>>443994 бля ну ты питух… нах ты какое то ЧМО пидарское на аву поставил ты пацан или кто бля??? хуй пойми че в головах творится у людей… пиздов давно наверно не давали)))
Что я думаю))А что думать тут он выглядит как пидарас как девочка слащавый по внешнему виду не скажешь что это парень мужик растет пидараст сраный и только, кепиль этот на пялил волосы эти причесон пидарский одним словом такого встретил бы пизды ввалил бы или просто вьебал раз, я уважаю реальных пацанов с нормальным внешним пацанским видом,ну не таких гондарей как это чудо на видео просто пздц как таким можно быть ходить так на улице у нас во во дворе пацаны на турничках брусья занимаются все как здоровые реальные мужики не все конечно пьяниц хватает тоже ну это уже как это чучело диградацыя косят по моду европы и сша так мужики почти все как пидарасы ходят что одежда что поведение да мля там они в очко ебут даже друг друга,на хуя нам такие в россии Украине Белоруссии нужны,он пидор тут и думать нехер еще раз напишу смотришь на него и вьебать аж охото по его роже бабской,и лично прикол тоже так себе
>>444043 Ты блять на меня то не гони, питух задрыпанный. Я таких как ты блять в тюрьме опускал, очкошник ебаный. Я бы тебе блять с кулака в ебало прописал, сразу бы упал, сука ты паскудная блять. Сюда иди ннах…
Блатной лексикон!!! все желающие заходите смотрите !!!!! а самое главное учитесь=))))
Блатные и тюремные слова и выражения козёл-мужик небритый копчёный-негр КОТ - коренной обитатель тюрьмы котлета - Chevrolet Котлета - упаковка денег Котлы - часы котята - китайцы Коцанный - Приметный, намеченный чем-либо. коцать - обедать КОЦЫ - МУЖСКАЯ ОБУВЬ Коцы - это значит ботинки кошмар-апа - очень некрасивая тетка Красавчик - это я
крах - это конченый человек. Крест - сходка воров Крокодил - некрасивая особа женского пола Крошить батон - Вести себя агрессивно по отношению к кому-либо Крошить батон - Нагло наёбываться, зная что получишь пизды Крошить батон - типа наезжать( на пахана) крухан - чашка Крыса - Крадет у своих Крыса Сутулая - Горбач, Квазимода, сутулый жлоб ксива - документ Ксива - документ ксиву ломать - проверать типа документы Куба - Женщина, предпочитающая анальный секс с целью сохранения девственности Кукурузер - Блатная тачила Land Cruiser. Кукушки слетели - Помутнение рассудка . Кулеман - человек который тебе не приятен,внатуре. культурно отдыхать - ну набухаться до того, что (в баре типа) начать заниматься сексом барменш кум - Представитель власти на зоне Кум - опер на зоне кумар - дым (от сигарет), туман Кумач - Большой толстый человек в очках который угрожает всем фразой "ЩА ВЪЕБУ!" Купить розочку - подхватить венерическую болезнь КУПЧИК - КРЕПКО ЗАВАРЕННЫЙ ЧАЙ , НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ЧИФИРОМ И ОБЫЧНЫМ ЧАЕМ КУРВА - ПАДЛА КУРВА - СТЕРВА Курва , прорва - Стремная телка Кури бомбук - Отъебись курить бамбук - Ничего не делать . Курица - Тупая телка Л.Т.В. - ЛЮБИ ТОВАРИЩЬ ВОЛЮ (наколка) ЛАБАТЬ - ИГРАТЬ НА ЛЮБОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ. НО ИГРАТЬ УМЕЮЧИ Лаванда - то же , что и филки, т.е. деньги Лаве максать - отдавать .потом и кровью заработанные деньги лаврушка - анаша Лавы - Деньги ЛАВЭ - типа ДЕНЬГИ Лавэ - ЭТО ДЕНЬГИ Лавэ - деньги лажа - ну женщина легкого поведения же ДЕРЬМО лайба - тачка Лапоста - Не красивая девушка Лебедь - гандон, презерватив Лебезить - раскручивать на стрелке левые базары Легавый (лягавый) - (устар.) - сыщик Легко - Делать что-либо без проблем (например попить пива) ЛЕКАРЬ - лох который у лярв клитор лижет … Лепень - мужской пиджак Лепень - пиджак лепила - врач, доктор Лепить гобатого - говорить неправду ЛЕПИТЬ ГОРБАТОВА - ГОВОРИТЬ НЕПРАДУ Лепить горбатого - говорить неправду Лепорк - Это значит педик. ЛИВЕР - 1-е: лох ливерный ,2-e: жирный парень ЛИС - Легавым Истинная Смерть Литробол - пить по-страшному ЛИФТЁР - ДОЛЖНОСТЬ В КАМЕРЕ , В ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ ПОМОГАТЬ ПАЦАНАМ личинку отложить - насрать твердым калом Лоб зеленкой намазали - приговор к расстрелу. Лобан - вроде лоха Лобок - да негр в натуре Ловэ - Деньги Ложкомойник - то-же что шнырь (на Хате убирает за всеми) Ломись в Зимбабве - Типа с меня дольку не возьмёшь ЛОМОМ ОПОЯСАННЫЙ - КРУТОЙ ПАЦАН Лопатник - Бумажник лопатник - кошелек Лопатник - кошелек ЛОРД - легавым отомстят родные дети Лось - лопоухий м%д@к лоту - типа крутого ЛОХ - Личность Особого Характера Лох - лох, он и в Африке - ЛОХ Лох - Последний козел которого никто в мужской половой орган не ставит ЛОХ - ЧЕЛОВЕК НЕ СВОЕЙ КОМПАНИИ лох - это тип + черт.Иными словами говоря - олень,не имеющий углубленного знания о понятиях. Лох - придурок, простофиля, плохо врубающийся ЛОХ ПРОБИТЫЙ - Еще одна разновидность ЛОХа ! ЛОХМЭН - ДУРАЛЕЙ БЕЗ КРЫШИ лоховской тусняк - остановка Луноход - Такая ментовская тачка с антенками и мигалочками (ПГ типа) Луну крутить - Врать Лупездень - лох обыкновенный Лысого гонять - Дрочить Люди с телевизора - В натуре, оператор с репортером Ляльки ставить - наезжать ЛЯРВА - Короче когда мы с телками мы их ЛЯРВАМИ кличим … Мабут - Человек которого легко обмануть. Щелкает хлебалом во все стороны.
>>444053 За осквернение благородного образа гнусными фантазиями о совокуплении с быдлом тебе следует отрубить все конечности, вырезать язык, выколоть глаза, вырвать барабанные перепонки из ушей, кастрировать и оскопить, запереть в подвале и кормить говном вечно.
есть кстати одна песенка… кагбе Намек)))) всяким "птицам"…
он начал пробивать вычислять тех пидаров конченых и чё оказалось??? это были те суки с зоны однопочечные!!! он начал выцеплять по одному ежедневно Выбивать Кадыки грамотно невъебенно он убивал их голвыми руками обасал и поджог их из за любви к Маме…
>>444430 Что тебе непонятно в моем поведении? Или ты хочешь подогнать всю жизнь мою под одно значение длинны моего члена? Хех. Ты и свою жизнь своим членом меряешь? А вообще, как дела у тебя?
>>444435 Я когда на нофапе сидел. Проходил тест про фап. И тем мне с указанием на фрейда сказал что я дрочу в два раза больше потому что вру. А я на тот момент не дрочил года полтора не меньше. Сейчас с радостью бросил нофап. Он у меня был вынуждено. Потому что плохо после фапа становилось.
>>444450 >Проходил тест про фап Что за тест такой? Я бы прошёл. >>444460 Потому что я гиперчувствительный, ебанутый и молчаливый мудак ИРЛ. С кучей комплексов, в неопрятной одежде. >>444463 Я подумаю… Недавно лежал в ванной - примерял ракурсы… То, что я видел - мне нравилось.
>>444619 Смотри… Любой ник (подчеркиваю, ник, не имя его родители дают) придуманный не тобой, это кличка. Хорошо, как зовут персонажа с твоей картинки?
>>444692 В смысле? Она просто постоянно спращшивала у меня про член. Очевидно, это юыла травля и попытка задеть. Вот мне и стало интересно, что покажет линейка.
Гандоны, ненавижу вас. Вот вам лучшая пара: заходит Члемо в хату и начинает ебать всех анимешных аватарок своим обрезанным хуем, а они потом слизывают его говно и сперму с животов друг у друга!!! Сдохните!!!