Сап. Первый раз создаю тред, но больше не знаю где высказаться. Анон, я женат, люблю свою жену (8 из 10 и с моей ущербной внешностью это очень серьёзный вин). Не буду расписывать историю наших отношений - проблема не в них, у нас все хорошо (романтика, регулярный секс и т.д ). Проблема моя в том что продолжаю смотреть на других тней. Они мне нравятся, я хочу ебать их, хочу иногда просто засосать и ничего больше. Раньше я особо не парился по этому поводу, но недавно на работу завезли свежак 7,5/10. Не знаю почему, но каким то хуем мы стали много общаться, она стучалась ко мне в пашу, но я не принял ибо забоялся пиздюлей от жены (она жутко ревнивая). После пары недель совместной работы с этой тян, мой братюня с работы позвал меня отдохнуть в бар. Я конечно пошёл, обычно мы сидим чисто в мужской компаний, но кто-то позвал эту тян в нашу компашку, типо чтобы влилась в коллектив и т.д. Я подвыпил, она тоже, сидели обнимались иногда и всячески мило беседовали. О жене я не вспоминал. Вообще. Закончились наши посиделки проводами этой тни до дома, но больше ничего не было. Теперь на работе мы всячески няшемся как тогда, обнимаемся, подкалываем друг друга и вообще ведем себя как дети. Я так по этим ощущениям скучал... А вчера она позвала меня выпить. вдвоём. Сказать что я обрадовался и очканул одновременно ничего не сказать. Я слил ее, сказал типо жена не пускает (с друзьями бухать).... Анон, она мне стала сниться, мне снилось что мы сбежали вместе с работы и прятались ото всех, целовались, мне было так хорошо... Потом я проснулся, посмотрел на жену и понял, что что-то не так...нужен твой совет анон. Забить на тню и няшить всю жизнь жену или же поддаться новому желанию...знаю что в любом случае мне пиздец.