24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю проблема, изложенная мной, встречается у большинства битардов в нашей стране, поэтому я решил на своем примере показать, что даже самый жирный и толстый битардище сможет найти себе тян, несмотря на все свои недостатки, но при условии, что он будет стараться изменить в себе все свои недочеты. Итак, начнем.
Вводные данные: 19 лет, 104/176, учусь в быдловузике, недотехнарь, хочу перевестись в другой вуз, но не решаюсь. Никогда не ходил в кафешки/бары - не знаю как и что там делать, в жизни не то, чтобы занимался сексом - даже не целовался с тян, правда за ручку держался, но это мелочь. Никогда не курил и не пил. И самый прискорбный факт - это то, что каждый уебашка может меня унизить, а я не могу дать даже словесный отпор (еще хуевая дикция).
Надеюсь, что вы поржете с моих потуг быть стройняшей-умняшей и при этом иметь тян. Но хоть получите удовольствие от моего треда.
Аноны, я делаю это для вас.
P.S. Каждый день буду делать подробные отчеты о том, что я предпринял для достижения своей цели.