Есть один хороший и эффектный способ [ удалено по требованию Роскомнадзора ]самоубийства-петлю на шею, конец веревки привязать к чем-либо, что находится на высоте около 15 м. Потом прыжок. Бонус-если веревка будет длиной более 4-6 м (зависит от твоего роста/веса) то тебе оторвет голову. Если же веревка будет меньшей длины (2-3 м), то ты мгновенно умрешь от перелома шейных позвонков, кто несравненно менее болезненно, чем умирать от удушья, например.
>>1472634 Бонус 2-если несколько человек исполнят вариант с отрывом головы, со стороны это будет выглядеть эпично, вы уйдете навсегда и, что самое главное, с >блеском >>1472634-кун
>>1472639 Рано еще. Попробуй отвлечься, в мире много возможностей интересов, не стоит поддаваться эмоциональным импульсом. Большинство тех здесь, кто действительно желает умиреть, желают этого осознанно, потому что жизнь теряет все смыслы и значения, и год за годом все больше разачарований. А хотеть выпиливаться из за проблем с девушками и друзьями - очень глупо и смешно, еще овер 9000 будет возможеостей, ведь у тебя есть и мотивация и энергия. Какие угасают у меня и у многих здесь. Лучше вообще покинь борды - здесь в конце Пути лишь Тьма и беспросветность, разложение. Ну или траллирование лалок азазаза
Парень да ты счастливчик. Слушай сюда, слушай и не пререкайся, я не собираюсь с тобой дискутировать, и играть в ответы, просто сядь и выслушай. Ты не поймешь меня, если ты не жил где я, или пока мы не знакомы, но... я попытаюсь донести частицу из того, что знаю, если у тебя остался хотя бы последний проблеск разума.
Мне 30, парень, и я серьёзно болен. Да, у меня есть основания полагать, что я умираю, даже не пытайся усомниться в этом, циничная ты малолетка. И знаешь что?
А то, что жизнь человека, которую все превозносят не стоит и гроша. Цена жизни - нуль. Что еще? Богов - нет. Мысль о Богах - здоровая мысль или совсем нездоровая. То есть в них веруют либо поехавшие, либо нормалфаги. А те, кто находится в промежуточном состоянии болезни ясно понимают - это абсурд. Сказки глубокой древности.
Есть только творящийся вокруг непередаваемый пиздец. бога не может быть в таком мире, ни в каком блядь виде, никогда быть не могло, не было и нет.
Ты в круговороте энергии, подыхаешь и тебя жрут насекомые. А пока жив, есть только ты, твоё ебучее самоосознание и отмозгованная картинка. Знаешь, тебе может быть сейчас многое в кайф, ты еще способен получать удовольствие, играть в игры и смеяться. Но если ты не вылезешь до 30, как и я, то возможно тебе крышка.
Не в 30, так может в 40. Не в 40 так в 50. Цирроз, приступ, если не подрежет несчастный случай еще раньше. Скажи, зачем ты живешь, если в этом мире ничего нет для тебя, несчастный человек (риторический вопрос)? Твоя программа - размножиться. Если ты умен, то ты это понимаешь. Потому, что ты жрешь, чтобы размножиться. Задрачиваешься, чтобы что-то из себя представлять. Жизнь продлеваешь ради этого. Ты жрешь, срешь, дрочишь и доминируешь (виртуально: здесь и в своих ебучих играх). Машинка для дрочки, приближающая смерть.
Рано или поздно ты подыхаешь, в твоём случае скорее рано. Так нахуя нужен этот мир вообще, сынок? Ты что тут делаешь? Ты счастливый, если ловишь какие-то ништяки и пока не пришел к понимаю, что жизнь ждёт от тебя размножения и дальше будет только хуже. Жизнь идёт по направлению - плохо. Протрезвей уже. Нет никакого совершенствования и улучшения, ты стареешь и портишься, делается только хуже. Есть лишь временная поддержка хорошего самочувствия и безболезненное убийство времени с помощью разной хуйни.
Но даже так, скоро анальгин перестанет помогать от боли. Скоро тебя заебут как игры, так и все твои хобби. Ты поймешь, что делать тут нехуй. Дай только пройдет с десяток лет. Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда. Жизнь - это танец под присмотром чуткого бога. Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого.
Ах да, ты думаешь, что ты самоисключителен и что-то можешь, что мир чего-то ждёт. Ты нихуя не можешь, нихуя не стоишь, от тебя ничего не ждут, кроме генетической пересылки.
Ты думаешь, что ты такой пуп, только потому, что не выдержишь осознания в каком ты оказался муравейнике, среди миллиардов. До тебя была гора трупов и ты живешь так же как они, точно такую же жизнь.
Только пристарелые задроты это чаще всего понимают. Под маской цинизма и идеологических движух, скрываются те, кто бегут от мысли о том, что их жизнь - ничего не стоит. Они уже не пойдут в университет, не станут работать ради исполнения мечт. По любому поводу который сочтут благородным, побегут жертвовать собой.
Воспринимай мир так, как воспринимаешь, пока твоё время не пришло и психика позволяет играть. Когда оно придет, ты поймешь, чем всё это было на самом деле. К чему ты шёл. Мне тебя жаль, человек.
>>1472684 Двачую. Ты разложил по нотам то, что другим просто лень писать. Только у меня сложилась такая картина мира где-то к 20. да и похуй, паста или нэт