Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян- одногрупница со скромным характером,короче ламповая няша-стешняша,у которой мало друзей,и которая очень умная.Вообщем идеал.Я до сих пор не ебу как так получилось,что она стала общаться и тем более пошла на свидание с таким забитым додиком вроде меня.
На свидании я не пытался ее лапать,просто общались,иногда я шутил.С ее стороны я тоже не особо заметил попыток сближения(хотя может и были,просто я не понял).Когда прощались,никаких объятий/поцелуев не было,я просто попрощался и ушел.Аноны,как понять хочет она сближения или нет?На следующей неделе у нас еще 1 свидание,что мне надо сделать чтобы понять кого она видит во мне парня или друга?
PS главная проблема в том,что когда я невзначай спросил про то,был ли у нее в вузе парень,она мне сказала что один ей признался в любви,и она не знала что с этим делать,типо они нормально общались а он все испортил