Корзинки стоят в очереди что бы заплатить за крым, молодое поколение пидорашек уже признало что крым это Украинская территория и несёт 5490р в качестве контрибуции.
>>31790453 > Сталкер лучше, ноудискасс. Согласен, реиграбельность неплохая, есть пара неплохих модификаций. Корешу которому 45+ лет поставил, он уже лет пять играет-переигрывает.
Нахуя выходить из дома, стоять в очереди ради дисочка? У уебков отменили инторнет уже? Сделал предзаказ, игра скачалась до релиза, время подошло-жмешь х и смотришь кинцо. Или это нищесонипидорасы, хотят и в игру поиграть, и на авито ее потом за фулпрайс слить?
>>31790453 Метро лучше сталкера по графону, стрельбе, красоте локаций, апгрейду оружия. Но это все еще просто коридорный шутер с незамысловатым сюжетом и отсутствием фриплея. К сожалению, фолауты нормальные после вегаса не делают, сталкер 2 выйдет хуй знает когда и хуй знаем каким, так что ААА игр по прежнему нету, надо ждать.
>>31790399 (OP) Да, обидно. Сотни сычей-корзиночек стоят в очереди за игрой из окраины. Нет, что бы пойти к пидорашкам работающим на стройках рядом, к самкам пидорашек стоящим на Лениградском проспекте. Поблагодарили бы их за часы которые они проведут в теплых сычевалнях играя в игру сделанную на окраине, согрели бы ласковым словом... Злые вы, москали.
>>31790399 (OP) ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА УКРАИНЫ! Тарас, у тебя с перемогами совсем все плохо, что ты продажу своей игры москалям преподносишь, как охуеть достижение?
>>31790716 Когда она продается -> "A4 сбежали от клятых майданутых хохлов на Мальту Когда вылезут баги и тормоза после релиза -> "Клятые хохлы ничего не могут сделать нормально"
>>31790744 Сорт оф. Сюжетец в том, что пидорахи сидели в метро под шконкой, обложенные пынеглушилками, и думали, что за масквой никого нет, и весь мир издох, хотя это не так.
>>31790602 Издатель не уверен, что украинская локализация окупится. 4A Games тут не при чем, все решает Deep Silver (издатель), таковы жесткие условия рынка.
Аноним ID: Креативный Дон Хуан14/02/19 Чтв 23:11:03#56№31790838
>Компания была создана в Киеве, Украина. Её основали выходцы из игровой студии GSC Game World за год до того, как те выпустили игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. С момента основания, компания разработала игры — Metro 2033, выпущенную в марте 2010 года, Metro: Last Light, прямой сиквел к Metro 2033[2]. 4А Games названа в честь четырёх основателей, имена которых начинаются на букву А: Андрей Прохоров, Андрей Ткаченко, Александр (Олесь) Шишковцов и Александр Максимчук.
>>31790437 они признали,благодаря новой информации, что Львов-польская территория отжатая по пакту Молотова-Рибентроппа,а деньги несут на игру со скидочкой ,которую хохлы выплачивают за 23года оккупации Крыма,который они в 1991 вернуть были должны
>>31790956 >Ожидаем когда в украинской игре, появится украинский язык. Пока выяснилось, что это невыгодно, нинужно, мировая практика и только выйграли.
Аноним ID: Креативный Красный Омега14/02/19 Чтв 23:23:08#83№31791005
>>31790984 Там трейлер вышел. Пися будет с тобой 28 ноября. Охуенно, тогда же винрарный Skyward 2 выйдет.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд14/02/19 Чтв 23:23:41#84№31791015
УКРАИНЦЫ СДЕЛАЛИ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ МИРОВОГО БЕСТСЕЛЛЕРА @ ТА НЕ, ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, И ВООБЩЕ, ОНИ УВОЛИЛИСЬ ИЗ УКРАИНЦЕВ В РУССКИЕ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ @ ИЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ НЕ ДЕЛАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ УКРАИНСКУЮ ОЗВУЧКУ @ ПЕРЕМОХА!!!!! ХОХЛЫ СОСНУЛИ!!!1111
В дикую голосину от жалких манявров раздолбанных лахтодырок с Оптиков 4.
>>31791018 >Хули ебало такое скорчил, сказано же перевод ближе к пятнице подвезут. Не перестаю проигрывать с маняпроекция хохла, разработчики не владельцы игры, какая там озвучка будет, решает издатель, западный барин решил, что хохляцкий нинужин.
>>31790982 (считается, что если на свинью - символ русского человека приклеить что-то связанное с украиной, ту русня перестанет быть свиньями, а хохлы боманут)
>>31790453 Что одно говно, что другое. От метро меня стошнило еще первого, жуткая оптимизация + ебанутейшие диалоги и озвучка, не говоря о динамике шутера. Сталкер это вообще пиздос, на него дрочат только вонаби шталкеры фанатеющие от атмосферы. За одну стрельбу нужно разрабам яйца рубить, да и вообще за весь геймплей. Если человек говорит при мне что ему нравится метро или сталкер, я понимаю что передо мной быдло, не такое конченное быдло как дотер или фанат LiS, но тоже ничего хорошего от такого индивида ждать не стоит.
>>31791132 > Если человек говорит при мне что ему нравится метро или сталкер, я понимаю что передо мной быдло, не такое конченное быдло как дотер или фанат LiS, но тоже ничего хорошего от такого индивида ждать не стоит. Когда лахтопидор передо-мной вот так бомбит, я понимаю, что ему сильно непичёт, нет так сильно, как от перефорса пыни или чепиготреда, , но тоже ничего хорошего от такого индивида ждать не стоит.
>>31790515 Он не русский. Он еврей. Обсуждали же. Человек ненавидит гомсунистов, но его дедушка был в верхушке СССР. Дед ебал мозги гоям коммунизмом, внук-дерьмовыми графоманскими высерами. Он даже соплеменника Володю Шапиро в книжку засунул
>>31790515 Двуличность второе имя пидорваты жи. Когда Глуховский заслуженно поливает Пыню в интервью, лахтодырки ненавидят его, записывают в евреи или рептоилоиды и желают писателю смерти. Читать лахтодырки не умеют, поэтому за книжный контент они полить его не могут и понятия не имеют что там в метро 2035. Зато теперь когда надо примазаться к чужому успеху, так Глуховский сразу же превращается в нашего, а его заслуги и достижения в свои.
>>31790614 тоже в ахуе пкбояре уже предзакачали и легли спать, смехопидорашки у которых в крови очередь попёрлись стоять за оградкой Нет бы еще там был перфоманс с косплейшлюхами и паровым паровозом, с раздачей маслят и противогазов, так нет - тупо хуйня у биллбоарда пфффф
>>31790399 (OP) >Тарас меряет всех под свою гребенку Тарас, понимаешь, тут такое дело... это только у вас в Копроине находят прямую связь между качеством продукта и страной его происхождения. Как например запрещенные у вас книги Сергея Довлатова которые кстати были запрещены при советских коммунистах. Всему остальному миру абсолютно безразлична подобная идеологическая шизофрения: в Германии покупают российский газ и смотрят российские фильмы, в США покупают российские ракетные двигатели и у них Толстой с Достоевским всегда в списке бестселлеров. Эта твоя попытка борьбы с космополитизмом, её вообще нигде и никогда не было, кроме СССР при Сталине и современной Украины.
4A GAMES PRESENTS: @ METRO: EXODUS @ ТЕМНОТА @ АРТЁМ! АРТЁМ! ПРОСНИСЬ! @ ВОТ ТЫ ГДЕ, ЗАЛЕЖАЛСЯ, СОНЯ! ПОШЛИ МЫТЬ ТОЛЧКИ. А ТО ПАН БАРИН ОПЯТЬ НАКАЖЕТ @ ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD ЧТОБЫ ХОДИТЬ @ ДА, КОГДА-ТО У НАС БЫЛО ОТОПЛЕНИЕ. НО НИ ОДИН ГОРДЫЙ (((ЖИТЕЛЬ МЕТРО))) НЕ ПРОМЕНЯЕТ ЕГО НА -> СВОБОДУ! <- КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД? 2035, А? КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ! НУ НИЧЕГО, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПОДПИШЕМСЯ В ЕС. @ НУ, ВОТ И ПРИШЛИ, АРТЁМ! ТОЛЧКИ ТАМ @ ЧАСТО НАЖИМАЙТЕ [F] ЧТОБЫ МЫТЬ ТОЛЧОК
Блин, кто то реально оказывается покупает консоли и играет на них в шутаны с их пресс их. Я даже первое метро не прошел до конца, лень было до этих чекопойнтов бегать, а тут целые толпы, я думал это форс что консольщиков много
>>31791286 Так-то пять лет в топе киберспорта. Когда там чамп по Сталкеру? >>31791294 Хуйзнаит, тоже заебись, правда, мне показалось как-то медленно все там.
Аноним ID: Креативный Красный Омега15/02/19 Птн 00:01:50#147№31791380Двачую 6RRRAGE! 0
>>31791354 По сюжету Метром управляет Пыня, охраняют его совки с холодной войной в голове, а живут в нем пидорахи. И только Артем, спиздив сраную Анну, съебывает из мордора на японке во Владивосток.
Аноним ID: Отчаянный Иван Царевич15/02/19 Птн 00:03:21#153№31791398
>>31791358 Ну сама игра вкусовщина пиздец конечно. Бегать по бесконечным чёрным тонелям заёбывает уже на 2-ой час игры, этот недостелс опять же. Хуй знает. Как в это играют на соснолях - вообще выше моего понимания. Господа паны ебаные хохлы - вы бы лучше ждалкер2 сделали чем эту хуиту.
>>31791381 я не хочу никого защищать или обсирать, но вот смотри кодзима в калифорнии ебашит мордовского курьера с гг-ирландцем по моему игра будет японская, хотя там ниггеров и мериканцев в штате большинство
>>31790399 (OP) А как так получилось шо бохатая на лор Кукляндия делает игру по книге клятого москаля и в декорациях клятых москалей. покормил долбоеба
>>31791233 Ну я консольщик и чё? На фото я. Сможешь мне в лицо что нибудь предъявить пк чухан или максимум в интернете на анонимном сайте можешь людей хуесосить
Аноним ID: Креативный Дон Хуан15/02/19 Птн 00:07:58#163№31791441
>>31791422 из-за этого и дропнул это говно через час игры.
Подозреваю, что тут опенворлд для консоледаунов, т.е. кишка будет присутствовать в виде неявных ограничений в виде непроходимой радиации или скал. Не стали бы разрабы ебать себе мозги настоящим ow, очевидно же.
>>31790437 Пиздец ты ебанутый, причем то тут приписал крым. Во истину порашники тупые животные и хуже них на дваче никого нет.
Аноним ID: Креативный Дон Хуан15/02/19 Птн 00:11:24#166№31791464
>>31791368 >как-то медленно все там. есть мутаторы на скорорость. Помню как довел скорость игры до 150% и уже на ней и играл. Потом пришел в игровой клуб и стал там играть с поцонами по локалке на 100% скорости. Все просто охуели, что я творил, я был горд дохуя собой.
>>31791380 Я читал книгу так-то. Когда в конце Глуховский начал кукарекать ВСЁ КУПЛЕНО СВАЛИВАЙТЕ ИЗ РАШКИ КООПЕРАТИВ ОЗЕРО СОВКИ как будто его сейчас утащат в подвал, вселенная игры резко для меня закончилась. То ли чел бухал, то ли ещё что, но если оно отпечатано в книге, нельзя резко что-то проорать. Причём вся книга нормальная именно до этого момента.
Ну и география там размытая - они были в подмосковье что ли и обнаружи что там люди вполне себе живут на поверхности. Цель была именно съебать от ебучих совков-людоедов, держащих людей в подземелье из-за американской угрозы. Алсо, съёбывали на машине как я помню.
>>31791233 >нищих ПК бояр Откуда этот миф? Чтобы собрать хороший пука, тебе нужно тыщ 80 въебать. А консоль всего 20-30к стоит и даже если покупать по 3 игры в год, к 80к ты будешь оче долго идти.
>>31790399 (OP) >Metro Exodus >Андрей Прохоров, основатель и креативный директор компании Фамилия на -ов УКРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ КО КО КО. НА самом деле нет.
>>31791486 Я на звание умного и не претендую. Был бы умный - не читал бы попсовый искусственно раскрученный худлит, политически заангажированный притом.
>>31791572 Надо просто потерпеть пока украинскую озвучку добавят
Аноним ID: Креативный Дон Хуан15/02/19 Птн 00:24:42#190№31791592Двачую 2RRRAGE! 0
>>31791522 В телевизоре розовощекий Гройсман рассказывает, что он дома вобще не дышит, только на работе. @ Супрун заявила о вреде постоянного дыхания. @ За бюджетные бабки Порошенко закупает для себя 9000 баллонов с кислородом у своей же оффшорной компании. @ Для экономии вохдуха приветствие изменено на СУ-ГС на официальном уровне.
>>31791606 Надо немного потерпеть, ты что, хочешь чтобы Пыня напал?
Аноним ID: Креативный Красный Омега15/02/19 Птн 00:26:49#196№31791629
>>31791554 > пик1 Ни в одну из игр не играл. Кроме 5 гта, которую прошел на сосноли. > пик2 Похоже все-таки придется обновлять железо. Впрочем, пора, а то уже заебался ждать с машиах лерненгом.
>>31791612 >есть официальное заявление ))))) Ты пойми, хохлина, будет перевод или нет, это уже никого не ебет. Ты просто осознай. Игру, которую делают украинцы, будут ПЕРЕВОДИТЬ на украинский.
>>31791646 >потом можно еще что-то смешное сделать Бля, так вот в чем смысл! Я думал они просто клоуны, а они оказываются так москалей сдерживают. Вот хитрые четряки
>>31791688 Помнится, главная укроигра всех времен - сталкер, выходила без украинского, потом патчем добавили. При том игра про украину. Но 12 лет назад всем было поебать, эх, никто никогда не вернется в 2007...
>>31791715 >Но 12 лет назад всем было поебать, эх, никто никогда не вернется в 2007... Вот именно. Тогда всем было поебать. Но в 2к19 впускать игру на языке агрессора и не выпускать ее на языке собственного народа? Ну такое.
>>31791720 А тут надо что-то еще говорить? Если ты не расслышал, я повторю. УКРАИНЦЫ выпускают игру на РУССКОМ. А на украинском она будет ПОТОМ (но это не точно).
>>31790399 (OP) бляяя я вроде бы в 2007 в своем мегаполисе стоял в очереди за сталкером и это единственный раз на моей памяти когда я помню очередь за игрой
>>31790399 (OP) эх, добрый владим владимыч. сталин бы всю очередь расстрелял. а кто выжил бы на дальлаг сразу и на рудники урановые чтобы работали суки!
>>31790399 (OP) >как так получилось, что за игрой от украинских разработчиков Потому что в ней нет убогого сельского украинского говна. Когда Украина окончательно от него откажется и станет настоящей европейской страной ещё и на границе очередь будет, чтобы туда переехать. никогда
>>31790399 (OP) Русня настолько дно, что не может выпустить ни одну нормальную игру, даже хохлы у которых сейчас война, регулярно делают игры, а русня может только на совок дрочить, хотя теперь когда совка нету, становится понятно, кто действительно отвечал за научные труды СССР, если бы достижения СССР были бы достижениями русских, то русня всё ещё делала бы что-то годное, по типу тех же игр, но русня слишком отсталая, мне чем то напоминает ЮАР, когда белые ушли из Африки, то нигеры проебали все достижения белых людей, и сейчас живут в дерьме, прямо как русня, даже ВИЧ эпидемия как в африканских парашах.
Русня, вам не стыдно что вы такое дно? Вас 100 миллионов, а толку от вас ноль, если завтра вы все передохните от какой нибудь еболы, то никто это даже не заметит.
>>31792167 Я не прав. Ещё за едой. >В центре Киева выстроились очереди за бесплатной едой. Фотофакт >Жители центрального, Печерского района Киева выстраиваются в длинные очереди за бесплатной едой. Такую картину корреспондент "Страны" сегодня увидел на пересечении улиц Бастионной и Белокур >Кстати, точка социального питания, где стоят люди, многие из которых совсем не похожи на бездомных, расположена буквально в 20 метрах от здания Госказначейства - главного аккумулятора государственных средств. https://strana.ua/news/167098-v-kieve-vyrosli-ocheredi-za-besplatnoj-edoj-foto.html
>>31792150 >если завтра вы все передохните от какой нибудь еболы А пока дохнут хохлы и от средневековой кори. Но ничего! Скоро! Очень скоро! Абрамсы ещё приедут!
>метро Унылый графоманский высер второсортного писателя, напихавшего в свою первую книжку какую то хуйню с типикал капиталистами, коммунистами и фашистами. В метро лол, в постапокалипсисе блять за 20 лет смогли образоваться целостные государства, наладившие на свотх территориях снабжение, вертикаль власти, армию и законы. Плюс успевшие друг друга перехуярить на тыщу раз. Плюс абсолютно уебищный сюжет, полностью ватный главный герой, который только ходит за всеми и слушает, сам он начинает хоть как то влиять на сюжет только ближе к концу, все остальное время от только уныло рассуждает на высокие философские темы (лол, пиздюк который вырос в подземке, не получивший нормального образования, умеющий только стрелять и растить грибочки рассуждает на тему добра, щла и жизни после смерти). Плюс сам язык автора настолько ущербный, что уже к середине книжки читать становится скучно и не интересно. Вторая книжка это вообще пиздатня, не осилил, а в третьей Глухня вообще скатила постапокалипсис в какую то залупу с ЗАГОВОРАМИ ПРОВИТЕЛЬСТВА. А про игру и говорить нехуй - уебищная боевая система, еще более уебищный сюжет, уебищный дизайн уровней и озвучуа. Первая и вторая далеко друг от друга не ушли, третья такая же, уверен. Так что нихуя такого в этой серии нет - как книжка говно, так и игра говно.
>>31792526 Ну так еврей-креакл-русофоб-пятая колнна, ненавидит совок и Пыню, считает, что хохлы сделали правильно свергнув Яныка, а русским провернуть подобное мешают рабские гены.
>>31791368 > Так-то пять лет в топе киберспорта. Лолпиздец. По такой логике и КС не кривое и не глючное говнище. > Когда там чамп по Сталкеру? Ты совсем ебанутый? Т.е. колофдюти, фаркрай, крузис и тысячи других - кривое, глючное говнище лишь потому, что по ним чампы не проводят? А ничо, что жанр совсем другой, не?
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/02/19 Птн 06:56:41#280№31793011
>>31791198 Потому что украинским языком пидорахи интересуются больше чем сами хохлы, которым и на русском норм.
Аноним ID: Грубый Иван Быкович15/02/19 Птн 07:00:10#282№31793025
>>31790399 (OP) Ну так, игра про москалей по книгам от москаля. Хохлы даже в играх никак не могут съебаться от клятой рашки. Ты лучше скажи, кому она интересна за пределами СНГ.
>>31790399 (OP) Москали стоят в очереди за дисочком, который стоит как вся зарплата какла. В то время как какол стоит в очереди за секнод хенд трусами из европки. За это и стоял майдан.
>>31790399 (OP) Ну, у нас то никаких проблем с тем чтобы отдать 3к за игру нет. А вот хули пан ебанный хохол перемогает, это непонятно. Разрабы свалили с Украины и даже семьи вывезли. Они не то что налоги не заплатят и рабочие места не создадут, они даже сраную шоколадку на Украине не купят, ограничившись поддерживающими твитами. Такие дела. webmрандом
>>31790399 (OP) В скотоублюдии спиратят, а в нормальной европейской стране с твоего фото - купят. Потому мальтийцы даже скотоублюдскую озвучку не стали делать.
>>31790399 (OP) Спасибо всем героям и лохам в очереди, которые тратят свои свои и мамкины деньги на игры, чтобы потом я мог скачать те же игрухи с торрентов.
а я напоминаю что руководитель 4a games \tАндрей Прохоров обоссывает русню у себя в фэйсбуке за агрессию в Украине,так что бегом покупайте его игру большой процент пойдёт воинам АТО
А можно просто скачать эпик стор и купить там не выходя из дома. И не стоять как соснолерабы за дисками, которые уже прошлый век. Хотя о чем я? ПС4 и так уже с железом 7-летней давности. Ах да, у пека-господ голд-версия стоит дешевле чем обычная версия у сонирабов кек.
Аноним ID: Ненасытный Великий Полоз15/02/19 Птн 11:37:56#307№31794776
>>31794743 Правда, на пс4 за 30к рубасов 7 лет все игры даже в 4к идут плавно и красиво, тогда как у пекапридуркам подобное может обеспечить только 2080ti за 100к и это только видеокарта.
>>31790453 Технически Сталкер – это устаревшее говно мамонта, которое ещё как раз васяны из 4А из пилили. Уже три части Метро вышло, а Сталкер уже как десять лет помер. А так ты молодец конечно коридорный шутер с шутером в открытом мире сравнивать.
>>31794776 Нативный 4к вам так и не завезли. Простой апскейл за счет мыльца как-то ниочень. К тому же каким надо быть мазохистом чтоб играть в шутан на гейпаде? Автоприцел убивает весь смысл. А наводиться стиками без него то еще анальное удовольствие.
А какое отношение каклы имеют к этому поделию? Впрочем, даже если какой какол и участвовал в создании, о чем это должно говорить? Мне каклы плитку в сортире клали, что мне теперь, отбивать ее надо? Какол он для того и есть, чтобы работать за мелкий прайс.
>>31790399 (OP) >Русня, как так получилось, что за игрой от украинских разработчиков стоят очереди в столице скотоублюдии, а????
Очень просто, копрошвайно разработчики стоят дешевле чем в рахе, дал ему раз в день миску мивины и он тебе радостно понякивая запилит игрушку про моССковское метрое
>Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», — Анна, которая теперь является женой Артёма.
>Metro Exodus является третьей игрой в серии Metro, сюжет которой основан на романах Дмитрия Глуховского
>Дмитрий Алексеевич Глуховский (род. 12 июня 1979, Москва, СССР) — российский писатель и журналист, автор постапокалиптических романов «Метро 2033» и «Метро 2034», романов-антиутопий «Метро 2035» и «Будущее», мистического романа «Сумерки» и реалистического романа «Текст», сборника «Рассказы о Родине». Создатель книжной серии «Вселенная Метро 2033». Радиоведущий, колумнист, военный корреспондент.
Копроcвиньи сделали копроигру для москвичей, про москву в сеттинге который создан русским писателем. Няшa, обслуживает москвичей, по московскому сценарию и някает, что это она господин, это как если бы китайцы начали говорить, что весь мир использует китайские телефоны, на том основании, что айфоны делаются в Китае.
>>31790399 (OP) метро эходус пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 6 или рэд дэд батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Хохлы и сочувствующие, вам надо сменить фокус - вместо того, чтобы упирать на то, что ваши (их) соотечественники запилили игру уровня ААА, говорите о том, что в России набралось говноедов аж на целую очередь за этим калом. Да ещё и на консоли. Будет намного больнее.
>>31790399 (OP) Блин, нахуя они сделали английскую озвучку с жутким русским акцентом? Почему америкосы в своих играх не озвучивают русский с американским акцентом? Ебануться можно
>>31791410 >Какие тоннели, там псевдоопенворлд, тоннелей 1.5% от игры А я вот люблю туннельные шутеры, как в старые-добрые времена. Заебали своим хуепенворлдом, в каждую игру его пихают, тошнит уе.
Охуеть истории ПИДОРАХИ немытой. ЛЮДЯМ цивилизованным это расскажи, у которых приличные коллекции дисков, которые к тому же у них не пидорнут вместе со всем аккаунтом с арендованными ярлыками, как в стимопарашах там всяких для мартыханов третьего мира.
Конечно сможет, лол. Он сможет скачать пиратку и играть где угодно. И да, это не пиратство, потому что копию игры он уже честно купил, может скачивать пиратку с честной совестью, если ему так удобно.
>>31790399 (OP) >Русня, как так получилось, что за игрой от украинских разработчиков стоят очереди в столице скотоублюдии, а????
Набрел как-то третьего дня на видео Толяна Шария. Вообще, мне похуй на 404-страну, и на их свино-политику тем более. Там Толик обсуждал и вырезки со свиносми показывал, как хрюканы на полном серьезе обсуждают(ПО ТЕЛЕКУ, КАРЛ!) кадры с формулы-1. На кадрах какой-то инженер голландец стоял с папкой для бумаг(советская бумажная папка для дел формата А4) у которой был логотип НЭЗАЛЭЖНОЙ, блять!!! Хрюканы обсуждали, что логотип украины - это бренд и эти кадры с формулы-1 говорят о том, что он стал популярным в Мире, лол!
мимо пидораха с жуткого похмелья, поэтому вышеизложенная мысль может попахивать биполярным расстройством
>>31795278 > ЛЮДИ в США, Японии Немытое селючье, свалившее со своей хохлопомойкив цивилизованные страны, ты хотел сказать. Цивилизованные люди берут в цифре, что на ПК, что на консолях. И уж точно не будут заморачиваться с перепродажей говна.
>>31795278 >АХУЕТЬ! Оказывается, Люди коллекционируют диски от Плойки, диски от Хбокса, диски от Нинтендо и носители других консолей прошлых поколений.
Люди и гандоны использованные коллекционируют, кек.
Забавно наблюдать, как хохлы и пидорахи гордятся играми своих стран, как будто они сами принимали участие в разработке и вообще хоть что-то делают, помимо поедания дошиков с мивинами и пердежа в стул.
Более того, американцы до сих пор покупают и берут в прокат фильмы на ДВД. Не блю рей, не какие-то сервисы от эпла, а ёбаный ДВД. Является ли это признаком чего-то хорошего?
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер15/02/19 Птн 13:14:37#356№31795531
>>31791242 > Нидерланды > Полностью подзалупен Ясно понятно
>>31795412 >как будто они сами принимали участие в разработке и вообще хоть что-то делают, помимо поедания дошиков с мивинами и пердежа в стул. Ну это как с 9 мая
>>31794822 А ты рисковый. Плитку отбей, под ней, скорее всего, ртуть или ещё какая-то отрава, возможно даже радиоактивная. Скорее всего, ты уже медленно умираешь.
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин15/02/19 Птн 17:23:23#363№31798162
>>31790399 (OP) хули она такая дешевая, она рили столько стоит?
Русня, как так получилось, что за игрой от украинских разработчиков стоят очереди в столице скотоублюдии, а????
СЛАВА УКРАИНЕ!