Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один анон создавал криппи тред, но он не взлетел, а пока я писал трустори и вовсе перестал существовать, поэтому создаю новый.
Кому не лень покидайте тоже паст, или расскажите про ирл случаи.
Начну
Не могу в нормальный слог, но это всё же трустори
Лето 2008го
Борцовский спотривный лагерь.
Отправляемся в поход в лес, посреди леса река, там и остановились.
Мне было 16, ещё десяток человек примерно моего возраста и двое 14летних,+ 15лвл тян, её отец - тренер по лёгкой атлетике, и наш тренер по борьбе - казах, карлан лет 45ти.
День прошёл так как и планировалось, рыбалка, еда, тренировки. Борцунский тренер на своей 99ке отправился "срочно" в посёлок, через пару часов, возвращавшись подвыпившим, застрял передними колёсами посреди поля в какой-то узкой глубокой траншее, он позвонил и мы толпой забрались в уазик и лёгкоатлетист повёз нас вытаскивать машину, уже темнело, в лагере осталась та тян и ещё один казах. В общем вытащили машину этого алконавта и поехали обратно. Приезжам, в одной из палаток горит свет, услышав наши голоса они, выбежали оттуда и встали в центр толпы, оба напуганы и в слезах.
Теперь рассказ с их слов
Казашёнок сидел возле берега, из кустов вышло что-то белое, ростом около полутора метров, ходило на двух ногах, головы незаметили, парень бегом бросился в палатку, тян говорила что несколько скунд разглядывала эту штуку и потом забежала в ту же палатку и закрылась, около десяти минут вокруг палатки были слышны шаги, и стенку С РАЗНЫХ СТОРОН проминало что-то похожее на трёхпалую когтистую руку или лапу, вплоть до нашего приезда эта штука находилась рядом. Мы, разумеется её не видели, но видели следы на берегу ближе к кустам, напоминавшие узкую
человеческую ногу.
После этих следов все забились в машины, спустя минут 20 тренера вышли, казах покурил и сказал всем поджечь, припасённую и уже сложенную в шалаш, кучу веток, та тян, и ещё 4 куна, в том числе и я, отказались выходить и спали по машинам.
Наутро пытались пойти по следам, но видны они были только на песчанном берегу, из кустов и до твёрдой земли где стояли палатки, и более чётко рядом с качаном где земля сырая потому что воду проливали туда пока готовили.