>>78068780 >не смог придумать выкрики в лицо Иисуса. Потому что их не может быть. Только христанутые отличаются агрессией. Людям верующим только в собственные силы, похер на эти сказки для манипуляции стадом.
>>78074848 Иисуса надо покрасить в чёрный цвет, нарисовать патлы с пейсами и бороду. И да, сделать говноглазым. >>78074903 Очередной школьник весь такой швабодный и свободномыслящий победоносно ворвался с заученным высером про управляемое стадо.
>>78075675 Просто годный шаблон. Оригинально фото там кун против феминисток противостоит. Я-оп сам агностик. Люблю фотошоп-треды. Этот правда не взлетел.
>>78068780 Тащемта лучше сделать просто с верующим, добавить на шею крестик и справа дорисовать троцкого или типичного коммуниста начала 20-го века с такой ненавязчивой звездой давида где-нибудь на одеже, араба в обнимку с овцой и зелёным текстом про крестовые походы и свинину, чувака в фетровой шляпе, долбослава или школовикинга.
Собирался переделать 2-ю пикчу под Христа и атеистов, начал (1-я пикча), не смог придумать выкрики в лицо Иисуса. Может вы доделаете?
4-я - оригинальное фото.
Или еще что-то сделайте вместо Иисуса и антихристиан.