>Один из них рассказал полицейским, что около 22:30 в кафе зашли 30-40 человек, предположительно чеченцев, которые стали ломать мебель. Четверо визитеров потребовали от мужчины показать, где хранится видео с камер наблюдения. Испугавшись угроз, очевидец показал им серверную, откуда те забрали видеорегистратор и жесткий диск.
>хозяин «Неолита» некто Яшар Алиев «со своими ребятами» избил чеченца. В отместку представители диаспоры обстреляли кафе и устроили драку вечером 14 февраля. Вооруженные люди приехали на автомобилях с замазанными грязью и снегом номерами.
>>191548058 >Когда уже чехи в Москве русню по хардкору вырезать начнут как в Грозном? В Грозном русню расхуярила доблестная российская армия, если что.
Пиздец цензура работает, в по-посте видео не полное, я вчерасмотрел, а полное вообще везде удаллено и фотку с убитым азером у машины тоже вчера видел но ее нигде больше нет.
>>191548567 Это этих пацанов так откормили? Пиздец видимо любого ребенка можно взрастить вот в такую машину, если не быть пидарахой и не пичкать его супчиками
>В кафе тупо зашли несколько человек, часть в масках, и открыли огонь. Зал был — само собой — полный. В итоге на улицу вылетело человек 50 (плюс / минус) и начался праздник. <...> >На место примчали гвардейцы, но стрелки не успокоились и продолжили палить уже по наряду. Силовики отстрелялись, преступники сбежали с места.
>>191548718 Нет, конечно, если чечен воспитывался в русской семье и изолирован от чеченской стаи то вполне может быть нормальным человеком. Думаю в России человек 10 таких есть.
> Лол, даже сами менты считают чечню отдельным государством. Спрашивается, какого хуя с ними не визовый режим до сих пор? Пиздоглазый, г.р. это год рождения, ур. - уроженец
Чеченцы, или шешены В образе жизни, воспитания и внутреннего управления чеченцы поступают как следует отчаянным разбойникам. Но взяв сию разбойничью республику в политическом ее составе и в сношении с соседями, по примеру других подобных же на Кавказе республик, только в степени злодейств от чеченцев отличных, должно бы ожидать, что для собственной безопасности они будут стараться о сохранении с какой-либо стороны дружественных связей и доброго соседства. Напротив того, чеченцы отличаются от всех кавказских народов оплошным непредвидением, ведущим их к явной гибели. Все соседи их — кабардинцы, ингуши, аксаевцы, дагестанцы и лезгины почитают их за злейших себе неприятелей, ибо чеченцы так обуяли в злодействе, что никого не щадят и не помышляют о будущем.
С.Б. Броневский "Новейшие географические и исторические известия о Кавказе" Москва , 1823 г.
>>191550352 Платишь не ты и не русские, а коммунистическое не русское правительство, долбаеб малолетний. А русским похуй. Когда создадим РНГ, то будет не похуй.
>>191550416 Пухуй что они о себе думают, когда нужно будет, то ими воспользуются. Пусть духарятся, вобще похуй, что пару алкошей пострадают. Мы в высших стратах не так чтобы очень низшие страты бережем. лол
>>191550533 >>191550978 Ну если ты живёшь за границей и не платишь налоги, поздравляю, тогда ты действительно не данник Рамзанки >РНГ Мечтай дальше, кроме постов на Дваче дело не пойдёт.
>>191550533 Это троллинг тупостью? Идиота кусок, правительство деньги само зарабатывает? Нихуя, ты работаешь, платишь за то, что на своей земле живёшь, так ещё и чеченам с твоих кровных копеечка капает.
>>191547681 (OP) Не хочу создавать отдельный тред, поэтому спрошу тут(тем более вопрос косвенно касается темы треда). Что лучше всего для самообороны в Рашке, чтобы при этом не сесть на бутылку? Выбор пал на связку перец+газовый пистолет. Перец: black или шпага? Газовый пистолет: оса или газовый пистолет?
>На причастность проверяются 25 человек, которые могли принимать участие в конфликте, точное число участников устанавливается», — сообщил осведомленный источник «Интерфакса». По его словам, у них изъято травматическое и холодное оружие
Чето обмельчали чичи, неужели ни одного ствола нормального не было на такую толпу? Или хотя бы переделки
>>191552304 Я нож с собой ношу, большинство спортсменов увидев нож сливаются, потому что как бы они меня не положили на прогиб, я всегда успею пару раз ударить и потом ходи кашки с пюрешками еш несколько лет, зачем им это надо?
>>191552528 > Я нож с собой ношу, большинство спортсменов увидев нож сливаются, потому что как бы они меня не положили на прогиб, я всегда успею пару раз ударить и потом ходи кашки с пюрешками еш несколько лет, зачем им это надо?
>>191552304 Вообще есть намного проще вариант. Вообще при таком раскладе проблем не будет с гопотой и прочими зк. Есть два стула. Смотри. ТЫ садишься на член чеченов а в рот берешь у азеров, а они за тебя мазу тянуть будут, когда васек пьяный захочет по беспределу тебя в попку поиметь.
>>191552676 >Вообще есть намного проще вариант. Вообще при таком раскладе проблем не будет с гопотой и прочими зк. Есть два стула. Смотри. ТЫ садишься на член чеченов а в рот берешь у азеров, а они за тебя мазу тянуть будут, когда васек пьяный захочет по беспределу тебя в попку поиметь.
ОБИДЕЛИ АРМЯНИНА @ СЪЕХАЛИСЬ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ПРЕЖДЕ ЕГО НЕ ЗНАЛИ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ, ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ @ ОБИДЕЛИ ЧЕЧЕНЦА @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЕСЬ ТЕЙП КОТОРЫЙ ПРЕЖДЕ ЕГО НЕ ЗНАЛ УЖЕ НА МЕСТЕ ВЫРУЧАТЬ БРАТА @ ОБИДЕЛИ РУСАКА @ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРИШЛИ НУ ЕГО НАХУЙ ЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИМЕТЬ
>>191553672 Ничего не перепутал? Они могут только школьников и бабок дубинками пиздить. А в таких случаях появляются на месте преступления всегда через час после того как все закончилось, давая всем разъехаться по домам.
>>191548701 ебать ты даун, блять, на верхней фотке золотов еще генерал-полковник, а на нижней уже генерал армии,повышение он получил в 2015 году, а генерал-полковником он стал в 2006 году. и теперь сам подумай, как пиздюки могли так вырасти?
>>191548188 какая хуета навальнятская, как Митрополит может всех богаче, если ему запрещено иметь какую-то собственность или наследовать ее, это монашенский чин, а в саванах карманов нет. Надо полагать остальное - хуета такого же уровня.
>>191553837 Печально, но удваиваю. И самое главное - я такой же русак, моя хата с краю, если будут чичи пиздить мимокрока из соседнего подъезда - пройду мимо.
>>191547681 (OP) Кароче поясню как всё было. В начале чеченец поссорился с азербайджанцем и ему назначили стрелку, он пошёл на стрелку, там его ждала целая толпа, и эта толпа его избила и унизила на камеру. Потом чеченцы нашли людей которые этого сделали, и убили их. А сейчас никакого конфликта нет. Уже есть видео где азербайджанцы вместе дружно собрались и помирились.
>>191547681 (OP) Почему их никогда не обвиняют в нацизме за 1) Объединение по нац. признаку. Это автоматически воспитывает с самого детства в промышленных масштабах 2) Запрет их женщин контактировать с инородцами 3) Преступления против людей других национальностей.
Русских за это всегда обвиняют в нацизме. Пидорашка - самая русофобская государство?
думаю, что ты армянин. (К сведению всем!!! Настоящее название этой нации - хай. А название "армяне" т.е. "ЕРМЕН" они ее просто украли от местной тюркоязычной населении и присвоили себе...). Сразу видно, что ты армянин, т.е. хай. Провокаторством занимаешься. Таких провокаторов от вас здесь полно. Азербайджанцев обхаиваете, травите под именем представителей других народностей. Грузин, дагестанцев, украинцев, русских и т.д. Теперь и чеченцев. Пытаетесь испортить отношение азербайджанцев с другими народами. Вот смотрите какие они плохие эти азербайджанцы. Ясно дела что с этим ищите поддержку среди них. Пытаетесь оправдать свою сволоту, дрянность, подлость и выдать себя за страдальцев. Слово, которое в отношении азербайджанцев вы склоняете в своих комментариях - это шииты. Вы хаи очень коварные. Используя эту карту хотите противопоставить азербайджанцев с братьями по вере. Сеете вражду между мусульманами. И чеченцам, и дагестанцам, и казахам, и узбекам, и таджикам и т.д..., всем мусульманинам из бывшего союза такое понятие, как делится по течениям, чуждо. Чеченцы, когда плечо с плечом с азербайджанцами воевали в Карабахе против вас хаев, они не делились кто из них суннит, а кто шиит. Этот вонь тоже от вас идёт. После возникаетесь, что почему всё на вас сваливают и обо всем вас обвинают. Вы шайтаны в облике человека мутите воду между людми. Создаете ненавист среди людей. И ещё... Зная какие вы армяне, т.е. хаи подлые и поскудные, не только чеченецы и ни один Кавказец, также ни кто из бывшего СССР, а теперь из СНГ, кроме, конечно, правительства России, не на вашей стороне. Все народности, проживающие на Кавказе, знают, вы что за пошлость и на какие подлости способны и за что все вас за людей не считают и презирают. На счет Карабаха - его не вы с войной отобрали у азербайджанцев, а горбач с помощи бездействии тогдашних прокремлевских азербайджанских властей, на крови мирных жителей Азербайджана на блюдце вам подал. Вот что я вам скажу - ПОДЛЫЕ ВЫ...
Хуй знает, что там происходит. Но я предлагаю зафорсить фейковые новости с фоткой и данными абу чтобы сагрить на него чеченцев и его тоже убили. Когда-нибудь эта мразь должна ответить за то что он сделал с бордой
>>191556349 Для удобства восприятия - аналогия. Представь человека и муравья. Человек может в любую секунду придавить муравья, в то время как даже 10 муравьев ничего не сделают человеку.
>>191556439 Для удобства восприятия - аналогия. Представь человека и муравья. Человек хилый от недоедания и получивший пару раз по ебальнику, лежит головой в муравейнике.
>>191557059 Молодежь копротивляется, но они не пойдут против старших. А старшим есть что терять, поэтому прогнулись по чеченов. В случае конфликта азеры больше потеряют, у них много нелегального бизнеса, который можно пресануть, да и авторитеты у азеров - воры. А вот чеченов хуй достанешь, в ДС они либо силовики, либо как-то связаны с властью.
>>191553585 Вангую! Это многоХодовОчка ПЫНИ, а может и самого Рамзанчика! Для развязывания войны между Чечней и Азербайджаном. Тут понятно ,что Азеры соснут у Чехов с проглотом, конечно же при поддержки пыни. Это сделано для того, чтобы: 1) Удовлетворить амбиции Кадырова. Все мы помним как он хотел откусить кусок Ингушетии ,а это привело бы к дестабилизации обстановки на Каказе. 2)Полное получение влияния на Закавказье. >>191549633 Тут анон прав.Де факто Чечня это отдельное государство. ХЗ как называется такая форма правления ,но де факто и Беларусь является таким же марионеточным государством.
>>191554907 Бля, работал я как то в местной мухосранской риэлторской конторе. Так там всем обучающимся дают этот скан, и на нем они тренируются заполнять всякие формы, тестовые заявки и т.д. Когда впервые увидел - люто проиграл, хотя понимаю, что скан был взят чисто рандомно с инета.
>>191557708 Сравнил Армию чюханов с армией Чечни(милитаризированного государства) и России . Маня вспомни видосы про Кадырова , он на каждом видосе демонстрирует военную мощь и никто не отменял поддержку России
>>191547681 (OP) >По Москве При этом Азербайджан куда ближе к чечне, чем Москва, куда они едут. Просто чичи ссыкливые, без поддержки пыни и кадрыки они ничто.
>>191558019 они нигде не воевали, даже в сирии выполняли комендантскую роль, а тюрки всегда пиздились как минимум на равных со всеми, одно дело в горах засесть, другое - вести войну регулярной армией
>>191558266 Ну, это неплохо. Вот за тебя вписаться некому, а тронь его одного — звонок своим — через полчаса пара тачек с крупными ребятами с ножичками и кастетами на разборку.
>>191558019 >>191558325 Вы как два школьника, выясняющих, чей батя сильнее. Ага, сейчас из-за такой хуйни начнется война Турции (НАТО) с Россией. Потому что одна макака другую оскорбила.
>>191558640 Ты плохо знаешь русских. Думаешь у нас не найдется 30 млн. дебилов, которые готовы помереть за то, чтобы чечены танцевали лизгинку не только на манежке но и на Таймс-Сквер?
>>191558717 Не, не угарно, я даже вот в душе не ебу, как и через какие путепроводы доставляли бы обоссаных срочников и сверхсрочников и сколько бы полегло ещё даже не доехав до границы с Турцией. Хуйня без задач.
>>191558616 А за меня и не нужно вступаться. Я взрослый человек и сам предпочту решить свои проблемы. И мне для этого не нужна стая клоунов с ножами на черных тонированых геликах, которые корчат из себя ГАNСТblРОВ
>>191558830 Я хорошо знаю правительство, которое не страдает захватническими настроениями. Мы мирная страна, не смотря на попытки либерашеки запада доказать обратное.
>>191558019 Какую военную мощь? Накачаные стероидами ребята ? Они максимум роль шабихи могут выполнять, то есть воровать и пытать своих людей, на роль армии они не тянут. Алсо Турция в нато, и тут уже все будет серьезно, другое дело что никто ни на кого нападать не будет , ибо Россия финансово не вытянет ещё одну войну.
Как-же хорошо что я живу в люблино, тут все совершенно тихо, только китайцы нелегалы торгуют хуй знает чем в подземных катакомбах своего ТЯК'а и постоянные выхлопы а так и чичей и Азеров мало, да и русских-то немного. Сидишь пердишь, и ничего никогда не происходит, будто сейфзона на ПВП сервере, помню даже в девяностых тут было более-менее тихо, а на нашей улице даже больше ни одного убийства, по крайней мере обнаруженного Переезжай в люблино, анон, шашлыков у пруда пожарим
>>191561012 >ряяяяя все бояться и ты бойся, все просят и ты будешь просить мам скажи ему что по-другому не бывает ну мам не бывает же да? Пидараший плебс плес. Если ты терпила и очкошник, который из-за пары лещей будет прощения просить - то не равняй всех по себе. Ну хотят мальчики в бандитов играть - пусть играют, мне-то что. Пусть ездят на чем угодно и машут чем угодно, все равно больше лещей ни на что больше не решатся.
>>191560225 Тебя руснявого Ваньку зарезал дворник таджик или гордый борцуха Мага
Ученный обоснует что так и должно быть @ Политик прокоментирует что русак сам виноват и недопустим ксенофобии @ Генералу похуй @ Судья хапанув взяточку отпустит за отсутствие состава преступления @ Топ менеджменту похуй на гибель очередного прола
>>191557316 Суп с постным мясом и разнообразными свежими овощами, бобами и специями, или незащищенные карбы белой булки и котлета 40% говяжьих анусов 60% горелого жира с дохуища соли, чтобы завсегдатаи макдака ебало не крючили?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь шокировать мальцов-студентов своим накаченным телом. Однако, есть риск взгрустнуть от отсутствия годноты в любимом треде. Поэтому Двач советует тебе : "Да тебе и собака норм".
>>191560839 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попросить совета на Дваче, как найти себе тян. Однако, есть риск что ты просто быдло. Поэтому Двач советует тебе не подрывать скрепы.
>>191549425 Из Казахстана, куда депортировали ранее. Массовое возвращение началось в конце 80-ых годов. Депортированные и их потомки приезжали в свои прежние дома и выгоняли ванек, вселившихся туда за время депортации. Окончательно вернули земли и дома русских чеченцам к 1991 году.
>>191548729 где подпись генерала-то пиздец, насколько безграмотно написано если бы мне такую хуйню на подпись принесли, я бы уволил уебков незамедлительно
>>191549165 ничего не случилось. то что ты по говноканалу услышал это чистый пиздеж чтоб такие как ты долбаебы порадовались. фесебешникам на простых солдат насрать. так что маня не радуйся а знай что при случае тебе так же голову отхуярят и всем будет похуй
>>191565077 Ну например меня как последнего русского жителя ДС. Драки макак стенка на стенку на улице ничуть не греют душу. А я уж не говорю про такие города как Сургут, Астрахань, Тюмень, где черных еще больше. Спасибо ВВПыне за его мудрую политику дружбы народов, хуле
>>191551855 Что можно сказать по видео? Азеры выглядят несколько напуганными и нервными, видно, что чувствуют себя в опасности. Азеры упирают на ислам как на причину, по которой им и чеченцам не стоит ссориться, чеченцы же со странным куражом используют более общие слова и темы, даже левые. Голос азеров дрожит, а глаза бегают. Голос нохчей твёрд, а взгляд спокоен.
>>191551855 А азербайджанцы и чеченцы на фоне друг друга неслабо контрастируют. Азербайджанцы какие-то жирные, бесформенные, глаза на выкате, толстые губы, широкие носы, смуглые. Чеченцы бледнее, черты лица тоньше и соразмернее, бледнее, стройнее, в целом более няшные.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь cмaчнo oбдaть лицo зaлeтнoгo ньюфaгa тугoй cтpуёй гopячeй мoчeвины. Однако, есть риск стать куклоебом. Поэтому Двач советует тебе : "Варись в этом котле сам и не доебывай анонов, дебич".
>>191569175 Нет. Более того, арабы-шииты, судя по всему, очень скоро обособятся от арабов-суннитов этнически. На Ближнем Востоке шииты значительно превосходят по сплочённости и агрессивности суннитов, в Ираке у них безудержный прирост населения, в то время как сунниты уже прошли или находятся в процессе демографического перехода. Шииты в Йемене, Сирии, несмотря на то, что они находятся в малом меньшинстве, доминируют над разложившимися суннитами. Я предрекаю такое: когда закончится война в Сирии, шииты окончательно утвердятся в Сирии, Ираке, Йемене и Бахрейне, будут шатать Саудовскую Аравию, на фоне чего турки, тунисцы и сирийские сунниты забудут, что они мусульмане и станут кричать, какие они европейцы. Курды перейдут в шиизм. В РФ обратная мировой ситуация с пассионарностью мусульман, у нас робкие шииты и дерзкие сунниты, но и они будут всё больше ссориться, по мере того, как борьба шиитов и суннитов на Ближнем Востоке будет разгораться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь бросить свою работу . Однако, есть риск что твое очко уже не девственное. Поэтому Двач советует тебе : "Если ты неженка, и не нравится щетина другого парня - так и скажи".
>>191554691 >какая хуета навальнятская, как Митрополит может всех богаче, если ему запрещено иметь какую-то собственность или наследовать ее, это монашенский чин, а в саванах карманов нет
>>191548229 Кстати, я так армян уважал некоторое время - они типа всегда за своих горой, что бы не случилось. А потом довелось пообщаться с ними, работая с компами в их фирме, и выяснилось, что они вообще, похоже, русских за людей не держат. Пошли они нахуй.
>>191570665 Станут. Метания уже идут. После того, что с ними сделали сунниты-игиловцы, часть вообще в езидизм перешла. Но это религия бесперспективная, стремясь обособиться от врагов-суннитских арабов, они консолидируются с союзниками, а именно иракскими и иранскими шиитами и постепенно примут их веру.
>>191570650 Закончится. Сунниты будут разбиты и унижены. У них был шанс на победу, когда ИГИЛ сумело привлечь суннитов-моджахедов из других стран для войны в Сирии. Сейчас этот поток иссяк, а собственно сирийские сунниты недостаточно воинственны и многочисленны для ведения долгой войны.
>>191571666 >Станут. Метания уже идут. После того, что с ними сделали сунниты-игиловцы, часть вообще в езидизм перешла. Но это религия бесперспективная, стремясь обособиться от врагов-суннитских арабов, они консолидируются с союзниками, а именно иракскими и иранскими шиитами и постепенно примут их веру.
От чего они должны менять религию из-за игиловцев? Муллы легко скажут, что игиловцы не правильные муслимы, а мы правильные, и все в порядке. Единоверцы часто воюют между собой, бывает
>>191572976 От того, что рядом живут арабы-сунниты, которые их резали и в рабов обращали только что. Религия это, в первую очередь, идентичность. Идентичность с врагами курды едва ли захотят разделить.
Ребята. Мне страшно от всего этого. Очень страшно. Я боюсь всех этих кавказцев. Будто охватывает природный ужас, после просмотра новостей и всех этих ужасов. В транспорте когда вижу кавказца, я начинаю сильно потеть, дергается губа, а рука обхватывает нож в кармане. Я своей маленькой ручонкой раскрываю стелсом в кармане нож. Аккуратно, чтобы не порвать ткань. Мысли бегут хаотично. Нужно бить сразу в печень.. .. быстро.. 5 ударов хватит... или в горло.... лучше серию чтоб наверняка.... печень горло Боже... как же страшно.
А на главной даже треда нет? Кажется АБУ НЕПРИЯТНО?
А также со всех ресурсов где был этот ролик его удалили.
Что за цензура, господа?