>>191492056 Просто обычно тут сидит анон который постоянно соус требует. Мы с ним как продавец и покупатель из той пасты про музыкальные инструменты, где я уже согласен на ничью.
Был в /а и там увидел пик и вспомнил про это одно из самых поехавших, но весёлых и угарных аниме. Всё аниме смотрел с фейспалмом и после просмотра я понял, что влюбился в данный тайтл. Эх ностальгия.
>>191495073 Когда клк только начинался, все хайпили и кричали, что это новый guren lagann. Однако к сожалению начиная со 2 половины все скатилось в карикатурную хуиту. Эх, а потенциал-то какой был, с таким-то саундтреком и персонажами.
>>191502229 >слепошарый Я с телефона, мудозвон, как я могу прочитать. >А тайтл классика. >просишь соус ок да >ряя классика Вся суть. Вот поэтому вас токсичей никто и не любит тут, поскорее бы вас обратно выгнали на парашу суки!
>>191495972 >>191495756 >>191487409 Просто скажите мне про что этот тайтл и стоит ли его смотреть? Не вызовет ли блевоту обилие тупого фансервиса и тупых ояшей?
>>191503385 Да вот с первого взгляда тоже так кажется, но сука желание узнать что там за новый форс и есть ли потенциальные вайфы все же уравновешивает чашу весов.
>>191503288 Это титул про пиздастрадания тупых школьников, только без ебли и даже за ручку подержаться, зато с пиздаглазым юмором, на фоне которого камеди клабом покажется вверхом остроумия. Хуй его знает, чем там приглянулся эндинг, что его все форсят. Скорее потому что нечего форсить, лол.
>>191503684 Спасибо, одной хуйней меньше в моем списке. >>191503656 >Всё хочу загрузки на другой диск переставить Я уже подумываю может для всей этой хуеты внешний накопитель купить, потому как там уже на добрый терабайт накопилось. Интересно зачем я все это коплю, первоначально я думал вот заебись будет, когда сдохну, в этой информационной пучине лазать
>>191502770 Блин, почему этот кавер такой хороший? Всегда хейтил подобные рудабы, а тут на удивление есть что то великолепное. Может просто это на столько плохо, что я его воспринимаю иронически, сам того не ведая?
>>191504812 Если с начало нравится и можно захавать сразу несколько серий - значит годнота. Если смотришь ради галочки и пихаешь все через силу или саморазвиваться просто убить время или циферки аки иконкодрочер из стима, то ты клинический говноед.
>>191503288 ДА на самом деле стоить посмотреть просто ради некоторых смешных моментов. Под чаёк зайдёт. А так, это дохуя клишейный сюжет про ебучий студсовет, вытягивает только эта тянка Тика
>>191503288 Меня наебали сказав что тайтл про азартные игры и многоходовочки, а оказалась какая то хуета. Я мангу читал и дропнул, может аниме интереснее. Просто обычный слайсик с игрой в какую то хуету, так шо может кому нибудь кто всякую срань типа к-она или лакистар смотрит понравится
>>191507697 Да бля меня люто кринжит и трясет с большей части манимы про школьцов, уж слишком сильно заебали. А там скорее всего еще и тема отношений, может пресмотрю все моменты в шебм нарезках...
>>191507917 Ну я упомянул его потому что слайс. Эта Кагуя или как её там просто тайтл про двух персонажей которые пытаются друг друга подъебать и когда ты понимаешь что все аниме ни у кого не получится это сделать после первой серии то аниме становится скучно. Просто попытки подъебать и перерывы на рофлы от этой розоволосой телки
>>191484872 (OP) Сук, ну вы и наизжопы! Я как дурак, сижу один в соседнем, бампа... Думаю, чего это он такой пустой? И хоть бы один карасик сообщил, что все тут купаются.
>>191511977 Ага, но все же форс подходит к концу. Обычное наложение Рикардо на музыку уже никому не интересно, а сделать что то необычное и интересное сложно. Все же мем живет не тогда, когда он популярный, а тогда, когда делают контент
>>191484872 (OP) Вот так вот рассудить, вот эта девушка которя хочет стать самой красивой на пляже, делает такую жабу всем. Вот надо оно чтобы хуй на неё торчал на пляже? Этож блядь ебаная.
>>191513621 Ну школьники разные бывают, меня больше всего смущают всякие борцуны ебаные. Но в целом я могу сделать 70 но в три подхода, ну может в два, но это уже тяжелее.
>>191507528 Ебанутые, рядом с ними лежит еда, а они пиздят что-то. Но надо признать, что стол сделан хитро, не так-то просто забрать у этих мамкиных философов еду будет. И всё же, вдохновение за столом можно получить просто от постоянного пожирания пищи.
>>191516323 просто бывают люди которые не ебут мозги, а смотрят в онлайне, и на самом популярном нынче плеере эта хуйня в последние год-полтора постоянно вылазиет
>>191519560 Начал смотреть и чё-то не понял юмора, может из-за возраста тайтла. Хотя девочки хорошие, пусть их влечение к мудаку спермотоксикозному совершенно немотивированно.
>>191521699 Этот тред уже история, и ты тоже тебя нет ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Без пидоров и прочего 3d говна