>>78095439 Конфо́рмность — свойство личности, выражающееся в склонности к конформи́зму[1] (от позднелат. conformis — «подобный», «сообразный»), то есть изменению индивидом установок, мнений, восприятия, поведения и так далее в соответствии с теми, которые господствуют в данном обществе или в данной группе.[2][1] При этом господствующая позиция не обязательно должна быть выражена явно[3] или даже вообще существовать в реальности.[4]
Традиционно выделяют два вида конформизма:
Внутренний, связанный с реальным пересмотром человеком своих позиций, взглядов (сравнимый с самоцензурой). Внешний, связанный с избеганием того, чтобы на внешнем, поведенческом уровне противопоставлять себя сообществу.[5]
>>78095676 то есть конформные - это те, которые сосут хуй начальника/ментов/путина неконформные те, кто сосут свой собственных хуй и называет остальных быдлом Так?
>>78095439 Это когда твой пол приносит тебе дискокомфорт. От мужика требуется быть "Ерохиным", если он сопля, то такие требования вводят его в депрессию. А баба является "сучкой с ручкой" её бесит что к неё относятся как к женщине, хотя она хочет "равноправия" и равного отношения. А у верхней группы "выборочное восприятие"
Рисовал даун, который свою никчемность старается замаскировать выдуманными терминами. Меня жизнь потаскала были и взеты когда руководил нехилым отделом, были и падения когда денег тупо на пожрать небыло. Все зависит только от человека
>>78095809 Нет. Гендерно-конформные - те, что подчиняются господствующим в обществе половым стереотипам: в случае мужчин это семья, дети (хуй знает, каким боком тут церковь затесалась), в случае женщин - представление о себе как о так называемом "слабом поле", о котором должен заботиться пол сильный. Гендерно-неконформные - по сути агрессивно (активно и пассивно) неудовлетворенные социальным положением своего пола: лесбиянки, борющиеся с мнимым угнетением, ну, и вон то плачущее говно, ноющее о том, что он не родился девочкой. Такие хуилы становятся трапами: как имидж-ориентированными вроде бэйли, на которого дрочит весь сосач, так и комнатные педики, наряжающиеся в мамкины платья и ебущие себя бильярдным шаром.
Поцаны, о котором неравенстве речь? Женщины > мужчины же. Играл в ммошечках женскими персонажами, иногда какие-то хуи подкатывали и спрашивали, правда ли я тян? Если ответ да, то часто сыпалась всякая халява, кто-то даже абонентку проплачивал, мне даже просить не надо было, все сами предлагали. В жизни тоже подобную хуйню наблюдал. Не знаю, какие у тех ребят были отношения с тян, но они были пиздец выдрессированные, рядом есть пизда -> должны её что-то дать, даже если не просит. Даже жалко, что я не родился тней.
>>78096358 А если человек просто на хую/клиторе вертит всех окружающих с их стереотипами, но денег особо не имеет, он тогда кто? В классификацию не вписывается.
>>78096394 >Играл в ммошечках женскими персонажами, иногда какие-то хуи подкатывали и спрашивали, правда ли я тян? Если ответ да, то часто сыпалась всякая халява, кто-то даже абонентку проплачивал, мне даже просить не надо было, все сами предлагали. Виртуальное взаимоотношение гендерно-конформных мужчин и гендерно-конформных женщин (ну или хитрых уебков вроде тебя; не как что-то плохое). А о неравенстве кричат, в соответствии с приведенной картинкой, гендерно-неконформные женщины и мужчины. >>78096551 >тогда кто Гендерно-неконформный мужчина. Истории о том, как ты успешно вертишь на хую окружающих с их стереотипами, оставь себе. Если речь о женщине, то это в принципе смешно. Много ты видел женщин-нонконформисток, выглядящих не как жалкий кусок говна? Я - ни одной. Таким образом все сводится к рационализации собственных неудач в социализации. >>78096714 >действительно похуистичных аутистах Если ты про умалишенных, а не про демонстративных школоциников, коими полнится сосач, то такие товарищи находятся в специализированных мед. учреждениях, а в классификацию не попали по той простой причине, что она охватывает лишь психически здоровых членов социума.
Ну и зачем ты это сюда принес? Какая-то хрень, где всего намешали в кучу: гендерную конформность, достаток, социальный статус... невнятный винегрет из понятий.
>>78097335 >нет конформизма Повтори это себе в следующий раз, когда создашь очередной еот-тред. >в третью - не ноет А это - когда в очередной раз напишешь "тнн". >>78097407 Я весь в отца своего. Тот был знатным пройдохой и отличался беспримерным презрением ко всем живым людям.
>>78097213 Ок, а если пидор сильно обеспеченный, но при этом не взирая на пол чуствует себя женщиной, носит платья и т.п. и заявляет, что его притесняют?
>>78097585 В советское время не очень просто было быть сильно обеспеченным и такими проблемами там не сильно ебали мозги обществу. Сказали во время революции что у женщин равные права, так и делали. Настала война, женщины и на заводах въебывали и на фронте, вроде все честно было. Алсо, обсуждаемый вопрос вообще к советскому времени не относится.
>>78097528 Что ж ты всё на личности-то переводишь, весь-в-отца? >>78097531 Не делают. Только корчат из себя что попало и свою жену-слизь "доминируют". А как чуть серьёзная драка, убегают, поджав хвосты. Отвратительные создания.
>>78097761 Молодой человек, я полагаю, тут имеет место ошибка: вы явно очень превратно восприняли мой тезис о принудительном лечении, тем не менее этот посыл не нес цели оскорбить вас. И более того, вопиющий пример недопонимания являет ваше утверждение о том, что мы с вами обсуждаем какой-то вопрос. Видите ли, я искренне убежден в бессмысленности каких-либо прений с человеком, который всерьез воспринял эту шуточную, карикатурную классификацию. >>78097781 Так а разве не "личности" мы тут обсуждаем?
>>78098054 Как мило ты пытаешься передёрнуть мои слова. Я говорил о конформистах. Они по определению ни к чему стремиться не могут, кроме "быть-как-все".
>>78098107 Мы, быть, может, и обсуждаем личности, но не наши. Вы же всё время стараетесь оскорбить собеседника. Это обесценивает вашу точку зрения, не говоря уже о том, что это просто не делает вам чести.
Действующие лица. Димас- 19летний представитель рабочей молодежи. Коротко стрижен, нос слегка искривлен от занятий боксом. Очень любит шаурму и пиво из местной забегаловки, а так же русский рэп. Отец умер в 90, мать работает учителем в школе. Васян-20 лет, простой работяга на местном заводе. Почти лысый, так как в армии разлил себе на голову ракетное топливо. Регулярно посещает подвальную качалку. Ненавидит отца, учителя музыки. Любит маму, которая готовит ему вкусный борщ и работает на заводе колбасы. ---- -"Димас, я кажись это, пидор теперь. И ты тоже..." -"Ты, сучара, кого пидором назвал, Васян? Рамсы попутал?" -"Да бля буду, сам не знал, но ту точку помните, где мы зависали позавчера?" -"Ну хули, помним. Ты бля про пидоров поясняй, мразь!" -"Не кипешуй, поздно уже... Вот та забегаловка гей-бар,короче... Ну и это, мы там были и зашкварились, короче" -"Ебать, серьезно? Ну херли, теперь у нас тут петушиный угол, сукаааа, что делать то?" -"А кто об этом кроме нас знает,а?Вот-вот!" --звуки жарких поцелуев и слетающий на землю кепок, адидаса и семок. -------- после непродолжительной, но жаркой мужской любви двое лежали на картонках за гаражами. Васян неуверенно, но ласково поглаживал короткий ежик волос своего товарища, а тот лежал на его покрытой мелкими кудряшками волос подкачанной груди и вдыхал запах Огуречного одеколона, который так напоминал ему отцовский. -"Димас..." -"Да?" -"Че да, бля. Че мы делать то теперь будем. Ну петухи это понятно, хуль там. Жизнь это большая тюрьма ведь, епта. Тут как подфартит. Да и этот, патлатый хуй еще говорил, нифор который, как его там?" -"А я ебу, кто у тебя там нифор?" -"А, хуй ты необразованый. О, Кабан, точно. Он говорил, мол жизнь всех пидорами до могилы сделает, всем заднепроходные проверит и никто не умрет жопным девственником." -"О,бля, умные слова же." -"Умные-хуюмные...Нухуя толку с тебя нет... Ладно, короче план такой. Мы же с тобой товарищи, да?" -"Ну, бля, с самого детства, епта." -"Ну вот значит никому об этом не говорим, а в ту рыгальню ходить не будет. А кто скажет, мол мы там были - ебло почистим. Одевайся, давай, разлегся". ---Молодые люди стали спешно, молча одеваться и только лишь один раз раздался из-за гаражей крик "Епта, это мой носок. Хули ты его одел. Дырку не видишь, бля? а, нахуй. Будет тебе мой романтический суверир, бля".
>>78098124 Что за глупости? "Быть как все" в принципе не может являться единственным побуждением, определяющим деятельность человека. С другой стороны, конформная деятельность вполне может привести человека к общности именуемой не иначе, как "все". И вот тогда начинает вырабатываться привычка во всем следовать социальным течениям. >>78098289 >но не наши Что за глупость. Мне задали конкретный вопрос, я дал на него конкретный ответ. В чем проблема? >Вы же всё время стараетесь оскорбить собеседника Мне интересно, почему этот самый собеседник оскорбляется? >Это обесценивает вашу точку зрения, не говоря уже о том, что это просто не делает вам чести. Полагаю, это пример конструктивной беседы. Бгг.
>>78098396 ---На улице шел мелкий, прохладный дождик. На дворе уже был октябрь, время прохладное и ненастное. Но для гопника Васяна, который внезапно обрел настоящего боевого товарища Димаса, все было по другому. Да что там обрел, он им попросту овладел там, за гаражами, когда они осознали, что в их четкой пацанской жизни наступил петушиный поворот. Это продлилось недолго, но никогда еще Васян не ощущал столько любви и признательности ни к кому. Ни к своей мамке, которая кормила его ворованной подтухшей колбасой с местного завода, ни к своей старенькой родной девятке, на которую он отбатрачил грузчиком, ни к бывшей розетке Вике. Вика, эта потасканная шмара, бросила его ради Андрюхи с соседнего района. Он ей купил роллов в прошлое воскресенье и отодрал в местной подворотне любви. Они еще тогда попизделись, но он не имел к Андрюхе претензий, просто морду надо было набить, а то не по людски ведь... "Да ну и хуй с ней, с Викой. Дура, бля. Да и еще залетела бы бля." - подумал Васян и начал оттирать окно девятки от голубиного дерьма. -"Вот только хули с баром зашкварным делать-то? Если еще начнут появляться петухи, то рано или поздно и нас с Димасом вскроют. А там и до моей, Васяниной жопы кто-нибудь доберется." Эти мысли показались Васяну настолько обидными, что он погрозил тряпкой соседним окнам. Ведь наверняка в них то и затаились охотники за его седлом.
---Пока Васян мыл свою машину, Димас мыл свой тухес дома и стоя под душем в ванной, которую в кредит решила отремонтировать его мамка, вдыхал терпкий запах Васяна, который остался на нем. Васян... Васяна он знал с самого раннего детства. Еще шпингалетами бегали они по двору и кидали собачье дерьмо в открытые форточки, за что потом огребали пиздюлей от соседей, в голодные девяностые годы, когда умер его отец, он часто ел ворованную с завода колбасу у друга дома и они вместе смотрели мультики. Потом они начали взрослеть и понимать, что жизнь, она сука тяжелая и надо держать лохов в узде, а то они распоясываются. Именно с этими мыслями они начали трусить на карманные деньги своих однокласников ботанов, а затем, в сытые двухтысячные, когда стали появляться первые мобильники совершили свое первое ограбление. Они отобрали очень недорогой по нынешным временам телефон у какого-то патлатого пидора, шедшего с концерта говнарской группы "КиШ". Димас ненавидел патлачей и пидарасов, так как считал, что они рушат общественный устой и к хуищам разрушают его, Димаса, жизнь и будущее. И умерший в 90тые отец и их с матерью последующая бедность - все это было делом рук пидаров. Пидаров было очень много вокруг Димаса - это и расплодившиеся патлатые рокеры, эмо и людители каких-то пидарских китайских мультиков... Каждый раз, когда они с Васяном и друзьями пиздили таких, он испытывал радость и счастье, что теперь то, после этого мы заживем. Но нет, все было точно так же - пидорасы толпами ходили по улицам и у Димаса просто физически не хватало сил защищать от них свой мир. Внезапно вода в душе стала очень горячей и Димас с воплем "Пидары, сука,кто воду нагрел." выпрыгнул из кабинки на грязный кафель ванной. Жопа у него немного побаливала и он решил смазать ее маминым финалгоном....
>>78098441 Ну давайте разберём по частям вами написанное. >Мне задали конкретный вопрос, я дал на него конкретный ответ. Ответ был в форме >Повтори это себе в следующий раз, когда создашь очередной еот-тред. >А это - когда в очередной раз напишешь "тнн". Аргументация уровня "Ты-хуй", честное слово. Пиздострадают и ТННкают, кстати, поступают как раз конформисты, по тем или иным причинам неспособные быть-как-все. >почему этот самый собеседник оскорбляется? А что ему ещё было делать, если его за достаточно простой вопрос поставили в один ряд с пиздострадальцами-долбоёбами? >Полагаю, это пример конструктивной беседы. Едва ли она с вами возможна.
>>78098825 >поступают как раз конформисты Что я и ответил на заявление: >нет конформизма
>А что ему ещё было делать Боже, ты даже не можешь решить без меня, что тебе следует делать? >за достаточно простой вопрос Юноша, вопросы не возникают сами по себе. Вопрос - это проявление любопытства, а учитывая специфику обсуждаемой темы, я очень сомневаюсь в праздном интересе как в источнике этого любопытства. Ну, а будь сей вопрос иронической попыткой критически подойти к рассмотрению утверждаемого в оп-посте (в картинке), то мой ответ не вызвал бы такую неадекватную реакцию. >Едва ли она с вами возможна. Речь не обо мне, барашек. Цитируемое предложение было приведено как пример этой самой конструктивной беседы.
>>78096816 >Много ты видел женщин-нонконформисток, выглядящих не как жалкий кусок говна? Ты серьезно? Я могу запостить тебе калейдоскоп из воинствующих феминисток, выглядящих, как мешок со свиным дерьмом, если ты никогда их не видел. Надо?
>>78099373 >Надо? О, если тебе интересно, что мне "надо", то я, пожалуй, возьму слово. Мне надо, ебанат малолетний, чтобы ты, прежде чем в следующий раз отвечать мне, трижды перечитал мною написанное и не вынуждал меня строчить ответ на твою тупую хуйню.
>>78099708 >мальчик >юноша >молодой челоек >ебанат малолетний Ты уже столько раз апеллировал к мнимому возрасту собеседника, что я чувствую за тобой темное могущество десятиклассника-уже-совсем-взрослого-не-школоты.
>>78099907 Юноша, когда я называю малолетнего долбоеба малолетним долбоебом, это вовсе не "апелляция к возрасту", это обращение к вышеупомянутому, адекватное его интеллектуальному развитию. Если ты хочешь из стана этих самых малолетних неучей перейти в категорию взрослых здравомыслящих людей, к которым и отношение соответствующее, - тебе придется потрудиться. И ты знаешь, эти позорные попытки обвинить меня в демагогии (а апелляция к возрасту является одним из ее примитивных приемов) совершенно не впечатляют. >>78100104 Не стыдно. Еще вопросы этического характера?
>Полагаю, это наследственное. Мини-пиеса "Ценник в третьем поколении" Действующие лица: Дед Батя Битард Акт I: Явление первое: Типичная кухня в хрущевке. За столом сидят Дед, Батя и Битард. По висящему на стене телевизору транслируют выпуск новостей. Идет сюжет о терракте. Батя(смеясь): Смотрите, как раскорячились-то, лежат они. Не сходишь за покупочками-то? Дед и Битард смеются в ответ. Битард: да нищеброды одни в метро ездят, давно пора.. В это время, зазевавшись, опрокидывает на себя стакан с горячим чаем и визжит. Дед и Батя падают со смеху.
Явление второе: Квартира демонстрируется зрителю в панорамном виде. Дед и Битард сидят каждый в своей комнате. Батя сидит на кухне. Дед льет слезы над фильмом "Белый Бим, Черное Ухо". Батя плачет над ментовским сериалом. Битард рыдает над анимой.
>>78100489 Хрен-то там. Если бы ты апеллировал именно к умственному развитию оппонента, то высказал бы свое мнение о его интеллектуальной неполноценности, не прибегая к сторонним домыслам. Далее: называть собеседников "юношами" и "молодыми людьми", тем самым косвенно намекая на свою моральную зрелость, ты начал уже вначале разговора. Это и есть проявление черты, присущей той возрастной группе, от которой ты так яро открещиваешься. Теперь по существу: ты хуй, мать твоя шлюха, твой дед логопед, твой отец ебет овец, даже твоя тян такая членодевка. Я кончил.