Я вот о чем подумал. Как мы знаем гугл удаляет из поиска некоторую информацию которая нарушает законодательство США, либо по требованию рептилойдов. Но удаление из выдачи, не значит удаление из базы. А значит, должен существовать гугл уроня b, который бы не имел ограничений на выдаваемую информацию. Вопрос. На сколько такая теория имеет право на жизни? Если имеет, то как найти такой гугл?
Если дипвеба - хуита, то нахуя тогда аноны пилили несталк-пак на 2 гига?
ЕОП. Там разные пикчи, скрины паст из разных тредов фор4ика, сохраненные треды по нетсталкингу с 2006 года, переписки лучших сталкеров планеты, сборники ссылок с пояснениями, набор литературы и научной информации, разный полезный софт для сканировоания и выхода в атсрал для рейда в тихий дом. Мб кто знает что-нибудь?
>>78057096 Теория имеет право на жизнь, потому что гугол сохраняет все, что когда-либо было в интернете. Они экспериментируют с машинным распознаванием информатсии и последующим созданием искусственного интеллекта, который будет опираться в своих размышлениях на полученную информатсию. Не найдешь.
"Щеках, крик, и дыхание, и Боже мой, я, касающихся всех форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Мой youtube я на уровне " b". Два. Следовательно, f għajnejk, я на YouTube, полный хаос успеха >Слезы и ужас в душе, для меня, вся эта жизнь, этот мир, черный-YouTube, "b", будет уничтожен. Я увидел, что они уже не двое, (I) и стадии b для обоих, я вижу, что Бен YouTube, успех хаоса в кредит Слезы на щеки, и его слово, его дух, я знаю, что если жизнь на этой планете, черная, youtube -, B-земля, они будут уничтожены. "Youtube " -это для меня, уровень б - два. Посмотри на меня, я был молод честь полный хаос > Слезы на моем лице, ужас человека, человека, жизни, мира, черный youtube - " план б"был разрушен. My Youtube-это не план " б". Два. Я f għajnejk, и я, и молодежь, и успех беспорядок > Да, и слезы в моих глазах, а не слезы страха, люди, меня, руки связаны, и все формы жизни на этой планете, youtube, уровня черного ... я на YouTube " B - два. Видно невооруженным глазом, youtube, хаоса и полной победы В осуществлении сверху вниз, по щеке, и слезы, и страх дух белка, различных форм жизни на земле, черный youtube-B уровень был разрушен. Youtube я не хочу, чтобы шаг b двух человек. Конечно, это глаза, я...-Youtube, охота хаос. И до слез и страха дух, что нормально для меня, вся жизнь на этой планете, черного youtube, " t", которая уже была разрушена. Youtube это не мой счет уровня и b - два. Я вижу ваши глаза и Youtube в честь хаоса, точка >Покатились по его щекам, слезы,страх,душа моя, они связать руки все жизни на земле, уровень черного (b)-YouTube мое видео YouTube-это не от меня, и B, чтобы увидеть два глаза, я на YouTube теперь вы готовы играть И слезы по моим щекам, и я ненавижу, моя душа"ассоциируется с каждым из животных, которые живут на земле, YouTube уровень черного сломанный b a и b в два этажа смеяться. На YouTube, и слава, и хаоса, и на этот раз. Бежать по щекам слезы, страх, что меня на границе планеты в прямом эфире на YouTube черный план " б", были уничтожены. Мой youtube уже в шахте на уровне b - два человека. Я здесь, на YouTube, славу хаоса кредиты Главное, и слезы, и страх в душе, я, конечно, жизни на земле, черный, b, youtube был разрушен. Youtube мой уровень A и b-два. Вы видите невооруженным глазом, на Youtube, и я готов для хаоса, > > В лицо, не опасаясь, что дух, вода, глаза, планетарной цепи, жить в мире, youtube, фаза B не является. Я на youtube, или даже a и b, сумма двух людей, я шпион хаоса ... открыть кредитную Sync и слезы по моим щекам, и страх, что я была в отношениях со всеми живыми существами на планете, youtube черный план " б " был разрушен. Youtube, я на его лицо, и b - double. Захватить мое внимание, мои Youtube, во славу хаоса готов Слезы, слезы, рассвет мертвецов людей на планете, всех людей, которые живут в черный youtube, Таблица b despovoou. Мое видео-это не мое и сила, A -, b-там должно быть два человека. Глаза, чтобы видеть, что я на Youtube success pre-хаос > Лицо, слезы, страх, что я обречен на жизнь на этой планете, черный, youtube, b-часть сломана. Мой аккаунт на Youtube-это не m-a-B-второго уровня. Я бил его со мной на Youtube, и слава, и полный хаос Земля, youtube черного уровня b в лицо, слезы страха, всех форм жизни, и соединение не так хорошо, как. Я был на youtube я не хочу, но b - столик на двоих. Любопытно, Youtube, хаос победы, я готов
>>78057656 Поясняю. Пак содержит огромное кол-во паст, тредов, инфы, пикч, файлов связанных с тематикой далеко выходящей за пределы Нетсталкинга. Создателя я не знаю, но смею предположить, что это создано несколькими анонами за один раз. Все твои даты 2006,1995 -взяты с неба. Первые упоминания по этой инфе датируются 2009 годом, именно тогда, когда это и начали форсить на сосаче. >>78057722 Нет.
> Типа B ' tiooo, которая находится в доме, я, " YouTube " на уровне " b", на мой взгляд, не изменилась. Я могу понять, что. Но теперь это база знаний. >Я писал tiooo дома, я был на YouTube, b-уровень, который, на мой взгляд, мы изменились, и что вы меня не поймете, но теперь у меня есть важная информация. Перевод Tiooo домой, я здесь, я это написал. Youtube-,B -, подождите, я передумал, я не могу понять. Но сейчас у меня очень важное сообщение.
>>78059064 Прочитал как >Вы не правы, человек дома, он может покакать, если вы находитесь на веб-странице, на самом деле это не так. Что недалеко от истины. Если тихий дом, то в нём, очевидно, должен быть и тихий сортир.
>>78059652 Так наслиже все, что хотели. Картинка и паста появилась в 2010, треды о нетсталкинге появились в 2009 на дваче. Сами треды не сохранились, хотя есть их номер и даже паста из первого треда, которая теперь на сайте шизика.
>>78057096 Есть такой, ходит легендапаста, что когда-то гугол был люто задудосен и путь в эту бездну открылся. Там были папки а ля /пиздец /полный пиздец /ебанись какой пиздец /такой пиздец что ты умрёшь если заглянешь В первой папке было цп, гурятинка и прочие ужосы. Остальные папки не открывались. мимо-охуенно-пересказ-кун
>>78061105 Эмм... стихи бабы датированные 1904 годом и описывающие некое "тихое" место, где "видеть сны больше чем уснутьвольный перевод"? Мне тоже стало не по себе.
Инет сталкинг - хуесосня...Нет,серьезно,я влился в одну с понтом под зонтом трумегасупергиреп закрытую группу...и что? И блять ничего ,там сидят поехавшие хуесосы,которые никуда не движутся.
Короче, я вычислил. Макаба режет только раржпеги по границе рар-сигнатуры. Зипжпеги спокойно пролазят >>78062179 , как и любые другие данные без сигнатуры рар (можно закодировать тот же рар в base64).
>>78062685 Блять, каждый раз когда я смотрю на эту фразу или думаю о ней, у меня немного слезятся глаза и появляется небольшое трепетание внутри. Что за хуйня?
В доме тишина, до сих пор! И я слышу лишь стрелки часов, И отчетливо вижу, как ходят они, Как снаружи щебечет свирель... Но в доме моем тишина, до сих пор!
Докладчик: Начнем с концепции "уровней D,C,B,A,Special A". Эта схема - первая отсылка. Объект - фильм "Авалон" Мамору Осии, в котором именно так обозначались концепции "игры". Именно он послужил источником концепции интеллектуальной гонки к новому, перцептивно отличающемуся, мирозданию. Информация о меметике - та самая книга "tao of meme engineering", ставшая достоянием нетсталкерской общественности в последнее время. Ее открытие участниками SynSci подтолкнуло их к концентрации усилий на концепции человеческого сознания, и на размышления об инфоперегрузке. Первая "стертая строка" скрывает под собой "безумные сайты", наподобие ognennoe. Цель сокрытия именно этой строки была чисто стилистическая. К вопросу об интернет-сектах вернемся чуть позже. Onelon - паста про onelon retatar ri. Несколькими постами ниже я приведу ее полностью. Это шаг в цепочке культурных отсылок. Замазанная деталь, ведущая к "секретным правительственным организациям" - буква "I". Неизвестно, почему именно такая. Следующая замазанная строчка - "Путешественники". Стертый "несуществующий протокол" - perfp:// Он действительно не существует. Название этого протокола, очевидно, намекает на полное название "Perfect Protocol". Следующие две - "Консоль", "Спектакль". Думаю, нет никакого секрета в том, к чему отсылают такие строчки, как "резонанс Шумана" и "mebious.co.uk". Ужасающая правда о зеркалах? Отсылка к идейному вдохновителю. Но, как и всякую удачную идею, мы в SynSci обращивали ее плотью, и теперь она может означать кое-что самостоятельно. Тихий Дом, Спектакль и IDIOINFECTED - отсылки к головному проекту SynSci.
>>78066303 там 11 или 12 паст, да и выше ссылка есть, надеюсь, верная Аноним: Ты говорил, что расскажешь про Onelon.
Докладчик:
Я открою ящик стола, а там будет письмо: Я не вспоминал от этой истории до того момента, как несколько дней назад, в первые за долгое время не предался своей старой забаве — гуглить какое-нибудь внезапно пришедшее из подсознания бредовое, нечеловеческое слово. Я помнил тот случай весьма смутно, в памяти осталось лишь связь со странными словами и письмо... А было всё так: Около полугода назад мне приснился весьма странный сон. На следующий день я написал о нём своему другу. У меня отправленное письмо затерялось, и я попросил своего адресата отыскать это послание. Через пару дней мой прорыл свои архивы и по счастью, хоть и не без некоторого труда, письмо нашлось и сегодня было мне переслано. Написанное наспех в смешанных чувствах его я привожу почти без изменений: > Мне сегодня приснился научный сон и самое главное в нём — название > прибора, конторе звучало как о?нелон. Я помнил, как точно пять секунд, > пока проснулся и твёрдо решил найти в инете про него, но потом > подумал про осциллограф и он захавал вторую букву в названии прибора, > поэтому стало осцилон. Но я продолжил поиски, и память почти-почти > помнит. И вот гуглю "онелон", очень мало ссылок, а осмысленная одна: > http://mv.lycaeum.org/anagrams/PARALINGUA.cgi?article=Onelon. > Огоспади, я даже толком так и не понял, ЧТО это за язык. > Ну, допустим, mv, так это мальдивы. Но у них свой шрифт, транслит латиницей?? > Переводчиков с мальдивского не нагуглил. > Это вообще странный сайт, когда нахожу такое, понимаю, что иной мир > совсем близко. А после последних снов — что он непосредственно > пересекается. > Алсо, буду благодарен за любые мысли по этому сайту. Сейчас я открыл этот сайт трезвым взглядом и нашел на тамошнем форуме: http://forums.lycaeum.org/index.php/topic,27670.0.html Есть и попытка перевода: http://www.lycaeum.org/mv/anagrams/PARATRANSLATE.html И да, про гугление непонятных слов я вспомнил, когда пару дней случайно обнаружил своих текстовых файлах результат перевода в каком-то безумном угаре этой ужасной страницы. Там, вроде бы, есть ссылки на Рукопись Войнича (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рукопись_Войнича), но едва ли это она сама, и как можно говорить о каких-то ссылках в этом пугающем «тексе»?! Находя наиболее близкие по написанию слова в испанском, португальском (мне они показались наиболее близкими к ужасному «языку»), я пытался связать одиночные «слова» в хоть какое-нибудь подобие осмысленного текста — это я понял точно, НО является ли то, что я нашел той самой попыткой перевода?, слишком непохоже. Но тем не менее оно мне напомнило про гугление слов, они напомнили про странный сайт: >>>>>>> Ya! Успокаивайтесь сонный, стареющий Драгоценный камень возникает 1727-1813 Туз одиозным олухом (Вы завладевают наркоманом). Грязная схема крючковатое должно (О! Мужлан острый загрязненный аудио). Yo-ho-ho! Это острая ярость (Пламенный, извилистый ястребиный нос). На палубе! Принесите извинения нездоровый идеал. (Yo-ho-ho! Туманно отчуждаемый чума). Осадите cheapish, огромные Y-фронты (Красота! Heigh-ho! Ползайте скромность). Я, если я рву гигант горячего воздуха (Привет! Я, если утопия шутника задницы) также учтите область оды (О! Обожайте оду мишени). >>>>>>> И всё началоcь с этого прибора, приснившегося мне. Я припоминаю лишь, что это был некий сканер по людям и гуманоидам. И его название «Онелон» привело меня к этому леденящему ужасу!
БОЛЬШИНСТВОМ ПУБЛИКАЦИЙ В МОЁМ БЛОГЕ (РАКУРС ИЗ БУДУЩЕГО), - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОБМЕНИВАТЬСЯ ТЕЛАМИ С НЕДОСТОЙНЫМИ (ТО БИШЬ ВСЕМИ "НИЗКОЧАСТОТНЫМИ" ЛЮДЬМИ - ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЁД, ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ ПРО ЧАСТОТУ ВНУТРЕННИХ ВИБРАЦИЙ ДУШИ, А НЕ ПРО ЭМ-ИЗЛУЧЕНИЕ): МАЛО ТОГО, ЧТО ИСПОРТИТЕ СЕБЕ КАРМУ, ТАК ЕЩЁ И ОБУЧИТЕ ИХ ВСЕМУ, ЧТО ЗНАЕТЕ И ЧЕМ ВЛАДЕЕТЕ! ИМЕННО ЭТИМ И ОБЯЗАН СВОИМ ВОЗНИКНОВЕНИЕМ БОМЖ-АНТИХРИСТ, ВИДИМО, ЕГО КАРМА ИТАК БЫЛА НИЖЕ НЕКУДА, А В ЕГО ТЕЛО ПЕРЕСЕЛИЛСЯ КТО-ТО, ОБЛАДАЮЩИЙ К ТОМУ ЖЕ НЕДЮЖИННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ СРАЗУ: БОМЖ СХВАТИТ "КВАНТОВЫЙ ДИСК" И КУДА-ТО УБЕЖИТ! ЕСЛИ ЖЕ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ ОБРАТНЫМ ОБРАЗОМ: САМИ БУДУЧИ "ДУРАКАМИ" ДЕРЗНЁТЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ТЕЛА "УМНИКОВ" - БОГ ВАМ БУДЕТ СУДЬЁЙ! КАК РАЗ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ И ПОЗНАЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА - ВЕРНЁТЕСЬ ОБРАТНО ПРОСВЕТЛЁННЫМИ (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЕРНЁТЕСЬ)! ЛИДЕРАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИДУМАТЬ ЗАЩИТУ ОТ КРАЖИ ТЕЛ (BODY SNATCHING) И ОТ ГИПНОЗА С ЦЕЛЬЮ НАВЯЗАТЬ ЖЕРТВЕ СВОЮ ВОЛЮ (В ТОМ ЧИСЛЕ, КОГДА КТО-ТО НАВОДИТ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ДРЕМОТУ)! ЭТО НЕ ИНАЧЕ, КАК ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
>>78066860 Эту проблему решили, в предыдущем треде. Там неправильная кодировка и один из няшей-анонов расшифровал. Вот тот участок треда, который нечитаем. http://pastebin.com/P6Ti6CeQ
>>78066507 Это мое предположение. Я сохранил раржпг, но вот скачать архив возможности нет. Только мобильные интернеты. Надеюсь архив будет жив до конца месяца.
Был в этом ночном треде, на прошлой неделе. Не в первый раз такое вижу и попробовал пару логинов и паролей, которые прокатывали в предыдущих. Мои посты 3,10 и 14.
И вот в чем суть, посмотрите на 104 пост.
Аллахом клянусь, после этого дерьма авто-обновление не работало и выбивало "Ошибка ответа парсинга сервера".
Совпадение?
Алсо, в треде таки нашелся пользователь которого оп/оно искало и больше не появлялось.
>>78068960 Знаю что не совсем по теме но все же. Почему не могу зайти в Tor? Когда программу запускаю он начинает грузится, потом останавливается на моменте " Загрузка состояния сети".
>>78069798 Отключай все что служит для блокировки рекламы и прочей поебени. У меня Ad Muncher блочил к примеру. Если не поможет - удали, попробуй установить заново.Скачай с офф сайта, если брал с другого источника.
>>78070025 Переустановил. Отключил вообще все Даже брендмауэр Как результат теперь останавливается на другом месте. Еще в момент когда он резко тормозит вылезает кнопка, в правом, нижнем углу. "Скопировать журнал Tor в буфер обмена"
>>78070537 Я хуй знает. Напоследок можешь попробовать перекинуть tor в другую директорию. И важно, что бы время и дата в системе были синхронизированы с реальным.
Предыдущие:
http://arhivach.org/thread/42620/ (тред был сломан путем вброса сверхсекретной информации)
http://arhivach.org/thread/42631/
Итоги предыдущих тредов:
Одно из самых ранних упоминаний пикчи в гугле http://apachan.net/1238448.html
Страшная правда о тихом доме http://rghost.ru/58651709
Музыка уровня b http://entropedia.co.uk/generative_music/