Привет лисяч, мне нужно что-то выложить на гитхаб. Я хотел бы сделать борду на джанге, но очевидно я не смогу её держать анонимно и показывать код кому-то. К тому же РАБотодатели-пидорасы же хотят свистопердящий фронтенд, а такую борду я не делать не хочу. Да и просто борда автоматически клеймит меня как не совсем нормалофага и никто со мной дела иметь не захочет. Сейчас делаю торрент клиент, но думаю это никому не понравится. Что делать-то?
На пентипл выпиливаюсь с пруфами. Или не выпиливаюсь
Большинство успешных офисных программистов никогда в жизни не написали ни строчки в опенсоурс. В свободное время они занимаются либо чем-то совсем другим, либо продолжают свои дела по работке, но не оупенсорсом. Я не хочу делать никакие выводы, я просто привожу статистику. Дальше думай сам.
>>433055 Да. Наверное. Не знаю. Вообще похуй, хоть куда-нибудь. >>433059 >Сколько ты потратил времени на учебу, чтобы писать решения текущего уровня? Какие решения, какого уровня, лол, ты о чём? Это же хуйня. >Языки? Ну, к фреймворкам я прикасался наверн только в питоне. Ну руби тоже когда-то там ковырял, си++ (oche malo), какую-то там хуйню под ведро ковырял, фу блять, никогда в жизни больше не прикоснусь к ведру и джаве вообще. Ну и конечно же паскаль во время шкалки.
Хм, странно, тред я создал через .онион без капчи, но для поста пришлось вводить.
>>433050 1 вариант - сделай плеер. минималистичный, жрущий мало памяти. с полезными прогами. 2 - тоже самое. но для просмотра/редакции картинок. 3 - текстовый редактор. ну и наконец. 4 - приложение для массового скачивания картинок/музыки/прочих файлов с сайтов. включая гугловские. но для этого нужно будет скачать доаолнительную свистоперделку. такие приложения есть. но там беда с сруским и настрйками.
5 - игру, пошаговую рпг, с минималистичным графеном. гействуй.
>>434466 Плеер на пинукс было бы неплохо заиметь. Имеющиеся смеются тебе в лицо ебанутой сортировкой и говорят: "Не нравится, да? Ну иди попердолься, напиши говнокод. Можешь ещё пару конфигов подправить."
>>434515 По альбомам, а не по исполнителям. Там, где она есть, есть куча других проблем - в Rhytmbox например cue иногда приходится допиливать, хотя в других плеерах они нормаьно открываются. Это ещё терпимо. Ты пробовал в cmus какие-нибудь осты с разными исполнителями кидать? В итоге проще проводником пользоваться, чем распидореннной библиотекой с овер 900 испонителей.
>>433050 Я сам на дваче так троллил людей, типа на гитхаб код добавлял и мне сразу HR названивать стали. Только это выдумка. Не было такого. Даже не верится что сюда такие долбоебы заходят которые на такой толстый троллинг ведутся.
>>434466 Любые варианты для ОПа - проигрышные. Если он сделает что-то прикольное типа того что ты расписал, он вкусит так сказать запретный плод, и потом не сможет на работе по 8 часов в день писать говно тупое, если же он напишет магазин как постер ранее посоветовал, он тупо проебёт время и сделает бесплатно то, за что надо брать деньги. В плане трудоустройства ни то ни другое в большинстве случаев не поможет. В некоторых случаях это помешает, потому что в офисах уже появились шарящие люди которые понимают, что человек, который писал дома игры, у них работать не сможет психологически. У меня был один случай когда меня по проектам на гитхабе чуть ли не отфильтровала эйчарша, она недоумевала и напрямую (только другими словами) спрашивала нахуй я туда вообще иду когда у меня своим проекты такие крутые. Ну и как ей объяснить, что при капитализме крутыми проектами денег не заработаешь?
>>434808 Дядя Фёдор, ты? Помнишь меня? Я твой пёс. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы с котом нассали тебе в простоквашу? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый человек-пароход, который на Вернадского изнасиловал кота и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в избу, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть потчальонов, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, дядь Фёдор?
>>434830 Нужно хорошо разбираться во всех деталях тех технологий которые они требуют (например, если там react, то знать все лайфцайкл методы, их очерёдность, знать как работает реконсилиейшн, редукс, зачем иммутабельность, уметь интересно рассказать про десяток redux-saga, redux-undo, redux-pizda и тд), потом сочинить себе опыт работы в 2-6 лет, со всеми подробностями, вплоть до количества и имён коллег, вашего взаимодействия в комманде и тд, потом отправлять резюме со своим выдуманным опытом и умело пиздеть на собесе, не краснея.
>>434820 Пусть пилит игры с анонами из руса. >>>/rus/1424894 Позорного в создании игры ничего позорного нет, если это только не игра про двачемемы и не новелла с аниме-персонажами. Зато в этом есть много плюсов. 1. Научишься работе в команде. 2. Практика программирования. 3. Сможешь сказать что участвовал в создании игры на собеседовании.
>>434919 А если не на галеру, то просто покажи, что умеешь писать код так, что его потом можно прочитать и вообще умеешь работать самостоятельно, без необходимости подтирать тебе жопу каждые пять минут.
>>434939 Тому, кто будет решать брать тебя к себе в команду или нет. А ему надо сгрузить на тебя часть своих забот по проектированию и кодонаписанию и забыть про них.
Сейчас делаю торрент клиент, но думаю это никому не понравится. Что делать-то?
На пентипл выпиливаюсь с пруфами. Или не выпиливаюсь