>>191555424 У меня еще меньше тайтлов, но блять, у гатарей вообще рисовка другая и там нет такого персонажа. Нахуй ты тогда кукарекаешь, что это гатари тварь?
>>191555603 >У гатари похожая рисовка, ебучий фильтр не позволяет разглядеть ее получше. Вообще нет, рисовка глаз совершенно другая, это даже не шафт. >Ясно, нюфаг выебывается на проженого отаку. Я требую к себе увожэнья, увожай меня, я витеран аниме. Пиздуй отсюда, клоун тупой.
>>191556509 >Забей, он про жожу по мемам знает, тут половина даже 20 тайтлов не осилила, И правильно делает. Анимублядь!=анимэшник, нахуй смотреть анимэ, если можно смотреть вебмки? Я вот тоже такой, но за 4 года сидения в треде выучил 90% основных анимэ и персонажей.
>>191558064 Блядь, ненавижу Gyo, у меня даже от бреда Каго Шинтаро ни один мускул на жопе не дрогнул, а вот от этой хуйни меня аж чуть не стошнило. Такая мерзкая залупа!
>>191559813 Мне год назад понравилась вторая вебмка, тянки милые, я нашел откуда она, а это аниме ПРО КОНФЕТЫ. Я просто охуел. Что это вообще за отбитая ебатека такая? Зачем снимать целый сериал про конфеты? На такое спрос есть, что ли?
Я один сижу тут смотрю ваши вебм и представляю будто бы кто то сидит рядом со мной и тоже их смотрит. И я такой >>191559474 о, это из лапуты >>191559320 наверное дохрена просмотров эти треды сделали этому аниме, а ведь бёрди неплохое. >>191556897 классная амв и так далее Я разговариваю сам с собой и смеюсь не про себя. Это ж насколько я ебанут и одинок.
>>191560293 >>191560165 И что же он там не понял, там рили про конфеты. Ну немного глубже на самом деле, японцы любят такие аниме делать, с поднаготной какой то сферы, в данном случае производства и продажи сладостей. Но если обобщить КОНФЕТЫ
>>191560947 Видели-знаем, фильм, кстати, в отрыве от сериала, ни о чем. Его можно было с тем же успехом нарезать на стандартные полсезона со всякими флэшбеками, опенингами и эндингами и ничего бы не поменялось
>>191560766 Все нормально, анон, не парься и относись проще, а то и правда ебанешься. Я тоже сижу и смотрю вебемки, в каком-то смысле рядом с тобой.разговаривал бы в слух, но домашние не поймут
>>191560766 >представляю будто бы кто то сидит рядом со мной и тоже их смотрит. Сэйм щит. Когда видишь такой быстрый постинг и полсотни человек в треде, как то приятнее смотреть вебмки, чем когда сидишь в вебм тредах на мелкобордах с 1,5 постерами.
>>191561369 Жиза, кстати. Бывало заходишь в тред, сам рид-онли сидишь, а потом надоедает, и начинаешь сам кидать свое старье, поднимаешь тред, и уже другие сидят-пердят
>>191561854 Согласен. Очень неинтересный сёнен в котором сюжет и прочее на ходу придумывали и при этом не вкладывали в это душу. Пришлось дропнуть, стало скучно.
>>191560756 Я во вторник посмотрел the end of the fucking world, потом погуглил какой финал был в комиксе, и сука, как же мне охуенно-хуёво, датфил типа от всего этого
>>191562456 Не, ты возможно перепутал его с "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", там у гг имя Хачиман Хикигая, а в Nisekoi у гг имя Раку Ичиджо
>>191562191 >Ебанутость Юно и мразотность главного героя вызывали у меня много эмоций, а этим не так много тайтлов может похвастаться
Ну вот видишь, меня это сначала тоже бесило, но еще больше взбесило то, что в итоге все кончилось де факто ничем. Тип ок, они поеблись там, все такое, а потом она давай адовую хуйню с майонезом точить, что обои от стен отклеивались, и... что дальше то?
>>191549019 (OP) Да с чего они взяли, что кошечка говорит НЯН НЯН? Ваша кошка говорит нян? Моя нет. Мой кот говорит "мяу", иногда "ииийаааооо", "миу" и "мйааааааооооо" (когда жрать хочет)
Ну ё-моё, отошел покурить, думал приду сейчас, а тред уже порвался от наплыва Нарутошебмок, у меня у самого только вот это есть, нид моар, как говорится!
>>191563682 Нормальное, в целом, для романтической комедии. Единственный минус - не закончена сюжетка в аниме, приходится мангу дочитывать или видосы а-ля "А чем кончился Нисекой?" искать. Но так очень даже ничего, глянь.
>>191563682 Хороший, годный гарем. Ключевое слово к сожалению гарем. Размазывание соплей на дохуя серий, и герои которые не могут признатся даже сами себе. Если такое нравится то смотри не думая, плюс все таки шафты делали.
>>191562155 >1 вебм Стоит смотреть этот слайсик? Вебмка мне нравки. Магия Стеллы / Stella no Mahou / Magic of Stella / ステラのまほう В нашем стремительном мире нет никакого смысла сидеть на месте и ждать у моря погоды, наивно полагая, что школа и университет всему научат. Надо брать дело в свои руки и ковать железо пока горячо: а то пока такие вот «спокойные» просиживают юность, их одноклассники уже вовсю следуют за мечтой и развивают свои таланты. Вот и юная Тамаки Хонда тоже готовится найти своим способностям приятное и интересное применение.
Тамаки – школьница, только что перешедшая в старшие классы. В отличие от одноклассников, она не стала заострять внимание на спортивных клубах и дополнительных учебных занятиях, а выбрала куда более редкое хобби. Тамаки вступила в кружок, члены которого занимаются разработкой любительской видеоигры. Помимо нее в кружке четыре девушки, у каждой из которых особенный характер, заметная внешность и определенный набор талантов. С таким составом участников почему бы и не замахнуться на выпуск собственной игры!.. Главное – найти баланс между ленью и неуемной энергией и направить свою активность в творческое русло.
>>191564209 Ты то нахуй так делаешь? Я сижу тут Шипуден пересматриваю, только на той неделе смерть Джираи посмотрел, сегодня проревелся как сопливая хуета от встречи Наруты и Кушины, шо ты творишь, хуйло?!
>>191564011 >У каждой страны оно своё Но собаку и корову они изображают правильно. Более того, почти во всех языках мира звукоподражание кошке близко к адекватному, но только не в Японии. Почему так? Ни одна кошка не говорит ничего даже близко похожего на НЯН НЯН.
>>191564531 Насчет первого, чувак видимо говорил про опенинг, третий или второй что-ли, он с этих слов начинался. Насчет второго, я стараюсь смотреть его без филлерных арок, спасибо интернету, и в целом даже заходит, потому что когда Шипуден заканчивался, там было пиздецки много филлеров и буквально приходилось терпеть, чтобы вывезти все это дерьмо и посмотреть хоть что-то нормальное сюжетное.
>>191564599 А, хуясе ты ебать, щас посмотрю я так и не понял о каком ты опенинге, но помоему нету, я все равно щас начну постить все что есть так что ищи смотри
>>191564624 Они оторваны не столько от других народов, сколько от самой реальности. Кошка им говорит мийааоо, а они слышать НЯН блядь. У них уши кривые что ли?
>>191564669 А вот и боевые картиночки с зеленым текстом, сасуга 18-летний фанат жижаговна >>191564681 >смотреть сенен и быть при этом 18+ Ты сам себе противоречишь, дурачок.
>>191564863 Я? Противоречу? Мне вообще похуй, я тебе предъявил за то, что не правильно используешь сленг борды. А ты снизошел на какое-то говно, вместо того чтобы проигнорировать. Причем тут жожа вообще? Это рандомные вебм из папки "реакшен".
>>191565011 Я не осилю в очередной раз пересматривать все что было до шипудена даже без учета филлеров, спасибо джетиксу с его "бесконечной восьмеркой" когда крутили одни и те же серии
Выручайте. Каких проблем можно поиметь пустив переночевать малолетку? Отравят, зарежут во сне, ко мне приедут подосланные родителями набутыливатели? Идея ведь пиздецовая...
>>191570354 Ты отсидел в анимутреде только год, Тебе положен один лишь чистый кислород. И чтобы соус первым получать тебе ещё, Тебе ещё до сотни бамплимитов двачевать. Гоп стоп сели. А ну-ка вебмки запостил.
>>191570943 Я думаю, что бывает. Но тут тебе решать: помочь ей или нет. Я бы не стал, так как не хочу уехать на сгуху, потому что ее родня не так поймет/нафантазирует и тд.
>>191570994 всегда мне казалось странным это изобилие мелодрам в аниме. Я на канал "Домашний" попал или что? Вот нахуя в каждом аниме всегда нужна пара, парень гг или девчёнка, ему/ей обязательно должен сопутствовать спутник противоположного пола, причём даже если тега "романтика" нету в списке жанров. Для меня как для человека всю жизнь прожившего один это всё виднеется излишеством и притянутостью за уши. Тем более что в аниме в главных героях фигурируют как правило подростки и уж тут то точно ничего удивительного или странного быть не должно, если у него нет пары. Но в аниме одиночек никогда не бывает и это тупо!
>>191571557 я просто просмотрел три секунды вебмки, увидел сначала парня, потом девчонку, потом вспомнил просмотренные мною аниме и вебмки и у меня сразу же ассоциаций наплыло и выводов соответствующих
>>191579171 > Назови мне любой японский продукт, где этого нет? Даже в ебаных фильмах с рейтингом 18+ присутствует. ну так нет такого и чё? Я же это и говорю. В русской озвучке никто это говно не делает, от которого кринжовать хочется.
>>191579001 Челикслав, профессиональные студии не всегда хорошо, но все же озвучивают только самое популярное говно, что это даже не 10% от всего аниме. А вот все остальное это как раз -=озвучено персоной99=-
>>191578061 Анон, для того что-бы смотреть аниме с сабами, наслаждаясь им полностью, сложности никакой нет. Чем блять обрыганый даб, который озвучивают с нулём эмоций, в проперженной квартирке, в которой на заднем фоне орёт телик твоей бабки, может сравниться с божественной оригинальной озвучкой няшечки-сейю?
>>191579357 Уровень обычной озвучки уже давно сровнялся с профессиональной, разница только в том что им не дают раздельные дорожки чтобы они полностью заменили.
>>191579560 Если тебе медведь на ухо наступил, то это твои личные проблемы. Ни один рудаб реанимедия ближе всех подобралась бтв все ещё не может сравниться с работой профессиональных сейю.
>>191579357 Ну-ка, не понял. Ты чё, на Персону наезжаешь? У тебя ебальник дома запасной лежит? Персона — один из лучших представителей озвучки: не выёбывается и не подражает японским выблядкам, как Анкорд, с его смехуёчками, а монотонно читает рядом с оригинальной дорожкой. То, что нужно для получения информации, а оригинальные интонации достаточно хорошо слышны и различимы.
>>191579964 Так нету такой озвучки. Есть мемасы анимешные, где "азаза арараги пиздуй на бутылку", например. Очень годно, ящитаю. В аниме б зашло, наверное, но проще девку заставить говорить, чем подгонять все запятые и ударения в говорилке, чтобы можно было быстро воспринимать смысл.
>>191579860 >на тебя ссыт весь тред Кто ты такой, чмо ебаное, что бы за всех писать. Тот анон всё правильно написал. В рудабе аниму смотрят только питушки и опущенки.
>>191581992 Вот блять, безопасный ворлд оф тэнкс ирл, вся хуйня, нооо.... ОНИ ЖЕ, БЛЯТЬ,ЕБАЛЬНИКИ ВО ВРЕМЯ ПАЛЬБЫ ВЫСОВЫВАЮТ, КАКОГО ХУЯ? А ЕСЛИ В ЕБУЧКУ ПРИЛЕТИТ СНАРЯД, ЭТО ЖЕ ДАРК ВЕБМ НА ВСЮ СТРАНУ. (Напоминаю, что танковые бои между школ транслируются.) ПИЗДЕЦ ПРОСТО! Это же бред какой-то? Не реалистично ни черта, они же школьники. Родители бы явно против были и люки накрепко блокировались бы, чтоб никто во время боя не вышел. Техника безопасности же. С этого у меня каждую серию пригорало.
>>191582727 Хоть детективы не люблю, но этот на удивление смотреть было легко. Атмосферненький такой. >>191582988 Её постят ОООООЧЕНЬ часто, из-за чего соус по архивам найти попросту невозможно, только шазам-кун спасёт.
>>191583105 Я вот тоже ахуеваю, как это блять так можно нахуй. И никакого оправдания этой залупе нету. Ладно бы танки ПМВ которые хуячат как турбожигуль, ладно блядские тигры которые до сотки рвут за две секунды-это можно хоть как-то объяснить более-менее, но то, что им может оторвать ебало снаряд обьяснить никак нельзя. Нашёл блять к чему придиратся, смотри и наслаждайся экшоном, тварь!