ПЯТНИЦООО - не понимать какой кайф в алкоголе, ловить охуенный депресняк из за алкоголя/ненавидеть состояние алкогольного опьянение из за этого не пить.
>>191439803 Вот человек 1997 года рождения. В 2006 году, когда открыли Двач, ему было 9 лет, и он бегал во дворе с друзьями. В 2010 году, когда Виталик продал Тиреч, ему было 13, и он искал во ВКонтакте свою первую порнушку. В 2014 году, когда эпоха погибла окончательно, а интернеты наполнились быдлом, окончательно растеряв всю ламповость, ОПу было 17, и он готовился к ЕГЭ и/или проебланивал свою молодость в атмосфере хипстования (что тогда популярно было?).
А теперь ему 22, он уже взрослый человек и сидит тут вместе с нами. Ну? Что чувствуете?
>>191440889 В 2014 я слушал Cloud Rap, и залипал в Дотку. А вообще можешь меня за ебанутого считать но я скучаю и по 2004, и по 2007 (малой был но всё помню)
>>191440976 >>191441019 Не поверишь, но я тоже, как ты. Вот только я в 2014 году зачитывался лурочкой и играл в КС 1.6. Я всегда был отчасти битардом и аутистом, жаль только, что нашёл Двачи слишком поздно. Я тоже скучаю по всей этой атмосфере 2007-го, по витавшей в воздухе свободе, по чистому интернету, полному смешных, настоящих мемов, по жаркому и беззаботному лету.
>>191441520 Помню в околоседьмом (в 8-9м) году в одной из тусовочек запала мне в душу тянучка одна. Все расспрашивал про нее и никто не знал о ком я. Пошел в общем знакомиться, оказалось это кунчик. Эх, я тогда даже и не подумал о возможности мило пососаться, ведь он был абсолютно не против.
>>191439597 (OP) > РОМЕО - ныть что к тебе никогда не подкатывали тян, потом вспомнить что к тебе всё таки подкатывали а ты просто заигнорил/послал нахуй.
>>191439875 > НА НЕБЕ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ ЧТО О МОРЕ И О ЗАКАТЕ - иметь друзей с которыми невозможно говорить о чём то серьёзном или грустном.
>>191439981 > СКЕЛЕТ ИЗ АДАМАНТИЯ - ни разу ничего не сломать. ТЬФУ ТЬФУ
>>191439944 > ПЯТНИЦООО - не понимать какой кайф в алкоголе, ловить охуенный депресняк из за алкоголя/ненавидеть состояние алкогольного опьянение из за этого не пить.
>>191440292 > ЭТО ПРОКЛЯТИЕ - играть очень долго в какие нибудь онлайн игры и также нихуя не добиться.
>>191441681 > ПОСЛЕДНИЙ ДРЕДНОУТ ИМПЕРАТОРА — быть нецелованной листвой и никак не реагировать на целующиеся и обнимающиеся парочки вокруг.
МАРИВАННА, МОЖНО ВЫЙТИ? В старшей школе дважды выходить из окна третьего этажа на уроке
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВОРОН ОТ ПИСЬМЕННОГО СТОЛА? Иметь 10+ различных шляп
ДЖЕНТЕЛЬМЕН Записаться на курсы, на первом занятии, когда препод пустил листок записать фамилии и чел повернулся чтобы передать его мне - пожать ему протянутую руку.
>>191439597 (OP) СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ - НИ ШАГУ НАЗАД - ехал в маршрутке между городами и чуть не обосрался терпел где то 3 дня уже и вот в самый не подходжящий момент каловые орды вероломно хлынули в атаку, когда говно пошло в наступление я собрал всю силу в кулак и сжав очко задушил говнячий авангард, за линию фронта прорвалась небольшой кусочек говнеца, благо вторая линия обороны (плавки) не дали запаху и цвету распрастранится. В итоге еще час сидел карючась сдерживая контр-наступление на сфинктер.
ФЕТУС Засунуть предмет больше бильярдного шара в анус и суметь высрать его ЩЕКОТЛИВАЯ СИТУАЦИЯ Успешно убежать от ментов держа между анальных булок щеточку для усов. ПРОВАЛ ШТИРЛИЦА Быть пойманным за дрочем на прон. БОРМАН Поймать кого нибудь за дрочкой на прон КЫШЬ Получить по ебасосу когтистой лапой
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПЕШКОМ Насрать на лыжню в лесу ВАМПИР НЕДОМЕРОК Иметь ранку или зуб с разрушенной пульпой во рту и постоянно сосать оттуда кровь КОФЕЙНОЕ ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ Блевать кровью после месячной попойки ГУТЕНМОРГЕН Быть разбуженным продавцом картошки в 7 утра и не смочь уснуть. ВАБАНК Разменять последние 5 тысяч на попойку когда до зарплаты не меньше двух недель КРАХ Узнать что она беременна именно от тебя
>>191443928 В 6м классе не дотерпел до перемены, отпроситься не мог потому что долбоёб стеснительный. И просто вышел в окно 3 этажа. Хорошо что мы с семьёй потом переехали в другой город.
ГИДРОКОРТИЗОН Лечить аллергию и получить абсцесс Я ЛЮБЛЮ СВОЕ СТЕКЛО Использовать демонстрационную пробирку в качестве старпона. ТАЙНА БАРАБАШКИ Регулярно пиздить у друга по одному б/у носку при условии что друг живет один. АЛИМЕНТЫ Сптздить у пьяного бати неоткрытую бутылку водки. Все трусторе.
>>191439597 (OP) >ОПАСНАЯ ЧЕРТА чек >ПОЗЫВНОЙ "НЮХАЧ" чек >РОМЕО чек >МИСТЕР КРЕПКОЕ РУКОПОЖАТИЕ 20 раз хуй сможешь. даже если ты школяр 5-классник. раз 6-8 за день ещё можно. и то яйца будут болеть и хуй опухнет и удовольствия вообще 0 после 2-3 раза. алсо знаю дибила который спецом себе хуй задрачивал до посинения что бы он больше казался, лол :) >>191439752 >ВОСЬМЫЕ ВРАТА анрил
>>191443761 О своих приключениях я знаю со слов друзей, знатных шутников, ради красивой истории способных преукрасить происходящие события. Не хотелось бы врать и преукрашивать. Разве что могу добавить ещё одно странное пробуждение:
ПОГРЕБЕННЫЙ ЗАЖИВО После пьянки проснуться в деревянном ящике.
И сразу добавлю деталей:
ЗОМБИАПОКАЛИПСИС: ПЕРВЫЙ ЗАРАЖЕННЫЙ Страшным охрипшим голосом из-за скопившейся в горле мокроты насылать из ящика проклятья.
НАМЕКНИ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? Не переспать с тян, когда вы в квартире одни и она сама залезла к тебе под одеяло. МЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ Приехать на работу на машине с перегаром. ГУЛЯЙ РВАНИНА Проебать деньги на месяц за один день. У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО Подраться с другом за обиду десятилетней давности.
>>191444971 >6-8 После двухмесячного нофапона подрочил 11 раз подряд. Изнаяально хотел 10, но после десятого подумал: "10 раз это слишком банально". А за день можно же 10 раз утром, а 10 вечером
НА НАС НАПАЛИ Подстредить друга из гладкоствола и вместе с ним успешно утверждать что это напал какой то мимокрок. ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ Трижды за год сломать под собой стул. САТИРИКОН 5 Лет гнобить всю группу в вузе и не получить пизды. КАК ДОМА Поссать в раковину в общественном туалете. ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ Спиздить все мыло и бумагу из общественного туалета.
>>191445318 А это с какой стороны анон посмотреть плохо или хорошо. У меня с алкоголем такая ебала и с никотином, получается мне кайф и расслабление неоткуда брать.
>>191445782 >Моё увожение, в соло их попускал и как ? По разному, самое сочное это когда далжен был играть главную роль в какой то постановке где было оче много текста и принципиально напившись иначе бы все равно вытащили и заставиди слал к хуям по скайпу весь творческий состав включая зам директора по ВР.
ОПАСНАЯ ЧЕРТА РОМЕО ПЕРВОПРОХОДЕЦ НА НЕБЕ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ ЧТО О МОРЕ И О ЗАКАТЕ САЖЕБЛЯДОК ЭТО ПРОКЛЯТИЕ B-Tarded ФЕМИНИЗМ ЭТО ВЕСЕЛО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ПРОВАЛ ШТИРЛИЦА БОРМАН КЫШЬ ЕРЕСЬ ВНУТРИ ХОЗЯИН-БАРИН ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС КОФЕМАН МОИ СЛАБОСТИ—ЭТО МОЯ СИЛА МОЙ МОЗГ МОЙ ВРАГ вот это всё вот
>>191446014 ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ Шкала выносливости уже долгое время не поднималась выше нуля, твоей шаркающей походка завидуют зомби и бабки, но ты продолжаешь таскать свой труп из дома на работу и обратно.
НЕ СМОТРИТЕ НА СЛОНЦЕ Получить в потасовке перцем в ебало и ответить тем же СТАРЫЙ ПИРАТ Сварить чарку грога из рома, выпить два глотка и допить бутылку рома,. С утра опохмелиться остальным грогом. ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ Метнуть черепахой человеку в ебало так чтобы черепаха пережила атаку. КАК ТВОРОГ Жрать агар-агар из чашки петри с посевом лактобактерий. СТАЛЬНОЙ КИШЕЧНИК Пить две недели коньяк запивая молоком и не задристать все вокруг
ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА Обосраться в штаны в сознательном возрасте минимум 3 раза. ВИНТИК БЕЗ ШПУНТИКА Принять на работе\учёбе любое запрещённое наркотическое средство. ПСЕВДОДЖЕНТЕЛЬМЕН Ни разу в жизни не шлёпнуть тян за жопу.
ПАДШИЙ АНГЕЛ Не дрочить до двадцати четырёх лет и даже не догадываться что такое дрочка, но после определённых событий скатиться до фапа от трёх до двадцати раз в день.
Враг режима В школьные годы прийти ночью на школу и украсть гос.флаг с флагштока Один в поле не воин Бухая на даче,выйти на АЗС за сигаретами,в итоге проснуться в поле за 10 км от дачи ККОМБО Приехать на пары с лютым перегаром,при этом у препода перегар не хуже твоего
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В 7 Г Доебать одноклассника до такой степени, что он забил тебе стрелку, на которую сам же и не пришел стебались над ним потом где-то месяц да и забыли
ПРОКЛЯТЫЙ ДАР Получать пенсионные по инвалидности. ИНОСТРАНЕЦ Иметь среди всей группы высший балл по английскому языку. ФИКТИВНЫЙ ОГОНЬ Испугать наличием пневматики в руках. ВОСТОЧНЫЙ ГОСПОДИН Получить одобрение внешнего вида в исключительно восточном ресторане. КРОВАВЫЕ МАНУСКРИПТЫ Написать письмо голубиным пером используя какую-либо кровь.
>>191439944 ПЯТНИЧНЫЙ БДСМ-не понимать какой кайф в алкоголе, ловить охуенный депресняк из за алкоголя/ненавидеть состояние алкогольного опьянение все равно пить.
ДУХОВНЫЙ ГИТАРИСТ Иметь гитару но не практиковаться на ней. МАСТЕР-ВЕБМАСТЕР Открыть порты в роутере. ЗДОРОВЫЙ СОН Проспать учёбу. ЦИФРОВОЙ ЕВРЕЙ Нафармить 500$ купонами с амазона по 5$,регистрируя 100 аккаунтов.
ПИТСТОП - поменять лопнувшее колесо находясь в сотне метров от ДПС меньше чем за минуту и свалить недопрошенными. А ТЫ СМОТРЕЛ ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ? - трахнуть девушку, фигурой похожую на жёлтого червяка из указанного фильма. НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ - выйти пьяным за добавкой, увидеть открытую форточку, запулить туда снежок и только вернувшись домой понять что это была твоя квартира.
ОТКАТ ДО ЗАВОДСКИХ -проваляться в психухе, упарываться Аминазином и другими плюшками, в итоге дойти до состояния овоща. В последствии долго восстанавливаться.
ДЬЯВОЛЬСКИЕ ПРИБЛУДЫ Воспользоваться презервативом только в самый первый раз, в итоге, закончив без него, и более никогда не пользоваться при 20+ соитий.
ПЕЙ-СЮНЬ ДРОCHILL-смотреть прон только на иностранных сайтах.
ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ АНОНА-БАТОНА-создать тульпу, всем разболтать про нее, когда попросят пруфы- найти в поисковике по запросу "девушка" максимально хуевую фотографию, где почти ничего не видно и пруфануть. Сказать мамке, что встречаешься с ней.
СТРЕЛЬБА В СЕВЕРНЫХ СНЕГАХ Дрочить средь бела дня зимой в лесу у тропы лыжников В момент оргазма метрах в 100 увидел мужика идущего в мою сторону, после чего со спущенными штанами побежал по лесу, потом через реку покрытую льдом
>>191439597 (OP) DO NOT TAKE ANY ADVICE FROM /B/ Начитаться на двачах об ойти, после чего успешно вкатиться и иметь охуевшую зп как для просиживания жёппы дома.
ПОРАЖЕНИЕ НА ВСЕХ ФРОНТАХ Пердануть от неожиданности, когда одноклассник тыкнул тебя ручкой в бок, проигрывать от этого в течение 20 минут и быть выгнанным их класса за это.
ШАМАН-ОБОРОТЕНЬ Будучи объёбанным в хлам, в полночь отправиться на приключения взяв только ВАРГАН и одевшись как говнарь. Найти в перелеске бухающую парочку, винишко-тян и такой же парень. Пройти мимо них с голым торсом и изменённой походкой что б присмотреться, издать звук на варгане и убежать, через 15 минут вернуться одевшись и уже как другой человек спросить: "не пробегал ли тут шаман?" После бухать с ними до утра, идти за добавкой в круглосуточный магаз на другом конце города, чуть не подраться с цыганами в каком то гетто, встречать рассвет, по пути делая кувырки из дарк соулса каждые 10 шагов. Ещё я всё время философствовал и говорил им как решить любые проблемы, хз поняли они что то или нет, я метафор много юзал тогда, ещё постоянно исчезал во тьме и появлялся из неожиданных мест. Они почему то в один момент подумали что я суицидник, вот хз почему, до сих пор не допру. Пиздец, ачивок тред, а я тут ебучую историю рассказал, тут нужен историй тред, да пох, не удалять же.
СПАЛИЛСЯ НА ВАРДЕ Маман случайно нашла твои спрятанные бумажки,в которые ты фапал DO YOU SPEAK ENGLISH Знать и в школе,и в вузе английский лучше всех АНОНИМНОСТЬ НЕ ПРЕГРАДА Полтора года мило общаться с тяночкой по интернету, ни скинув друг другу ни одного фото ИЗ ГОВНАРЯ В ДАУНА И ОБРАТНО Слушать роцк и метол, потом несколько лет слушать рэп,а потом опять роцк и метол ДУШНЫЙ ДЕБИЛ Проебать трижды возможность сбросить листву из за того, что тупо игноришь тян и их чувства, при этом они тебе нравятся
>>191451964 ХОТЯ БЫ ГДЕ-ТО На более-менее регулярной основе беззаботно общаться с ЕОТ в своих снах
КАК ТЫ ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ В новогоднюю ночь дристать в парке в сторонке от основной массы празднующих людей БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ Подрочить одеждой ЕОТ
ЭЛИС Провести всё сосничество и подростковые годы в бараке, нахватавшись все возможных штаммов вирусов. В итого иметь охуевшее количество антител и не болеть уже 7 лет ни одним вирусным заболеванием. Максимум - слабость 1 день.
>>191462651 Блять, конечно жду! Я сижу в четырёх стенах, за окном метёт, флуоресцент еле-еле догарает, и чай уже совсем остыл. От себя ничего не осталось почти, как и от пачки красных М., а ещё и анон стори травить не желает... Сдохнуть можно.
>>191462979 Пф, В сб прошлую было. Знаком с тян на вписке буквально несколько часов. Уже в одной постели, лижемся. Отказываю, ибо люто хочу спать. На выхах её ебу бтв:з
>>191439597 (OP) Ренегат, Ромео, Крепкое рукопожатие, Первопроходец, Нахлебники Ебаные, Пятницо, Скелет из Адамантия, Жизнь с помойкой с нуля, феменизм это весело, Дрим Тим никотин, Друид, Клавикус Вайл, В край охуевший, Кажись приснилось, Стоять насмерть ни шагу назад, Провал Штирлица, Борман, Хитрый Каджит, Крах, Хозяин Барин, Доставщик, Какие Ваши Доказательства, Намекни Чего ты хочешь, Гуляй Рванина, Как Дома, Еврейские Корни, Мощь Переполняет, Враг Народа, Focus Fire, Ошибся Эпохой, Винтик без Шпуньтика, Страх и Ненависть в 7г , Денис, Иностранец, Фиктивный Огонь, Ненавистник Тупости, Здоровый Сон, Ты Говнарь или Сталкер, Язычество, Ты только никому не говори, Общительный, Как Ведро с Песком, Юный Изыскатель, Обосранец, Не кочегары и не плотники Пиздец чего натворил за свои 30 лет
АЛХИМИК употребить хотя бы 10 видов синтезированных веществ В ЛЮБВИ ПОВЕЗЕТ проебать всех друзей, все навыки и все перспективы ЭТО МОЯ ПЕСОЧНИЦА всерьез посраться с ребенком ФУЛЛХАУС одновременно иметь заболевания мозга, костей, и внутренних органов
>>191462870 МАСТЕР НАМЕРЕНИЯ Убить фонарь за окном силой воли. Недоброжелателей забирают в дурку/армию/умирают и тд.
Ну я прочитал кастанеду и начал практиковать, первым достижением было что я за 3 дня смог намерением убрать светящий в окно и мешающий спать фонарьмусоровоз сбил его ахаахааххаахахаахаахахахахахахааахахааха Калдун итт кароч
>>191439597 (OP) >РЕНЕГАТ Чек >НАХЛЕБНИКИ ЁБАНЫЕ! Чек >ОБОРОТЕНЬ Чек >ПЯТНИЦООО Чек >СКЕЛЕТ ИЗ АДАМАНТИЯ Чек, с лестницы пару раз толкали, джва раза упал с дерева, причем не с нижних веток, один раз сиганул со второго этажа. Царапался пиздец, ушибы - дохуя, шрамы - полно. Переломов - ни одного ПОКА не было.
>>191463120 Ох, круто, я уже не могу ебаться, что то не возбуждаюсь, раньше мог вот... я стал слишком холоден... Даже под виагрой не работает, хотя стоит иногда по часу, но не вовремя Это наверное тоже достижение МОМЕНТ ИСТИНЫ
>>191440547 А хули нет-то? Всякие ААА-новинки я итак могу погонять. А Готика - бессмертная классика. Лично я считаю своим блять долгом каждый год её перепроходить.
АГЕНТ 47 пролезть на охраняемый завод, напиздить сувениров, и выйти через проходную, надев жилетку и каску рабочего, которые подобрал в цехе. СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ три года не менять гардероб
>>191464266 В гильдии есть и ТЯНАЧКИ и постоянного места обитания нет. А ещё меня акинатор отгадывает как персонажа, так что на эту гильдию реально выйти.
А НЕ СПЕШИТЕ НАС ХОРОНИТЬ при всем распиздяйстве, лени, пророчествах теть и дядь, что сдохнешь под забором никому не нужный, добиться всего, чего хотел и зарабатывать в месяц как все родственники вместе взятые.
Ни капли уважения На похоронах одноклассника/одногруппника хуй забить на умершего, прийти на поминальный обед, общаться со своим другом и рассказывать друг другу приколы.
ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ Как бы сильно не хотелось срать и в какой бы ситуации не был, терпеть до последнего. ПРАВО ИМЕЮ Абсолютно осознанно насрать себе в штаны.
>>191440487 IMAFINE BREAKER — во вляжном сне, где ты няшишься с тян понять, что этот сон, потому что в реальности ни одна тян на тебя не посмотрить и проснуться.
ИГРА, РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ГРАНИЦА? Совершить поступок и потом понять что месту ему в игре. Кавказ, 33 водопада, спуск совершил бегом спрыгивая с балконов, уже внизу понял что мог превратится в мешок с переломанными костями. Иногда кажется что любое ранение или болезнь вылечить бутыльком или заклинанием.
СТЫКОВКА РАЗРЕШЕНА, АВТОПИЛОТ ВКЛЮЧЕН Прийти после эпичной попойки на работу вовремя, чисто выбритым и в поглаженной униформе, очнуться посреди склада, таща куда-то коробку.
ЗАБИВАТЕЛЬ СВАЙ Будучи набуханым, трахать тян в миссионерской позе два часа без перерыва. После чего довольно наблюдать, как она крабится в сторону ванны.
КРИТИЧЕСКИЙ ПРОМАХ Будучи пиздюком пораниться иголкой от юзанного шприца, пытаясь наколоть головастика.
ПАР КУР В попытке перепрыгнуть с бани на курятник, провалится в курятник сквозь крышу.
ПОСТОЙ! Я ТЕБЯ ЗНАЮ Впервые прийти на мероприятие и с удивлением узнать о том, что в прошлом году ты не плохо выступал на открытом микрофоне и публика хотела бы ещё послушать твоих стихов
ЛОВКОСТЬ РУК ДАТЬ ВЗЯТКУ В 100к БИЛЕТАМИ БАНКА ПРИКОЛОВ
ИНТЕРНЕТ-ЖМОТ Жмоить потратить 500 рублей на игру или 10$ на какой-нибудь полезный сервис в инете, но изи проебывать по несколько тысяч ирл на всякую хуиту.
1) Дезертир - в классе 5-6 послали за классным журналом. Съебся в игровой на пол часа качать фаера в третьих хрониках. Вернулся ток к следующему уроку. 2) И деньги занимать мастер, и друг верный... - Занял у друга 1,5к на цветы к 8 марта, решили ебнуть по бутылку пива. В итоге все деньги пропили. Т.к. пропили вместе, то займ я не отдавал. 3) Тайный поклонник - делал ремонт в туалете. Приспичило срать о я ебал как. Насрал соседке под дверь. Рядом положил тюльпан. 4) Батин бродяга - в классе 5-6, в родительский день ходил по кладбищу и в наглую собирал конфеты, печенюшки и прочие яства с могил. 5) Ренегат - не ходил на выпускные в 9, 11 классах, на выпускной в вузе так же не пошел. 6) Ученик мага - сбросил листву в 21. После, очень сильно жалел. С горя, даже опиздюлил тян, с которой сбросил. 7) Участник фекальных действий - в лагере, работая вожатым, вечно огребал от главного, что кто-то из моих (10-12 лет) вечно срет в душе после бассейна, иногда в оставляли бабулехи в самом бассейне. Так заебался, что пока мои детки кудахтались в бассейне, сам пошел в душевую, и отложил здравую личинку в одной из кабинок. На планерке бугуртили здраво, но я не подал виду. 8) Пьяный мастер-братишка - Просидел сутки в обезьяннике, показывая сокамерникам боевые приемы из тайского, рассказывая охуительные истории про гусей и камыши, предлагая сыграть в шашки. 9) Главный по лавочным - стал причиной ярых разговоров и содомии бабок с лавочки, а всего-то на их "Христос воскресе", ответил "Воистину Акбар". После не раз на моих дверях появлялись крестики мелком и брошюры всякие. 10) Жизнь это коробка конфет - в 8 классе уебал две коробки конфет с ликером. Кишка знатно прихуела. 11) Робин Гуд из Магнита - периодически пизжю семечки из магнита, чтобы покормить голубей у пивного ларька. 12) Отец Тереза - подкармливаю одного паренька с верхних этажей. Семья у него алко + нарко (сам вырос в такой). Периодически впускаю к себе, сажу за пекарню, кормлю, подгоняю вещи какие, помогаю по школе. Пару раз даже ходил на род. собрание. 13) А я хочу в Буддисты, пусть меня научат - 5 лет без бабы на хую. Фапа раз в неделю вполне достаточно. 14) Все дело в огурцах - целый месяц жрал одни огурцы и перцовую. Опохмел был ооооооочень тяжким. 15) Новый уровень - заместо Смекты, выпил стакан слабительного. Пошел на работу. До работы не дошел. И в целом весь день провел в весьма замысловатой позе. 16) Свой среди чужих, чужой среди своих - Поехал к тне в другой конец города с двумя пакетами ништяков и алко. Тня проебалась. Мобила молчала. Прождал на морозе около 3-х часов. Мною заинтересовалась толпа гопоты. Дабы не быть опиздюлиным, зазнокомился с ними и забухали. Вернулся домой целым, но без двух пакетов. 17) Добропорядочный гражданин - Помог собакам разлипнуться. 18) Оne man army - отбился ведром от стаи собак на помойке.
>>191439597 (OP) НЕУКРОТИМЫЙ МОНАХ - быть ТНН, случайно найти тян, расстаться и снова стать ТНН ЮЛИАН ОТСТУПНИК - ненавидеть аниме, начать смотреть аниме, заебаться после 40 тайтлов и ненавидеть аниме уже за его комьюнити МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК - показывать родственникам себя с хорошей стороны, раскрыться, но продолжать пользоваться авторитетом БАБКА У ПЯТЕРОЧКИ - тащить с работы просрочку ЭВОЛЮЦИЯ ЗАВЕРШЕНА - в былые времена угарать с рейдж-комиксов и мдк, считать себя дегенератом за это РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ - иметь большое рвение в играх и нихуя не уметь ирл КОПЕЙКА ДЫРУ В БЮДЖЕТЕ БЕРЕЖЕТ - экономить по 2,5 рубля на других марках продуктов, покупать хуйню типа лимонадов и сухариков потому что хочется у компа пожрать
вброшу от себя ПОСЛЕДНИЙ КИНОГЕРОЙ - в школьной постановке сначала играть мужика, а потом пулей метнуться за противоположные кулисы и выйти на сцену бабой А ОНО МНЕ КАК РАЗ - полгода дрочить на вебкам модель, а потом узнать что это трап РИХАРД ЗОРГЕ - обсирать аниме, но втихаря посматривать. ХИРО ОНОДА - на протяжении 6 лет вести свою собственную войну с модниками и позерами, в то время как бывшие соратники сами стали модниками. ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА- с бодуна проспать все пары и приехать на последние 20 минут. ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРИ БОЙЦА - Будучи "третьим лишним" тактично отстать от парочки и раствориться в толпе.
>>191439597 (OP) >РЕНЕГАТ - Ни разу не являться на выпускные (после 4 класса, после 9, после 11, и в Шараге или Универе) чек >МИСТЕР КРЕПКОЕ РУКОПОЖАТИЕ - Всфапнуть 20 раз в сутки. чек >НА НЕБЕ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ ЧТО О МОРЕ И О ЗАКАТЕ - иметь друзей с которыми невозможно говорить о чём то серьёзном или грустном. чек >С ДИКОГО ЛЕСА - Не ходить в садик. чек >НЕ ПТУ А КОЛЛЕДЖ! - ржать над знакомым что тот хуёво учиться и пойдёт в ПТУ, в итоге самому пойти в ПТУ. чек, только я над батей ржал, в не над корешем >ЭТО ПРОКЛЯТИЕ - играть очень долго в какие нибудь онлайн игры и также нихуя не добиться. чек >И ТАК СОЙДЁТ - в детстве быть чистоплотным, сейчас же не мыться по 2 недели. чек >КРЫША ЕДЕТ ДОМ СТОИТ - Регулярно ночью ловить глюки с просонья. чек >Олдфагговноедкупить комп чтобы играть в топовые игры, спустя 3 недели снова катать в готику 2 чек >ФЕМИНИЗМ ЭТО ВЕСЕЛО - со Школы хуярить баб. (Ну а хули, подняла руку значит показала что достойный соперник) чек >УДУШЬЕ ЭТО ВЕСЕЛО - в детстве чуть не подохнуть из за отёка квинке. чек >ПОСЛЕДНИЙ ДРЕДНОУТ ИМПЕРАТОРА — быть нецелованной листвой и никак не реагировать на целующиеся и обнимающиеся парочки вокруг. чек >ДРУИД Подтереться лопухом чек >Я ВИЖУ ТЫ НЕДОВОЛЕН СЕМЬЁЙ КОРЛЕОНЕ Проткнуть в начальной школе однокласснику руку ручкой. чек >ПРОВАЛ ШТИРЛИЦА Быть пойманным за дрочем на прон. чек >КЫШЬ Получить по ебасосу когтистой лапой чек >ХОЗЯИН-БАРИН - посрать у себя дома с открытой дверью. чек >У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНО Подраться с другом за обиду десятилетней давности. чек >ПСЕВДОДЖЕНТЕЛЬМЕН Ни разу в жизни не шлёпнуть тян за жопу. чек >НЕ ДЕНИС Не быть Денисом чек >НЕНАВИСТНИК ТУПОСТИ Отвечать вспыльчиво на какую-либо тупость. чек >ДУХОВНЫЙ ГИТАРИСТ Иметь гитару но не практиковаться на ней. чек >ЗДОРОВЫЙ СОН Проспать учёбу. >ОБЩИТЕЛЬНЫЙ Иметь менее одного активного диалога в сутки чек >ГОРДОН РАМЗИ ОДОБРЯЕТ поставить на плиту пластиковую посуду и оставить её готовиться, пока ты часик вздремнёшь. чек >БОНД. ДЖЕЙМС БОНД-прогулять ГОД школы, пропустить итоговые КР и все равно перейти в следующий класс, не доводя до сведения родаков. чек >ОБОСРАНЕЦ - вас забанили на Дваче чек >В ЛЮБВИ ПОВЕЗЕТ проебать всех друзей, все навыки и все перспективы чек
>>191470004 ЮЛИАН ОТСТУПНИК - ненавидеть аниме, начать смотреть аниме, заебаться после 40 тайтлов и ненавидеть аниме уже за его комьюнити чек >РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ - иметь большое рвение в играх и нихуя не уметь ирл чек >РИХАРД ЗОРГЕ - обсирать аниме, но втихаря посматривать. чек
РЕНЕГАТ - чек ОПАСНАЯ ЧЕРТА - чек РОМЕО - чек ПЕРВОПРОХОДЕЦ - чек СКЕЛЕТ ИЗ АДАМАНТИЯ - чек ТНН ЭТО СУДЬБА - чек ДРУИД - чек НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО - чек КЫШЬ - чек чуть глаза не лишился ПОСЛЕДНИЙ ДРЕДНОУТ ИМПЕРАТОРА - чек ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ - чек НЕ СМОТРИТЕ НА СЛОНЦЕ - редкая ачива, тоже чек. залил быдланов в подъезде после того как они залили меня. НЕНАВИСТНИК ТУПОСТИ - чек ШКОЛЬНИК-ПАНК - чек до сих пор считаю себя настоящим тру неформалом, имея из неформальства лишь длинные патлы, любовь к арии и найтвишу а так же общение в круге анимешников. ДУХОВНЫЙ ГИТАРИСТ - чек ТЫ ГОВНАРЬ ИЛИ СТАЛКЕР? - чек, в 16-17 лет ходил в стилах НАДЁЖНАЯ ЗАМЕНА x3 - чек ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ - чек ВАЛЕНТИН, ПОЧЕМУ Я? - чек ХИРО ОНОДА - чек ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРИ БОЙЦА - чек
ДЯДЯ ПЕТЯ, ТЫ ДУРАК? трахнуть приемную племянницу с её двоюродной сестрой ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ СРАЗУ НЕ УБЕЖАЛ ДОМОЙ???? избежать смерти от озверевшего одноклассника с ножом, целый день бегая от него и продолжать учиться до конца учебного дня
>>191440487 Был случай, когда во сне был лютый стояк и сильное желание кого-нибудь изнасиловать, появляется 9-10/10 девушка, начинаю её трахать, потом со словами "дед доест" прекращаю и иду спать во сне, блять
НЕОПЫТНЫЙ ЖОКЕЙ - во время первого секса порвать уздечку ВИНЦЕСТ - быть объектом домоганий няшной сестры ЭЛЬ ПРЕЗИДЕНТЕ - будучи владельцем вписки, заставить вписывающихся её убрать ТОРНАДО ЯЗЫКОМ - довести кунилингусом до оргазма двухзначное количество девушек АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ - купить ненужную хуйню и перепродать её дороже ЛЮБИМЫЙ ВНУК - доесть недоеденную еду с чужого столика в кафе
>>191474091 да что пилить. Купил для тусовки на работе немного запрещенных веществ на всем известном сайте (ну как немного - на крупный размер тянуло) и отпечатал для конкурсов интересных 5тысячных купюр на хорошей, годной бумаге, свернул их в трубочку, пошел за тем, что купил. Наклонился, поднял что надо, иду в сторону дома. А тут куча доигралесов. Стоять, лежать, сосать. Стало страшно, что уеду, ибо лежало в кармане, я пройти и 20 метров не успел. А выгляжу не то, что бы мажорно, так, погромист в очках, в обычных шмотках. Мне говорят, так и так, дядь, мы тут кладменов ищем, а ты просто под руку попался, ты нам не нужен, но профит с тебя поиметь хотим. 100к и мы тебя не знаем. Ну я согласился, зашел в сбер, вынул с карты 5 к, потом свои распечатки сложил пополам, а сверху эту пятёрку. Отошел с мистером доигралесом в сторонку, сунул ему в руку эту херню, он не глядя её в карман, пожелал хорошего здравия, и доброго вечера. А я включил режим соника-ёжика и готта го фаста. Благо братюня жил не далеко. Сидел у него до утра, охуевал. Радовался, что паспорт дома оставил, а доигралес расслабился и не проверил. Собственно всё.
>>191475138 >ГЕНЕРАТОР ЖЕМЧУГА >Заболеть мочекаменной болезнью до 25 лет. ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА Лечить пациента, который заболел мочекаменной болезнью до 25 лет.
>>191441520 МЫ ТОДЛГО ЖДАЛИ ТЕБЯ, /b/РАТ - попасть в 2006 на тот самый двач, нихуя не понять из-за хаоса и диалапа ели загружающего страницу, через 5 лет снова попасть на борду и первый раз в жизни воспользоваться интернетом для общения с незнакомыми людьми. до этого интернетом пользовался в режиме ридонли, изредка общаясь по аське с теме кого знал лично
>>191474260 >стояк и сильное желание кого-нибудь изнасиловать, появляется 9-10/10 девушка... ....И убегает от меня нахуй! Я ни разу во сне не трахался, НИ РАЗУ, СУКА! Либо от меня все сбегают, либо сон выключается, когда я уже до трусов кого нить раздел. Ну и ирл само собой листва.
Я У МАМЫ МЕФИСТОФЕЛЬ - раскурить трубку, прогуливаясь с тростью. БЕСПРИНЦИПНАЯ МРАЗЬ - выебать тян, пока ее муж сидит в соседней комнате с больными детьми. АВГИЕВЫ КОНЮШНИ - не убираться в квартире, пока мусора вокруг не станет на 7+ 60-литровых мешков. ЖИТЬ МГНОВЕНИЕМ - получая очень высокую ЗП для города, не иметь накоплений. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД - на тебя составили заявление за слишком громкий просмотр порнухи БРАТСТВО МЕТАЛА - получить работу из-за того, что рекрутер играла в одной с тобой группе
>>191439597 (OP) КОНТЕНТ-МЕЙКЕР - сделать мем, который будет долго гулять по интернету Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, НЕ ВИЖУ, НЕ ГОВОРЮ - понимать жирные намеки тян на отношач, но вести себя как даун и как будто игнорить это ЦЕЗАРЬ - делать несколько дел одновременно и хуево ЛАТЕНТНЫЙ КУКОЛД - через время узнать, что бывшая множество раз изменялась ЭХ, СТАРОСТЬ - осознать, что твои потребности и мечты абсолютно банальны СПИД-РАННЕР - ебать тян без гандона, которую ебало н-количество мужиков ЧИТЕР - на расслабоне выучивать за пару месяцев то, что учат годами
>>191442538 НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ЦЫГАН Опиздюлить без разговоров цыганскую свору куриц, появившуюся вокруг из ниоткуда ХОРОШЕГО ДНЯ Пожаловаться мимопроходившим ментам, которые им добавили (НЕ) ДЕТСКИЕ ИГРЫ В 5-7 лет пересосать хуев 15-20, просто так УБЕГАТЬ ОТ ПРОШЛОГО... Забыть как страшный сон до 16... ...БЕССМЫСЛЕННО ...после чего начать мечтать о том, как тебя ебут в 4 смычка Я РЮКЗАК, Я РЮКЗАК! Ночью во время анальных игр засунуть себе: клей-карандаш, фломастер, ручку и гигиеничку. На утро пойти в шкалку со всеми этими принадлежностями, но уже в пенале. пенал не в жопе Я ЗАБИВАЮ СВАИ Ебать себя в жопу ручкой молотка, услышать звук открывающейся двери в хате, срочно вытащить его, надеть трико и сделать вид, что крепишь плакат к стене. мамка поверила
От себя добавлю: Я ВЫБИРАЮ ОДИНОЧЕСТВО - В средних классах демонстративно выкинуть кучу полученных валентинок в мусорное ведро не читая. Больше никогда не получать валентинок в школе.
стальной живот сожрать что-то несъедобное на спор или от того, что нечего есть дома без личной жизни посмотреть все серии самых известных тайтлов втч наруто аниме герл прийти на анимепати, где тебя отобрали в жопу аниме бой прийти на анимепати и отодрать там кого-то в жопу
ПОБЕДИТЕЛЬ ЭСТАФЕТЫ Донести больную бабку до скорой, в которой она сдохнет ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ В 18 лет быть наёбанным на 50+к другом РОСКОМНАДЗОР В КВАДРАТЕ Выстрелить себе в голову струёй собственной спермы
СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ НИНДЗЯ В пиздючистве купить еот подарок на 14 февраля с надеждой подкинуть его ей в рюкзак по стелсу, но после несколько недель ожидания и разведки не найти подходящего момента и подарить подарок мамке на 8 марта. это были духи за ~1к
>>191465927 Намерением Ну либо у тебя дух хранитель, тогда изучи шаманские техники путешествия в разные миры, частям сознания, сталкинг тоже. Или они знают что суки и их убивает собственная совесть.
>>191439597 (OP) 1)ВЕРНЫЙ ПАЛАДИН ВСЕГДА ОДИН - во время того как тебя лапает тян, не словить стояк 2)СТРАХА НЕТ - самолично справится с домашними паразитами, имея фобию 3)ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР - начать курить после 18 4)ЭКСПЕРТНОЕ КРАСНОРЕЧИЕ - во время кражи в магазине, суметь так складно соврать, чтоб тебя с другом отпустили 5)НЕ ПОНРАВИТСЯ ДЖИНУ - мечтать о чем-то\ком-то\стать кем-то, но получив это, быть сильно разочарованным и наказанным 6)Я ОГЛЯНУЛСЯ НАЗАД И НЕ УВИДЕЛ ПУТИ - однажды осознать что ты стал посещать имиджборду каждый день, что у тебя нет ирл друзей и что ты давно не с кем не говоришь голосом, кроме как с родственниками 7)НАД ЛАБИРИНТОМ - иметь специфичное мировозрение\идеологию, придуманную самим
ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА- Словить игровую импотенцию и не играть в иг0ры 5+ лет Страдать, потому что все равно хочется, но не получается НЕ ЕМ, ЧТО ДАЮТ-Последний раз смотреть телевизор еще в нулевых. ИСКУССТВЕННЫЙ ИДИОТ-Иметь глубокие познания в области личной жизни интернет-фриков и понтоваться этим перед тянками В РОТ МНЕ НОГИ-Будучи футфетишистом пренебрегать немыто--ногами тянки, но не сдержаться и начать их лизать
>>191488390 >ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА- Словить игровую импотенцию и не играть в иг0ры 5+ лет Страдать, потому что все равно хочется, но не получается Чек. Очень страдаю, знай что ты не один такой.
РЕНЕГАТ - Ни разу не являться на выпускные (после 4 класса, после 9, после 11, и в Шараге или Универе)
ОПАСНАЯ ЧЕРТА - несколько раз всфапнуть на трапов, но потом успокоиться и вернуться к обычному порно.
ПОЗЫВНОЙ "НЮХАЧ" - иметь фетиш на нюхание женских трусиков.
РОМЕО - ныть что к тебе никогда не подкатывали тян, потом вспомнить что к тебе всё таки подкатывали а ты просто заигнорил/послал нахуй.
ПЕРВОПРОХОДЕЦ - Смотреть стримеров/ютуберов до их глобальной популярности, быть в числе первых зрителей.