Когда американец Питер Лепорт из Небраски погиб в автокатастрофе, окружающие узнали, что он на протяжении всей жизни анонимно помогал сиротам в детских домах, при этом он сам был простым электриком. Сумма переводов составила $450 000. Его именем хотят назвать улицу в городке, где он прожил свои 38 лет жизни...
>>191473485 Баги и артефакты нейросети сделали нечто особенно глумливое/причудливое. А также либо няшнота получилась, либо просто мемасность зашкалила (типа на кого-то похоже, но явно не тот и отсюда комический эффект).
А вообще пока балуемся, так что забей и просто тащи что доставляет самому.
>>191473354 (OP) Мой Герой однозначно Юрий Гагарин. Каноничная модель советского человека. Он навеки вписан в историю как первый человек в космосе. То есть по сути его будут помнить до конца истории человечества. 157 см ростом, от него текли все тян, включая Джину Лолобриджиду и прочих топовы забугорных актрис. Погиб тоже канонично. В общем 9.7 из 10
>>191473931 Я так подозреваю нейросеть просто редактирует рандомное фото с рандомным ебалом настолько что это уже стает уже совершенно другое лицо. Как то так скорее всего и есть
В живописном ирландском городке Дандолк живёт мужчина, которому судьба наставила рога. Джонатан Кирч местная достопримечательность. В юношестве у него появились два кожных рога, но вместо того, чтобы записаться на приём к хирургу, молодой человек решил сделать рога частью своего имиджа. "В подростковом возрасте нащупал у себя две странные шишки. Хотел от них избавиться, но в какой-то момент понял что мне и с ними хорошо. Они похожи на ушки какого-то зверька и девушками нравится со мной фотографироваться" - говорит Джонатан.
>>191474038 > Ну, а база откуда? Из интернета ептэ > Как это сделать? Вот покури если интересно и развитие позволяет github.com/NVlabs/stylegan Но вангую ты нихуя сделать не сможешь если ты даже гитхаб нагуглить не в состоянии
Ебать я ору с этих тредов. Уже картинок 20 сохранил, завтра буду одногруппникам показывать и нести какую-нибудь хуйню про Чернобыль или генную инженерию.
Вас не пугает эта хуйня? Меня да. Что если через пару лет нейросети научаться генерировать реальности или даже как-то изменят нашу. А что если это уже произошло или происходит каждую секунду? Мне страшно.
>>191474607 Двачую. Всем известно, что в святой Америке даже бомжи живут на уровне наших олигархов. А по субботам члены сената отсасывают каждому нуждающимся лично.
>>191474752 Эта сетка собирает фейсы из кусков уже существующих фото людей. Поэтому там какие-то куски бейсболок в волосах, посторонние предметы, плавно переходящие в щёки и губы, и прочее говно.
Когда Питер Лапарт из Насера погиб в автомобильной аварии, люди поняли, что он пропускал детские дома всю свою жизнь, а единственным электриком был он сам. Сумма денежных переводов составила 450 000 долларов, и они хотят поставить свою улицу в городе, где они живут 38 лет ...
Этот человек никогда не существовал. Послание святых
Кокие нящи. >>191475571 А эти выглядят как она? Меня вот бесит что эта нейроночка вообще не может в необычную внешность, будь то возвышенная "экзотика" или уродство, не считая черных меток и ИИмутантов они все и правда средненькие такие джоши.
>>191475670 Вторая пикча как будто бы скрин с русской порнухи типа firstanalquest tryteens или подобной. Ну где шалав в жопу жестко долбят и потом камеру подносят к ебалу и они там так же лыбяться. И иногда среди шлюх попадаются на лицо няши типо пикрила
Когда американец Питер Лепорт из Небраски погиб в автокатастрофе, окружающие узнали, что он на протяжении всей жизни анонимно помогал сиротам в детских домах, при этом он сам был простым электриком. Сумма переводов составила $450 000. Его именем хотят назвать улицу в городке, где он прожил свои 38 лет жизни...
Этот человек никогда не существовал
https://thispersondoesnotexist.com
Тонущий тред по теме
https://2ch.pm/b/res/191469678.html
А кто твой герой?