Ожидания полностью оправданы, 3 абсолютных попадания из 4-ёх(2 сезон не зашел). Снова отличная атмосфера, сюжет на грани сюра, клоун-обаяшка, но это никак не убавляет ему жути.
>>2199384 (OP) мне оочень понравилась серия, как всегда очень эстетично, тащусь от съемки Еще люблю Канал за то, что из-за малого количества серий, некогда особо растягивать, и нас сразу окунают в интересные события
Чувак-защитник с детского рисунка конечно мега криповый, но боже, как же я угарала в конце, это наверное лучший уход из кадра, который я видела в своей жизни, это было очень ржачно Кто умеет, сделайте пожалуйста вебм, я Вас умоляю
>>2199428 >2 сезон не зашел А я что то не могу смотреть третий. Слишком все неприятно - прямо глазу не на чем отдохнуть. Каннибалы, гнилое мясо на кости, опарыши, уродливый городок и некрасивые чуханки-главные героини. Еще и много сцен где люди сами себя режут, а такое я тоже плохо переношу. Короче третью серию уже второй день пытаюсь досмотреть.
Так как нихуя новых серий нет, напомни анон. Как называется сериал, вроде от амазона, который про городские легенды? Вроде должен был уже стартовать сезон. Алсо, рекомендую Призраки дома на холме от нетфликс, весь годно и крипово моментами. Снято приятно, герои не бесят, доебывают тока флешбеки. Осильте 3 серии тока желательно.
Помню, остановился на просмотре 1 сезона и дальше особо не интересовался сериалом. Тут глянул, что уже 4 сезон выходит и решил наверстать 2 пропущенных. И уже со 2 серии проиграл. Я тоже люблю фисташковое мороженое.
И классический вопрос - можно ссылку на крипипасту по мотивам которой снят нынешний сезон?
а вообще хотелось бы чтобы эти ребята замутили тему про слендермена. если не они то я вообще хз у кого может получится снять про тонкого годноту, ибо голливудские фильмы лютое гвоно
>>2207167 Там непонятная ситуация с правами. Недавно выходил фильм, и типо на Слендермена права были у этой студии. Откуда взяли права - не ясно, тк это он в интернете был создан, без владельца. Поэтому на маленьких экранах ждать не приходится.