Дело было обычным днём, успешный блогер и стример Шанафаг заехал за своей Sony Playstation 4 в один из магазинов. Возле магазина Шанафаг увидел инвалида колясочника. Я стала свидетельницей необычного зрелища. Когда Шанафаг вышел со своей покупкой и направился к своему припаркованному гелику чтобы дома играть в эксклюзивы на 4к мониторе. К нему подкатил инвалид, инвалида звали Куроко. Куроинвалид попросил Шанафага подать ему 100рублей, потому что пенсия по инвалидности ещё не скоро, и дома жрать нечего. Шанафаг был человеком доброй души и полез за своим бумажником, который ломился донатами после удачных стримов на ютубе и твиче. Шанафаг хотел подать прокажённому подаяние, но вдруг что-то пошло не так. Куроинвалид увидел в руке Шанафага консольку и завопил про игроблядей и о том как они соснули. Шанафаг конечно был в недоумении и посмотрел на куроинвалида с ухмылкой.
Как оказалось у инвалида не было не то что древней первой соснульки. Даже его компьютер с трудом запускал майнкрафт на минималках. Тогда Шанафаг с ухмылкой посмотрел на ущербного инвалида и ответил: Ты просто завидуешь игробоярам, ты только посмотри на игробояр, они успешные и они могут позволить себе собрать дорогой комп или игры на соснольку 4-ю. Тогда пердак у инвалида подгорел и он завопил ещё больше. Стал буквально кидаться говном, попробовал даже выбить из рук консольку у Шанафага. Но Шанафаг оказался не робкого десятка, и не омежным чмом вроде Саяфага и тактично уберёт свою консольку он удара инвалида и последующего её падения на землю. Шанафаг ловко отработанной вертушкой разбил ебало куроинвалиду. Куроинвалид с разбитым ебальником навернулся со своей коляски. Я прям аж намокла от одного вида Шанафага. Я подбежала к нему и хотела дать ему свой телефон и даже готова была дать ему.
Но Шанафаг оказался не робкого десятка и послал меня нахуй, сказав ТНН бич шлюха пошла нахуй залепив мне пощёчину. Я была в недоумении, я же была той самой Катей на которую все лисачеры фапали в присядку. Но Шанафаг сказал что я тупорылая шлюха и камхвора и твои треды говно и закрыл за собой дверь своего гелика. Потом к нему через время в машину подсел его лучший друг Амбал с Лаурафагом и они вместе поехали к Лаурафагу на его загородную филлу чтобы там рубить на 4-й соньке в блак опс 4. На пути встретился Саяфаг который собирал пустые банки из под пива чтобы купить мне цветы, Шанафаг облил его грязью проехав по луже на своём новеньком гелике. А Лаурафаг харкнул Саяфагу Ебало через окошко. Под мощные качающиеся биты три друга отправились в даль, с тех пор я их не видела больше. Но моя любовь к Шанафагу никуда не пропала… Обрати наконец на меня внимания жалкую чмоньку которая не достойна твоего внимания.
>Дело было обычным днём, успешный блогер и стример Шанафаг заехал за своей Sony Playstation 4 в один из магазинов. Возле магазина Шанафаг увидел инвалида колясочника. Я стала свидетельницей необычного зрелища. Когда Шанафаг вышел со своей покупкой и направился к своему припаркованному гелику чтобы дома играть в эксклюзивы на 4к мониторе. К нему подкатил инвалид, инвалида звали Куроко. Куроинвалид попросил Шанафага подать ему 100рублей, потому что пенсия по инвалидности ещё не скоро, и дома жрать нечего. Шанафаг был человеком доброй души и полез за своим бумажником, который ломился донатами после удачных стримов на ютубе и твиче. Шанафаг хотел подать прокажённому подаяние, но вдруг что-то пошло не так. Куроинвалид увидел в руке Шанафага консольку и завопил про игроблядей и о том как они соснули. Шанафаг конечно был в недоумении и посмотрел на куроинвалида с ухмылкой.
Как оказалось у инвалида не было не то что древней первой соснульки. Даже его компьютер с трудом запускал майнкрафт на минималках. Тогда Шанафаг с ухмылкой посмотрел на ущербного инвалида и ответил: Ты просто завидуешь игробоярам, ты только посмотри на игробояр, они успешные и они могут позволить себе собрать дорогой комп или игры на соснольку 4-ю. Тогда пердак у инвалида подгорел и он завопил ещё больше. Стал буквально кидаться говном, попробовал даже выбить из рук консольку у Шанафага. Но Шанафаг оказался не робкого десятка, и не омежным чмом вроде Саяфага и тактично уберёт свою консольку он удара инвалида и последующего её падения на землю. Шанафаг ловко отработанной вертушкой разбил ебало куроинвалиду. Куроинвалид с разбитым ебальником навернулся со своей коляски. Я прям аж намокла от одного вида Шанафага. Я подбежала к нему и хотела дать ему свой телефон и даже готова была дать ему.
Но Шанафаг оказался не робкого десятка и послал меня нахуй, сказав ТНН бич шлюха пошла нахуй залепив мне пощёчину. Я была в недоумении, я же была той самой Катей на которую все лисачеры фапали в присядку. Но Шанафаг сказал что я тупорылая шлюха и камхвора и твои треды говно и закрыл за собой дверь своего гелика. Потом к нему через время в машину подсел его лучший друг Амбал с Лаурафагом и они вместе поехали к Лаурафагу на его загородную филлу чтобы там рубить на 4-й соньке в блак опс 4. На пути встретился Саяфаг который собирал пустые банки из под пива чтобы купить мне цветы, Шанафаг облил его грязью проехав по луже на своём новеньком гелике. А Лаурафаг харкнул Саяфагу Ебало через окошко. Под мощные качающиеся биты три друга отправились в даль, с тех пор я их не видела больше. Но моя любовь к Шанафагу никуда не пропала… Обрати наконец на меня внимания жалкую чмоньку которая не достойна твоего внимания.
>>434009 Это же зависит от того как оценивать. По твоей логике если меньше 100к $ то нищий. А сколько у тебя лежит вспомни. У меня 0 подписчиков потому для меня он успешен.
>>434011 Отчасти всё так. Если за два-три года канал на хайптемах не поднимает хотя бы 100k подписоты, то это значит 1) У нищука нет денег на раскрутку 2) Мудак вещает такую нудную шизу, что его даже боты смотреть отказываются.
>>434021 Вот я и хочу получить свой опыт. Возможно потому и соглашусь с тобой но уже не из твоих слов а своих впечатлений. Судя по его одежде и обстановке денег у него действительно не много.
>>434034 Допустим, калопоедания. Всё зависит от цели. Тебя, как я полагаю, интересовало качество контента и твои интерес к нему. У меня же интерес не к контенту шанофага, а к его личности. Мне интересно что он говорит и как я это смогу объяснить.
Смотрю наваро регулярно. У меня о нём среднее мнение с одной стороны:
Плюсы: 1. Харизматичен какую бы хуету он не говорил его интересно слушать. 2. Самодостаточен, то есть ему похуй на чьё-то мнение живёт так как нравится ему от чистого сердца короче. 3. Иногда(для меня крайне редко) из его видео можно узнать что-то новое есть над чем задуматься и переосмыслить. 4. Есть чувство юмора и самокритичность.
Минусы: 1. Анимеблядок. 2. Хитрожопый слегка. 3. Не дурак, но и умом особым не блещет во многих аспектах заметно(анимерелегия и прочая хуета).
Ну и ещё заметил что он вахтёрит иногда на своём канальчике, например, ему один поц недавно написал что у него манямирок по поводу работ в москве, что там якобы не всё так гладко как он говорит, так он взял и удалил его коммент, а ещё он лайки и дизы отключает когда ему НЕПРИЯТНО. Такое двоякое чувство оставляет, но я ему всё равно буду донатить те немногие крохи что у меня на карте остаются после покупки всякой хуйни в интернете.
>>450039 Ну привет Хиба и Боба, смотрю освоился на лолифоксе уже. Форсишь свою ЕОТ. >Хитрожопый слегка. В чём это выражается? >Анимеблядок. Анимуухейтеру не приятно. >но я ему всё равно буду донатить те немногие крохи что у меня на карте остаются после покупки всякой хуйни в интернете.
>>450155 >Ты лучше скажи будет ли стрим сегодня? Чё-то не выходных тебя не видно было, наверное родаки дома были вот и не стримил
Я стримлю и при них, мне похуй, был занят и настроение не было. Мне надоедает порой стримить каждый день. >Просто мне так кажется. Все мы хитрожопые отчасти :3
>>450152 А хотя, не напишу. Я помню тебя чувак какой-то хуесосил на стриме кидая тебе по 10 и 20 рублей донат с оскорблениями, а ты специально делал вид что злишься, чтобы он продолжал присылать тебе деньги. Я так посчитал этот еблан тебе свыше 100 рубасов накидал, хотя итак понятно что если бы тебе это не нравилось ты бы его донаты игнорил, а так ты спецом его раззадоривал.
>>450179 вот наваро купил онэмэ фигурку за 3,5.к да за эти деньги можно там блондинку длинноногую с красивым лицом снять на час и в рот ей без презеватива дать, а он блять купил за это бабла онэмэ фигурку.
>>450184 >вот наваро купил онэмэ фигурку за 3,5.к да за эти деньги можно там блондинку длинноногую с красивым лицом снять на час и в рот ей без презеватива дать, а он блять купил за это бабла онэмэ фигурку.
Фигурка вайфы как бальзам на душу и останется со мной навсегда, а шлюха токо на 1 час и то кайфа никакого.
>>450185 Но ведь единственное, на что ты можешь нассать, это твой монитор, и то при условии, что длины твоей ущербной козюльки, которую ты по заблуждению величаешь """членом""", для этого хватит а мы знаем, что нет
>>450187 откуда ты знаешь что кайфа никакого если ты никогда сексом не занимался? алсо трубку бате зря купил, он побалуется и хуй положит на неё. пусть курить бросает лучше по-нормальному
>>450193 >откуда ты знаешь что кайфа никакого если ты никогда сексом не занимался? алсо трубку бате зря купил, он побалуется и хуй положит на неё. пусть курить бросает лучше по-нормальному
Я себе купил, у меня два пакета шмали под диваном, летом насобирал, один из плюсов жизни в мухосранске.
>>450194 >>450196 дурак чтоли. лучше не говори о том что у тебя наркотики есть, ты же всё таки хер то довольно известный. я надеюсь что ты шутишь, это же наркотик на него точно также можно подсесть и сторчаться.
>>450198 Травка же>>450198 >дурак чтоли. лучше не говори о том что у тебя наркотики есть, ты же всё таки хер то довольно известный. я надеюсь что ты шутишь, это же наркотик на него точно также можно подсесть и сторчаться.
Травка не наркотик, а так баловство. Не курю я табак, не нравится мне его вкус, ганжа другое дело.
>>450200 я не знаю что ты подразумеваешь под "травкой" я ещё 16 летним пиздюком дул обычку(гашиш), это когда плюху на сиге завариваешь и потом через бутылку вдыхаешь дым. гавна которое попадает под это понятие очень много.
эта хуйня запрещена законом и если у тебя полиция это найдёт это тебе сразу под уголовку. это нихуя не шутки на самом деле ещё как закрыть могут.
>>450201 >эта хуйня запрещена законом и если у тебя полиция это найдёт это тебе сразу под уголовку. это нихуя не шутки на самом деле ещё как закрыть могут.
Пока они меня искать будут все улики будут уничтожены, уже уничтожаю, пол пачки скурил. Да и на лолифоксе я под прокси сижу.
>>450202 а что это за сорт? как это называется вообще? я такое не курил(или такое), но то что курил оно было как пластилин плюхи короче. это в нулевые годы было популярно очень
>>450210 да я так уже и начал додумывать. что это одно и тоже просто у меня эта трава сперсованная была. я же не разбираюсь в этом. да и вообще давно уже бросил пить\курить даже кофе с чаем не пью.
>>450207 >а что это за сорт? как это называется вообще? я такое не курил(или такое), но то что курил оно было как пластилин плюхи короче. это в нулевые годы было популярно очень
>>450215 короче ты дурак. ты в каком-то видео говорил вот заебись мол мне смотреть на пидорашек-ровесников которые старчиваются, бухают, а сам то тоже самое делаешь. это же такой же наркотик абсолютно. ну дело твоё. больше об этом говорить не буду
>>450216 Только вот покажи мне людей, которые умирали от травки? Вот от водки и табака намного больше вреда чем от каннабиса. Не спорю что другая параша вредная химическая, но натуральный каннабис даже применяют в медицинских целях. Просто властям выгодно наживаться на водке и сигаретах с учётом НДС. А если бы травка была разрешена, подумай какие убытки они бы понесли, никто бы не курил табак и не пил бы водку. Ведь этого говна можно хоть поле засеять, особенно если ты живёшь в мухосранске.
>>450224 >а вот водка это норм тема. Ага, в то время как от водки куча русских ванек дохнут особенно от некачественной водки и боярышника. И все алкоголики угадайте на учёте у кого в больнице состоят? Ну пусть и не все, но многие, особенно те, кто белочку словил.
>>450220 я знаю людей которые садились из-за травки, получали пизды в лесу и после травки переходили на наркотки по крепче. где кофеин, там сигареты, где сигареты, там алкоголь, где алкоголь там мариухана. ну ты понел. для меня все наркотики гавно. короче закрыли эту тему
Меня унижают в конференции (удаляют осмысленные сообщения и ссылку на лолифокс), где я должен быть, как влитой. Объясните ситуацию. Как вы с этим бы справились? Мне немного обидно.
>>450282 ты на сосаке чтоль в какую-то конференцию залез?
азерская параша такая ссанина, там в бэ всякие пиздюкие малолетние которые "рофлят, орут" челиками называют всех. это же видно что малолетки из вбыдлятни набежали. хорошо я сюда перебрался.
>>450280 Верь кому хочешь. Мне похуй, лелз Просто пища для размышлений, рассудительным. Ботва в зипе и дедушкина трубка для антуража. >>450282 >Меня унижают в конференции Конфодебила-авачумохода свои же заклевали в петушатнике, просто сюр. Может ты не в тот раЁн зашел, посанчик? >Объясните ситуацию Если ничего не понял - то уже не поймешь. Как об стенку горох. >Как вы с этим бы справились? >вы AHAHAHAH_FAGGOT.raw Аж живот заболел, вот это вы юмористы.
>>450284 Конференция програмистов, когда-то появившаяся из /pr сосача. Но видимо так контингент меняется. Когда-то эпло-дурачков травили, а сейчас у них кард-бланш.
>>450299 >Конфодебила-авачумохода Я даже на лолифоксе больше половины постов оставляю без опознавательных знаков. Картинки прикрепляю, чтобы борда не быдла совсем похожа на text-only. Хочешь крепи котов к постам, хочешь анимэ. Это не то чтобы чьё-то уникальное изобретение. Картинки с котами и анимэ раньше всегда были общими. Может быть пикрелейтед не общий, потому что я лично делал скриншоты. Но я его пощу редко.
>>450316 >удаляют и ссылку на лолифокс Пиздишь, вниманиеблядок. Вниманиевыблядков нигде не любят, даже здесь - я тебя чморю. >больше половины постов AHAHAH_OHWOW.JPG Это какой процент? Каждый десятый с аватаркой? Лооол, бля. Неопределившаяся вниманиеблядь - стеснительная и нерешительная. Ты и сейчас то не шмогла удержаться от аваблядства, нацепил хуету свою, котодолбоеб. Про другие места и речи не идет вообще.
>>450407 Мне неприятно это слышать. Что я тебе сделал? Ты знаешь, что я в предсуицидном состоянии? У меня нет близких. Моя смерть будет на твоей душе. Согласен?
>>450459 >>450467 Не думаю, что я когда-то действительно умру. Я слишком силён духом, для этого, так сказать, но мне неприятно бывает порой. >>450470 А ты где работаешь? В сексшопе дилдами трясёшь?
Я говорю, что все действия имеют значения - и они имеют значения. Вся борда тут. Я и есть вся борда. В том смысле, что я бы старался сделать лолифокс хотя бы 2014-
Я общался когда-то с одним человеком в 2014, но отказался от общения с ним. Из-за своей дурости, он тоже делал контент. Надо попытаться с ним начать общаться, и мы будет /vg/pr в ранние годы каркача. Надо попытаться его выловить.
>>428359 > с трудом запускал майнкрафт на минималках А я бы не отказался с ним в майнкрафт поиграть. Игра неплохая, если только на ванильном сервере играешь.