Сап, бэ. Пилю прохладу. Кун, 18лвл, учусь в быдловузике на 1м курсе. Сегодня сидел в столовке с ребятами с группы. Сам тихий, но пару слов вставить могу, иногда шучу и получается довольно смешно. В группе все дружелюбные. И есть у нас в группе тяночка, ну ЕОТ в общем. Я всё думал, как бы мне поняшить её в пукан и заставить есть моё семя подружиться с ней поближе. Ну и была такая ситуация, сидим мы в столовой, там обычно громко, мы общаемся об учебе и жизни а я в основном слушаю, говорю мало. И тут так получилось, что все замолчали, в столовой тоже стихло и вдруг раздался звук пердежа, анон. Я сидел рядом с это тян и точно могу сказать, что звук шел от неё. Секунду все сидели молча. Потом я демонстартивно втянул глубуко носом воздух и сказал "Ах, как вкусно". Я не знаю, что на меня нашло, но это пиздец. Все как-то совсем перестали со мной общаться, я стал чувствовать себя полным ебланом. Сижу и не знаю, как завтра идти в универ. пикрандом
>>78072147 >>78072242 Да знаю я, что это тупо. Если бы это произошло снова, то я бы этого делать не стал. А что теперь можно сделать, чтобы все вернуть?
вспомнил свой мини фейл был на занятиях по борьбе конец занятий. все построились учитель произносит стандартное прощание: "на сегодня занятия закочились" БАБАХ "До свидания"
>>78071380 >Если вы спросите, зачем я это сделал, то хотел сделать таким образом комплимент тне и взять удар на себя. Дебил, если уж и хотел взять удар на себя, надо было громко извиниться и выйти, мол это ты пернул, а так все будут думать что ты предурок и извращенец В тему: Едут два гусара, поручик Ржевский и молодая девушка в купе. Тут раздается звук пука, одни гусар встает — Ой, извините, сегодня на обед суп гороховых подавали Едут дальше, снова пердежь: Второй гусар: — Простите, давеча капустки квашеной у матушки переел. Едут дальше. Паручик встает выходит из купе и походя говорит: — Я покурить на пятнадцать минут, если это дура снова перданет, скажите, что это я.
>>78072147 >"Если королева снова пёрнет, валите на меня Напиши версию про королеву
>>78073388 Когда Георг VI (1895-1952, король с 11.12.1936) умер, его вдове, леди Елизавете Боуз-Лайон (1900-2002), более известной в качестве королевы матери, было всего пятьдесят два года. Англичане очень любили эту женщину с потрясающим чувством юмора, английского юмора. Однажды вечером королева-мать не дождалась своего ежевечернего коктейля, попыталась вызвать слугу, но на её звонок никто не откликнулся. Рассерженная королева-мать спустилась вниз, увидела двух спорящих лакеев и язвительно сказала им:
"Когда вы, два старых педика, закончите свой спор, принесите джин с тоником старой королеве".
В другой раз одного из её слуг задержали за неаккуратное пользование общественным туалетом (промахнулся мимо писсуара?). Королева мать послала за ним в участок лимузин с букетом цветов и запиской:
>>78073388 >Напиши версию про королеву Обед у английской королевы - приглашены послы. Королева внезапно пукает. Вскакивает посол Франции :"Прошу простить меня, вчера был на приеме в немецком посольстве..Ну вы же знаете их кухню..." Все всё поняли, обед продолжается - королева опять пердит. Встает немец: " Господа, я извиняюсь, у нас вчера был прием с национальными блюдами...". Прием продолжается, королева опять пукает. Встает подвыпивший русский посол: " Мужики, я пойду поссать. Если королева опять пёрнет - валите всё на меня!"
>>78071380 Топ кек. Я уж думал, что ты возьмешь на себя вину за пердеж, а она это оценит и будете няшиться под пледиком, ну как в аниме короч. А тут вообще тухлая хуйня.
>>78074080 Самым выгодным в этой ситуаци было попытаться сделать вид, что это ты бзданул, но чтобы все поняли, что ты тян защищаешь и на самом деле бздела она.
>>78074174 Тебе уже поздно социализироваться с нормальными людьми, ты обдвачен. Я тоже постоянно такую хуйню делаю и говорю, но всем похуй, они привыкли.
>>78074550 блать, как можно перестать общаться с чуваком который так гонит? Если б я сидел в его компани за столом я бы проиграл с такой подливой, что тянуть воздух ему пришлось бы пару минут.
>>78074776 Тут зависит от уровня быдлизма компании. В компании птушников я бы тоже ржал как конь, компания поинтеллигентнее такой школоюмор не котирует.
>>78074910 Что такого-то? Все же занюхали ее пук, просто оп сознался. Что поделать, если ему все стороны этой тянки нравятся. Комлимент неуместный конечно, ладно бы он про запах ее волос так выразился, про пук это конечно слишком, но не смертельно.
Надо было сразу же проиграть. Я серьёзно, это спасло бы ситуацию. Зачем тебе дружить с людьми, которые тебя не признают таким, каким ты хочешь являться?
пикрандом