Двач, знаю, что тут эксперды по камхорам и ню-моделям -- помогите в поисках контента с пикрелейтедом (только не нужно кидать моар из её же телег, инстаграма и твиттера [если, конечно, это всё лежит в открытом доступе/не удалено, а если эксклюзивчик -- всегда приветствуется])
>>730894 Вообще, мотив создания тредика был в том, чтобы найти людей, которые приобретали у неё контент (а она однозначно толкала видосы, даже месседж всё ещё висит в телеге) и/или находили её на сторонних ресурсах, будь то камхор-платформы или фотосеты в ню, которые она публично не распространяет (есть определённая уверенность, что чем-то подобным она занимается)
>>731652 Пушто на пике выше волосы мокрые, лол. Ну а так - психанула и отстригла все волосы под мальчика, теперь мучаюсь и пытаюсь отрастить (или насосать на наращивание)
>>731638 >Молодец, кстати, что насчёт сливов не паришься Сливы на двач, где сидят два с половиной анона, да и сливы, из, по сути, открытой телеги, где под полтора косаря тел... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛИВЫ...
>>731657 Ну кст был у меня слив по классике - от бывшего ебаря фоточки, где мне 16. А это все ерунда, единственное что неприятно в таких случаях - обильное поливание говном
>>731655 Хз, может я даун, но контент с тобой толком не смог нарыть,так что как по мне, то лей все, что не жаль, а там разберёмся,не думаю, что тут кто-то возразит. Заодно расскажи че нить о себе, почему такой контент пилить вообще решила, например, ибо уж больно ты адекватная для камхоры)
>>731673 Ну, в пару паблов вк. Я им писала чтобы выпили, ибо цп. На самом деле там не было ничего сверх страшного, но все равно супер неприятно>>731675
>>731675 Началось с того, что просто часто снималась у фотограферов, когда исполнилось 18 снялась ню. Потом знакомой даме была нужна помощь с фотопроектом, в итоге повесили фото голой меня в галерее. Вот тогда было крипово, небольшой город, все знакомые могли увидеть.
Эроконтент любила и люблю до сих пор трепетно и нежно, иногда глядя на фото возникает мысль что "могу лучше".
На продажу делать начала когда был пиздец со здоровьем, денег не было вообще. Донаты и заказы в прямом смысле спасли мне жизу (врачи, таблетки).
Почему сейчас фотографируюсь - наверное привычка. Один из видов деятельности, который не позволяет мне превратиться в ленивого овоща.
выхожу из ридонли просто чтобы высказаться увидеть пизду с сиськами своей бывшей одноклассницы на дваче - вот что действительное неожиданно чё ты свой настоящий контакт удалила? стыдно? ладно, так и быть, подрочу сегодня на тебя
>>731694 Сорри, дрочу на камеру только по большой любви. И если никто из бывших не сольет это в сеть - мир так и останется без видосов
>>731760 Не знаю что выделить, делаю разные штуки понемногу. Рисую баб с сиськами и без, шью одежду, смотрю робомультики. Работаю где придётся. Пиво пью. Не общаюсь с людьми которые меня осуждают - не вижу смысла тратить нервы. Ну и фоткает меня обычно мч, когда не я сама себя. Изначально, когда познакомились, не особо ратовал за продажу контента, но сейчас я этим не занимаюсь, так что все ок.
>>731763 Вк нет основного, потому что я им не пользуюсь. Это осталось для связи с фотографами, и то давно туда не захожу. Если бы было стыдно - не палила бы лицо и дрочила на вебку в полутемной комнате. Но я делаю то, за что не стыдно ни мне, ни людям с которым я общаюсь. Инст изначально был моим личным, с подписаными не него друзьяшками, сейчас сам видишь.
>>731763 Я сказала только, с чего все началось. Сейчас я не испытываю таких проблем и продолжаю делать фоточки. Не вижу здесь попыток оправдаться.
>>731806 Для рассчёта вероятности слива, нам надо знать количество бывших) Если не стесняешься, т.к. обычно тян не любят такие вопросы, боятся, видимо, что за шлюх сочтут.
>>731806 >Сорри, дрочу на камеру только по большой любви. И если никто из бывших не сольет это в сеть - мир так и останется без видосов
Да я, скорее, о том формате, которого придерживается самая первая пикча в тредике от ОПа, но без цензурящего аниме-ебла. Что ж ты сразу про "дрочу на камеру"...
>>731635 Просто хотел сказать, что ты и твое "творчество" - одна из вещей, которые дарят мне тепло. Не знаю почему именно ты, но что то в тебе есть. Спасибо. Продолжай в том же духе. Ты лучшая:3
Инстаграм: /sophia.volzhenskaia
Твиттер: /volzhenskaia
ВК: /id298412151