Ананас, как считаешь, можно ли на харкаченайти годную тян? У кого-нибудь получалось? Если да, то как к успеху пришли? мимобатхерты могут кидаться говном, тред от этого хуже не станет ибо хуже некуда, это уже самое дно блядь
>>78079702 Например, надоело одному быть, хочется о ком-то заботиться, кроме кота, которому на всё похуй. Тянке, конечно, тоже похуй будет, но она хотя бы говорящая.
>>78080301 Тоже так всегда считал, но вот что-то накатило внезапно. Тоска какая-то, ощущение ненужности и пустоты. Хочется хотя бы раз почувствовать каково это, когда всё как у людей.
>>78079644 Тебе в сок. А еще лучше, поедь стопом с блядками из сока, с лапшой или чухаликом, хотя они скорее рф, но не суть, там везде свои рожи. Будешь на трассе, увидишь их, так и иди к ним, поебетеся, может тян даже будет.
>>78080396 Анон, не думай что усекакулюдей это любовь. Усекакулюдей это когда ебутся и все похую, лишь бы ебаться. Ищи добрую тян >>78080436 В соц одно быдло. На самом деле. И искать там ту самую - верх гениальности
>>78080436 Как-то не хочется в сок лезть, насмотрелся в /b этих персонажей. Может там и не все такие, но есть ли смысл ковыряться в этом? Ну и автостоп я не могу, ибо нужен скилл общения, а я уже года полтора ни с кем не общался кроме кассирш "пакет нужен - да, нужен". И до этого опыт общения был не слишком удачный.
Оп-хуй, не заводи отношений с сосачершой, это та же тупая пизда только знающая мемчики с раковых пабликов. Такой ты нахуй не нужен , ей нужно вниманеи, потому она будет предпочитать тебе лисов и ерох. Не трать свое время на поиски идеальной тян, ее не может быть, особенно в такой клоаке. Мимосостоялвотношенияхстакой
ОП, давай так. Я 26лвл алкаш, буду жить у тебя, будешь обо мне заботиться, будешь мне еду и бухло покупать и целовать в лобик, когда на работу пойдешь. А я буду готовить и убирать. Я этим дома занимаюсь, типо стираю тут, убираю, готовлю, чтобы не работать. Так вот, я буду твоим животным. В жопу не дам, я гетеро, но можешь меня гладить голого, даже за пенис. ДС.
>>78080496 Да не то чтобы усекакулюдей, просто неудачно выразился. Вот именно добрую тянку хочется. Добрую в том смысле, что хорошая по характеру, хз как словами объяснить. И я не совсем наивный дурачок, который думает, что у тянов не буваэ закидонов, какой бы хорошей она ни была.
>>78080554 Тред не для того, чтобы прямо тут я нашел себе тян. Мне скорее хочется кулсторей, как анон встречался с харкачетянами, типа вот этих двух >>78080607>>78080527
>>78080623 Да просто не моё это, вообще не привлекает сама идея.
>>78080914 Да ладно тебе. Представь, рождество, новый год, ты приходишь с работы, там стол накрыт шикарный, оливье, селедка, хлеб с икрой и яйцами, водка. Играет эта песня - http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI За окно снег идет, мы садимся за стол, ты целуешь меня в лобик, а я мурлыкаю, а ты рассказываешь ,как прошел день, мы слушаем Путина, а потом идем спать в обнимку. Точнее ты идешь, а я продолжаю пить до утра, а с утра ложусь к тебе в кровать няшно прижимаясь к тебе сонному и целую тебя в щечку.
>>78080914 Там и рассказывать нечего ,все настолько безысходно что на кулстори вряд-ли наберется. Представь любого дневного рака из /б/, а теперь представь что у этого рака есть кровоточащее чрево, именуемое пиздой, так вот этот рак с пиздой твоя тян изобилующая охуительно плоским юмором, дебильными интересами начиная от млп заканчивая расчлененкой. Первое время тебе будет заебись, но потом ты заебешься с такой и благополучно выпилишься в конфоскайпике.
>>78081132 С какого города ты? Я бы заботился о тебе, если ты и правда собралась худеть. А чтобы всё честно было - сам стал бы качаться или что-то такое, что там тянам в мужских телесах нравится.
>>78082186 Я только твою мамку дочитал, лизун. Ты вообще, кроме как лизать пизду, умеешь что-нибудь, альфач комнатный? Я то выеб за свою жизнь скудную жизнь всего 2 тян, это и то больше, чем то количество, к которым ты за свои 15 лет даже обратился на ВЫ, пиздолис.
>>78082257 >15 лет 20 лет. Я выеб за свою скудную жизнь 3 тянки. Отстаёшь ценник, все ваши проблемы кроются в вашей неспособности думать своей головой. Вот насиделся ты на двачах, начитался высеров разношерстной публики и корчишь из себя хикке-мизантрапа. Нахуя всё это?
>>78082357 Мне 26, я то сидел тут задолго до тебя. И всегда, ВСЕГДА, ненавидел вас, пиздолисов хуевых. Но вы все лезете и лезете, создаете свои ЕОТ-треды. Даже сейчас на нулевой барахтается. 4 утра блядь.
>>78079644 Одну находил. Няша стесняша 18 лет. Не получилось потому что не захотел встречаться с ребенком. Ебаться с ребенком хотел, а встречаться нет. Такие дела. Правда няша, правда стесняша, 3 размер. Крайне годная чика
>>78080301 >>78080369 Посмотрите на унетера, то есть ты без тян потому что боишься, нет, знаешь что она тебя задоминирует? ЛОЛ! А вообще тян не нужны, да.
>>78079644 Конечно, тут этих няшных-стесняшных хикке-Полиночек дохуя.Они все как на подбор нитакие как все пришли после ебанутого пиара харкача кем только можно, начиная от меддисона и кончая, лол, мдк.Хотя в принципе это одно и тоже, но суть ясна. Просишь вбыдлю, общаетесь, подпёздываешь ей какой ты хиккан в драповом пальто и шарфе, она течёт.Затем встречаетесь с ней и ебётесь.
Анон, а я вот сильно хочу тян, но все возможности и подкаты от тян я отвергаю, дело в том что мне и хочетсся тян и хочется страдать из-за одиночества, когда я был с тян, я почувствовал желание страдать, быть одним, и расстался с ней. Что со мной не так, просто люблю пожалеть себя?
>>78082574 Ну просто я заполнил нормально анкетку, лол. Писал ее единственный раз. Тогда мне написало три тни и еще одной написал я сам. Одна - няша стесняша моя. Вторая - няша с тараканами из ДС(тоже третий размер, даже сисочки мне присылала. Хорошие сисочки. Мы даже сходили один раз в кафе, лол. На савеловской помоему. Училась на какую то адовую физику помоему, уже забыл. Что-то люто задротно технарское. Но симпатичная. И сисочки, да. Сисочки уже удалил, извини) Третья - не знаю, не видел. Чика тоже из ДС, шликала под мои фантазии лежа в ванной лол. Во всяком случае писала так в скайпик. А так хз, может там жирный объебос был.
>>78080565 нет не нужен, от них мрут животные. может у вас есть бумажные? нет? я бы готов был даже платить больше чем за полиэтиленовый. передайте это своему админу, вдруг стрельнет
>>78082646 бро, тебе просто нравятся эмоции. если их нет с тян, то ты склоняешься к страдальческим, которых достичь, в общем-то, проще. это хорошее качество, лучше чем похуизм
У кого-нибудь получалось? Если да, то как к успеху пришли?
мимобатхерты могут кидаться говном, тред от этого хуже не станет ибо хуже некуда, это уже самое дно блядь