Меня всё же поражает, с какой ненавистью русские тян говорят о русских мужчинах, сравнивая с иностранцами или даже нацменами... И ладно бы нам вменяли унылость, безынициативность и отсутствие улыбок, этому можно научиться. Хотя, у нас полно весёлых парней. Речь идёт о какой-то генетической ненависти - русские мужчины "критикуются" за свои круглые лица, низкий рост, плохо растущую бороду и нос картошкой. По сравнению с турками и кавказцами, конечно. Интересно, как же обычный мужчина может всё это исправить? Наверное, стоит только захотеть! Ни в одной стране мира не бросаются на всяких турков с арабами так, как у нас. И уж точно нигде так не ненавидят мужчин своей национальности, наделяя их самыми плохими качествами. И началось всё это буквально в последние годы. Я ещё в 2011 не припомню такой ненависти к русским мужчинам, щас это просто обратный расизм какой-то.
На улицах вижу очень много парочек с мужчинами восточной внешности, а с нашими уже почти нет. Почему такое отношение, особенно сейчас, когда наш народ, да и вся белая раса на планете, вымирают?
>>191458154 Вырождением и заменой другой культурой. Этим явлением в конце своей истории отметился древний Рим, Византия, некоторые Персидские государства и даже древняя Спарта.
>>191460263 А кто тебе даст это сделать? У тебя нет власти, за тебя все решили и европейская женщина как понимаешь не на твоей стороне. Просто забей, живи для себя и не разменивайся. Сомневаюсь, что что-то удастся изменить, уже слишком поздно.
Блять начните уже репортить треды этого болезного долбоёба русские тян дают любым, и маленьким и большим и кривым, и толстым и плешивым и картавым и богатым и бедным, но только не тебе, судя по тому с какой периодичности ты высираешь свои треды в б. ревнитель чистоты расы блять. какой же конченый блять, когда у него кончились оправдания почему ему не дают, он вспомнил про свою национальность.
>>191454690 (OP) ладно бы если шмары просто пиздели, тк они и генофонд портят. Всех несогласных, "нзависимых и сильных" сельдей в лагеря, и по талона выдавать норм челикам. Остальные нормальные в добровольном порядке сами найдут друг друга и создадут ячейку. Так и победим
>>191467549 > так они и генофонд портят. Гены красавчиков и альфачей - не порча генофонда. А омегам и прочим дефективным дают горадо реже, чем в том же совке.
>>191454690 (OP) >Вопрос к тянкам > >Меня всё же поражает, с какой ненавистью русские тян говорят о бомжах, сравнивая с нормальными людьми или даже нацменами... И ладно бы нам вменяли унылость, безынициативность и отсутствие улыбок, этому можно научиться. Хотя, у нас полно весёлых парней. Речь идёт о какой-то генетической ненависти - русские мужчины "критикуются" за свою вонь, рваную одежду, беззубый рот. По сравнению с прохожими, конечно. Интересно, как же обычный бомж может всё это исправить? Наверное, стоит только захотеть! Ни в одной стране мира не бросаются на нормальных людей так, как у нас. И уж точно нигде так не ненавидят бомжей своей улицы, наделяя их самыми плохими качествами. И началось всё это буквально в последние годы. Я ещё в 2011 не припомню такой ненависти к бомжам, щас это просто брезгливость какая-то. > >На улицах вижу очень много парочек с мужчинами нормальной внешности, а с бомжами уже почти нет. Почему такое отношение, особенно сейчас, когда наша кодла, да и все опущенцы на планете, вымирают? покормил нижнего
>>191454690 (OP) лол я не не тян. но я тоже с ненавистью отношусь к русскому народу. считаю их почти всех свиньями. сотни раз видел как из машин мусор кидают и гадят там где отдыхают. кароче слишком много примеров свинства и алкашинства. так чтто джа для меня почти весь русский народ это дно ебаное. при этом у меня батя сибиряк и у меня в роду были все русскими. ну такая вот у меня не патрио тичность.
>>191470527 Русский народ опидорашился, оскотинился за 100 лет совка, но всё можно исправить за 2-3 поколения. Ничем от средненьких европейцев, чехов каких-нибудь, отличаться не будем. Было б желание.
>>191470720 слушай да мне пофиг на народ вооьбще. я за собой слежу. не пил и не курил почти никогда спорт всю жизнь. и тянок ебал разных. а то что происходит с народом мне если уж честно глубоко похуй. я забочусь лишь о себе. нужно быть дауном , я считаюю чтобы переживать за левых людей незнакомых мне. а уж темболее за целую нацию лол. кароче тебе бы отношение к жизни изменить.
>>191471013 я так же и в политику не лезу никогда. мне настолько похуй на эти войны с украиной и на эжто противостояние с сша. вот блядь всегда угараю когда эти споры слышу. все эти ебанутые войны когда пару хуеплетов при власти не договорились а ты идли умирай блядь за них. или начинай ненавидить незнакомых тебе людей лол. такая сука тупость. я раньше хачей ненавидел в детстве типа скином был. но сука стольк олет прошло я щас вообще не смотрю на расу мне главено чтоб человек был хороший. а остальное поебать вообще
>>191471112 а бля я совсем забыл тред о тянках? ну кароче ебутся они с теми с кем хотят. это их дело перенживать изза этого ну бля.. ну сам понинимаешь. хочет она турка или араба да ради бога. я сам непрочь иногда трахнуть негритянку или азиатку.. чисто ради разнообразия. так какого хуя я им это буду запрещать7 они так же как и я хотят попробовтаь иных лол. самое главное чтобы та самая единственная и любимая была идеалом для тебя и по душе. а вся эта временная мишура ну вот поебать вообще че творит. чисто удовольствие и опыт ненадолго
Меня всё же поражает, с какой ненавистью русские тян говорят о русских мужчинах, сравнивая с иностранцами или даже нацменами... И ладно бы нам вменяли унылость, безынициативность и отсутствие улыбок, этому можно научиться. Хотя, у нас полно весёлых парней. Речь идёт о какой-то генетической ненависти - русские мужчины "критикуются" за свои круглые лица, низкий рост, плохо растущую бороду и нос картошкой. По сравнению с турками и кавказцами, конечно. Интересно, как же обычный мужчина может всё это исправить? Наверное, стоит только захотеть! Ни в одной стране мира не бросаются на всяких турков с арабами так, как у нас. И уж точно нигде так не ненавидят мужчин своей национальности, наделяя их самыми плохими качествами. И началось всё это буквально в последние годы. Я ещё в 2011 не припомню такой ненависти к русским мужчинам, щас это просто обратный расизм какой-то.
На улицах вижу очень много парочек с мужчинами восточной внешности, а с нашими уже почти нет. Почему такое отношение, особенно сейчас, когда наш народ, да и вся белая раса на планете, вымирают?