Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7042500 >>> только в фаге сюда пришел? Тяжело удержать тред на плаву всю ночь в б, а благодаря этим ребятам, которых ты якобы не знаешь, он НИ РАЗУ не утонул Ты тупой/ая? Я сидел в бреде до последнего, спал по минимуму и пропускал требы все равно, так много почтили. Чтоб утонул - два часа надо.
>>7042542 Я самолично сидел в тредах часов в 4-5 утра, никого там не было, несколько раз бампали чуть ли не в последнюю секунду твои "АКТОИТАТОКИИЯВЫЕБНУСЬТИПАНЕЗНАЮ" аноны
>>7042576 Керчую! Захожу раз в пару недель и в треде постоянно: обидка ушёл, вам жаль, что ободка ушёл? Не ебу кто это ,мне не жаль и какого хуя тут это???
>>7042759 В прошлом треде не успели узнать у Ростика про совместные экскурсии и прочую хуйню. Возможно, в группах каких-нибудь музеев (или куда они там ездили) осело и можно прочекать.
>>7042731 На самом деле никакой не страшый взгляд. В видео из магазина кто-то гамму занизил. На самом деле там светло. И не выглядел он так устрашающе.
>>7042775 Ещё раз повторю: судить могут только те, кто не видел других фото. Мозг так работает: если на фото из магаза ему дали 7 из 10, по этому он бы получил троечку. Вы проецируете знание о нем и его внешности на это уродское фото.
>>7042789 Мне нравится его внешка и фотка эта тоже нравится и мне вообще насрать кому он не нравится и кто говорит что он урод по распечатке фотки с лицензии
>>7042815 Это как с опустмвшимся челом - был умный, красивый, успешный. Очередная тп, которая его любит, видит его таким же. Покажи его фотку другим людям, спросят - что за обдольанный уебан, выглядящий хуже алкашей под подьездом? А она все верит, что он - умный, красивый, талантлмвы. Просто ошибся ненадолго...
>>7042829 Вообще я сначала увидела фотку,а потом уже видос с магаза,ничего уродливого в ней не нашла,половине красавчиков по фоткам можно -2/10,в переписки поверила,никаким зайчиком мне он не казался держу в курсе
>>7042874 Я не верю!, что человек не читал новости о Керчи, не видел фото, но пошёл читать новость о "как он получил лицензию" и увидел это фото первым.
>>7042888 Бля прикинь у меня свои вообще то дела тогда были и мне было не до Керчи и я узнала обо всем вечером,18 числа первую статью которую мне выдал гугл статья с МК где были документы из учебного центра
>>7042915 Ты будешь мне заливать что мне выдавало 18 числа в обед?я увидела сначала фото потом видео с чего ты мне доказываешь что это не так?ты знаешь меня лучше,чем я сама себя?и вообще почему такой гон из-за какой то фотки на документах,где 70%из 100 людей получаются максимально всратыми?
>>7042929 Потому, что ты гонишь. Все, кто интересовались, поймут, что нельзя было увидеть в выдаче гугла первой именно фото с документов! Все было засрано другими фотками. Но ты уаеряешь, что увидела только её и влюбилась!
>>7042939 Во первых кто тебе сказал,что я влюбилась?потому что не считаю его страшным? во вторых почему ты утверждаешь за всех? в третьих я посмотрела видос только через 2-3 дня после того как его скинули,знаешь почему?потому что у меня своя жизнь,свои дела и меня не особо это волновало,потом я втянулась но это другая история
>>7042955 Потому, что у меня есть факты и твои слова, память. А я прекрасно знаю как она может все искажать: опроси десять свидетелей и получишь десять разных историй) Я верю, что ты веришь в своё восприятие этих фото и тп и не верю, что это правда.
>>7042970 Ты можешь не верить мне столько сколько тебе угодно,я не считаю его стремным и это не зависит от того какие из его фоток я посмотрю,а ты можешь считать его уродом и это твоё право,но доказывать мне что выдавал мне гугл,почему я считаю его красивым и что возможно было увидеть 18 числа,а что нет и орать,что это все пиздеж максимально тупо,бывай
>>7042968 Если же человек перечеркивает свою подпись, то это свидетельствует о недовольстве человека собой, самокритичности, сомневающейся, колеблющеюся натуре. Такие люди могут быть подвержены неврозам, вегето-сосудистой дистонии, язвенной болезни.
>>7042968 На своих работах расписывался аккуртно, чтобы все влезло в графу, размер подгонял. А в магазе свою бесконечность растянул больше чем на три графы Не знаю, значит ли это что-нибудь
>>7042990 Правда кстати. Тоже подпись перечеркиваю, только по другому. > неврозам, вегето-сосудистой дистонии Есть все это. До язвы пока мало дошика сожрал)
>>7042990 продолжение если принять за две петли/два круга в подписи, хз насколько можно отнести Если человек скрытен и независим по характеру, то часто свою подпись он закачает как бы в круг. Меньшая степень выраженности подобных качеств характеризуется наличием в подписи меньших по величине петель. Люди с подобными элементами в подписи стараются найти себе такую работу, где они были бы свободны, независимы и никому не подчинялись бы. К ним подходит поговорка: "Кошка, которая гуляет сама по себе" и "Сам себе на уме". Также петельки являются показателем упрямства, своенравия, осторожности, "зацикливания" на каких-либо идеях, проблемах.
>>7043035 да я так, от нефиг делать) но копирую из книги по графологии, хоть что-то. графологи к нам все-равно вряд-ли зайдут, это надо в тематические сообщества куда-то кидать скрины практических и т.д.
У вас у всех тут недоеб. Поебитесь и вам на это всё станет похуй, отвечаю. Согласны? Наверное тут все одинокие? Дажепредставляю того, у кого есть отношения, сидящего в треде хотябы больше часа в сутки. Я про норм отношения, а не те где похуй уже на партнёра. Все от недоеба! мимотян из 200 треда
А я тут из-за видио из оружейки. Фото на лестнице, потом с доков, все фигня. И вот оно. Стоит задумчивый, загадочный, всматривается в даль, грустный, и ля такой красивый! Убийца. Видос из оружейки зарешал.
Я, как ствричье, сейчас елену Васильевну вспоминал, Образцову. Колыбельную и вот солдат идут. Обожаю её и певческий и разговорный голос Это её "Ленка!" о дочке)
>>7043595 Чаще всего тишину, но в последнее время все. Или почти все. >>7043571 И почему я должен менять почерк из-за тебя? >>7043651 Я предпочту скромную и тихую жизнь. Определенные мысли о нечто подобном были в 16 лет, но сильно заебался в школе и они пропали, а ненависть осталась.
>>7043660 Люблю тишину >>7043654 Ну и замечательно! Хоть я и не знаю, до такое обершляйзен)
Та я тож не патриот) Сначала меня единственного не приняли в октябрята, потом - в пионэры. Я ток ша понимаю, прогул,в. 6 месяцев учёбы из 9-ти, какой титанический тру провели мои педагоги, выдав мне аттестат( Святые люди!
>>7043726 Как же вы заебали, другое слово не подобрать, со своим нытьем. Тут всегда так было! Всегда! Обсуждение всего чего пожелаешь. Вот такой вот ебанутый трейд. Но даже щитпостеры и прочие вниманиебляди, не достали как это вот вопли:
ОБСУЖДАЙТЕ ПО САБЖУ! ОБСУЖДАЙТЕ САБЖ!!! ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ПО САБЖУУУ ААА!!!
Тебе чо надо то? Ну пролистай ты этих глистов, ептубля, или закрой тред или открой наконец форточку проветри! С какого ляду мы тут мимоаноны? С какого вдруг студент стал мимоаноном? Мне вот интересно, что слушают аноны, с которыми я тут 25\8 проебываюсь 4ый месяц! Ясно тебе?
Бомжеватая Гермиона, я так понимаю тоже на связь не выходила. Вообще получается ни с кем из его одноклассников не разговаривали. Из одногруппников он общался только с Яриком и Ростиком, а они уже все рассказали практически, что знали. Ну а Парасич сюда уже вряд ли зайдет.
>>7044086 Со всеми разговаривали. Гермиона сказала, что ей не за что уважать Влада и что ей стрёмно от того, что училась с психопатом столько времени. Бедная девочка.
>>7044036 Да студен лишнее слово боится пискнуть, в b\ вещал рассказы о своем житие бытие, не меньше остальных, а сейчас на них цыкнули и они с СК сидят в уголке дрожат, молчат в кулачек. Сыкухи.
>>7044036 Это такие как вы заебали. И похуй бы на обсуждение хуйни, но когда попытки разговорить анонов на тему сабжа сливаются и продолжается обсуждение хуйни, это начинает заебывать.
>>7044168 Кто хочет говорить о сабже те будут говорить, аноны что овцы ведомые? Или ты сам сидишь начинаешь обсуждать глистов незаметно для себя? или потому что вынужден? Сиди обсуждай кто мешает, остальное скрывай. Если они что-то обсуждают, значит им интересно или по преколу, хочется им. Надоели эти ваши встревания и указки уже. Хозяева треда епта.
>>7041688 >Можно было зайти излить душу и никогда без внимания не останешься Сейчас если со своими био вкатишься максимум, что получишь ссаной тряпкой по еблу и хуем по лбу, а не поддержку. Только по сабжу!
>>7044241 А ты кто такая то? Я сижу где захочу и обсуждаю с кем захочу, а если тему поддерживают значит не только мне по преколу. Кто тебе сказал, что обсуждение хуйни интереснее? Ты магическим образом видишь все мои посты и знаешь чего я больше обсуждаю? Думаю нет. Мне все интересно и по сабжу, и про глистов поржекать, и как у анонов близких мне по духу жизь живется, а музыка это вообще не хуйня тебе!
>>7044242 > со своими био вкатишься Так никто и не вкатывался особо с этим, в последнее время. Атмосфера не распологающая сложилась. А так то мне кажется эта тема тут вполне многим нравится, писали жи аноны, что скучают по биопроблемам
>>7044431 Керчую. Читал тред в /б, где она отписывала о своих биопроблемах, и вчера ее вспоминали, чё-то жалко Эричку. Пусть приходит со своими Эриками и фошистами лишь бы их в меру было
>>7044405 Да ладно, многим интересно обсуждать и делиться. Тем более биопроблемы к сабжу вполне себе отношение имеют) Многие наверное здесь сидящие чувствовали тоже самое что и Влад.
>>7044447 Просто высказаться порой тоже полезно. Где это еще делать, как не здесь. Я в ирл не высказываюсь разве что как выпью, не могу да и некому. Есть несколько друзей с которыми может бухнуть периодически. Я ебал, такую хуйню нести начинаю, на следующий день только хуже - крутишь в голове, стыдно. Потом ни пить, ни общатся нет желания
>>7044485 Соглашусь, но дело в том, что мне даже за то, что я тут пишу, стыдно потом несколько дней:) А тебя что беспокоит? Или лучше вечером это рассказать?
>>7044242 >>7044385 >>7044485 >>7044472 Вниманиеолдов разогнали. Но даже сейчас стоит шуткануть или по ржеку тему двачнуть, так начинается ворчание про непосабжу# А биопроблемы так это вообще табу.
>>7044518 Тут то чего? Если пишешь не обозначая себя никак, никто не узнает что это именно ты. Хотя я тоже подобной параноей загонялся, но здравый смысл победил Да уж точно не сейчас, может вечером ночью, если атмосфера расположит
>>7044519 >Обидке тоже много кто рад В таком виде, как он был последнее время, ему тут не рады как минимум, 33 человека. Если ты рад засиранию треда пёздами и шизофазией, ну я не знаю.
У меня опять дома вечеринка у Кобзона дома! Запаслась напитками, едой, водой, чистым бельем, заперлась в комнате готова хиковать сычевать, надеюсь в бутылку писать не придется!
>>7044544 Вот сейчас тоже не по сабжу. Сейчас обсуждают тупо тред. Тред про тред блять) А разогнали по сути только одного, который вчера драматично прощался и желал всем рака яиц. и ненадолго как мне кажется, какой раз прощается
Госпаде, как жы вы заебали своим нытьём биопроблемами, если у вас целы все зубы и нет геморроя, то это уже счастье. Госпаде, как же тяжело жить в мухосрани без зубов, здесь сходу тебе только мост предложат, а хорошего хирурга тем более не найдёшь, а ещё и зарплата максимум 18к и копить на зубы надо несколько лет. Хоспаде, как же всё заебало и хочется вынести себе мозги из дробовика
>>7044691 У меня другое мнение, ну ладно, развивать тему не хочу.Недовольные всегда найдутся тут, без этого никак. Последнее время не все на одной волне итт.
>>7044723 Могу ответить тебе на твой же манер. Что вот у детей в африке, не то что зубов, а даже вода не всегда есть, так что радуйся в своей мухосрани без зубов, что к колодцу за 5км ходить не надо!
С таким бурным детством в степях под Аршинцево, Владик должен был драться хоть раз. Где кулстори от одноклассников? Где рассказы как он своим штык-ножом хоть кому-то угрожал? Брызгал в ебало из перцовки?
>>7044723 А где ты работаешь? Часто работодатели помогают сотрудникам в вопросах здоровья. И ничего кстати не мешает съездить в более крупный город к хорошему специалисту, когда накопишь баблишка.
>>7044809 Или наоборот, как его обоссывали аки Клибольда, обхаркивали или ешще как унижали. Например старшие хулиганы, или Миленький... Ну хоть что-то..
>>7044818 У меня ещё социофобия и я несомастоятельня корзинка, которая не может контактировать с людьми и потеряться одна без мамки в большом городе. Кароче можно найти миллион причин оправдания своих и чужих любых проблемок
>>7044890 Только их мусолют, им отвечают, а на мои всем похуй. Ну, что ж, теперь и мне будет похуй, беру дробовик и иду гулять в какой-нибудь ТЦ, где прохлождаются зубобляди
предыдущий, юбилейный трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw