>>191512322 Там то как раз всё и начинается. >>191520792 (OP) Зря ты с пробелами написал. В каталоге по обычному поиску "аниме" не найти. Или это типа защита от
>>191528551 Зачем тян слева (если это тян) такое короткое галифе? Или у неё широкие бёдра? И спасибо за возвращение воспоминаний о сосничестве благодаря треку
>>191530550 Братишка, я даже трезвым слова разобрать не могу! "Оцая майя конча..." и дальше вообще просто пиздец тарабарщина - мой мозг пока не достиг соответствующего уровня просветления, чтобы воспринимать другие языки на слух. Но в любом случае, спасибо тебе за соус
>>191530920 Блять, лоллирую с шебма - нихуя се Шиклькругрубер миротворец! И почему-то опускается вся международная хуйня-молофья, творившаяся в период между 2-мя мировыми войнами и, внезапно, в 1940-м Алоизыч мир предлагает!... Во это дык!
Крч, ты, по ходу, пытался донести до меня другую мысль, но я чё-т полыхнул... Поэтому давай не будем разжигать, а просто попостим аниму и напоим друг друга чаем с обнимашками в перерывах посёрбываний этого самого чая
>>191531215 >Согласен, не согласен Хм, тут твоё дело >Но чувак был гением Хрен знает, но чтобы >нихуевого достиг определённые способности нужны, да >хоть и был поехавшим С данным утверждением бессмысленно спорить
/Б/ратишка, ну ты вообще в адеквате! Добра тебе! Обнял И чмок в лобик
>>191531679 Слышь, а хуета с мечами типа бля там, ну сука 14 серий и хер с тёлкой идут чета собирают мечи, а он типа сам 15 меч или типа того, меч кулачник типа. Это тоже из серии гатари? Или это другие гатари, которые не гатари нихуя бля? а?
>>191531705 О ебать это же этот как его камин! камин и димоон бур в небеса магма в тухлую вену, пиздатый мультик ваще. жаль таких мало, вообще аниме хуита, годноты пиздец мало, а говна дохуя. Вы говноеды все кста, ну так получается по логике.
>>191531716 >Слышь, а хуета с мечами типа бля там, ну сука 14 серий и хер с тёлкой идут чета собирают мечи, а он типа сам 15 меч или типа того, меч кулачник типа.
>>191531778 Бля, ты не будь токсичным чсвшным хуесосом, только вам свободу дали опять за старое начинаете. Опять в бан хотите? Неужели нельзя быть нормальным человеком, а не чсв калом, не могу взять в толк никак.
>>191531716 Это катанагатари, другое аниме. А чего ты удивляешь, гатари по японски - история, рассказ. еще бы удивлялся почему в половине тайтлов частица no делает.
>>191531811 >, гатари по японски - история, рассказ. Вот это и было интересно, типа это имя собственное или просто слово. Мерси. Ну просто там же моногатари, бакемоногатари, вставитьтекстгатари, как бы почему бы и катанагатари не быть частью гатарей, логично ведь. >>191531834 Даже так? Интересно.
>>191531922 Я даже первый не осилил, когда он вышел.
Там паттерн сюжета у серий из наруто и подобной параши слизан.
Непобедимый противник - Крутые пачаны его мтузят - ГГ где-то в жопе - Крутые пачаны разъёбаны - Всё безнадёжно - В конце появляется ГГ и разваливает нахуй сразу.
>>191531979 Пиздос ты деревянный, это же редкий случай отзеркаленного аниме. Мы болеем за злодеев, в каждой серии мы надеемся, что новый супер-пупер монстр окажется с хитрецой и не будет убит единственным ударом. И Боросу удается нас развлечь. ну а про пародии даже объяснять смысла нет, это классика
>>191532429 Там ещё была лоля с огромной снайперкой(или пулемтётом хуй знает)? >>191532439 Некачественные персонажи стираются очень быстро, на мой взгляд там пиздец всё вторично было. >>191532442 Да хз, давно было слишком. Да и не понравилось мне тем более.
>>191532563 Ну запомнилось бы, а так вот даже про лолю с пушкой с трудом вспомнил, да ощущение знаешь как от смеси какой-то индийской пародии на людей икс, которую снимал китайский режиссёр по сценарию бразильской мыльной оперы. Персонажи вторичные к тому же. Нихуя не спасает. Причём все пиздец его рекламировали, ну вот и ты защищаешь, я повелся и по ощущениям похавал кал, ну типв как развели, причем это ощущение наступило только после просмотра всех сезонов овашек и тд, не сразу корчое. Вот у меня рядом с ним стоят титосы, токийский гуль, мечи онлайн. Аниме, которые лучше не смотреть. Ну хотя мечи я посмотрел и тоже блядь похавал. Ну это субъективщина, сам понимаешь.
Только зашел и сразу хочу сказать конфоблядям, что мне нравятся ника ленина и ослик т. Хохлы, у которых даберов нет, пусть свое мнение засунут себе в жопу, вместе с псиноанглийскими титрами
>>191535118 Вроде из-за конфочмошников, нет? Помню был срачной тред в /d, и их хуесосил весь тред. Или че-то там аноны раскопали по поводу них не то, что для знания сторонней публики не предназначалось.
>>191535233 Ничего тебе не ясно, злой человек! Мао говорил, пусть распускаются все цветы, повторив другими словами экзюпери - если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно! Вместо того чтобы воспринимать жизнь во всех ее проявлениях, шторишь свой разум. вонаби ебучий
>>191536512 Кто-то из конфоблядей долбаных, очевидно же. Ты видел в треде кого-нибудь, кого так называли, и он был бы настолько завсегдатаем, что анонимы бы ему дали отдельную кличку? Я тоже нет. Если он не с треда, значит с конфопараши, или ещё какой-нибудь параши, и ник оттуда.
>>191525027 Ога, поиграли с синеволосой в твистер, она оказалась живая, он её на кой то хуй с собой понес и сдох под ЭПИШЕШСКУЮ музыку Хуета как и вся анима, заканчивать надо было на той серии где они опиздюлили сисястую бабу, потому что дальше говно из жопы пошло
Помогите найти амв, видел в музаче несколько лет назад, на ней было сражение с прикрепелейдом. Это всё что помню, к сожалению. Давно ищу, поэтому буду очень благодарен.
>>191522093 Говноед, любитель повседневки вещает итт Bang dream Баракамон. Не про школьников, но расслабится самое то. Безоблачное завтра Да просто так да это название анимушечки Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна Золотая пора Лаборатория любви Орендж
>>191545426 >>191546238 Лично я юзаю movavi video suite 17. Там простой видеоредактор и может сохранять во многих форматах в т. ч. webm и мр4. Там и видео конвертер также можно между mp4 и webm гонять
>>191547872 Просто так и скажи что не осилишь не одной программы без интерфейса в которой под каждой кнопкой написано нахуя она нужна чтобы еблан вроде мог хоть в чем то разобраться в этой жизни.