В /po никого. И это не политический пост а социальный.
Проебанная Украина
Я Битард, поэтому хз что вы тут в /po обсуждаете. Но я скажу следующее: Пыня проебал Украину.
Просто несколько фактов: 1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира. 2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией. 3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. 4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это. 5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил.
Я жил на Донбассе - большинство праздновало новый год 2 раза - по Москве и по Киеву. При чем по Киеву реже намного. Я жил на Западной Украине. Самы популярные песни у молодежи - русские. У поколения постарше - русские. Вконтакте у всех статусы и цитаты на русском.
Знаком с кучей украинцев, которые живут в основном в мухосранях. Все как один говорят что если бы кто-то на улице начал говорить по-украински, то его бы все за ебанутого посчитали, некоторые знают его хуже русского
>>191480547 (OP) Да нам похуй чел. Пусть уже вся пидорахия на части распадется. Все нормальные люди отсюда либо съебали. Либо сидят дома, играют в игори, бухают. Если повезет то среди 99% наташкинского дерьма отберешь более-менее нормальную( и то из села или ПГТ) и так вот и сидишь в изоляции.
>>191480964 А название файла ни о чём не говорит? Распространение украинского языка. Активная украинизация началась сразу после распада СССР (а зародилась ещё в конце 19 века и была продолжена Лениным), а не после 2014.
>>191480547 (OP) >3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту.
А Польша заслуживает права на российские ресурсы? А Венгрия? А народ Израиля?
>5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил.
>>191480547 (OP) >большинство праздновало новый год 2 раза - по Москве и по Киеву Было такое при Кравчуке, Кучме и где-то до 2005-7, в центре города вывешивали поздравления и от Кучмы и от Путина, на площади в центре возле елки транслировали сначала первое обращение, потом второе.
Перестали задолго до майдана, тащем-то, Пыня очень долго и целеустремленно восток проебывал. мимооттуда
>>191480832 Хуй там плавал, отличалась и еще как. Еще раз повторюсь, Украину проебали в 91, окончательно и бесповоротно. За эти почти 30 лет независимости между странами еще сильнее усилился разрыв. Лет через 20 по русски на Украине будут разговаривать только деды и бабки сраки.
>>191481053 Что значит распространение украинского? Может это ответ на вопрос "какой язык считаете родным"? Конкретно напиши что за цифры. В Киеве все говорят на руском а у тебя на карте 99% на украинском. Ютуб открой хотя бы.
>>191481201 Преподавание в школах на украинском языке. Активная политика украинизации и навязывание русофобства планомерно велось с начала 90-х, задолго до Путина.
>>191480547 (OP) Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. Роза Люксембург
>>191480547 (OP) РДа Россия все проебала, ещё со времён ссср начала все проебывать и терроризировать своих граждан. Россия это очень плохое место, не такое хуевое как Сомали, Венесуэла или кндр , но к этому все и идёт. Ты затралить кого-то хотел своей Украиной обдроченой? Типа должны испытывать чувство сожаления? Здесь такая пизда творится, что твоя ебучая Украина ебет кого то только по рашка тв. Ну ещё какие то спец треды на различных форумах создаются людьми с отклонениями или лахтодырками. В быту всем похуй.
>>191480547 (OP) >Я жил на Донбассе - большинство праздновало новый год 2 раза - по Москве и по Киеву. лол, до войны всегда праздновали по киеву, не пизди
>>191480547 (OP) «Вот краткая история украинствования. Оно было изобретено поляками (граф Ян Потоцкий); поставлено на ноги австро-немцами («Украину сделал я!» — заявление генерала Гофмана); но консолидировано оно большевиками, которые вот уже 20 лет без просыпа украинствуют (конституция Сталина 1937 года)»
Всем похуй. Другое дело в том, что всем похуй и на то, что пидорахи русский своим считают, воннаби-бритаха, ей богу. Никто кроме лютых западенцев страну неприязнь к рашке с неприязнью к русскому языку не связывают.
>>191480547 (OP) «Украинская идея» — это гигантский шаг назад, отступление от русской культуры к тюркскому или берендейскому варварству. Стороженко А. В. Русский учёный, общественный и политический деятель (1857—не ранее 1926)
>>191480547 (OP) >Но я скажу следующее: Пыня проебал Украину. Ничего, что "москаляку на гиляку" толпами кричали и коктейли "кровь русских младенцев" ницики пили еще до переворота?
Знакомые инвалиды хохлы ездят в Польшу поработать на 9 месяцев в году, голод не титка, как вам такое? Я могу немножко в ит то шакалю по месту но пидорахлхлы бугуртят о почему так дорого стоит ремонт некропк, я тибе 100 хрювен заплатил за ремонт а он по пять минут открывает Фейсбук и прочее
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке!
А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький…
Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
>>191481325 Мне все претензии, основанные на оценках исторических событий, кажутся странными. Эти "долги за советскую оккупацию", это "право на ресурсы иностранного государства за страдания во время значимой для него войны"... Всё. Нет больше той страны, которая воевала в этой войне. Нет больше тех отношений и связей между этими странами. Проехали, теперь это другие государства.
>>191481191 >Лет через 20 по русски на Украине будут разговаривать только деды и бабки сраки. Согласен, все будут разговаривать на английском, как и любая другая цивилизованная нация в 21м веке.
"И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: москаль любит притворяться дураком, а хохол умным."
>>191480547 (OP) Отец ездил в западную Украину в конце совка по работе (ну тогда она еще УССР была). Говорит, что русских уже тогда (да и всегда) там не любили. Ну и говорит, почище тогда у них было, аккуратнее как-то в населенных пунктах. У нас же грязь и развал вечный. Хотя хохлы тоже алкаши еще те. В общем, отделились и хрен на них, пусть живут как хотят, мову свою развивают, гопак, галушки, сало вот это все. Нахер нашим правителям усралась эта Украина, Сирия, Венесуэлла бля, народ нищает, в городах разруха, в магазинах маспо и сырный продукт, зато мы сверхдержава блэт, ракеты нах
>>191481191 Насчет отличий двачую, но вот язык дело небыстрое, чтоб украинизировать ЮВ за 20 лет придется половину перебить или ввести уголовную ответственность за русский. Русскоязычный интернет и воспитание в русскоязычных семьях делают свое дело.
еблозавр какой-то писал. уровень аналитики обосраный совок. я родился на Донбассе, всю жизнь говорю на русском, при этом украинец. Россия не монополист на язык, на нем говорит почти всё СНГ, при этом никто себя не относит к русским. проснись, ты обосрался, Украина не Россия.
>>191481639 >народ нищает, в городах разруха, в магазинах маспо и сырный продукт Сказал школьник, который ни дня не работал, в 90-х ещё не родился, а в 00-х под стол ходил.
>>191480547 (OP) > Украина заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту Только в случае, если все украинцы покинут украину путём миграции в "швитые страны" и могилизации, а украина станет областью РФ по типу воронежской.
>>191480547 (OP) Лол. Ты в курсе, что Россия к югу Ростова имеет дикий гекающий акцент, людей с другой внешностью и они какие-то более эмоциональные, как дети?
>>191481754 Если б это был 18 век, так бы и было, но сейчас информационная эра, украинский нигде кроме гос.доков не используется, половина страны в быту говорят на суржике, состоящем на 2/3 из русского, молодежь скорее уж на инглиш спрыгнет постепенно как писал анон выше
>>191481656 Встретились русский, хохол, бульбаш и прибалт. Никто друг друга не понимает. Охуительно. По-моему тут русский выбран только по праву что русских больше всех. Ну а что плохого то что все в итоге друг друга понимают? Нет, всякие Эстонии, где населения миллион на всю страну, топят за свой язык. Чому люди не хотят в глобализацию?
>>191481898 Уже после да, можно и разбомбить. А пока зоонаблюдаем как украинцы массово могилизируют сами себя, моют толчки в польще, обвиняя в этом мокситовмосколитовмосковитов.
А чего вообще до этой Украины доебались? Ну живут себе и живут. Хотят - скачут, хотят - мерзнут. Нам вообще какое дело? Нахуй она нужна вообще? Ну отсоединили Крым-хуим, а он нужен был? Побугуртили и перестали. Дальше-то что?
>>191482067 Не забывай ещё что русский развивался столетиями, в отличии от укр и других новеньких. К примеру я сейчас перевожу тех.документацию на укр и просто охреневаю от бедности языка. По точности, лаконичности и откалиброванности (если можно так сказать) инглиш>>русский>>>>>>>>украинский
>>191481847 скажи, а кто его придумал? мля, и как можно заставить говорить на выдуманном языке? почему на эсперанто тогда так мало разговаривают, он же тоже выдуманный.
>>191480547 (OP) После того как вы начали вместе с нациками на майдане скакать под кричалки «москаляку на гиляку» и «хто не скачет тот москаль» всем в России похуй кто там что проебал. Выступления против власти приобрели националистический, антирусский окрас, при том, что у вас в стране 30% этих самых москалей, и хоть бы кто против этого выступил. Хуй там, все дружно скакали, а теперь еще что-то там обижаются «москали нам в дупы ховно заливают», тьфу, противно даже от вас.
>>191482428 >скажи, а кто его придумал? Вот >>191481339 >мля, и как можно заставить говорить на выдуманном языке? Путём навязывания в школах >>191480880
>>191482458 >хоть бы кто выступил Выступали, проводили антимайданы, получили проломленные головы/горящие дома профсоюзов/нужное подчеркнуть. Надеялись на регуляров, как в Крыму, но те не пришли. Плюс пропаганда воспитала за годы незалежности кучу оборотней на ЮВ, так что поддержки было мало. Ну и месиво на Донбассе оптимизма не добавляет
>>191482293 Да я б и пошел, будь кекелом, но я из рашки. >>191482253 А кому до этого вообще есть дело? Мне похуй на этот Крым ебучий. Из-за всего этого дерьма у нас санкции-хуянкции, доррар стал в 2 раза дороже и вообще говно-говно-говно, техника дороже, качество говно, продукты тоже говно и дорогие. Ради чего это всё? Пусть забирают свой ебливый Крым, пусть хоть Бурятию впридачу заберут (даже не смотря на то, что она с другой стороны), Рашка огромная, чуть ли не треть земли, а жить некому, нахуй она такая нужна?
>>191481725 На каком основании ты относишь себя к Украинцам? >>191481962 Так может там украинцы живут в Ростове лол? >>191482458 Народу что скормишь то и хавать будет
Хмммм уже почти 100 постов и пока не видно боевых картиночек и зеленого текста "рррря москали/хохлы пидары!11". В целом аргументированная дискуссия идет. Прям приятно даже
Свідомий українець зобов`язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стае жидом або >москалем...» Степан Бандера
Перевод: «Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским.»
>>191480547 (OP) >Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. До конца времен, что ли? УССР была одной из топовых республик союза, когда ушла в свободное плавание - с промышленностью(в том числе и самой высокотехнологичной в союзе), сельским хозяйством, добычей и всеми возможными статьями экономики+оставалась важнейшей транзитной территорией, гребя бабло еще и за это. Кто виноват, что украинцы сперва повелись на популистские кукареки про вторую францию и прелести независимости четверть века назад, а теперь снова - на очередную их итерацию?
>>191483192 >сразу писали на выдуманном языке Ты в глаза ебёшься? Это современный украинский? >>191481847 >активная украинизация началась в 2009 Ох лол, в 2009. Ты историю своей страны не знаешь?
>>191483154 Дальше то что? Я не понимаю поинт ОПа он словно стыдит кого то, как буд-то что то можно было предпринять. Не, ну теоретически можно было - например довести уровень РФ до западноевропейского и тогда бы украинцы как мотылек на лампу с вожделением смотрели бы на восток, а не на запад - да только это слишком уж глобальное "можно было бы" - смешно его обсуждать лишь в контексте взаимоотношений с Украиной.
>>191483143 >с 1991 года в мозги срать Хохлам в мозги срут начиная с 18 века.
Честь изобретения украинцев принадлежит польскому писателю Яну Потоцкому, который в своем сочинении «Историко-географические фрагменты о Скифии, Сарматии и славянах», изданном в Париже на французском языке в 1795 г., сформулировал концепцию о том, что украинцы, населявшие малопольскую украйну, являются народом, отдельным от русского и имеющим совершенно самостоятельное происхождение.
>>191483192 Проблема укр.языка в том, что веками не существовало единых норм для него. В каждом селе/районе украинский свой, он постепенно меняется от почти русского на востоке до почти польского на западе, отличий в живом языке в соседних областях больше, чем между русским в Кёниге и допустим Владике
>>191480547 (OP) >1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира. Нет не всегда. А русский мир всего лишь пропагандисткое клише чтобы оправдать своим пенсионерам и накатышам агрессивную внешнюю политику. >2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией. Ты скозал? >3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ Как это связано с >и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. >4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это. Напомню что майдан начался после того как легитемный не захотел подписывать евро ассоциацию. >5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил. Тупой и ещё тупее. Украина была оккупирована русней поэтому в городах и было больше русни. Однако ты забыл не захотел упоминать тот факт что население совка было в основном сельским, где никакой русни не было. Вывод - анон или лахтовик на зарплате или уринопатриот работающий за бесплатно
>>191483387 >Проблема укр.языка в том, что веками не существовало единых норм для него.
Собственно на этом всё - украинского языка нет. Есть некая солянка сельских говоров, а сам язык до сих пор клепают на коленке полуграмотные укроакадэмики.
>>191483387 Ты сейчас немецкий, арабский или китайский описал. Это обычное явление для языка. Это фиксится выделением эталона, на котором должны уметь грамотно писать и говорить все граждане. А дома на каком угодно наречии разговаривайте.
А знаете какой сейчас месяц? Знаете? Знаете? ЛЮТЫЙу хохлов не было всяких пушкиных и прочих дрочеров на французский язык, как и не было дрочеров на немецкий язык после дрочеров на фрнцузский. поэтому их язык похож на что-то древнеславянское больше
>>191483643 >Но эти говоры грамматически отличаются от русского и русскому без перевода непонятны. >Это главное. >ЛИШБЫ КАК НИ У КЛЯТЫХ МОСКАЛЕЙ! ПОХУЙ ЧТО ЧЕРЕЗ ЖОПУ И ЧЕРЕЗ ПИЗДУ ЕДИНЫХ НОРМ НЕТ СТАНДАРТОВ НЕТ НИХУЯ НЕТ! ГЛАВНОЕ НИ КАК У МОСКАЛЕЙ!
>>191483430 >>191483322 РИ с этим успешно справилась, а вот Ленин в период коренизации опять расшевелил. После революции большевики опирались на локальные элиты, поэтому устроили такой парад национальностей - начали активно поощрять националистические локальные элиты и создавать новые народности, чтобы оторвать народ от имперского прошлого и встроить в новую советскую реальность. В какой-то степени это получилось, только вот союз развалился потом в том числе и из-за этой ранней политики коренизации. Посмотри на кубаноидов на юге России и хохлов. Это в принципе одни и те же люди, разговаривающие на одном языке, но оказавшиеся в 20-м веке в "разных" странах и ощущающие теперь себя разными народами. Одни русские, другие украинцы. Вторые бы растворились и были теми же кубаноидами, если бы СССР не проводил такую политику.
>>191483416 Купить у них, создать свои, замочить олигархов, создать своих олигархов. >>191483452 Это потому что им нассали в уши что их родной украинский а русский это окупационный. >>191483496 Убрать эти альтернативные сми. Привести своих пророссийских политиков и тд.
>>191483549 Ну и где эталон? Когда он будет выделен? Украинский, который сейчас звучит с тв и преподается в школах значительно отличается от того, что звучал и преподавался 15 лет допустим назад (ибо в угоду политизменениям надо ввести как можно больше непохожих на русский слов). А в немецком/китайском/русском этот эталон выделен века назад.
>>191483612 >поэтому их язык похож на что-то древнеславянское больше Я не могу сказать, что это хорошо. На древнеперсидский очень похож таджикский, просто потому что всю историю это была отсталая помойка на краю цивилизации и языку неоткуда было нахвататься новых явлений. >>191483739 Тоже обычное явление. В каком-нибудь словенском или хорватском, кто-то из балканских в общем или венгерском вообще нет заимствованных слов, они каждый раз велосипед изобретают.
Всё так - клали на братушек хуй с 91 года, денег не давали, на хую вертели на государственном уровне. Америкосы же неспеша вкладывали бабки и сейчас получили дивиденды неплохие на них, нашим же дебилам пришлось устраивать этот беспредел... ХУй знает теперь когда помиримся
>>191483954 Ну ты ебань, ты написал красный лиман тут>>191483452, а тепер уже съезжаешь на Лиман без "Красный", то что он когда-то назывался по другому не отменяет твоего долоебизма, ведь сейчас он называется Лиман а не Красный лиман.
Меня заебали светофоры, так что сглотни а я пошел.
>>191480547 (OP) Такая подмена понятий пиздец Не Украина, а УССР Не ебучая пидорашка (РФ), а РСФСР (Россия), ни той ни другой страны уже несколько десятилетий нет, опомнился блять
Хватит приписывать достижения РСФСР и УССР ебучим расеи и украйне нахуй
>>191484091 >ХУй знает теперь когда помиримся На хуй не надо. Моя воля, я бы со всей СНГ помойкой визовый режим ввел и оставил только торговые контракты.
>>191484036 >Ну и где эталон? Когда он будет выделен? Это уже к укрофилолухам вопрос, которые уже сто лет ежа против шерсти рожают. Назначили бы киевскую мову эталоном и не ебали никому мозг.
>>191484091 >америкосы вкладывали Никто нихуя не вкладывал. Русня враг не потому что так америка сказала а потому что она оккупировала Крым и устроила маняреспублики на Донбассе. Без этого была бы дружественной страной. >ХУй знает теперь когда помиримся Нахуя вы нужны украинцам и наоборот.
Украину проебал не пыня. 1)Украина проебала сама себя 2)Украину проебалась сразу после развала СССР 3)хохлы всю жизнь презирали русских и отрицали своё родство с русскими А пыня просто не мог упустить Крым. Это стратегически важная территория. Хохлы и без отбирания Крыма нас ненавидели
>>191484307 Я еще направил бы свинопитеков посмотреть карту киевской руси и сравнить с картой салоли. Пусть найдут 10 отличий и посмотрят, кто на территории современной урахи обитал.
>>191481725 а вот обосрался ты! Если ты пишешь , говоришь и думаешь по-русски, значит ты ментально русский, значит твой менталитет русский. Ибо русский - это не национальность ( у нас их много ) , а больше именно мировоззрение , та самая загадочная душа! Остальное лишь вопрос времени, может быть даже десятилетий. Но вместе однозначно лучше быть , чем быть разобщенными!
>>191484091 >клали на братушек хуй с 91 года, денег не давали, на хую вертели
Ты дебил? По льготным ценам газ, миллиарды невозвратных кредитов - это на хую вертели?
Америкосы вкладывали бабки в протестное движение, и гораздо меньше, чем Россия. Просто российские бабки распиздили укрочиновники, а пиндосы строго смотрели кому давать - всё на дело пошло.
>>191480547 (OP) >Я жил на Западной Украине. Самы популярные песни у молодежи - русские. У поколения постарше - русские. Вконтакте у всех статусы и цитаты на русском. И что? Это значит, что они русские или хотят быть частью русского мира? Выводы уровня /b
>>191484610 Ну НГО фонды Сороса вкладывали в нужные учебники истории задолго до 13 года. В еботню с в/на тоже его рук дело(сейчас в Белоруссией такая же тема используется, когда белорусские нацика верещат, если написать вместо Беларуси/беларуса). Вода камень точит, процесс не на один год или декаду.
>>191483840 Ты в устном языке падежи не используешь, дебич? Разговоры хохлов на слух я могу разобрать далеко не все. Смутно улавливаемые куски смысла. Чуть понятней, чем белорусский, но в целом непонятно.
>>191483312 хохлы вам раздали бракованные методички, этого не может быть в принципе .А если развал России матушки все же назреет, то просто ебнем по всем во все стороны из старых добрых ядерных боеголовок. Зачем нам мир без России, такой мир и не нужен тогда... И в США это понимали, включая в 90е, поэтому массово включили гумпомощь, а все ЯО заставили передать России. Потому как хаос даже в проигравшей в "холодной войне" стране им не нужен, если там есть ЯО ( там не тупые люди сидят все ж ).
>>191484937 >сами едут в РФ, а жаль. Нет, не жаль, я только рад, что едут. Пусть побольше приезжают, может быстрее поймут разницу между Россией и Украиной.
>>191480547 (OP) Украину проебало правительство украины совершенно самостоятельно. Разворовали производство, все что могли все похерили. Этакая минирашка. Помогать им никто не обязан, у нас свои деятели все успешно разворовывают. Крымчане лишь предпочли догнивать с рашкой потому что гниет чуть медленнее, и то в порядке элементарной самообороны, ну и украинский язык им не всрался. Никакой маны небесной там не ждали и не ждут. /тхреад
>>191480547 (OP) > В /po никого. И это не политический пост а социальный.
> Проебанная Украина
> Я Битард, поэтому хз что вы тут в /po обсуждаете. Но я скажу следующее: Пыня проебал Украину. Чем меньше братушек, которые в любой момент готовы тебе нож в спину вогнать, если где-то лучше жить перспектива будет, тем лучше.
>>191485065 В том-то и проблема: если они все не подчиняются одному начальнику, конкурируют и у каждого свои интересы, то всех не купишь. И даже если купишь в один момент, в следующий у них могут возникнуть свои интересы и они выйдут из-под контроля.
>>191483901 хорошо поработали, мозги промыли основательно. Но это не так, а насчет близости в финно-угорским племенам вот тебе картинка близости лексически языков , финно-угорский обозначен желтым ( найди украинский и найди русский языки )
>>191484380 то имущественная и финансовая правопреемственность. Ты можешь быть правопреемником своей мамки, продолжать жить вв ее теплушке и выплачивать ее кредит в ларьке с самогоном, но ее подвиги на заправке с дальнобоями присваивать не можешь.
>>191485151 На этот счет можно не беспокоиться. Если это не будет отражать реальную языковую практику, а будет только насаждаться сверху, то не приживется.
>>191485279 >то не приживется. В учебниках будет везде такой язык использоваться, в СМИ будет везде (языковые квоты введены). Этого достаточно, чтобы воспитать поколение, говорящее на фейковом языке. Умрут родители, которые говорили на другом языке, умрёт и сам язык.
>>191484161 ты долбишься в глаза я написал - город Красный лиман ты мне присылаешь ссылку на село - красный лиман. я ебу не даю когда он там переименовывался
в гуглах по запросу Красный Лиман выбивает ссыль именно на город, но ты же в залупе колупаешься и ищешь село.
>>191484979 Только если в твоих влажных фантазих. Расскажи тогда мне про Американцев и Британцев. Про Австрийцев, Немцев и Швейцарцев. А то я что-то запутался. Кто там кем хочет быт?
сам русскоязычный, переехал в Донецк в 1996 быв всегда русский и укринский язык. преподование велось на русском. на город была тока одна украинская школа - (№65 на ветке). можешь загуглить
по донецкой области в большинстве своем велось на русском
>>191485349 В Ирландии "фейковый" ирландский гэльский является государственным языком. В повседневной жизни его используют где-то 350 000 ирландцев из 4 500 000. И то в основном в Мухосранях. Все это зависит далеко не только от политики и пропаганды.
В вове больше Белорашка пострадала, так как сопротивлялись, по этому все деревни после оккупации были сожжены, а украинцы остатербайтерами ехали в гермашку и жрали мышиное говно.
>>191485468 Ахахаха. Путин УЖЕ купил/сделал гос собственностью все сми. То что какая то залупа существует это просто для лузлов. Это как Навальный. Типа посмотрите какие долбоебы в оппозиции.
>>191485349 Украинский как и много других языков с 20млн и меньше носителей не жилец в долгосрочной перспективе. Если русский по максимуму заблочат, его поглотит польский. Уже в новом укрязе огромный наплыв полонизмов, и это только начало. Если введут латиницу, разница слетит окончательно.
>>191485672 хуя , а кто тогда по долгам СССР расплачивался? Ты дебилушка погугли для начала, ты думаешь просто так с одобрения США передали в РФ ЯО со всех СНГ стран?
>>191485580 >Американцев и Британцев Они часть англосферы, как и Австралийцы, и Новозеландцы. >Австрийцев, Немцев Это вообще один народ. >Швейцарцев Они отдают себе отчёт в том, что Швейцария искусственная страна. Швейцарские немцы считают себя немцами вполне. Можешь ещё Бельгию привести в пример, валлонцы тоже постоянно срутся с остальными бельгийцами и считают себя французами.
>>191484380 >РФ правопреемник Нет По какому праву вообще? Самопровозглашенная колония просто >и может приписывать себе любые достижения СССР А не прихуели ли вы часом достижения Советского Союза и России (РСФСР) в частности приписывать эрэфии? Пиздец, совсем у людей с головой пиздец настал
>>191484307 1. Это современный бронзовый кулон. Выдавать его за аутентичную подвеску эпохи хазарского каганата может лишь безмозглый идиот.
2. У хазар в принципе не могло быть никакой тамги. Тамга - слово тюркского происходения. От него - таньга, деньга (кстати, российская монета стоимостью полкопейки и общее название "деньги").
Хазарами называлось население многонационального Хазарского Каганата, подавляющее большинство которого составляли славяне, евреи, аланы и готы. Откуда "тамга"? Откуда могло взяться слово "тамга" у людей, которые не разговаривали на восточно-тюркских (тунгусо-манчжурских) языках???
>>191485723 кстати двачую белорусов. Почему они пострадали не меньше чем украинцы, но ВОВ стояли до последнего, ( "белорусский партизан" стало нарицательным ), почему они не срут на свою историю ( хотя там тоже были недобитки "лесного братства" ) ? Как так вышло, что одни нормально живут, работают и относятся к русским, а другие словно полоумные скачут?
>>191482635 я когда играю в Europa Universalis IV у меня там тоже жалкие рабы требуют снизить нологи твое мнение никого не волнует, люди рождаются и умирают, а Империи живут
>>191485631 Ты внимательно читал пост? Я тебе говорю о предмете Рiдна мова. Да, велось на русском. Но этот предмет был в школе и от этого отталкиваются те, кто говорил что родной - украинский.
По такому, что нужно было долги совковые уплачивать и договоры по ограничению ядерного оружия соблюдать. Без статуса правопреемника пидорашкинские свинособаки бы всех кинули и натворили глупостей.
>>191484385 >Без этого была бы дружественной страной. Хохол, хватит пиздаболить. Вы плевали русским в спину ещё при совке, и тогда же орали что кормите весь Союз. Теперь - вы нищая озлобленная помойка на окраине русских земель.
>>191480547 (OP) Рашка не может в стратегическое планирование. Ебанутая авантюра с Крымом, устроенная из-за пынькиного бугурта и последовавшая за ней война на Донбассе сделали невозможным мирное воссоединение Украины и России в каком-либо виде.
>>191485959 Заводы и шахты, это не деньги, глупенький. Их можно отобрать/закрыть на раз-два. Деньги у них в банках. Деньги отобрать можно на раз-два три-четыре. Но зачем отбирать то то и так у тебя в руках. Просто не отдавать по требованию.
>>191486078 ты не понимаешь сути нашего поведения. У нас нет никогда плана, мы действуем по обстоятельствам , так это всегда и работало, так завещали наши предки!
>>191485766 РФ - это фирма с которой заключаются контракты. Все. А теперь покажи мне документ где РФ вообще за государство считают и как она вообще появилась и откуда? Все бумаги подписанные Ельциным, самопровозглашенным президентом самопровозглашенной "страны" - это хуйня полная
>>191486259 Ты тупой. У них нет денег. У них есть КАПИТАЛ. Этот капитал в заводах и шахтах. Например состояние Ахметова было 30млрд а потом стало 4млрд. У него что кто то деньги отобрал?
>>191485786 >всемогущий Путин просто для лулзов Украину проебал
Никто украху не проёбывал. Работает план по разделению украхи на несколько частей. Целая украина никому не всралась, а так вернут часть Венгрии, часть Польше, Крым - России. Всё путём.
>>191486079 Нет, ну мало ли, начнут тут мне затирать, что я фашист, антисемит и т.д. Просто я прибалт, живу в Москве и сталкивался с таким ирл, что когда просто спрашивали мою национальность и я отвечал, то сразу на меня летели стереотипные обвинения, причем прямо сразу: "ррряяяя, фашист, шпротоед, на рейх наверное дрочишь и т.д". При этом я ничего против русских/евреев/нация_нейм не имею.
>>191485927 Это просто контракты, бизнес и ничего личного, что называется Не вижу вообще никаких оснований и причин считать эрэфию преемником Союза, и вообще эрэфия к Союзу никакого отношения не имеет
Никто в черту оседлости жидов не сгонял. Они всегда там жили.
Жиды попали в Россию после раздела Польши, и должны были оставаться на старых местах проживания - указом Екатерины им было запрещено расселяться на русскую часть территории.
>>191486212 Підмізинний палець Спиток не збиток Поліціянт Цап-відбувайло Это так, с ходу. Только не говори что в начале 2000х ты из каждого утюга слышал такое
>>191480547 (OP) ой да мне похуй, как жителю рашки. Думаю всем адекватам тоже похуй. Крым там, Курилы, Украина, Сирия. Какая разница лично для меня, что там кремлевские проебали а что собрали? Конкретно какие у меня могут быть плюсы с нами Украина или без?
>>191484324 >ввязалась в 1-ю мировую войну, которую просрала Если бы не манямир членина, то выиграли бы, из-за чего совок остался бы в бОльших границах, сохранив часть территорий, не было бы тупоголовых польско-советских войн, не было бы украинкого национализма исторически, поэтому жили бы вместе до сих пор без проблем.
>>191486078 >авантюра с Крымом ... сделали невозможным мирное воссоединение Украины и России
Никому не всралось воссоединение Украины и России.
Стоит задача раздела Украины на части с присоединением кусков историческим хозяевам. Крым уже российский, на очереди Венгрия и Польша ждут свои области. А украм оставят обмылок - Запорожье с Полтавой.
>>191480547 (OP) Мне лично похуй. У меня одна Родина - Советский Союз, а точнее Россия (РСФСР) Моей Родины нет юридически есть На то что называют "Украина", "Россия" и т д - глубоко похуй. И на политику. И на "правителей". И терки между "украинцами" и "русскими" в тредах и вообще в интернетах, и в жизни. И вообще на эти поехавших в обоих странах. Лично мне похуй кто сейчас на территории бывшей России - Путин, или Трамп, или англичане будут, или еще кто. ПОХУЙ
>>191486390 "Правопреемник" - это юридический термин просто. Тот, кто соблюдает контракты, подписанные тем субъектом, которого больше нет. Других значений у него нет.
>>191486338 >У них нет денег. Но тупой тут только ты. Капитал в 30 миллиардов это как курс биткоина, громкие цифры для лохов, особенно в стране с нестабильной политической системой.
>>191487019 Забыл добавить: Мне больно смотреть как сами народы враждуют, мы же братья были, есть и надеюсь будем. По-крайней мере те, которые родились в Советском Союзе. Кто полсе, а тем более зумеры -я п большей части и за людей-то не считаю, т.к. не понимают что все мы братья. А вся эта "вражда" - это результат дезинформации и пропаганды. так что пидорасы есть везде, но нормальные люди также. А терки между "государствами" пусть сами "правители" и расхлебывают. Пошли они нахуй.
>>191486056 Ну вот видишь, теперь можешь идти на хуй. Просто так давать деньги без профитов в виде политического влияния это уровень дипломатии на кокосике.
>>191486296 Гражданин СССР, вы серите. С хуя ли бумаги, подписанные Ельциным, нелегитимны? Подписанное признано ООН, поэтому вы отсасываете. Плюс, ГОРДЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ салфецкий народ сдал страну и своего президента без единого (!) выстрела. Лично я не слышал о партизанах, которые захватывали полицейских и военных, которые захватывали заводы и административные здания. Я слышал только о советских куколдах, которые смотрели по ящику балет и наслаждались последствиями обесценивания их накоплений в советских рублях, а значит полностью признали развал собственной страны кучкой партийных элит. Обтекай.
>>191480547 (OP) >1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира. Похуй
>2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией. Тем более похуй, нам своих долбаебов хватает
>3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. С какого хуя? С немцев спрашивайте, они нападали
>4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это. Похуй
>5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил. Похуй
>>191487126 > Во время Крымской войны отличился при обороне Свеаборга, за что был награждён орденом Св. Владимира II степени. После окончания военных действий назначен членом генерал-аудиториата.
>>191487060 Окей, но и в этом случае юридически эрэфия не может являться и не является правоприемником. Т.к. рф это не государство и вообще - ошибка. Ничего ей не передавалось и не могло передаваться. Вот если бы СССР бы распался де-юро, тогда да, вопросов нет. Но СССР не распадался юридически. Да и президент - смешно это слышать "я прекращаю свою деятельность и снимаю с себя обязанности и ухожу с поста президента в связи с созданием снг". Ил как он там говорил? Пиздец блять, ебанутый. В общем - юридически эрэфия НЕ правоприеник Вот пусть юристы грамотно оформят все, тогда все ок. Но тогда пусть эрэфия готовится отдавать пиииздец какие большие долги, и не думаю что просуществует более 1 дня или часа))
>>191486785 >Если бы Ты скозал? Вообще большую часть территорий вернули, когда внутренняя ситуация стабилизировалась. А если варшавский блок учитывать то и сравнивать нечего. У РИ такого близко не было.
>>191487357 Вернуть-то вернули, но путём войн и локальных стычек, плюс, кто вернул Финляндию? Картавый жид на фоне своего сдвига на интернационализм, как и сдвига его ближайшего окружения, тупо разбазарил земли, за которые воевали мои, не его предки. А про Варшавский договор я вообще молчу. Держался на перекатывании танчиков и проведении типа учений, при этом союзники СССР всё равно на хую вертели.
>>191487177 Гражданин РФ, Вы обосрались В ООН эррэфии нет, там значится до сих пор СССР С РФ лишь контракты, это just бизне$$ Все бумаги эрэфии и вообще существование - нелегитимно >народ сдал страну и своего президента без единого (!) выстрела А Вы не есть этот самый народ? Или вы родились уже после оккупации? Был расстрел правительства, президент-ссыкло сбежал, министр МВД застрелился, министр обороны (или кем он там был) - повесился на ручке от окна... Народ дезиформировали ти засрали мозги так, что до сих пор думают что Союз развалился и эрэфия на законных основания ими управляет, ну и тд, и т п >Лично я не слышал о партизанах, которые захватывали полицейских и военных, которые захватывали заводы и административные здания Конечно не слышали, гражданин колонии, ведь это вы - дезинформированный и проданный в рабство народ >Я слышал только о советских куколдах, которые смотрели по ящику балет и наслаждались последствиями обесценивания их накоплений в советских рублях, а значит полностью признали развал собственной страны кучкой партийных элит. Это тоже Вы. Да вы батенька еще к тому же и предатель своей Родины (или раб, родившийся уже после оккупации) Так что, обтекайте-с.
Есть только две нации, адекватные и долбоёбы, и тех и тех хватает на территории обоих стран. Решаю спор одним тезисом, почему Украина лучше. На данный момент от них легче уебать в цивилизацию подальше от ебучих славян, особенно сейчас, когда весь белый мир говнит Рашу парашу, так что хохлы должны спасибо сказать, что Владимир Владимирович Пыня забрал Крым. А язык вообще похуй, удалите оба пожалуйста и забудем это как страшный сон.
>>191487629 >Гражданин РФ, Вы обосрались Моя страна отделилась от вас, граждан СССР, ещё в 1990 году. >В ООН эррэфии нет, там значится до сих пор СССР >С РФ лишь контракты, это just бизне$$ >Все бумаги эрэфии и вообще существование - нелегитимно Пруфы? >А Вы не есть этот самый народ? Или вы родились уже после оккупации? Был расстрел правительства, президент-ссыкло сбежал, министр МВД застрелился, министр обороны (или кем он там был) - повесился на ручке от окна... Народ дезиформировали ти засрали мозги так, что до сих пор думают что Союз развалился и эрэфия на законных основания ими управляет, ну и тд, и т п Вся суть нападимава народа, верхушка поджав хвост разбежалась или убилась, народ отреагировал на это ликованием. >Конечно не слышали, гражданин колонии, ведь это вы - дезинформированный и проданный в рабство народ Пруфы, в таком случае.
>>191480547 (OP) Никто ниче еще не проебал, маня. Часть украины, где до половины русскоговорящих, 100% со временем отойдет к нам. Украина как таковая нежизнеспособна. Абсолютно искусственное государство от и до, оно обречено на развал.
>>191487517 Дык бизнес жи. Есть одна фирмаили "фирма", которая взяла под управление территорию бывшей России.Пока народ уже почти 30 лет как тупит и не понимает что происходит - можно что угодно творить. А "Запад" и молчит, ведь им выгодно чтобы население, граждане, не понимали что происходит вообще. Если сейчас все больше людей поймет, что Союз юридически не распадался и все это просто отмыв бабла и бизнес в том числе узнает про пропаганду и дезу, то ведь пиздец настанет. На планете Лично я и за правду с одной стороны. Но с другой инстинкт самосохранения говорит - да похуй, лучше дальше под управлением Запада жить или солнцевской опг или кто там у руляпусть и неявнымкак последние 30 лет, зато более-менее спокойно. Народ дань платит, кое-какие возможности существовать, а кому-то и жить - есть. Всех все устраивает
>>191487589 >вернули, но путём войн Как собственно и получили >кто вернул Финляндию? Финляндия отошла не по условиям мира а сама по себе. Да она и была сама по себе, собственно. >жид Пруууфс?? >разбазарил земли И вернул, не забываем. >воевали мои, не его предки. Лол >Держался на перекатывании танчиков А при РИ территории держались на братской любви к хрусту французской булки >на хую вертели Че еще расскажешь?
>>191487902 >Моя страна отделилась от вас, граждан СССР, ещё в 1990 году. Как называется ваша страна? Явно не Россия, ведь ее уже давно нет >Пруфы? ну хотя бы это пункт 3 http://docs.cntd.ru/document/9017224 http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=EXP&n=238970#07196689076332752пока недоступно, хз почему, также было в декабре еще И далее еще куча, лень искать. И да, Верховный Совет не распускал Союз, а за ним право. Те, кто собрались в Беловежской пуще - прав не имел. Призови юрист-куна, пусть объяснит >Вся суть нападимава народа, верхушка поджав хвост разбежалась или убилась, народ отреагировал на это ликованием. Как же это лицемерно про себя такое писать. Пиздец, да вы хуже животных, пидорахи >Пруфы, в таком случае. Пруфы, чего, мань?
>>191488421 >https://pravdoiskanie.livejournal.com/1140076.html Ты всерьёз веришь в эту хуйню, написанную шизофреником? Если да, то у меня плохие новости. Господин гражданин СССР, в таком случае, вам отключается электричество и интернет, производимые преступным синдикатом РФ на территории оккупированного СССР. Хотите жрать? Платите за хлеб в магазине советскими рублями, а посту ППС показывайте свой советский паспорт. За проезд тоже платите советскими рублями, машину-то вы купить не можете, ведь гибдд - тоже преступная группировка, к ней за номерами ехать - ну вообще никак. И когда на работу устраиваитесь, то тоже показывайте советский паспорт, вас не назовут сумасшедшим, отнюдь! Платить будут советскими рублями, чтобы было на что покупать хлеб и ездить на оккупированном трамвае.
>>191488832 >называет РФ бандитским государством-оккупантом >парирует документами, которые не имеют юридической силы и были подписаны в бандитском государстве РФ >отрицает свою шизофрению
>>191489060 Омега, хватит пукать себе в лицо. Я попросил реальные документы, которые имеют юридический вес, а не хуйню, которую написал сумасшедший. А раз ты увиливаешь от вопросов, значит ты автоматически слит и обоссан.
>>191489178 >парирует документами, которые не имеют юридической силы и были подписаны в бандитском государстве РФ ну ты же в РФ живешь, для тебя законы РФ имеют юридическую силу? Тогда какие вопросы? Или тебе документы подавай от СССР? Блять, у кого тут еще шизофрения. Я хуею с двачеров
>>191489220 А де-юро - нет Про де-факто и так ясно. А если де-юро ничего не значит, то давай все законы будут нарушать? тебе-то самому понравится в таком мире жить, м?
>>191489289 Я не живу в РФ, это раз. Второе, этот документ не имеет никакой юридической силы, потому что федеральное собрание не имеет полномочий для отмены подписанных президентов актов. Если имеет, то кидай пруфы, я не силён в российском праве, потому что как минимум там не живу.
>>191489657 Видимо, имеет Подписано президентом РСФСР (который не имел прав подписывать) Права имел Верховный Совет В данном случае документ уже гос.думой РФ (!), а не РСФСР И указаны подписанные документы президентом РСФСР Блять, я запутался, короче зови юрист-куна, я заебался
>>191480547 (OP) Так больше всего в составе совка при Второй мировой Ебларусь пострадала. Там вроде как четыре фронта ебашились только со стопоны коммуняк, да и по цифрам там треть населения умерла.
>>191490100 Я тоже заебался, это всё слишком запутано и сложно, о чём свидетельствует так же >>191489965. Всё было слишком давно и очевидно, что на это всем насрать, кроме пары десятков мимокроков. Не занимайтесь хуйнёй, а стройте нормальное государство, продвигайте себя и хоть возрождайте СССР, но без стран, которые этого не хотят, не ворошите прошлое. Добра.
>>191490274 >это всё слишком запутано и сложно Согласен >а стройте нормальное государство, продвигайте себя и хоть возрождайте СССР Ну мне похуй на политику как таковую, я за братство дружбу народов в идеале без всех этих "ряяя" и за налаживание и процветание своей жизни и семьи. А депутаты паралитики пусть сам себе воют >Добра Добра
>>191488421 Падажжи, а в источниках за пределами чьих-то ЖЖ и прочих личных страниц ничего нет? Договоры-то, СССР подписанные, соблюдаются, по факту правопреемничество осуществляется. Вы можете высказывать свое личное мнение о том, что у него нет оснований, но осуществляться-то ему это не помешает.
>>191490274 в свою очередь, Российская Империя тоже не совсем законно прекратила существовать, следовательно, тогда и Союз не существует. за пруфами идти лень, но там что-то связано с отречением Николая 2 от престола.
>>191480547 (OP) Похуй мне на всё это говно, на Украину и на Россию похуй, похуй, если моя великая пыня-империя сократится до Москвы и распадётся на сотню мелких феодальных княжеств. Я просто хочу, чтобы мне перестали ебать мозг ебучий пропагандой 24/7, чтобы люди перестали агрится друг на друга из-за одного слова вроде "пидорашка"/"либерашка" и пытались жить в каком-то пускай и эфемерном, но мире. Перестали придумывать ебанутые понятия, типа "русский мир"/"западные партнёры" и прочее говно. Заебало уже просто до невозможности, и нигде сука от этой хуйни не скрыться блядь
>>191490589 Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня".
>>191490832 Договоры-то, СССР подписанные, соблюдаются, по факту правопреемничество осуществляется. Вы можете высказывать свое личное мнение о том, что у него нет оснований, но осуществляться-то ему это не помешает.
>>191489849 1. Это современный бронзовый кулон. Выдавать его за аутентичную подвеску эпохи хазарского каганата может лишь безмозглый идиот.
2. У хазар в принципе не могло быть никакой тамги. Тамга - слово тюркского происходения. От него - таньга, деньга (кстати, российская монета стоимостью полкопейки и общее название "деньги").
Хазарами называлось население многонационального Хазарского Каганата, подавляющее большинство которого составляли славяне, евреи, аланы и готы. Откуда "тамга"? Откуда могло взяться слово "тамга" у людей, которые не разговаривали на восточно-тюркских (тунгусо-манчжурских) языках???
>>191491060 До 71 так и было, лол. Но где Китай и Где Тайвань. Речь не об этом. Китайская республика существует со всеми атрибутами как то территория, население, правительство и т.д.
>>191491240 >Тамга - слово тюркского происхождения. От него - таньга, деньга Слушай, а вот в каком-то государстве есть же тенгеказахстан вроде, или монголия.. Это название тоже оттуда же пошло?
>>191486378 >я прибалт, живу в Москве и сталкивался с таким ирл >ррряяяя, фашист, шпротоед, на рейх наверное дрочишь и т.д Хуя, это кто такое ирл говорил? Какое-то лютое быдло?
ментальное отличие в том что если бы в Украине вводили такие законы как в России то начался бы уже давно майдан и люди трассы бы перекрывали, пока ты пидораха сидишь дома и ноешь о том что все хуево, а твой рабовладелец на сворованные деньги покупает себе новый дворец. ты и дальше говори что тебе похуй маня читая рекламные посты.
>>191480547 (OP) >Я Битард, поэтому хз что вы тут в /po обсуждаете. Но я скажу следующее: Пыня проебал Украину. > >Просто несколько фактов: >1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира. Ошибка. Киевская Русь не была частью Московии до войны с Речью Посполитой >2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией. Есть. Болотную площадь подавили и остановили. Майдан не смогли. >3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. Мы ебали в рот ваши ресурсы и вашу защиту. Цена за них чересчур велика. >4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это. Смотря какой период рассматривать. До вторжения в Крым? Возможность была, но начинать надо было с честного торгового союза, а не как с Беларусью. >5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил. Это историческое название. Она была окраиной Речи посполитой >Я жил на Донбассе - большинство праздновало новый год 2 раза - по Москве и по Киеву. При чем по Киеву реже намного. А я жил в Ужгороде и там про празднование по Мск никто не упоминал даже. >Я жил на Западной Украине. Самы популярные песни у молодежи - русские. У поколения постарше - русские. Вконтакте у всех статусы и цитаты на русском. Допустим. Но популярные у кого? У пользюков контакта. Поколение постарше вконтакте представлено довольно поверхностно и в основном включает в себя людей с вышкой, которую они получили обучаясь в СССР на русском языке. Колхозники повально балакают на суржике и мове
>>191490789 Там расписка от царя была, что он отрекается от власти. И то что она карандашом была написана - эти типа неправильно с юридической точки зрения. По сути верно.. было. По результатам 2 мировой войны, международным сообществом и миром было признано что СССР является правоприемником РИ на законных основаниях. Этот факт сводит на нет все отрицания поклонников Поклонской.
>>191481281 > В других думаешь ситуация другая? В Германии пол страны живет на съемных и экономят воду в душе. В Испании 50% молодежи 25 лет безработно. Щас бы работать когда можно силе на пособии
>>191481639 >почище тогда у них было А сейчас грязь везде. До переворота 2014, жил в Донецке, чистешний гоод. Ездил в 2013 в Киев, до майдана. Грязь, вонь везде, как и в Одессе и Львове. Ездил в Харьков, Одессу, Львов, Хмельницкий начиная с 2009 года, везде грязь и пиздец, а в Донецке было чище всего. Может я заангажирован и хвалю свое болото, но пиздец.
>>191493690 точнее части правящей верхушки. сам ссср ничего плохого не делал (а идеалогия и построение общества вообще идеальные -вот что нужно вернуть и куда нужно смотреть ,на что ориентироваться )
>>191493316 Дай время, я не говорю о 20-30 годах. Глобализация началась сравнительно недавно, она сожрет маленькие языки в течение 1-2 столетий, может чуть больше. Мы не застанем но это будет.
>>191495297 Что слил? Я писал что на это надо время, глобализация началась недавно. Крупные языки нужны для международного общения, а украинский эстонский и тд - только стремительно сокращающемуся населению этих стран
>>191480547 (OP) > 1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира. Блять, была перебыла. Похуй, что там при царе Горохе было. Сейчас русский манямир провонялся и от него бегут. > 2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией. Во времена СССР украинцев депортировали, а русню завозили. Сейчас формируется новая нация, новый менталитет. > 3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. Рашка - сутенер. Даст защиты на копейку, потом заставит жопой отрабатывать. Есть золотой стандарт - вступление в НАТО и ЕС, остальное хуйня для быдла. > 4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это. До майдана было 50 на 50, сейчас почти все против. > 5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил. Повторюсь, абсолютно похуй. Ничего тебе не мешает взять и создать новую нацию прямо сейчас. Было бы достаточно сторонников и мировое признание (у Украины всё это есть). Карта миров и народов не постоянна. Русских тоже когда-то не было и что?
>>191503411 Адекват, надо же. Объясни только, зачем хохлам поддерживать полувоенный режим? Ну вышли, укрепили границы, сделали законы более строгими на въезд-выезд. И все, чиним экономику, а там все какая-то хуйня происходит
>>191503619 Ну, оккупированы-не оккупированы. Такое себе. Как мне видится с моего высокого дивана - это чисто ваши беспорядки и форс "руззкого мира" начинается и заканчивается гуманитарной помощью да высылкой долбоебов в оные.
Договорились бы об особом их статусе, окружили б погранцами по самое не хочу, захотят вернуться - вернутся. И вперед, чинить экономику, пора б уже. Не на правах нищенки же в ЕС проситься.
>>191503411 >Есть золотой стандарт - вступление в НАТО и ЕС Но для этого жопой придется работать заранее, да еще как. А вступления в итоге ни будет ни на копейку. Отличная ситуация. Все по любви. >сейчас почти все против. Пропорционально развернутой пропагандею Развернуть мегафоны и мнение изменится. Так себе довод. Это мнение вообще никого не интересует, по большому счету.
>>191504282 > Но для этого жопой придется работать заранее, да еще как. А вступления в итоге ни будет ни на копейку. Отличная ситуация. Все по любви. Проецируешь, пидораха. Если брать ЕС, то там даже самые мелкие страны вроде Латвии имеют право голоса и что-то решают, кукарекают супротив немецкого барина в открытую, если надо. В Рашке и Срусском Мире всё подавлено к хуям, решает один человек, царь. Даже федерализацию просрали. Пыня совсем поехал и обосрался от страха, уже губерами своих охранников назначает, пиздец.
>Пропорционально развернутой пропагандею Опять проецируешь, пидораха. В Украине по ТВ нет такого пиздеца, как в Рахе. Разные мнения, разные центры сил. В рашке царь решил воевать с Украиной, 99% сми тупо исполняют заказ на мочилово украхи за мелкий прайс. На Украину напала Рашка, украинские сми лишь выражают мнение большинства, такого глобального пиздеца с кремлеботами и тотальной пропагандой там нет. Есть порохоботы при олигархах, но это мелочь совсем. Впрочем, ты всё равно не поверишь ибо полная промытка.
>>191503064 почему любое упоминание натащек сразу призывает таких как ты? разве это всё не правда, что много русских ебанутых баб без воспитания готовы ебаться с кавказцами?
>>191504662 >Если брать ЕС Еще раз, для особо одаренных, неосиливших двух предложений европейцев: Вступления не будет. А жопа уже трещит от отработки. Смерть от анального надрыва на пороге, а членство все дальше. Вопрос тебе, дебилина - зачем Украину брать в ЕС? Кому нужны эти долги, разруха и неадекват? Какой в этом смысл для принимающих решение? >В Украине по ТВ нет такого пиздеца Лол. Ору. Дебил, промытка тут только ты. Как на украине забрасывают мешками с песком вход в телеканал где революцию достоинства назвали гос.переворотом, чем она и является, я видел. Центры сил там просто вас, идиотов, гоняют от от одного ведра с помоями к другому. Назови мне канал который бы топили за Россию как за Украину топят на Дожде или Эхе Москвы. Очнись, придурок, там кромешный тоталитаризм. И то что Беня ссорится с Петей, для народа, погоды не делает. Это только шизорыночники-сектанты глядя на это могут ждать улучшений "патамушта канкуренция".
Если хахлы такие хуевые и вообще тупые УКРы. То зачем вы хотите их присоединить? Вы что, хотите вторую Чечню кормить? Только в которой будет не Кадыров, а какой то ебанутый казачий атаман.
Вы вообще экономику Украине видели? Она держится только за счет дотаций и кредитов. Если присоединить усраину к России. Придется взять долги украины перед западными кредиторами на себя.
У вас и так из-за мелкого Крыма доллар в два раза подскочил.
Вы что, ебанулись там со всем со своим русским шовинизмом?
>>191485908 >я когда играю в Europa Universalis IV Ух и манямирок у тебя. Попробуй выйти на улицу и посмотреть как живет Империя. Мне лично похуй на то как развивается государство. Попробуй поубавить свои максималистские взгляды и смотреть не на Империю, а в зеркало.
>>191480880 Украинизация навязывалось сверху. До 2014 количество людей которые считали что граница между странами нелепое недоразумение просто зашкаливало, по крайней мере в тех регионах, из которых ехать до нее было ближе, чем до польской. С 2014 начали яростно толкать мнение "рашка виновата в том, что все у стало хуево", и на фоне озабоченности рашки это многим зашло. Тащемта, питун и его команда поставили крест на объединении русских, не приняв Донбасс после референдума, низведя пропаганду до уровня "пипл схавает" и порешав все возникшие проблемы исключительно за счет простого люда.
>>191482077 Венгрию забыл, там черножопых ваще за людей не считают. Ещё и правительство правое (на деле а не на словах), закрыли границы и поднимают рождаемость.
Давно нужно было гасить укра власть, и правильно говорили генералы в Кремле, нужно было нападать и брать Киев, взять еще Беларусь и делать СССР2 а сейчас эта хохля бегает везде и кричит какие Русские плохие еще и в НАТО захотели, как заноза в жопе которая начала разлагаться с фашистами и экстремистами и проЕСшниками...
>>191510218 > У вас и так из-за мелкого Крыма доллар в два раза подскочил. Крым тут не при чем. Даллар подскочил из за нефти. В 97м никаких крымов не было, а даллар подскочил в 6 раз.
>>191480547 (OP) >заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту. Опять чего-то должны украинцам? Снова-здорова.
Защита от москалей, которых "на ножи"? Это нереально.
Нельзя клянчить у всех в долг, перемежая униженные просьбы туреттовскими выкриками о собственном величии. Логика "дайте мне в долг без отдачи, я стану самым богатым и буду панувати над вами, пожалуйста" - это больная логика. И то, что её не поддерживает здравомыслящая часть человечества, это не вина человечества.
СССР Украине дал дофига и больше. Просто тут имеет место талант просрать любые запасы.
>>191518519 Но долбоеб ты, и еще шизофреник ко всему. Ты где это говно про нож и спину услышал, гений? Какая спина, какой кусок? У тебя ничего нет, ты никто, пустое место. Все это происходит не с тобой, дебил.
>>191518784 Хуя ты распетушился тут ебань сраная, живу в непосредственной близости от фронта. Пиздец каким нужно быть дегенератом,чтобы поддерживать обоссаный "русский мир". Там где ступает ваша нога воняет говном, и на бутылку не забудь присесть это у вас традиция
>>191519005 Продолжай визжать обиженка контуженная, что тебе еще остается кроме того чтобы отрицать и смотреть телевизор по которому тебя утешают. причем тут линия фронта? Даже если у твоей мамаши на жопе танк будет разворачиваться это никак не отменит факта что ты пустое место, грязь подзалупная для своего правительства и властьимущих. Кусок говна и головная боль которую хотят отжать, выгнать, убить, продать, отделаться нахуй. А ты, кретин, повторяешь формулы которые тебе по радиоточке накукарекали.
>>191519005 Ты ебнутый дегенерат, причем тут РФ ели все эта дела твоего же правительство, или хочешь сказать ЛНР и ДНР рашка бомбит? подумай дебил головой и выключи ТВ, и посмотри как живет Москва и твоя страна!!
>>191480547 (OP) скажу тебе как украинец который был не против интеграции с рашкой: проебал всё не столько пыня, сколько поехавшее быдло показало кто оно на самом деле. вскрылось столько хуйни, что я, лояльный и имеющий родню в рашке - ахуел с посткрымской истерии, которая продолжается до сих пор. что же, пыне только спасибо можно сказать, что скоро этих собак в загон закроет нахуй от глаз подальше.
>>191480547 (OP) >Русаки в течении столетий доминировали над Украиной, уничтожая язык и всячески пресекая любые попытки самоидентифицироваться да блять я знаю что Украина как страна существует с 91го >ОП удивляется а чего это Украина так похожа на Россию.
Проебанная Украина
Я Битард, поэтому хз что вы тут в /po обсуждаете. Но я скажу следующее: Пыня проебал Украину.
Просто несколько фактов:
1. Украина всегда была частью России. Это страна Русского Мира.
2. Ментально нет отличий между Украиной и Россией.
3. Украина наиболее пострадала от самой важной войны в истории России - ВОВ, и заслуживает право на российский ресурсы и российскую защиту.
4. В целом украинцы не были против интеграции в Россию, только правительство России само проебало это.
5. Украинцы это географическое название. Посмотрите на пикрил.
Я жил на Донбассе - большинство праздновало новый год 2 раза - по Москве и по Киеву. При чем по Киеву реже намного.
Я жил на Западной Украине. Самы популярные песни у молодежи - русские. У поколения постарше - русские. Вконтакте у всех статусы и цитаты на русском.