>>78073561 Школо-аметист закукарекал. Докажи что бога нет. Ты у нас наверн такой умный, пидор, раз можешь доказать то, что не смогли доказать ученые всего мира.
А кто тебе сказал, что я атеист. Просто на видео типичные пидорахены лицемерные 90лвл, одна бабка зачитала пафосно текст, имитируя духовность™ и поднимая ЧСВ, типа возвысилась над мирской суетой, другой дурак с той же целью несет бред про сжигание сердец геев.
>>78073917 Кстати, первое видео довольно оскорбительное. Весь репортаж как будто хотели сказать, что жирухи — не люди, поэтому победить в таком конкурсе не могут.
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
>>78074441 Лол, надрачивающий на исламистов омега хач незаметен. Ну не будешь ты там альфачом - отрежут голову и обоссут, а ещё мамку твою выебут. И тоже зарежут.
Любой вменяемый человек для пропаганды и генерации баттхерта снял бы какого-то фейкового ребенка в "ожоговом центре", который бы сказал "всю семью убила хунта" или что-то такое. Кто и нахуя производит это говно типа "наложим логотип ПС на какого-то пидора", "наложим визг свиньи на какую-то бабу".
>>78074729 AT — стоит, по крайней мере первые сезоны дальше некоторые дропают, ибо вообще омск начинается, GF не смотрел, за аниму вообще ничего не скажу.
>>78074892 >Кто и нахуя производит это говно типа "наложим логотип ПС на какого-то пидора", "наложим визг свиньи на какую-то бабу". Чтобы у чубастых бомбило. Алсо, зачем делают mlg и накладывают крики исламистов на совершенно несвязанные с этим видео?
>>78074892 > Любой вменяемый человек для пропаганды и генерации баттхерта снял бы какого-то фейкового ребенка в "ожоговом центре", который бы сказал "всю семью убила хунта" или что-то такое. Таких видео много, причём не фейковых, а реальных, с реальными погибшеми людьми, детьми и с реальными искалеченными судьбами. И в этом треде мы не ведём пропаганду, мы гормим каклов говном. Все прекрасно знают какой ужас творит хунта и какие меры используют для убийств, например кастеные и фосфорные бомбы, сжигание людей заживо в домах. Мы не пытаемся показать правду, её знаю все адекватные люди и знаю как страшна та война, лично я просто показываю, что усрина прогнила настолько, что промывает мозги даже детям и делает из них фашистов.
>>78075001 Философ Брайан Гарви из Ланкастерского университета утверждает, что аналогия с чайником неудачна для религии, так как и верующий и отрицающий веру просто не согласятся о наличии одного предмета во Вселенной. Гарви указывает, что заявление теиста о существовании вещи не является важным, как и мнение атеиста — каждый отстаивает субъективное объяснение причинно-следственных связей космоса:
« «Атеист не просто отрицает существование того, что теист утверждает — атеист дополнительно исходит из того, что мир такой какой он есть не от Бога. Либо так оно и есть, раз есть что-либо кроме Бога, либо таковой основы вообще нет».
>>78073635 >Докажи что бога нет. Докажи, что у тебя в кишках нет двадцатисантиметрового дилдака. Ты у нас наверн такой умный, пидор, раз можешь доказать то, что не смогли доказать ученые всего мира.
>>78075397 Какой же ты толстый. И какие же тут люди тупые раз на тебя ведутся. Принципиально нельзя доказать отсутствие чего бы то ни было. Ну, кроме случаев, когда известны точные параметры. /thread
МОЛЮ, доставьте видосы, где наложена музыка из Battlefield. Точно видео 2 таких видео - первое, когда 2 самолёта столкнулись и люди из самолета выпали, второе - когда какие-то мужики на машине едут под взрывами и докладывают по рации. Еще есть может такие? Очень уж годно.
>>78076283 Ох, Воин Вереска, такая-то мелодия. Помню это видео, там еще в комментах на ютубе кто-то писал, что он служил и у него был позывной "Вереск". Хорошая песня.
>>78076171 Это какое-то расстройство. У меня тоже типа того, когда я один. Только я пока не настолько ёбнулся, чтобы это снимать и показывать на людях. А еще у меня часто западает одна фраза "афганистан, ты дал мне многое, но не всё", иногда иду по улице и бормочу её без конца. Хуй знает что это, к психиатру идти - я слишком хикка.
>>78077008 Охуенное видео. Мне действительно кажется, что мы сошли с ума раз позволяем хунте творить такие бесчинства. Быстрей бы уже Россия наплевала на санкции и кудахтанье и отдала приказ раздавить бандер.
>>78076470 Я так в ЛоЛ пробывал начинать играть. Дохуя бугурта, все репортят. Мат перемат. Говорят на непонятном языке. Нахуя так бугуртить, я установил, первый вечер играю, а все орут будто я блять прямо тащить должен. С тех пор нахуй все эти мобы, одни неадекваты там.
>>78074541 сука, мою жену напомнила, так же клянчит деньги, стучит по всем кнопкам и потом еще моя помощь ей нужна. Единственное отличе, моя жена, сука, сдачу не приносит
>>78076565 Так это всё из-за того, что лолей была. В детстве помню тоже охуительыне истории от батиных собутыльник, как у кого-то из их знакомых ребенок хотел попить воды, случайно наглатался водки и помер. Мухоморы нужно есть в более зрелом возрасте.
>>78074565 Проиграл с быдла. Приехали в чужую страну, мало того, что портят людям праздник своими унылыми страшными рожами, так ещё и выёбываются. Стыдно за них. Вы можете себе представить ситуацию, когда в новогоднюю ночь негры выходят на красную площадь и кидают в людей камни со словами "вы чё тут пидоры устроили? какие нахуй салюты? вы нам спать мешаете".
>>78078107 Найсец показали либерально шлюхе кто тут прав. Вот если бы каклы не были такими терпилами, то они сразу начали майдаунов отстреливать и была бы збс страна, а так пиздец случился из-за того, что пожалели мразей. >>78078157 Сам уйбывай. Свободное общение, хули. >>78078168 >>78078191 Хранители. Там про Роршаха и косплей бетмена.
На самом деле, ты так толстишь, что создается впечатление, что ты либо школяр, либо укр специально дискредитирующий рускепатриотов.
Кстати, интересный факт, рускепоцреоты накладывают музыку и прочие звуковые эффекты, чтобы унизить укров, а, чтобы пидорахен порвался достаточно будничного видео из Рашки.
>>78078932 А не пиздишь-ли ты часом? Меня вот на ровном месте гопнули когда с девушкой шёл, хотя ничем не выделялся. С удовольствием напичкал бы их головы свинцом.
>>78079235 Моя жируха-тян весит 65 кг при фигуре 90-60-90, топ кек. Рост 167 см. Только вот её 90-60-90 выглядят, кхмхкм, очень стремно. Зато в постеле она 10 из 10, Господи 10 из 10!
>>78079274 Ага. Есть у нас в отделе одна такая жируха, 25 лет бабе, а 2 километра в горку пройтись не может, заместо этого садится на автобус и проезжает хороший такой крюк. Пиздец. Убил бы эту жирную шмару.
>>78079360 С каких пор количество фпс является хоть сколько-нибудь значимым критерием? Можешь считать это визуальной новеллой без текста, лол. Или озвученной мангой. Ты же не ругаешься на комиксы, если там не отрисован подробно каждый кадр?
>>78079549 Твой травмат тебе в анус засунут. Ты видимо ни разу не был на пацанских разборках. Короче поясняю суть - туда не ходят по одному и даже если кто-то словит маслину или перо в драке, то остальные НЕ УБЕГАЮТ. Это очень важно, запомни, те кто всю жизнь проводят в уличных драках убегают только от боевых, травматом ты можешь лишь задержать их и выиграть время на побег. Но суть в том, что нападают они толпой и даже обезвредив одного тебя скрутят и отомстят в два раза сильней. На разборках таких вот чуханов с ножами, телескопами и травматами хуярит сильнее всех. Обычных пацанов бьют ровно столько, чтобы они не встали, а крысам ломают руки и могут даже на голове попрыгать.
>>78078110 Если я еду в страну, где на праздниках ссут в рот, но сам я таким не увлекаюсь, то постараюсь не показываться на праздновании. И уж точно не буду бугуртеть и кидаться на людей с криками "вы неправильно празднуете! нужно оливье накрошить и перед телявизором сидеть!"
>В новый год никто тебя не обливает водой. Взрывание хлопушек на новый год точно такой же дискомфорт может у гостей столицы вызвать, как обливание водой в тропических странах накаляет жопу вот этим пидорахам с видео. Это же аналогия, блять.
>>78079797 Раньше была мода на жирух типа монро. Сейчас любят дрыщетянок и дрыщекунов. Ты вот, например, носишь с собой меч? А знаешь сколько времени его носили с собой?
>>78079713 Ты не понял. Тут дело не в понятиях. Я тебе говорю про уличную жизнь, что те гопники которые будут тебя пресовать они всю жизнь проводят на разборках и у них с раннего возраста есть рефлекс глушить тех кто полез за травматом или ножом. Ну просто это так, во всех драках все пацаны всегда бросаются обезвреживать чухана с оружием и у них уже нет страха перед травматами и ножами. Поэтому гопники то тоже самое, постреляв в одного он может даже рухнет, но остальные не побегут в испуге, а сразу будут метить тебе по коленям потому, что всю жизнь имеют дело с травматами и драками. >>78079815 Обосруться по полной. Но ты потом сгущёнки словишь ибо про не имение дела с мусорами это просто миф, на самом деле при первом же удачном случае стучат мусорами и сажают зарвавшихся.
>>78079885 Ну дело ваше. Просто вы потом охуеете когда всем похуй будет на ваши травматы. Лучше бы купили себе нормальный нож, с ним то побольше шансов было бы.
>>78079920 Ебать ты отстал в развитии. Очнись, уже давно изобрели автоматическое оружие. И о боже, его можно носить на улице! Если у тебя лицензия есть.
>>78079943 Ну конечно, не похуй. Кукаретик не знает, что нормальные пацаны, братва, всё решают разговорами, а не драками. Никто на травмат лезть не будет, они не долбоёбы.
>>78080003 > И о боже, его можно носить на улице! Но не в России. У нас с лицензией ты имеешь право его хранить в специальном сейфе в мусарне. По улице можно разгуливать только силовикам.
>>78079885 Хуею с дебилов по типу тебя. Нет чтобы спасибо сказать. Человек с тобой бесплатно жизненноважными знаниями делится, а ты ещё и выёбываешься.
От лицо этого дебила хочу извиниться перед тобой, анон и сказать спасибо. Действительно полезная информация про рефлексы нейтралицаии объекта, потянувшегося за оружием.
>>78079763 > Взрывание хлопушек > у гостей столицы Ты ебанутый? Салюты, фейерверки, бомбочки, петарды - эта хуйня есть в любой обоссаной деревне и всем на них похуй, если не применять их конкретно против кого-то. А брызгать водой в ебасос рандомным людям - повод отхватить неиллюзорных пиздов.
>>78080043 > а сейчас такие тянки как она - жирухи Да нет же. Она даже пышной не была. Она (когда в гриме) околоидеальна что сейчас, что тогда. Что по весу, что по ЛИКУ.
>>78080142 Прост. У нас, как бы, пиздец какие жесткие законы по поводу ношения оружия. Например если на тебя напала толпа с кулаками и угрожали тебя убить, но у тебя был телескоп и ты их отхуярил, то для мусоров виноватым будешь ты. У нас прописано это, что люди нося с собой оружие априори имеют цель и мотив для его использования и поэтому они виноваты в любом конфликте. Такие дела.
>>78080280 Я еще раз говорю - прост. Такие законы. Их никто не обдумывает и они не поддаются логическому разбору. Вот у нас решили, что ствол ты можешь покупать только по лицензии, но хранить должен его под присмотром - значит так и будет.
>>78080249 ДА МЫ С ПОСОНАМИ СТОЯЛИ ПИВО ПИЛИ У ПОДЬЕЗДА НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ ТУТ ПОДБЕГАЕТ ЭТОТ ПРИКУРИТЬ ПРОСИТ, МЫ ЕМУ ДАЛИ А ОН ДОСТАЛ НОЖ И НАЧАЛ НАС ПЫРЯТЬ НУ Я ИСПУГАЛСЯ В ПОДЬЕЗД ЗАБЕЖАЛ ПОЭТОМУ ЦЕЛ ОСТАЛСЯ, НАДО ПОСАДИТ ЕГО КОРОЧЕ БАЗАРЮ, ДИКИЙ КАКОЙ-ТО
>>78080280 Не в мусарне, а у себя дома, но если тебя поймают за ношение оружия, то сядешь ты на сгущёнку, возможно даже побольше, чем за убийство или педофилию.
>>78080315 Ты пиздишь, долбоёбушка. Травмат можно носить с собой без проблем. Есть даже травматические дробовики, лол. А вот труЪ огнестрел(но не автоматический, т.к. населению он не позволен) типа ружей и всяких нарезных копий АК(Сайга, может ещё какая-то хуйня есть) трэба хранить дома в сейфе. Хотя переносить их не запрещено, но делать это необходимо в чехле и с вынутыми патронами.
>>78079864 Ты каких-то спейсмаринов бандитов описал а не гопников. Врят ли обыччный парень будет дратся на улице со спейсмаринами а отбится от гопников хватит и ножа. Ударить и убежать разумеется.
>>78080410 Мы и говорим про огнестрел. Травмат это оружие гражданской обороны и он практически нихуя не требует. А вот если решишь купить реальную валны, то нужно будет пройти через 9 кругов ада и в итоге тебе всё равно не разрешат с ним ходить.
>>78080429 Да он долбоёб, я же говорю. Ни один гопник не будет драться ДАЖЕ против ножа. Это я говорю сам как бывший ололо-гопник-с-раёна-живущий-по-понятиям.
>>78080472 Ты сразу начинаешь шмалять по всем в радиусе 20 метров? Просто у пацанов уже отработанная схема, когда двое стоят спереди и один из них отвлекает разговором, а остальные заходят сбоку и за спину. И чаще всего стопают они на углах, в подворотнях и других местах, где у тебя не особо то место разбежаться.
>>78080491 >>78080356 Откуда вас таких долбоёбов набирают? Хранить дома можно как гладкоствольное огнестрельное оружие, так и нарезное. Носить его тоже можно, но СУКА В ЧЕХЛЕ БЛЯТЬ И С ВЫНУТЫМИ ПАТРОНАМИ.
>>78080727 О чем и речь. Нельзя просто пойти получить разрешение и купить что захочешь. А также нельзя купить обычный пистолет, чтобы можно было отстреляться от гопоты или хачей. Много всяких условий и запретов.
>>78080783 Про обычный речи и не шло. Хотя честно говоря не пойму, чем отличается пистолет от Сайги стреляющей одиночными. Про то, что сайгу нельзя носить для обороны можешь не повторять.