Есть подобные новости про Двач и сёрчфейс? Почему так у многих пригорает от того, что сделал анон. В этом же ничего предусудительного нет, что он лишь пользовался открытой информацией, которую селедки сами же и распространяли.
Почему журнашлюхи пишут о травли шлюх, в то время, как соседнюю ветку про найденных украинских педофилов обошли?
>>191468929 > А думал ведь наверняка что это будет работать как раз наоборот. Я же ананим-лигивон! Ты ж омежка прост. Ерохе бы она в рот смотрела с интересом и сказала бы, как она его хочет, своего рыцаря.
Следующий твой шаг ----> >>191468626 Ну и конечно же держи в курсе. Теперь как увижу любой пост от Анонима буду мысленно жать тебе руку и надеяться что ты еще расскажешь как зафорсил карасика и боздо.
>>191469358 спасибо >карасика Бля. Бухали у друга пару недель назад. У них был новый котенок, ну я и спросил как его зовут, друг сказал что пока не как. Ну тогда я стал с ним играть и называть карасиком. Всем (особенно девушкам) в компании понравилось и они тоже стали котенка карасиком называть. Мне потом стыдно стало на следующий день, когда протрезвел.
>>191467117 (OP) в 2к 19ом порабы уже понять и принять тот факт что по фото можно найти кого угодно и дать возможность это делать для каждого а не только спец службам
>>191469255 Шантаж идет, совсем уже охуели, "журналисты". Ни грамма профессионализма, а лишь желание высрать что-нибудь вперед других, да еще с громким заголовком. Я писал, представляясь человеком, который собирает материал для tjournal. Ничего не вымогал, не шантажировал. Раздули. мимо-вадим
>>191467117 (OP) «360» пообщался с председателем коллегии адвокатов «Ицков и партнеры» Дмитрием Ицковым, который объяснил, что в действиях анонимных пользователей нет нарушения закона. Во-первых, потому что изображения жертв ранее уже были в Сети, а во-вторых, юзеры ничего не требуют, а значит, нет факта вымогательства.
Если человек разместил в открытых аккаунтах социальных сетей какие-то данные, в том числе фотографии, видео, тексты, то он сам уже раскрыл эту «тайную» информацию широкому кругу лиц. Он не возражал против доступа к ней посторонних. Соответственно, в данном случае «двачеры» не совершили противозаконных действий по нарушению границ личной жизни. «Человек сам должен оберегать свою тайну, если считает ее таковой. В противном случае эта частная жизнь и не является тайной», — добавил адвокат. По словам юриста, жертвы уже не могут наложить запрет на подобные данные, если ранее разместили их публично.
Почему так у многих пригорает от того, что сделал анон. В этом же ничего предусудительного нет, что он лишь пользовался открытой информацией, которую селедки сами же и распространяли.
Почему журнашлюхи пишут о травли шлюх, в то время, как соседнюю ветку про найденных украинских педофилов обошли?
Кибербуллинговое колесо сансары. Легионы анонимов шантажируют девушек с помощью SearchFace
https://360tv.ru/news/tekst/kiberbullingovoe-koleso-sansary-legiony-anonimov-shantazhirujut-devushek-s-pomoschju-searchface/