Я татарву не люблю, но все равно русне пропитой предпочитаю.
>>31762884 Tbh они скорее расчётливые и хитрые оппортунисты. Татарские мурзы по итогам взятия Казани оставили за собой место в российской элитке аж до Петра I и держали православных крепостных, при подавлении башкирских восстаний татары сгоняли башкир со своих земель и активно их заселяли, в начале XX в. татары могли бы реализовать-таки свой пантюрксистский-панисламистский проект при котором в худшем случае в воронку бы затянуло только вас, а в лучшем - всех мусульман РИ, но им помешала революция. С другой стороны, башкиры ведь тоже не так просты: вошли в состав России на основании договора (все последующие восстания суть лишь протесты против нарушений его условия), в Гражданскую провернули отличную многоходовочку, по условиям которой получили здоровенную республику вместо "Малой Башкирии", в начале 90-х пошли на попятную и в результате получили скоростное отжатие Башнефти. Тут сложная история, сложнее, чем русские/татарские/башкирские националистические мифологемы.
>>31761750 Диктатор, контроль экономики, духовность, поклеп танчиков. Чего еще не хватает?
Аноним ID: Похотливый Тарас Бульба12/02/19 Втр 14:53:18#80№31763071
>>31762984 Да, спасибо за урок истории, мы знаем что татары это жиды со скидкой. Но у жидов есть государственность и они всем миром управляют. Оппортунизм - хорошо, но во времена когда руснявый национализм на взлете, он блять оочень пригодиться. Еще больше татарвы просто будут фамилии менять и мечети свои же сжигать (большинство мечетей в рашке - татарские) и своих де пиздить. И те же касимовские оппортунисты в итоге стали частью русни просто и перестали по сути существовать, а смысл? Свое существование прекращать за дело другого - не самый лучший конец. >республики У всех в рашке республики, они ничего не дают и скорее всего даже при путине на области сменятся, оправдывая это тем что мы все часть россии, а не отдельная страна, а спорить никто не будет.
>>31762766 >Татары намного адекватней поганной срусни пиздеж, чисто татары ничем не отличаются от кавказо-чурок >вместо того чтобы вместе быть против пидорах они на нас гонят потому что даже татары не хотят якшаться с гавночурками
>>31763071 >но во времена когда руснявый национализм на взлете
Ну кто бы мог подумать об этом лет 20 назад? А сейчас элитка уже повязана-перевязано. И те же касимовцы едва ли могли предположить, что Пётр при проведении своих радикально вестернизаторских реформ от них просто избавится.
>они ничего не дают
Ну как сказать. Татарам даже в нынешнем виде Татарстан много чего даёт. Почему-то я вижу как из Уфы люди едут в Казань, а не наоборот. Или деревни сравнить в Татарстане и в окрестных регионах - небо и земля. Почему? Потому что в 90-е таки лезли в залупу почти до конца, в отличие от. Но да, крылья уже подрезают.
>>31760871 (OP) Почему тогда фашистские параши так смачно всамали во второй мировой, если фашизм такой классный?
Аноним ID: Похотливый Тарас Бульба12/02/19 Втр 15:00:51#85№31763153
>>31763095 Не пизди бля, неведающий, я же блять за это и блять ненавижу русню, они просто более какнутые но хитрожопые башкиры, какие нахуй кавказцы. Никакой сплоченности, всегда тряпочные и подстраиваются под все, если че сами же татарина запиздят если русский бай попросят, не знаешь не пизди. >якшаться Они только с русней будут дружить, хотя за станами вот такие как ты и могут попасться и привести их в ступор: мол, друзья ли вы им? Но точно также дальше будут вам свинорожим попку лизать.
>>31760871 (OP) > но реальный мир показал, что либеральные режимы вырождаются в тоталитарные кульутрно-маркисткие диктатуры ещё похлеще фашизма. Хуйня Евреи наебали тебя чтобы затащить в тоталитарный ZOG
Аноним ID: Похотливый Тарас Бульба12/02/19 Втр 15:03:53#88№31763187
>>31763129 >Почему-то я вижу как из Уфы люди едут в Казань, а не наоборот. Или деревни сравнить в Татарстане и в окрестных регионах - небо и земля. Почему? Потому что в 90-е таки лезли в залупу почти до конца, в отличие от. Но да, крылья уже подрезают. Как это относиться к тому что к самим татарам? Мог бы быть той же областью и не отличался бы особо. >Ну кто бы мог подумать об этом лет 20 назад? А сейчас элитка уже повязана-перевязано. И те же касимовцы едва ли могли предположить, что Пётр при проведении своих радикально вестернизаторских реформ от них просто избавится. Действительно, я тоже не мог подумать что я русню начну ненавидеть, а ведь действительно стал.
>>31763187 >Как это относиться к тому что к самим татарам? Мог бы быть той же областью и не отличался бы особо.
Напрямую. Они лезли в залупу в 90-е и таки немного напрягли этим федералов, которые до сих пор не спешат отжимать Татнефть, ТАИФ или Нижнекамскнефтехим. Дивиденты остаются местному капиталу, налоги платятся в местный бюджет -> больше денег остаётся на месте, а не уходит в Москву. А у вас Башнефть на 75% Роснефти принадлежит (но хоть зарегистрирована в Уфе).
>>31763311 Я хикка и не выхожу на улицу. Если завтра будет рнг, то как различать нации-то блядь, в зависимости от видения какого-то хуя или по каким-то критериям?
>>31760871 (OP) ну (((жаром печей))) еще лужайкозайки не прошедшие по фенотипированию будут кастрированы, но по мне норм - если ко мне применят вазектомию реально обоснованно а не просто так то чому нет?
>>31763400 >ты новиоп или нацмен Инфа 100%? А как точно узнать? >Если бы твои родители были Русскими Так может они и есть сруске, но как определить? Дайте нам инструкцию.
>>31763405 Русские не могут быть помесью, так как являются носителями рецессивных генов.
Учитывая то, что мы проживаем бок о бок со всякими тюрками и монголоидами - в случае смешения с ними мы бы унаследовали их доминантные гены и были бы все чернявые.
>>31763479 >в случае смешения с ними мы бы унаследовали их доминантные гены и были бы все чернявые. Вы и так или чернявые или пиздоглазые в большинстве своём.
>>31763707 >Любой школяр знает что рецессивные гены (белая кожа, светлые глаза и волосы) подавляются генами чернявых бусурман.
Ну если только школяр, учившийся в стране, где генетика считалась продажной девкой империализма. С глазами да. Не с кожей. Тут даже не нужно заглядывать в статьи и учебники, которые, конечно же, написаны рептилоидами (хотя один запрос от гугла отделяет тебя от изучения матчасти). Это банально не подтверждается на практике, которую каждый может лицезреть сам - уже даже первое поколение смешанного брака намного светлее.
>>31763584 >я имел в виду финно угров по большей части Этих финно-угров было 3,5 оленеёба-аутиста в непроходимых северных пердях. То ли дело Окраина - проходной двор для всякого кочевого отребья.
Фашизм кажется хорошим, пока ты в большинстве. Ты думаешь, что круто, когда притесняют ЛГБТ, потому что сам натурал, когда сажают за хранение наркотиков, потому что сам не употребляешь и ненавидишь торчков; ты в восторге от ксенофобии и антисемитизма, потому что сам голубоглазый блондин-ариец 198 см роста с хуем 20 см; тебе нравится, когда в обществе идет кампания против предпринимателей, потому что сам ты работаешь на заводе и т.д. Только в один прекрасный день ты окажешься в группе, за которой придет фашистское государство и тогда останется лишь визжать про чудовищную ошибку.
>>31764403 Русские - это прежде всего люди, ведущие своё происхождение от населения Древней Руси, объединенные общей культурой, национальным самосознанием и языком.
>>31764471 >голубоглазый блондин-ариец 198 см роста с хуем 20 см Это исключительно немецкая нацистская фишка. В фашизме нет такой озабоченности по поводу расовых теорий. Есть определенные фенотипы, характерные для нации, но не более.
>>31764534 Советская культура не вытекает из русской. Это оккупационная администрация. Коммунисты сами говорили, что не продолжают историческую Россию, а создают что-то новое.
>>31764559 У русских есть почти все характерные для европейцев фенотипы. Средний русский выглядит примерно так.
А что евреи? У них есть своё национальное государство, куда они принимают исключительно евреев, кстати. Исключение - это только арабы, которые жили там на момент создания государства Израиль. Еврейское демократическое государство — определение Израиля в Основных законах.
>>31764596 Так я и не спорю. Россию только предстоит воссоздать на месте трупа Российской Федерации. Фашизм постулирует, что государство создает нацию, а не наоборот. Вы бы ознакомились с "Доктриной фашизма" для начала.
>>31764627 Во всех государствах есть много народов. Но Россия - это прежде всего государство русских. Мы должны вести такую же политику в этом плане, как Израиль - настоящее национальное государство.
>>31764634 Украинцы конечно же русские, но без соответствующего национального самосознания. Татары тоже вполне могут стать русскими при отказе от своей идентичности, языка и культуры в пользу русскости. Фенотип у них похожий, так что ассимиляция не является проблемой.
>>31764678 >Украинцы конечно же русские, но без соответствующего национального самосознания. Татары тоже вполне могут стать русскими при отказе от своей идентичности, языка и культуры в пользу русскости. Фенотип у них похожий, так что ассимиляция не является проблемой.
74,8 % населения Израиля — евреи. Это еврейское национальное государство. 80,9 % населения России — русские. У нас многонациональное государство россиян.
>>31764403 > А к тебе? Относится. > Откуда ты знаешь, что ты русский вообще, если даже не знаешь кто такие русские? Кто такие Русские я уже написал. Прекращай троллить тупостью.
Я знаю что я Русский, так как имею светлую пигментацию кожи, волос и глаз, Русский язык является моим родным языком, у меня Русские фамилия и имя.
>>31764728 Обосрался. Евреи - это самая смешанная группа людей мире, потому что их национальность передается по матери. Изначально они выглядели как арабы.
>>31764471 >Ты думаешь, что круто, когда притесняют ЛГБТ, потому что сам натурал, когда сажают за хранение наркотиков, потому что сам не употребляешь и ненавидишь торчков Торчки и пидоры это нездоровые явления для общества, они разлагают его и разумеется я не хочу чтобы оно разложилось, ведь я живу в нём >ты в восторге от ксенофобии и антисемитизма, потому что сам голубоглазый блондин-ариец 198 см роста с хуем 20 см Все люди делятся на расы низшие и высшие. Низшие расы ведут цивилизации к упадку. Конечно блять я не хочу жить в негритянском гетто >тебе нравится, когда в обществе идет кампания против предпринимателей, потому что сам ты работаешь на заводе и т.д. Тут всё зависит от честности и умений предпринимателя
Потакать слабым и ущербным - значит встать на путь деградации и самоуничтожения.
Ты путаешь фашизм и меритократию, древняя Греция хочешь сказать была фашистским государством? В остальном да, левых как либералов так и большевиков нужно вырезать.
>>31764739 Так и многонациональной Ресурсной Педерации Чечня объявляла джихад, и никаких "русских фашистов" ей для этого не понадобилось. Давай оправдывайся, говно.
>>31764835 >Санкции ЕС и НАТО, поставки оружия боевикам инфляция — русский Милошевич покидает кремль вперёд ногами. могли-бы - давно уже вынесли без всех этих смешных формальностей. Видимо что-то мешает
>>31764835 >Санкции ЕС и НАТО Так и многонациональной Ресурсной Педерации ЕС и НАТО объявляет санкции. Давай оправдывайся, говно. >Тоесть КТО не было ? Было, конечно. А вот "русского фашизма" не было. Но чеченцы все равно начали войну.
>>31764843 Так если для них на первом месте уровень жизни, а судьба русских безразлична, то почему бы не уехать? Пожалуйста, в Канаде уровень жизни прекрасный. В
>>31764859 Мне кажется пока Россия ещё не пошла по полной пизде как СССР и СФРЮ, что предлагает фашиствуюший реакционер. >>31764863 Хочешь захватить власть в стране наплевав на благосостояние населения с целью построить нечто придуманное на западе, но под своим углом Поздравляю, ты большевикк 1917 года
>>31764471 >Только в один прекрасный день ты окажешься в группе, за которой придет фашистское государство и тогда останется лишь визжать про чудовищную ошибку. Если ты 198 см рабочий с членом 20 см, натурал, зожевец и представитель титульной нации, то в фашистском государстве за тобой никогда не придут.
>>31764923 >наплевав на благосостояние населения Это все разговоры в пользу бедных. При появлении сепаратистского движения на части территории ЛЮБОЕ государство введет туда войска, никаким особым Милошевичем здесь быть не надо. На Бритаху много санкций наложили за разъеб ИРА? Или на Испанию за опиздюливание каталонского референдума?
>>31765090 >Испания >Бритаха Это внутренатовские разборки европейцев. А что было в СФРЮ, Совке, Ираке, Родезии забыл? И на самом деле про благосостояние речь шла в другой теме, не сепаратизма вовсе.
>>31760871 (OP) Фашизм будет плох для пиздятины, ибо он лишит огромного спейса для маневров самко жопой и урежет их возможности. Для куколдов, леваков и фетешистов. Подводных камней никаких. Кроме того что нациков ты не поднимешь, а если и поднимешь то тебе даже подняться на ноги не дадут твои любимые соседи. Так что, ты можешь лишь придти к власти под маской демократии потихоньку меняя курс. Короч, вести себя примерно как Пыня, только делать фашизм нормального человека, а не как он
а я вот не понял, как фашизм может принести высшее благо для всех, в гос-ве, где наций дофига? Одно дело, если обобщить всех россиян в одну нацию, но такого сейчас нет. Поэтому фашизм, как идеология превосходства определённой нации, на мой взгляд, невозможна во многонациональном гос-ве с целью блага для всех.
>>31765428 Не путай национальность с нацией. В США много национальностей, но нация одна. Пыня и раньее Эльцман пытались провернуть такое же с Россией. Получились блохастые расеянцы.
>>31765155 >Это внутренатовские разборки европейцев. О чем и речь. Если ты не в тусовке и не хочешь быть колонией, то тебя всегда найдут, за что разъебать. >Родезии Этих как раз за сепаратизм и гнобили. >>31765428 Что такое "многонациональное государство"?
>>31764634 Все белые жители украины это Русские в отрицалове, достаточно знать историю. Например факты повальной миграции русских на север, после сожжения Киева монголами и тот факт , что цари туда заселяли русских веками. Украинская менталка это тупо искуственное гавно, зарадившееся в результате конфликта России и Польши, как побочка позиции "не мне - значит никому". Настоящие украинцы живут на западной украине, являются по сути смесью русских , поляков , венгров и румын.
>>31764544 Критерий может быть абсолютно любой - нация, класс, пол, политические взгляды.
>>31764756 >Либералы и навальнисты это нездоровые явления для общества, они разлагают его и разумеется я не хочу чтобы оно разложилось, ведь я живу в нём >бизнесмены и трейдеры это нездоровые явления для общества, они разлагают его и разумеется я не хочу чтобы оно разложилось, ведь я живу в нём >националисты это нездоровые явления для общества, они разлагают его и разумеется я не хочу чтобы оно разложилось, ведь я живу в нём >Русские это нездоровые явления для общества, они разлагают его и разумеется я не хочу чтобы оно разложилось, ведь я живу в нём
>>31765068 За мной пришли бы за мои политические взгляды, например Я. топил бы против расизма, гендерного неравенства и классовой ненависти что я делаю и в текущей ситуации
>>31765816 Северные диалекты русского имеют общие черты с польским. Вплоть до стремления ударения к фиксации на одном слоге и наличия долгих гласных в прошлом.
Аноним ID: Щедрый Том Реддл13/02/19 Срд 13:02:24#202№31773191Двачую 2RRRAGE! 0
>>31760871 (OP) >Чем плох Фашизм? Ущемление личности, прав и свобод человека /thread
>>31765543 Истинные арийцы - только цыгане. И вообще не суть, ибо каждое ебало заточено под местный климат и инфраструктуру. Во всяком должно быть заточено
>>31777840 Ну нация тут пиздец как раз при чем. Нацизм взлетает только у вчерашних ымперцев с фантомными болями. Сейчас это россияне, столетие назад это были немцы.
>>31778085 >Нацизм взлетает только у вчерашних ымперцев с фантомными болями. К фашизму это какое отношение имеет? Нацим с фашизмом как кореллирует? Тебе тот же вопрос: ты знаешь что такое фашизм?
>>31760871 (OP) ИДЕШЬ ВОЕВАТЬ ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО @ ОТОРВАЛО НОГУ @ СЫНОК, ТЫ ТЕПЕРЬ НЕТРУДОСПОСОБНОЕ ЛИЦО, ПОЭТОМУ ПОПАДАЕШЬ ПОД ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ЭВТАНАЗИИ @ СВЯЖИТЕ ЭТОГО ДЕФЕКТНОГО И ЗАТКНИТЕ ЕМУ РОТ ЧТО ЛИ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ВОПЛИ @ ПВАИВАФЛА ФУДОВИФНАЯ АФЫБКА!!
>>31760871 (OP) >двачую 30 пиздец дегенераты Взгляд опа не отличаются от путинской политики, но когда создаётся тред за пыню, то столько одобрения нет Порашники промытые школьники-радикалы
>>31762288 Браун вообще из ашкеназов была Кстати, европейские нацики постоянно из евреев и арабов одних уважают, а других ненавидят. Может это аппендикс семитосрача?
Раньше я верил в абсолютную либеральную свободку, но реальный мир показал, что либеральные режимы вырождаются в тоталитарные кульутрно-маркисткие диктатуры ещё похлеще фашизма.
Как вы считаете?
МЕРИТОКРАТИЯ, НАЦИЯ, ВЫСШЕЕ БЛАГО.