Сап, ночной. Сейчас я осознал осознал что я битард. К слову, я не всрат, но карлан, без дефектов речи прыщей и т.д., харизматичен. В свое время блядовал по страшному, было больше 130 девушек в постели Я хуй знает как это пруфать. С одной тян жил несколько лет вместе, расстались, и мне стало похуй на все эти отношения, далше поебывал тянучек, бил партаки, кстати битарда тоже набил, лол, И вот в сегодня в "праздник" я один лежу и скроллю нулевую. За стенкой, там хаты сдают по суточно, ебут какую то тян походу еще и в два смыка. Блять сколько раз я сам такие хаты снимал. А сейчас лежу на кровати без тян, без работы, без желания что либо делать завтра.Одно лищь омерзение и пустота внутри Я битард. 25-лет-кун
>>191472822 Задаст тебе пару вопросов и выпишет препараты,перед этим поставив диагноз, будет сопровождать твое лечение чтобы ты не начал жрать АД горстями запивая их водкой. Как личностно с этим справиться тебе может сказать психолух,но к нему тебя должен отправить психиатр ,решив что тебе нужна психотерапия,иначе придёшь к какому нибудь пиздаболу и будет он те... А в пизду,и так дохера написал
>>191472854 Я ебанутый малость, и делал "заметки", "сувениры" забирал. Кроме тех разов когда синий был на вписах. Я живу в мухосрани, и один раз всего был на сходке сосачеров, в итоге трахнул одну более менее тянку, и свалил в закат. Так она меня караулила у дома\универа. Один раз чуть на бутылку не присел, лол.
>>191472703 (OP) Анончик, ты не молодой уже и тебе в кровать давно пора. Согласно центру Помпиду юность уходит в 25 лет. Ты умираешь, и сам в этом виноват.
>>191472861 мимикрировать под нормиса можно оставась на двоще т.е мониторя его по касательной. но быть нормиком заебывает, и появлется то что у тебя.
вангую дальше будут советы уровня - спорт, здоровое питание, больше на свежем воздухе, думай позитивно, сходи к психиатру, пропей курс антидепресса. но нет чувак все это хуйня.
>>191472703 (OP) Расскажу как провел день тоже. Проснулся в 14:00, с 15:00 до 18:00 по рабочим моментом скакал кабанчиком. С 20:00 до сейчас с тянучкой проводил время ели торты, кушали устрицы, пили Бланш Де брюсель. Потом после рестика надо было полюбому ее ебать и я это понимал. Но вот незадача, последнее время я дрочу по 5 раз в день. Это стало как покурить сигу. Стоит ли говорить что я дроча 5 раз в сутки научился кончать чуть ли не за минуту. И видимо привык и стал скорострелом. Но через раз. То есть либо я вообще не кончаю, либо сразу. Вот сегодня после всего этого праздника, мы шли с моей малышкой домой и я был грустный. Потому что меня угнетала возможность осечки. Но по итогу я отстоял на ринге минут 20 и в принципе доволен. Накурился пью чай. Тянка спит отъёбаная.
>>191473129 Бля, в таких случаях я приударивал за синькой чуть более чтоб вообще не кончать, на перестой похуй, пройдет, за то потом тян ходить не сможет.
>>191473129 Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
>>191472918 Я сейчас ради интереса проскроллил вк, нашел примерно 10 с кем точно был секс, но я о нем не помнил, пока на фото не посмотрел. Нашел так же много тех, с кем поцелуйчикихуючики но до секса так и не дошло. А может и дошло, я начал сомневаться, вспоминать, а так как почти весь секс происходил под градусом, то я на утро то плохо помнил, не то что сейчас. В итоге я уже в первых 10 тоже сомневаюсь, и твердо уверен только в том сексе, который был вчера, с женой. 28лвл
>>191473178 Я выпил 3 по 0.5 нгефильтрованного. И вроде зашло. На сухую я бы кончил и хер бы второй раз не встал или встал бы когда он был бы уже не к чему. Вот я о чем. Меня это напрягает. Что я без бухла быстро сливаю.
>>191473225 А меня начал напрягать сам секс. То есть, потребность удовлетворения есть и сам процесс доставляет, но потом, стоя в душе, я все чаще начал задумываться о том, что вся эта хуйняпрогулки,кафе,рестораны,прогулки,просмотры фильмов и прочая ебала могла быть заменена на 5 минут дрочки, результат все равно одинаков
К слову, я не всрат, но карлан, без дефектов речи прыщей и т.д., харизматичен. В свое время блядовал по страшному, было больше 130 девушек в постели Я хуй знает как это пруфать. С одной тян жил несколько лет вместе, расстались, и мне стало похуй на все эти отношения, далше поебывал тянучек, бил партаки, кстати битарда тоже набил, лол, И вот в сегодня в "праздник" я один лежу и скроллю нулевую. За стенкой, там хаты сдают по суточно, ебут какую то тян походу еще и в два смыка. Блять сколько раз я сам такие хаты снимал. А сейчас лежу на кровати без тян, без работы, без желания что либо делать завтра.Одно лищь омерзение и пустота внутри
Я битард.
25-лет-кун