Кто-нибудь уже предлагал запилить показ названия сервера после подсоединения к матчу? Так хоть сразу знать будешь чего ожидать и каким матом крыть если что.
>>4251252 Леха может выехать бортом на врага получить пиздюлину в борт, стрельнуть и назад заехать, и так несколько раз за бой, а в тундре раз выехал получил пиздюлину и танку пиздец. Хуйня а не гейплей!
Чому улитки вместо того, что бы забалансить тайгеркэт на уровне ме 410, москитов и японских кишек, тупо дали ему ФМ от курфюрста, как он год назад летал.
>>4251609 Им там капитана очевидности не хватает в офисе. Когда фул тимы бьюфайтеров летали, им наверно тоже непонятно было чего это так, пока статон не собрали.
>>4251687 >Я ж тебе говорю - геймплей уровня каэсика. Когда 15 рандомных долбоебов идут стенкой на таких 15 рандомных долбоев. Никакой стратегии, а вся тактика - это зайти в фланга и ебнуть не в морду, а в бочину/зад. Хоть ты и написал про каэсик, но описал картоху
>>4251727 Вчера на як9п двоим в лобовой с километра пояснил, корпус большой, попасть не так сложно. Зависимость есть, теперь против них только так и летаю, один хуй пол другому хуй догонишь.
>>4252022 >Marseille thanking his ground crew for keeping his aircraft in good condition >выпрыгнул из-за возгорания двигателей The Irony. Хотя пацаны-то знают что у худых двигло рандомно возгаралось из-за перегрева.
Это чувство, когда в бою остались 1на1 два русских школьника, один на Ки 84, другой на прем спитке. Тот который на кишке, пытался попасть с 800 метров и крутился со спитком, а спиток не мог его перекрутить. До сих пор смотрю, как эти инвалиды сражаются.
>>4252059>>4252064 Я вот играл на мустанге на выходных - меня никто вообще не трогал, и я спокойненько ноджебал, а щас чет на меня стали обращать внимание.
Почему по мнению улитки фюзеляж не важная часть самолета? Я имею ввиду почему повреждения фюзеляжа вообще не влияют на ЛТХ и более того никогда не являются причиной сбития самолета? Многие самолеты в этой игре имея стеклянные крылья танкуют корпусом только так.
>>4252172 Вот это мне тоже интересно. На ЗБТ и в начале ОБТ чёрный корпус означал взрыв самолёта. Куда вообще взрывы тех времён делись - не понятно. Такие красочные и мощные были, я аж подпрыгивал каждый раз. Багорн даже пускал миф что об обломки разбиться можно. Хотя это выключили еще на ЗБТ.
Я понял секрет победы. Нужно на взлете упасть, сидеть на аэродроме 2 минуты, а потом полететь и убивать чуваков, которые уже равномерно распределены на шести твоих братьев по оружию.
>>4252261 Вот же пидор. А я, помнится, на какой-то конкурс выпидоривал шкурень для картофельного кт, а его даже не заметили. Циммериту туда нахуярил, историчный флёктарн, кошерных эмблем дивизии, реальный номер. Обидно было.
>>4252371 >ПТшки Ёбаный картохоунтер, вали отсюда! Нету такого класса техники у совка кроме су-76! Все машины союза о которых мы говорим, были не более чем пушкой которой не нужен тягач. Это у немцев были истребители танков. Ягдпантера, Фердинанд, Ягдтигр, ЯгдПз4
>>4252548 Я уже представляю крики первых танковых алёшек, когда они узнают что если заехать на танке в дом и зацепить несущую стену - то можно оказаться под завалом с концами.
>>4252560 >заехать на танке в дом и зацепить несущую стену - то можно оказаться под завалом с концами Спрячь член в штаны и положи руки на стол. Будет как в BF BC2-3-4, стену можно будет снести только если взять разгон в километр.
>>4252571 >В игре все три точки в городе если это захват, или одна по центру, если это штурм. Кому ты пиздишь? Я только что в бою на Польше был, и дам была одна точка в городе, а две другие в поле. И это точно были не респы.
>>4252597 >используется для фланговых ударов Сколько играл, так только мне было не впадлу объезжать, 90% игроков дрочили в крепости и на горе. Иногда не успевал объехать как всех уже потопили, примерно в тоже время я не выдержал несовершенства такого геймплея и закрыл очи удалил игру.
>>4252630 Это не отменяет того что карты убоги, и лучше не становятся. Помню они "улучшили" Кубан, да так что стало можно стрелять на вражеский респ прямо со своего. Улитки-улиточки, что же вы с игрой сотворили.
>>4252642 Моздок и карелия очень годные. Если тебе так не нравится - не играй. Меня например все карты вполне устраивают. Как и сама игра. Все равно нету еще ММО про авиацию и танки вместе лучше чем тундра.
>>4252670 Мне тоже не нравится тащемта. Один респ на котором тупо никто не респится, ибо простреливаются выезды пиздец как. Выезды со второго респа тоже простреливаются, но в итоге всё скатывается в сраный кратер и уёбищную горку, на которую одна сторона хуй залезет без болванки в жопу.
Братишки, нужна хелпа неосилятору. Пытаюсь выйти в СБ, естественно перед этим нужно обучалочку пройти. Так вот. При отрыве от земли САМОЛЕТ СУКА РАЗВОРАЧИВАЕТ КРЕНОМ ВПРАВО. Боль и унижение. Контроль руля не помогает. Что делать?
Только что тестил танк в тестовом режиме и обнаружил что в игре есть шторма, ночи и т.д. при чем разных видов, почему я в самой игре этого ниразу не встречал?
>>4252705 Все танковые режимы - аркада. Их суть - начать стрелять сразу с респа. Если они сделают вечернюю карту со штормом и кучей обходных дорог - говношторм по всему форуму, падение онлайна втрое.
>>4252742 Налетал в истории 2 года, а что такое скорость сваливания не знаешь. >>4252741 На самолётных все терялись, там маркера за километр рисовались, а коны не видно.
>>4252742 Тупой дегенерал, нового ему хочется. Очередное безвольное хуило которое увидело в треде много скринов с кокпитом и решило А Я ЧЕ РЫЖЫЙ ШТОЛЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ПРО САМОЛЕТЫ КРОМЕ КАК КРУЖОК ВВОДИТЬ НО ТОЖ ПОЙДУ В СИМ КАК ПАСАНЫ С ТРЕДА ДА!
Есть кто летает на песочных японцах? Поясните за Торю, а именно за хей. На нём в модулях нет компрессора, значит ли это, что при попытке заклимбиться меня ждёт боль и унижение наверху?
Як3 жмет по прямой 560+ км/ч? Хаята первая его догонит? КАК БЛЯДЬ МОЖНО РАЗ ЗА РАЗОМ ВИДЕТЬ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ОБЛАКА НА ФОНЕ ЗЕМЛИ В СБ И БЕЗОШИБОЧНО НА НЕГО ВЫХОДИТЬ? ебаннный дед-3 споконой уебывал по прямой от г10 и хаяты, после чего свечкой сьебывал в облака и оттуда же сразу пикировал не тебя. безошибочно. даже после моих изъебов с сменой курса и полетами на бреющем. А после того как у меня начал пыхтеть двигатель, почти всю карту шел в облаках, а как я стал идти на посадку, внезапно появился и начал заходить. слава пво, что оно его сбило. и да, у деда статка в сб на этом самом яке 2 смерти к 1 фрагу. пиздец.
>>4253130 Блжааад, через облака? Я блядь с этим пидорасом в прятки-догонялки играл 40 сука минут, после того как его сокомандников буквально за 10 минут один за другим вырезали как собак. 40 МИНУТ. Я НА ДОЗАПРАВКУ ПРИЛЕТЕЛ С 25 СЕКУНДАМИ ТОПЛИВА. А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ. У меня баттхёрт.
http://www.youtube.com/watch?v=6EiKUFjegpw >Оружие нашей победы >Сука, меня бесит, когда на наших самолетах, на которых наши деды немцам вломили по уши! Летают всякие уебки американские!
>>4253148 >Ла-9 >на которых наши деды немцам вломили по уши Интересно что бы было, если бы он узнал что на этом самолёте его деды еще и амерам попытались пизды дать.
>>4253148 >Ла-9 >Немцам влупили по уши >>4253151 Там не так интересно. И да, ебанный дед уябывал от меня с дымящим двигателем. Пиздец. аАЛоариррырррмррыррфы Всем спокойной ночи, нахуй такой геймплей.
>>4253175 Так он для этого и создавался, собственно. Правда, для меня на моей зерохе корсары не опасны, т.к. большинство игроков - дауны, которые лезут с зерохой виражить.
Посоны, стоит ли перекатываться из католичества во что-то другое на Бранденбурге, если я стабильный император ХРЕ? А то у меня 57% религиозное единство, но reformed всего две провы. Алсо, с Францией пока получается держать союз, но она защитник католической веры, не буду ли я у неё в ривалах, если перекачусь?
>>4253262 >на тайгеркете Лепишь себе отмазы, не до старости же угарать в минусе Пора прикопить серебра И подставить очко под обстрел нормальных игроков.
>>4251844 Но это всегда был и будет тундротред. КомBUMP >>4252109 Но она ебётся и в лоб достаточно неплохо, и имеет все те же недостатки подвижности, как и обычная пантера.
>>4253336 Когда улитке вздумается. Позапрошлым летом за фраги, День Победы, на д/р Покрышкина вроде и не было, не? Хз когда. А зачем она надо, когда есть А-10, лучше бы про неё спрашивал.
>>4253352 > моделька большая и занимает пол экрана Когда я на это пожаловался, то местная илита прокукарекала про бампопроблемы. >>4253355 Кстати, А-10 имеет очень хуёвый БР в СБ, а А-5 и прочие нижестоящие речкаловопокрышкинские
>>4253381 >Четко видишь как снаряды попадают в хвост >Ни одного крита >Cпидфраер летит как летел ФУУУ НУБАС НЕОСИЛЯТОР УЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ ВОТ Я С ОДНОГО ПУЛЕМЕТА 10 Б-17 СБИВАЮ
>>4253371 На нём только в аркаде СБ и можно летать. Я про то, что у тайгеркота мотогондолы закрывают пол экрана при крене в виде от третьего лица и зуме, а кобру А-10, из-за её высокого БР, кидает к хортенам. Ты то что хотел сказать?
>>4253478 А вот например я новый игрок,смотрю в игре параметры и верю им и выходит улиткопидоры меня наебывают,и где тут будит большой онлайн если наебалово идет с самого начала
Клиент опять что-то обновил без предупреждения без каких-либо заметок. В девблоге тоже ничего. Это уже традицией становится. Небось ранних танкодедов апнули опять.
ВОКРУГ ВТОРАЯ МИРОВАЯ, ТЫ В ПЕРВЫХ ЭШЕЛОНАХ ТВОИ ТАНКИ -ХЛАМ ИМПЕРСКИЙ БАНКИ КОНСЕРВНЫЕ СТАРЫЕ Т-34-76 ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ОБОРОНЫ В ПОЛЬШЕ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ ОТБОРНЫЕ БРОНЕКАВАЛЕРИЙСКИЕ БРИГАДЫ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ТЫ МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ НАХУЙ КРУТИШЬСЯ ПОД ВЫСТРЕЛАМИ ТАНЦУЕШЬ КАК СМЕРТЬ ЛЕГКО И ИЗЯЩНО ДОБИВАЯ ПОСЛЕДНИЙ МОТОРЕСУРС СТАРОГО МОТОРА СВОЕГО ТАНКА ТВОЙ ТАНК ПОДБИВАЕТ ОДНО ЗА ДРУГИМ ПОДЕЛИЯ КРУППА В БОРТА КАЛИБЕРНЫМ БРОНЕБОЙНЫМ ВЫЖИВШИХ НЕТ-200 ГАММ ВЗЫВЧАТКИ, РВАНУВШЕЙ В ЗАБРОНЕВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕ ФАРШ НАХУЙ СГОРЕЛИ ИЗЖАРИЛИСЬ. ЗАМЕНЫ ТВОЕМУ Т-34 НЕТ НАДО ПОПОЛНЯТЬ ПОТЕРИ ЧАСТЯХ ВТОРОГО ЭШЕЛОНА, ТЫ И ТВОЙ ЭКИПАЖ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ТЕХ, КТО ПЕРВЫМ ПЕРЕШЁЛ ГРАНИЦУ ПРАГИ. ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ РВАТЬСЯ ВПЕРЁД,ВПЕРЁД И ВПЕРЁД, ВЫПИСЫВАЯ МАНЁВРЫ ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДВИЖЕТЕЛЯ ТАНКА. ОДНАЖДЫ РАЗБИВАЕТ ТАНКОВЫЙ ПЕРИСКОП И ТЫ ВЕДЁШЬ СВОЙ ТАНК,ВЫСУНУВШИСЬ ИЗ ЛЮКА И ТЕБЕ СБРИВАЕТ КРУПНЫМ ОСКОЛКОМ ВСЮ КОЖУ НА ЩЕКЕ, ТАНКОШЛЕМ И ПРОВОД ТПУ, ОБНАЖАЯ ЧЕЛЮСТЬ КОСТИ ЧЕРЕПА, МЕСТАМИ ГЛАДКО СРЕЗАННЫЕ РАСКАЛЁННЫМ МЕТАЛЛОМ. ВЫ СНОВА ПОБЕЖДАЕТЕ, ВАС НЕВОЗМОЖНО ПОДБИТЬ. СРЕДИ НЕМЕЦКИХ ТАНКИСТОВ ХОДИТ ЛЕГЕНДА О МЁРТВОМ ТАНКИСТЕ, ЧТО ВЕДЁТ ДАВНО ПОДБИТЫЙ СГОРЕВШИЙ ТАНК. ОНИ ТЕБЯ ЗОВУТ "ВАНЬКА СМЕРТЬ" И ВЕРЯТ,ЧТО МАХОВИКИ НАВОДКИ КРУТЯТ ПРИЗВАННЫЕ КОМИССАРАМИ ДУШИ МЕРТВЕЦОВ. ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА В ПОЕДИНКЕ С ТОБОЙ -ЭТО СУПЕРСОВРЕМЕННЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР, КОМАНДИРОМ В КОТОРОМ САМ ВИТТМАН. НО У ВАС ЕСТЬ ПРИКАЗ - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЫ НЕ УВИДИТЕ В ОПТИКУ БЛЕСК ДОМОВ БЕРЛИНА. ОН -ВАШЕ ПИСАНИЕ СВЯТОЕ, ВАШЕ ЕВАНГЕЛИЕ,ВАШЕ РАСПЯТИЕ. РАЗВЕ КРЕСТОНОСЦЫ ОТРЕКАЛИСЬ ПРЕД СМЕРТЬЮ ОТ СВОИХ СВЯТЫНЬ. НЕТ, ОНИ УМИРАЛИ. НО ПОКА В НИХ БЫЛИ СИЛЫ -ОНИ ШЛИ ТУДА, ГДЕ ЗА ГОРИЗОНТОМ ИМ ВИДЕЛСЯ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ. ТАК ЧТО ЖЕ? РЫЧАГИ НА СЕБЯ- ЗА ХОЛМОМ КОВАРНЫЙ ВРАГ!
>>4254134 В том то и дело, что мы илов быстро перебили, а наши хеншели летали нетронутыми до конца боя. Возможно просто немецкие штурмы нихуя не дамажат, в отличии от советских, но это не оправдывает улиток.
>>4254146 Нет, их летело как раз примерно 7. Может с другого направления ещё одна армада была, но я не видел, все коны проверил, только кучу наших хеншелей видел, а над городом (где вся помеченная на карте наша наземка) вообще никто вражеский не летал. И базы были целы.
>>4254024 От кучки людей отделилась мешковатая фигура в маскировочном комбинезоне. Это был командир штрафной бригады экс-полковник танковых войск Анипсу, разжалованный и посаженный за торговлю горючим на черном рынке. Помотав перед собою тростью и дернув головой, он начал речь: - Солдаты!.. Я не ошибся, я обращаюсь к вам, как к солдатам, хотя все мы - и я в том числе - пока еще дерьмо, отбросы общества... Мерзавцы и сволочи! Будьте благодарны, что вам разрешают нынче выступить в бой. Через несколько часов почти все вы сдохнете, и это будет хорошо. Но те из вас, подонки, кто уцелеет, заживут на славу. Солдатский паек, водка и все такое... Сейчас мы пойдем на позиции, и вы сядете в машины. Дело пустяковое - пройти на гусеницах полтораста километров... Танкисты из вас, как из дерьма пуля, сами знаете, но зато все, до чего доберетесь, - ваше. Жрите. Это я вам говорю, ваш боевой товарищ Анипсу. Дороги назад нет, зато есть дорога вперед. Кто попятится - сожгу на месте. Это особенно касается водителей... Вопросов нет. Бр-р-ригада! Напра-во! Вперед... сомкнись! Дубье, сороконожки! Сомкнуться приказано! Капралы, массаракш! Куда смотрите?.. Стадо! Разобраться по четыре... Капралы, разберите этих свиней по четыре! Массаракш... С помощью гвардейцев капралам удалось построить бригаду в колонну по четыре, после чего снова была подана команда "смирно". Максим оказался совсем недалеко от командира бригады. Экс-полковник был вдребезги пьян. Он стоял, покачиваясь, опершись задом на трость, то и дело тряс головой и потирал ладонью свирепую сизую морду. Командиры батальонов, тоже вдребезги пьяные, держались у него за спиной - один бессмысленно хихикал, другой с тупым упорством пытался разжечь сигарету, а третий все хватался за кобуру и шарил по рядам налитыми глазами.
Официальный сайт - http://warthunder.ru/
База знаний - http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя - http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя - http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах - http://il2-taktika.narod.ru/
Гайд по танкам - http://pastebin.com/cb8SHnrS
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org/
http://www.kurfurst.org/
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/eDhhGd4p
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Прошлый: https://2ch.hk/mmo/res/4247834.html