Скоро Америка наложит на нас санкции,какие контрсанкции вы поддержали б? Мой вариант: -запрет функционирования сети Макдональдз на территории РФ. Я уже 7лет там не был и очень доволен. -запрет продажи Кока-Колы. У меня от нее чувство как будто у негра отсосал и от нее пить еще больше хочется. Байкал лучше намного. -запрет продаж Айфонов, после смерти Джобса Apple прибрала к рукам гомо-мафия. Пользуйтесь Самсунгом или Уотафоном или Ксиоми -создание радикального крыла Раша Тудей и приглашать на государственные каналы американских диссидентов. Ann Coulter Alexa Jones Tucker Carlson Ron Paul
Все просто, раздача ядерного оружия всем желающим, особенно на ближнем востоке. Пусть штаты займцтся реальнфси проблемами пока мы будем уничтожать хохлов.
>>31789882 (OP) я все это говно и его импортозамещённые аналоги не потреблял не потребляю и никогда не буду потреблядь и вам не советую, говноед Тебе бы в вконтакт или в однокашники с этой отравой
>>31789882 (OP) >от нее чувство как будто у негра отсосал У тебя богатый опыт, хочешь поделиться? А что касается говноголовки, хуже напитков нет, даже от самых дешёвых энергетиков так живот не болит, как от этой слабогазированной мочи.
>>31789951 я против крови и за силу слова. Мы должны словом доказать жителям Аляски, что с Россией им будет лучше. -отличные дома из дерева и камня, а не ебучие зубочистки -вкусная еда,а не пластиковая лапша -отсутствие полстраны негров и латиносов -тюремные сроки за феминизм -шикарный Кисилев заместо неврастенника Блитцера и ебанутой Рейчел Медофф -непо низкая стоимость мед обслуживания
Аноним ID: Мудрый Ван Хельсинг14/02/19 Чтв 21:53:07#14№31790076Двачую 1RRRAGE! 0
>>31789882 (OP) >-запрет продажи Кока-Колы. У меня от нее чувство как будто у негра отсосал и от нее пить еще больше хочется. Байкал лучше намного. А мне норм.
>>31789882 (OP) >Скоро Америка наложит на нас санкции,какие контрсанкции вы поддержали б? >Мой вариант: >-запрет функционирования сети Макдональдз на территории РФ. Я уже 7лет там не был и очень доволен. >-запрет продажи Кока-Колы. У меня от нее чувство как будто у негра отсосал и от нее пить еще больше хочется. Байкал лучше намного. >-запрет продаж Айфонов, после смерти Джобса Apple прибрала к рукам гомо-мафия. Пользуйтесь Самсунгом или Уотафоном или Ксиоми >-создание радикального крыла Раша Тудей и приглашать на государственные каналы американских диссидентов. Ann Coulter Alexa Jones Tucker Carlson Ron Paul
Сегодня читал протокол допроса маньяка изнасиловавшего 50 женщин в возрасте от 14 до 20 лет. В основном несовершеннолетних. Любил долбить в жопу и вообще основная цель была жопа. Он рассказывал что можно легко прорезаться и нужно быть очень осторожным тому что говно в жопе острое как лезвие. И все про сраку, как долбить, какой крем использовать. Вот половина даже большая часть тредов на пораше если вообще не все из серии таких рассказов. Тупой тролинг на не терпимости к нищим замкадышам, какие то истории про руку СОЛДАТ НАТО которая нас спасет и вообще пыня нитакой однозначный как может показаться и плохого и хорошего в нем пополам.
Аноним ID: Буйная Сассетта14/02/19 Чтв 21:59:52#21№31790129
>>31789882 (OP) Летать на чем будешь? Или нинужно? Чем будешь расплачиваться заграницей. Или нинужно?
>>31789882 (OP) Да какие же это контрсанкции, вот как надо: 1) Возвращение института прописки для всех граждан РФ, запрет на перемещение в другой город или область без разрешения ФСБ, военкомата и участкового 2) Закрытие границ для всех граждан РФ 3) Повышение подоходного налога до 30%, упразднение полисов ОМС и бесплатной медицины 4) Ну и разбомбить Воронеж, куда уж без этого
И вот тогда эти америкосы поймут, что мы не шутим, что Россия этого так не оставит.
>>31789882 (OP) -запрет функционирования сети Макдональдз на территории РФ. Я уже 7лет там не был и очень доволен. -запрет продаж Айфонов, после смерти Джобса Apple прибрала к рукам гомо-мафия. Пользуйтесь Самсунгом или Уотафоном или Ксиоми
>>31789882 (OP) >запрет функционирования сети Макдональдз на территории РФ. Дебик, махдональдс в пидоаршке плотит деньги в бюджет пидорашки, ровно как и Кока-Кола.
>>31790049 Неудивительно, ведь его производит pepsico, а остальной тошнотворный байкал производят пидарашки из талой воды фекального сталагмита и березовых брунек
>>31790121 >протокол допроса маньяка изнасиловавшего 50 женщин в возрасте от 14 до 20 лет. В основном несовершеннолетних. >Любил долбить в жопу и вообще основная цель была жопа. У меня встал
>>31790339 пепсико нихуя не производит,оно уже работающую Черноголовку купила, и надо пепсико нахер послать, а то как с карлсбергом купившем Балтику будет,которую он в демидрольное пиво превратил
>>31789882 (OP) 1 и 2 поддержал бы не раздумывая, в пизду эту отраву. Третье для рыночка плохо, потому что всякие гнусмасы начнут охуевать и цены ломить. Четвертое... так оно по-моему уже.
>>31789882 (OP) Кек пидорашка как всегда топит против таких же как она. Ничо что все Макдаки, БК и КФС работают на брендовой основе, фактически все хозяева там россияне, что Кока-Колу делают на русских заводах русские работяги, по которым твой запрет ударит сильнее всего. Транснациональным корпорациям вообще пихуй на Рашку как на рынок, выхлопа мало а всяких разрешений, коррупционных схем когда тебя прессует очередной генерал гардеробной насчет статуса участка или другой хуеты, вдобавок прибавим пидорах с бабским мышлением вроде тебя (читай - эмоциональных тупиц) которые спят и видят как злобная кока-кола запрещается. Сука, я хуею с тупости людей.
>>31789882 (OP) Запрет транзитного пролета + посадка и досмотр каждого самолета как годусадрства поддерживаюшего терозизм и с все должны оплатить отвнственно вести заптрет на использовонние не российского топлива (как эгологическии не безопасного ) для всех кораблей и самолетов наодяшиийся в наших территориальны водах(принудительно сливать и арестовывать )
>>31790260 >запрет на перемещение в другой город или область без разрешения ФСБ, военкомата и участкового Добавь справку из дурки и про отсутствие СПИДа - и будет ок. Ах да, справки должны иметь срок годности дня в 3.
Поддерживаю все твои предложения. Ещё нужен строгий запрет на ввоз пендосских автомобилей. И запрет на использование доллара в международных расчётах. Только национальные валюты стран-контрагентов.
Ну и, понятное дело, запретить все эти тайды, ариэли и прочую поебень. Только Аист и Аистёнок. Стиральные порошки на все случаи жизни. Нестле тоже на хуй запретить. Марс тоже. Все эти батончики, скитлсы, ммдемсы, всё вот это говно, вискасы, педигрипалы, вообще всё, что создано крупными пендосскими корпорациями.
В российских магазинах должны продаваться тульские пряники, сливочные колбаски и батончики фабрики имени Крупской. Никаких ёбаных срикенсов.
Пендосские компухтеры тоже под санкции. Дохера есть китайских процессоров отличного качества. Пендосскую технику вообще запретить ввозить в РФ, кроме не имеющей аналогов в мире. И ту облагать пошлинами в размере тройной закупочной стоимости.
Ну вот и пусть продают эти заводы за бесценок. А мы их скупим. И перейдём на выпуск православного Байкала. И продолжим зарабатывать. Но уже без отваливания всей прибыли пендосским владельцам заводов.
>>31789882 (OP) Даун, США накладывает санкции на дружков Путина и гос. компании которые приносят основную фирму. А запрещают западные продукты уже Пыня и Cо.
>>31791664 Стандартный набор продуктового ларька: сигареты "Родина" и папиросы "Россия", водка "Ржаная" и "Пшеничная", хлеб чёрный и белый, конфеты "Мишка косолапый" и "Мишка на Севере", повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топлёное, яйцо куриное и перепелиное, колбаса варёная и копчёная, компот вишнёвый и грушевый, и наконец -- сыр "Российский". Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке -- по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный приобретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно. Всё хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя -- отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр -- один, "Российский"? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю и Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь всё видит, всё слышит.
Нахуя запрещать?? Вывести из-под патентного законодательства или чем там регулируются договора франшизы и лицензирования торговых марок. Это будет БОЛЬНЕЕ на три порядка.
Мой вариант:
-запрет функционирования сети Макдональдз на территории РФ. Я уже 7лет там не был и очень доволен.
-запрет продажи Кока-Колы. У меня от нее чувство как будто у негра отсосал и от нее пить еще больше хочется. Байкал лучше намного.
-запрет продаж Айфонов, после смерти Джобса Apple прибрала к рукам гомо-мафия. Пользуйтесь Самсунгом или Уотафоном или Ксиоми
-создание радикального крыла Раша Тудей и приглашать на государственные каналы американских диссидентов. Ann Coulter Alexa Jones Tucker Carlson Ron Paul