Не очень много. Самые красиые из русских это четвертые, нордиды (первые же, да?) на втором месте. Но вот эти мерзкие свиные хари по центру, ненавижу их, уебища ебаные, биомусор
>>191439369 Хз где как, например в Орске нордидов достаточно, мб потому что много немцев тут жили, немецкие деревни были и т.д, а вот в соседнем уже Магнитогорске в основном круглые морды
>>191439369 Я думаю о чистых нордидах можно сказать около 10% Если учитывать как я уже написал влияние балтида то может быть дотянет до 30% От региона очень зависит,вот
>>191439865 Это правда. Съезди в Польшу или Чехию. Русские ещё более менее светлые, это за счёт того что мы так или иначе смешались с финно-уграми и балтами. Но а так чернявых тоже среди нас полно.
>>191439837 Так в твоих маняфантазиях если только. Не надо путать русских с россиянами. У на много разной черной гнили на территории страны живет, но от этого они не становятся славянами
>>191439048 (OP) Для начала разъясним ситуацию. Русские - это во все времена новиопы своего времени. Изначально были племена славян, финно-угров и скандинавов, русское государство образовалось на основе славянского населения крупных городов, славянизирующегося населения финнов, которые жили в лесах, и скандинавских торговцев, наёмников, дружжиноков и части князей. Русские это новая историческая общность с 1000летней историей, основанная на этих трёх близкоживущих и народах. В последующую 1000 лет истории России к этим русским добавилось ещё больше финно-угорских лесных народов и даже степняков, татар, а ещё немцев, поляков, евреев. Русскими после 1917 года представляется охуевшая туча вообще хуй проссышь кого, а сейчас даже графы национальность нету и русскими себя с каких-то хуёв называют еврее-азербайджанцы типа Тимати. Итого мы берём в расчёт что русский это либо северянин, то есть славянин, балт, нордид, финн, либо южный чернявый хуй проссышь кто, средиземноморец, татарин, цыган, тюрок, черкес, араб, грек, болгарин и прочее прочее. Среди первых дохуя нордидов, среди вторых - неочень.
>>191440552 > Для начала разъясним ситуацию. Русские - это во все времена новиопы своего времени. Изначально были племена славян, финно-угров и скандинавов, русское государство образовалось на основе славянского населения крупных городов, славянизирующегося населения финнов, которые жили в лесах, и скандинавских торговцев, наёмников, дружжиноков и части князей. Русские это новая историческая общность с 1000летней историей, основанная на этих трёх близкоживущих и народах. В последующую 1000 лет истории России к этим русским добавилось ещё больше финно-угорских лесных народов и даже степняков, татар, а ещё немцев, поляков, евреев. Русскими после 1917 года представляется охуевшая туча вообще хуй проссышь кого, а сейчас даже графы национальность нету и русскими себя с каких-то хуёв называют еврее-азербайджанцы типа Тимати. Итого мы берём в расчёт что русский это либо северянин, то есть славянин, балт, нордид, финн, либо южный чернявый хуй проссышь кто, средиземноморец, татарин, цыган, тюрок, черкес, араб, грек, болгарин и прочее прочее. Среди первых дохуя нордидов, среди вторых - неочень.
>>191439048 (OP) В последнее время стал очень много видеть детей нордической внешности. Именно детей, до 14 - 15 лет. Когда в школе работал, мне казалось, что процентов 60 можно описать именно как нордидов, с нормальными лицами и без свиных шнобелей, светловолосых и светлоглазых. Очень много красивых детей стало, в общем. И это не северо запад страны, а глубокая провинция в Сибири.
>>191441385 Два чая. Я тоже в Сибири живу, полгода назад был в Германии, и по ощущениям светлых у нас больше, чем у них. Вот прям не знаю, с чем может быть связано)
>>191441541 Немцы не такие уж и светлые на самом деле. Нет, есть конечно представители гаплогруппы I1, их очень даже немало, но они в Скандинавии большее распространение имеют, чем в Германии
>>191442121 Пытаешься понять алгоритм - надо было правильно вопрос поставить. Я не знаю, какое у них происхождение. Фамилии я не запоминал, но процентов 90 там русские фамилии.
>>191442428 Ставлю вопрос: опиши алгоритм, которым ты определяешь для себя, "русский" тот или иной человек или "не русский". Вопрос понятен? Тогда отвечай.
>>191442545 Если внешность соответствует моему представлению о внешности русских, если фамилия и имя русские, если человек говорит по русски - то я буду считать его русским.
>>191442905 То тогда появятся сомнения. Я не спорю, внешность у всех разная, но у меня есть свои стандарты, по которым я оцениваю русскость и не русскость.
>>191443201 Это не противоречит тому, что словосочетание "соль земли" в русском языке имеет совершенно конкретный источник, а употреблять его не к месту — глупость.
>>191443133 >Каково конкретно твоё представление о "внешности русских"? Я бы мог расписать, начиная от цвета волос и заканчивая формой черепа, но зачем? Это лишь мой субъективный взгляд, основанный исключительно на моих наблюдениях. >Что значит "фамилия русская"? Типа Иванов/Петров/Сидоров ("русское" — ка самом деле греческое/еврейское имя + суффикс "ов")? Ну да. >На самом деле Преобразование иностранных фамилий дело абсолютно нормальное, нечему тут удивляться.
>>191439048 (OP) Белые люди везде одинаковы. Что в СШП, что в Европе или России. Могут быть как высокие белокурые кочки, так и тёмноволосые пучеглазые карланы с омега-челюстью. /тхреад
>>191443542 > мой субъективный взгляд, основанный исключительно на моих наблюдениях
Ведя наблюдения, надо же иметь какой-то эталон. Ты мог делать выводы, если у тебя были две когорты: достоверно "русских" и "не русских". Мне интересно, откуда ты их взял.
>>191443644 > Вывод на основании того, что я вижу на улице.
У тебя есть улица, по которой ходят только средние русские? Ни татары, ни коми, ни буряты, ни марийцы туда не заглядывают? И даже никакие русские, кроме средних?
Я в вашей хуете не разбираюсь, видел только картинку с лицами, и там одно было подписано "понтид". Так, собственно, у меня вопрос: хуле эти "понтиды" такие красивые? Это там моделью альфасамца использовали, или как?
>>191444402 Это просто ВОСТОЧН-СЛАВЯНСКАЯ гаплогруппа. И да, в Скандинавии её много. Что в очередной раз доказывает, что восточные славяне могут быть нордической наружности.
>>191444707 я, короче, посмотрел, в хроме все нормально, а в опере залупа, картинки ебаным серым туманом войны затянуты, пока курсор не наведешь, спасибочки.
>>191445503 Я за 18 лет жизни не видел ирл ни одного голубоглазого. Блондинов видел, но очень редко. Много крашенных блондинок тянок видел, но это не считается. Москвич если что, у нас тут одни хачи
>>191444891 Мимопроходил. Ни один уважающий человек не будет разговаривать с таким как ты, с тем, кто не признает правила дискуссии и пытается прицепиться к чему-то, что его серьезно беспокоит (скорее всего ты чернявый просто или хохол). Пересмотри отношение к проблеме, ты сам ее себе придумал, и научись вести дискуссию. Сайонара
>>191445659 Как часто ты смотришь людям в глаза? К примеру, какой цвет глаз у твоей школьной учительницы по русскому, какой у математички? (Недавно закончил же)
>>191445932 >Недавно закончил же Я даже 9 классов не отучился ибо аутист, так что давно. А с моей хуевой памятью я даже лиц училок и однокласников не помню, что уж про цвет глаз говорить А вообще у 90% москвичей карие глаза разных оттенков. У кого то темнее, у кого то светлее, но они все равно остаются карими. Я сам то не хач какой нибудь, не подумай. Глаза светло серые с зеленым оттенком, волосы русые, кожа вообще бледная. Просто у нас в москве реально хачей дохуя
А я напоминаю вам лишний раз, что нордиды это самые умная раса на земле, поскольку именно северяне имеют самую крупную черепную коробку и высокий прямой лоб, а следовательно их мозг куда более развит чем у всяких южных чурок. Средняя масса мозга типичного нордида с аристократическим выпуклым лбом и долихоцефальным затылком варьируется в районе 1400-1500 г. Средняя масса мозга русского славянина с низким, иногда, в особо запущенных случаях скошенным лбом и брахи-мезоцефальным затылком зачастую не превышает 1300 г. Средняя масса мозга узколобой чурки из дагестана со съехавшей назад лобной костью около 1100-1000 г., не больше. Делайте выводы, дебичи блядь. И хватит постить подобный бред >>191445191>>191443541>>191440148 ,бляяяяядь, какая же хуйняяя, ааааа. Вы понимаете, как смешно на это смотреть после нескольких изучения антропологии ? Все гениальные и умные люди так или иначе принадлежали к нордической расе, это необходимое условие для наличия хоть сколько бы то ни было нормального МОЗГА.
>>191446692 > Вы понимаете, как смешно на это смотреть после нескольких изучения антропологии ? Ну так объясни, почему у чурок с ближнего востока и египта цивилизация и письменность появились на 3000 лет раньше, чем у нордидов? Почему сейчас самый высокий iq у азиатов, а самое большое количество нобелевских лауреатов у евреев?
>>191446255 Светло серые с зеленоватостями у меня тут вокруг у процентов 70, процентов по 5 голубые и зелёные, ещё процентов 5 светло карие, хз как называются, остальные у приезжих с средней Азии и немного у вроде бы русских, остальные рандомно. Самара/Поволжье
>>191448200 Даже если евреи и придумали христианство, то почему европейцы повелись на него? Неужели швятые светлоглазые блондины тупее НЕарийских жидов?
>>191448558 У тебя может быть, круглое ебало, и это уже не нордид, + затылок выпуклый или нет, длина лица, нос. Много факторов. Я могу тебя протипировать в вк, если тебе это интересно.
>>191439966 В Чехии каждый второй с серыми глазами и светлыми волосами, немало и откровенных пидорашьих ебальников. В Польше темненькие есть, но сами поляки говорят, что это выходцы из горных районов.
>>191448299 >Даже если евреи и придумали христианство, то почему европейцы повелись на него? Так тру-европейцы и не повелись, сопротивлялись. С самого начала римляне видели, что это нездоровая хуйня из семитских пустынь. Гоняли христиан по катакомбам и распинали на крестах. Потом, когда Рим расово деградировал, христианство укоренилось в нём.
>>191448754 Не, спасибо за предложение. Я уже выпил и мне лень этим заниматься. Лицо не круглое, но слегка овальное может это из-за лишнего веса, когда худею становится ок. По цефальному индексу - долихоцевал, если что. >>191448763 25 лвл.
>>191449219 Среди российской молодёжи, да, среди 10-20 летних. Может быть в ДСах одни хачи, но у нас хачеватые типажи крайне редко среди русских попадаются.
>>191449827 Нет не такой, выпуклый. Но у меня голова сама по себе довольно большая. Если по фото сравнивать у меня расстояние от ушей до затылка в почти в 2 раза больше чем у человека на пике. Но у меня лобная кость скошена и крупные надбровные дуги.
Боже, хватить постить сюда свои глазёнки. я сам считаю это антинаучным говном но если вы уж про это речь завели, то дело не ПИГМЕНТАЦИИпросто светлые глаза и светлые волосы не делают вас НОРДОМ и в россии нордов мб пара %
>>191439048 (OP) СЛЫШЫШ БЛЯДЬ, Я НОРДИД! Я НОРДИД СУКА! Я НОРДИД НАХУЙ! ЛИЦО КАК У 3 СЛЕВА СВЕРХУ СУКАААА АААА БЛЯДЬ ЗА ЧТОООО УУУУ Ну хоть лоб и голова большая, лоб высокий, круглый. НО ЕБАЛО ВСЕ РАВНО КАК КОЛОБОК! СУКААААА.. Я НОРДИД.... СКАЖИТЕ... КТО Я...
>>191447132 > почему у чурок с ближнего востока и египта цивилизация и письменность появились на 3000 лет раньше, чем у нордидов? Тому что эти "чурки" были на самом деле белыми. > Почему сейчас самый высокий iq у азиатов Ни чем не обоснованное говно, ни кто не проверял iq у 4млрд узкоглазых, ибо нахуй это никому не сдалось да и впринципе это невозможно учитывая рост населения/смерность среди них. Просто евреи сжв-скам в очередной раз всех наебал. > самое большое количество нобелевских лауреатов у евреев? Заговор жидомасонов не более и не менее. Да и у большинства нобелевских "евреев" чисто случайно большинство родственников немцы/шведы и тд.
>>191453422 > Тому что эти "чурки" были на самом деле белыми. Чего, блять? > Да и у большинства нобелевских "евреев" чисто случайно большинство родственников немцы/шведы и тд. Среди шведов вообще 3,5 известных ученых, среди каких-нибудь итальяшек их и то больше.
>>191454005 > Чего, блять? Таво блять, всех египтян давным давно арабы перерезали. Кусок стены с говноглазым ебальником не аргумент, ибо синюю/зелёную краску хуй достанешь > Среди шведов вообще 3,5 известных ученых, среди каких-нибудь итальяшек их и то больше. Нобель был шведом, этого достаточно, для шведогоспод.
>>191454326 > Таво блять, всех египтян давным давно арабы перерезали. Это троллинг тупостью? Ну вот тебе пикрил египтяне до арабских времен. > Кусок стены с говноглазым ебальником не аргумент Там у фараона профиль типично семитский, карие глаза здесь не при чем. > Нобель был шведом, этого достаточно, для шведогоспод. Ну да, это их максимум.
>>191454513 > Это троллинг тупостью? Ну вот тебе пикрил египтяне до арабских времен. Рисунок 2010 года в представлении никоса сафронова? Ты давай не маняврируй хуй, все эти рисунки после разъеба египят это пук в воду. > Там у фараона профиль типично семитский Это тролинг тупостью? Какой нахуй типичный профиль, египтяне любую хуйню более-менее похожую на человеческое лицо котировали как хороший рисунок. Посмотри другие рисунки, там ты найдёшь все виды ебальников и нордские скулы и узкие глаза китайцев и поросячьи морды рускама. > Ну да, это их максимум. А разве этого мало? Швед додумался вложить своё громандое бабло в науку, а еврей/свинорус/средиземножид нет.
>>191455311 > Рисунок 2010 года в представлении никоса сафронова? Чего? > после разъеба египят это пук в воду. Прямые потомки древних - нынешние копты. Никакой европейской внешности ты у них не увидишь. > Посмотри другие рисунки, там ты найдёшь все виды ебальников и нордские скулы и узкие глаза китайцев и поросячьи морды рускама. И это их делает белыми? > А разве этого мало? Для самой умной подрасы - да. >>191455519 Но генетически к семитским народам они ближе всего.
>>191439048 (OP) Вообще-то да, нордов в РФии очень много. И все те, кто говорят, что мол в России один остбалты, они не правы. Выйдите на улицу, посмотрите сколько их. Правда зачастую это не всегда чистый нордид, как например в Норвегии, а какая-нибудь небольшая смесь нордида с балтидом, с нордическим влиянием. Как Росляков, например.
>>191456042 > Какая-то иррациональная страсть к белобрысым унтерам. Нет, просто не могу пройти мимо кукареков без пруфоф и кукарекаю в ответ > Встратыш Гитлер тоже страдал, может дело во внешности? Всратышь Гитлюр был полужидом, как и всё его окружение.
>>191439761 Ебланоиды, понятие "нордическая раса(тип)" не относится к народам(кельты, славяне, германцы и т.д.). Славян может быть нордом или немец балтидом.
>>191456034 > Прямые потомки древних - нынешние копты. Манятеория > Никакой европейской внешности ты у них не увидишь. Прошло ебаных 5000 тысяч лет и перетрах с арарабом/ослом за всё это время просто невозможно было избежать. > И это их делает белыми? Это не делает их черными/арабами и прочим говном. Я пытаюсь не доказать их белость, а опровергнуть вскукареки на счёт их черности, не маневрируй, чьмо. > Для самой умной подрасы - да. Ну раз ты скозал...
>>191456805 > А про жидов ты откуда вычитал? Инторнеты/"Военная тайна" с Игорем Прокопенко > Или старое-доброе богатый и влиятельный = жид? Ну в 90% случаев это именно так
>>191456814 > Манятеория Ахуенный аргумент. > Прошло ебаных 5000 тысяч лет и перетрах с арарабом/ослом за всё это время просто невозможно было избежать. 1400 > Я пытаюсь не доказать их белость, а опровергнуть вскукареки на счёт их черности Где я говорил, что они черные (негры)? Египтяне корнями с ближнего востока, во многом родственны семитским народам.
>>191457298 > Ахуенный аргумент. Твоего уровня. > 1400 Ты же говорил про нынешних коптов, опять маневрируешь? > Где я говорил, что они черные (негры)? не оскорбляй нигеров > Египтяне корнями с ближнего востока, во многом родственны семитским народам. Черные – все кто не белые, семиты не белые, значит семиты – черные.
>>191458033 > Но ведь негры чернее семитов, значит семиты не чёрные. Но спектр белости на жидах не заканчивается, так что за белый цвет кожи принимаем нордидов и прочих северных пидоров.
>>191457102 Какая-то азиатская примесь есть, лицо скуластое круглое. Вот, напимер княгиня Ольга была варяжского рода из-под Пскова. Чистая нордическая кровь.
>>191457581 > Ты же говорил про нынешних коптов, Но арабы на территории египта только в ~7 веке появились. > Черные – все кто не белые, семиты не белые, значит семиты – черные. В таком случае египтяне черные.
>>191446468 >Селюки на краю землю, загнанные туда в былые времена альфа народами. И почему сегодня большая часть мира говорит на индоевропейских языках?
>>191458302 > Но арабы на территории египта только в ~7 веке появились. Ну дак мы и сравниваем египтян пятитысячелетней давности >>191447132 > В таком случае египтяне черные. Есть достоверные пруфы, как они выглядели 5к лет назад? Нет? Ну и соси жопу. Пока не доказано, не ебёт, что сказано.
>>191459409 > Ты заебал. Стараюсь, спасибо. > мумий Полузасохшие пропёкшиеся трупы, у которых все кости видоизменились от перегрева/разложения/времени. > изображений тех времен недостаточно? Малевания уровня, вот говняк похожий на человека, значит так все и выглядели.
>>191459876 > Ну да. А какие именно египтяне белые? Как современные европеоиды? Я не утверждаю что они были чисто белыми, я опровергаю, что они были чорными. Не переверай, чорт.
>>191460044 >Малевания уровня, вот говняк похожий на человека, значит так все и выглядели. Зачем им изображать себя смуглее семитов, если бы они были белыми?
>>191460863 > Оппонент опущен до картинок, ещё одна победа. Настолько опущен боевой картинкой, что решил капитулировать с разговора сказав что подебил?
>>191460725 > Зачем им изображать себя смуглее семитов, если бы они были белыми? белая краска дороже говна с глиной коричневой. Чисто экономически не выгодно выебнуться перед потомками, хули ты доебался, чорт?
>>191461041 > Ты меня не переубедишь. А мне и не надо. Рибёнку/психу нельзя доказать то, что не укладывается в его мирке, так что моя победа заключается не в признании поражения опонентом, а в его уходе от разговора.
>>191461222 > а на изображения семитов им было не жалко краски, кек Ну вообще-то да. Как никак себя египтяне рисовали сплош да рядом, а семитожидов полтора рисунка за 3к лет, да и то пруфоф подлинности этих рисунков нет и никогда было
>>191460561 У меня была знакомая, очень похожая на тебя. У неё дед был казахом. У тебя походу брахицефалия или мезоцефалия, близкая к ней. У европейцев узкое лицо и вытянутый череп. Ну зато такие круглые очертания у девушек прибавляют им красоты, не спроста многие парни на азиаток шишки стирают. Так у тебя в 3-4 колене нет никаких инородцев?
>>191440552 Ну блять так про кого угодно можно сказать. Французы - помесь германцев, римлян, кельтов. Англичане - тоже пиздец понамешано Испанцы - Помесь римлян, пунов, мавров и залётных варваров. >1000 лет >новиопы
>>191461677 > The samples recovered from Middle Egypt span around 1,300 years of ancient Egyptian history from the New Kingdom to the Roman Period. Дальше не читал, ибо к египтянам 3к до р.х. эта хуита даже и близко не относится, да и о повреждении генома в пределах от 5% до 49%. И ОТСУТСТВИИ ВЫВОДА ОБЩЕЙ ПОГРЕШНОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ я вообще молчу. Так что это очередной пук
>>191462264 > Французы - помесь германцев, римлян, кельтов. Римлян в 90% случаев, германцев и кельтов там кот накакал. > Англичане - тоже пиздец понамешано и чо? И чо? И чо ич о ичоичоичоичо?
>>191462806 > Так 13век до н.э. это как раз пик величия египтян Речь шла о египтянах 3к лет назад, я уже заколебался слушать манёвры о других египтянах да и исследования уровня /б/ не особо то меня впечатлили
>>191462966 > Речь шла о египтянах 3к лет назад, я уже заколебался слушать манёвры о других египтянах У египтян в 30 и 13вв до н.э. особых различий тащемта и нет, там кроме семитов-гиксосов их никто не завоевывал.
>>191464200 > У египтян в 30 и 13вв до н.э. особых различий тащемта и нет Это просто недоказуемые манятеории, ни одного пруфа качественнее "вот там наверное когда-то где-то было скорее всего, но это не точно " представленно не было.
>>191445191 >Нормальные деревянные дома, которые можно легко и быстро строились - актуальны в то время >Хуйня из палок - была актуальна сотни лет назад, но черные живут в ней до сих пор Ясно
>>191479618 > >Нормальные деревянные дома, которые можно легко и быстро строились - актуальны в то время Про дома ниггеров тоже самое можно сказать. > но черные живут в ней до сих пор Потому что им цивилизацию принесли на тыщу лет позже.
>>191439048 (OP) Сука, какой же я всратый ост-балт. А тян в семье вроде ничего, но в сравнении с другими тоже не очень, круглолицые узкоглазые светлые азиатки. Может хоть интеллект от них в плюс пошёл, какой пиздец.
>>191497414 да нахуй звание русского, в этом году на учебу в корею съебываю и остаюсь там. Буду там красавчиком-альфачом, т.к. я от русской стороны взял рыжие волосы, светлую кожу и рост 192
>>191500284 Бля, на самом деле, немцы нихуя не нордиды. Они по большей части альпиниды, или субнордиды. Такие же смешанные типы. Как и у русских балтид или субнордид. Умерь свои маняфантазии.
>>191502295 Я думаю смешенные глаза. Зеленные, и все их оттенки. Карие глаза абсолютно не редкость, для немецев. Я вообще хз, с чего люди взяли, что они блондины голубоглазые.
>>191446904 Считал, ему даже Дегрель докладывал что Русские не чуть не хуже арийцев, да и фашисты нас особо унтерменьшими не считали, если прочитать любые немецкие мемуары с восточного фронта, то практически в любых будет написано что русские это крепкие светловолосые мужики с голубыми глазами, да и истребить они нас не пытались как евреев тех же, они же боролись с нами не как с нацией как таковой, а с коммунистической машиной
И много ли вы за свою жизнь встречали русских с нордической внешносью?